|
|
11.01.2015, 20:38
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, тотальное... нет - скорее, брутальное... насилие против карикатуристов претит моей личности.
|
Это относится не лично к тебе, а к тем жителям ЕС, которые, под предлогом бесконечной толерантности, заводят в доме (вместо кошки) крокодила, а потом обижаются что он, вместо того что бы благодарно мурлыкать, откусил им руку.
Цитата:
Сообщение от Вега
Это кто художник? Тот, кто на публику испражняется чернилами вперемешку с естественным наполнением кишечника? Тонкий вкус. Приземленным людям не понять. 
|
Ну что тут скажешь? Ты просто ещё не доросла и в тебе слишком много лишних комплексов.  Но, если признаёшь "чёрный квадрат" великим произведением искусства, то находишься на верном пути.
|
|
|
11.01.2015, 20:43
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А ты те карикатуры видел?..
Ты полагаешь, что прикрываться именем святого, совершая убийства и подлости, вполне нормальное явление, которое высмеивать нельзя?!..
|
Не вали всё в одну кучу.
Карикатуры видел. Пусек слышал. И то и другое полное дерьмо.
Убийства и подлости тоже вещи разные и их тоже не стоит валить в одну кучу.
Я просто отличаю уважение к людским идеалам и полную безыдейность. Лишь бы читателям понравилось.
|
11.01.2015, 20:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты полагаешь, что прикрываться именем святого, совершая убийства и подлости, вполне нормальное явление, которое высмеивать нельзя?!..
|
Отчего же нельзя. Можно. Если не хватает ума не играть с огнём.
Это как если бы я пригласила к себе на недельку пожить зэков и за ужином каждый вечер рассказывала про них анекдоты. Кто может предугадать чем закончатся ужины? Вот именно, зависит от ума гостей и моего, ибо и анекдоты могут быть разные и зеки не пьяные.
|
|
|
11.01.2015, 20:46
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Если бы при мне Пусси полезли на амвон, то я бы первым попавшим подсвечником их начал бить смертным боем. И мне плевать что потом со мной будет.
Вот как-то так. Хочешь верь, хочешь нет.
|
Если тебе будет приятно, то - верю.  Но, считаю это глупостью. Правда я еще не выяснил твоих побудительных мотивов. Может они какие-то супер убедительные... Кто знает?
Цитата:
Сообщение от pois
Карикатуры видел. Пусек слышал. И то и другое полное дерьмо.
|
О вкусах не спорят... Если тебе не нравится - это ещё не значит ничего.
|
|
|
11.01.2015, 20:50
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
уважение к людским идеалам
|
"Аллах Акбар"
Это чьи-то идеалы...
Убийства заложников и средневековые узаконенные зверства с тем же кличем - это чьи-то идеалы...
"Героям слава Слава Украине смерть москалям" - это тоже чьи-то идеалы. А вам тут (и мне там) не нравится...
Терроризм под прикрытием религии - такая славная штука.
Это ещё боевики Жаботинского в Палестине доказали.
|
|
|
11.01.2015, 20:52
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я просто отличаю уважение к людским идеалам и полную безыдейность.
|
Круто взял...  А "Нагорную проповедь" смогёшь?
Ты сейчас говоришь о вещах временных, переменных, придуманных людьми для порабощения других людей и, в принципе, ничего не значащих для природы и Истории...
|
|
|
11.01.2015, 20:54
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если тебе будет приятно, то - верю.  Но, считаю это глупостью. Правда я еще не выяснил твоих побудительных мотивов. Может они какие-то супер убедительные... Кто знат?
О вкусах не спорят... Если тебе не нравится - это ещё не значит ничего. 
|
Я считаю церковь местом намоленным, и осквернять её западло. Вот и весь побудительный мотив. В церкви есть свой дресс-код и правила поведения. И прошу их уважать.
|
11.01.2015, 20:55
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это как если бы я пригласила к себе на недельку пожить зэков и за ужином каждый вечер рассказывала про них анекдоты. Кто может предугадать чем закончатся ужины?
|
Супер ассоциация! 
Вега, лови мой очередной чепчик.
|
11.01.2015, 20:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
если бы я пригласила к себе на недельку пожить зэков и за ужином каждый вечер рассказывала про них анекдоты.
|
А если пригласила зеков ты, а сын твой как-то не очень к их выходкам относится хорошо и поэтому травит про эти выходки анекдоты?..
|
|
|
11.01.2015, 20:59
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
То есть, в случае убйств-грабежей виновата будет Вега, а не зеки?
Мдаааа...
|
|
11.01.2015, 21:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Для того чтобы понять кто вами управляет поймите кого вам нельзя критиковать.
Сегодня ОБСЕ осмелели. Появилось видео, где освистали кортеж Яценюка. Денег ему разумеется уже не дадут в Германии. Заискивание Украины перед ЕС, это деньги для будущей войны. Политические события дня так как то огорчают и совсем не радуют. Там опять ожесточились бои, снова есть погибшие и раненные, в том числе мирное население. Яценюк совсем хужеет и хужеет. Он выглядел омерзительно. Марш без Порошенко в Париже бы не прошёл.. Клуны уже какие то, кощунствующие клоуны на крови, чесслово((
|
|
|
11.01.2015, 21:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
виновата будет
|
Это ты с кем сейчас общаешься?
|
|
|
11.01.2015, 21:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я считаю церковь местом намоленным, и осквернять её западло. Вот и весь побудительный мотив. В церкви есть свой дресс-код и правила поведения. И прошу их уважать.
|
Да) Зачем осквернять в то во что люди веруют? Ходят в церковь, верят в Бога? Да на здоровье. Не богохульствовать, даже не веруя в него, всё равно же можно. Не ради веры, а для чистоты совести.
|
|
|
11.01.2015, 21:02
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Tresor, с Бижу в частности.
Мало ли кто кого куда пригласил. Мало ли кто кому не нравится. Карикатура в газете, даже провокационная - не причина для убийства, неужели это надо объяснять?
|
|
11.01.2015, 21:04
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Круто взял...  А "Нагорную проповедь" смогёшь?
Ты сейчас говоришь о вещах временных, переменных, придуманных людьми для порабощения других людей и, в принципе, ничего не значащих для природы и Истории...
|
Да всё придумано людьми, если так рассуждать.
И всё на свете временно.
Так ты можешь скатиться к полному отрицанию всяких мер и правил. куда и катится современная Европа, а за ней и всё человечество. Россия сопротивляется и ислам тоже. Но они осмеяны за свои идеалы и якобы "не поняты". Да отлично они поняты.
Ничего не значащих...говоришь?
А за что были религиозные войны? Всякоразных гугенотов вырезали, и староверов... за что?
Ну да за ничего не значащие для кого-то. А для кого-то и имеющие самую высокую ценность.
|
11.01.2015, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Отчего же нельзя. Можно. Если не хватает ума не играть с огнём.
Это как если бы я пригласила к себе на недельку пожить зэков и за ужином каждый вечер рассказывала про них анекдоты. Кто может предугадать чем закончатся ужины? Вот именно, зависит от ума гостей и моего, ибо и анекдоты могут быть разные и зеки не пьяные. 
|
Не думаю что тебе захотелось бы их вообще дома видеть..)
|
|
|
11.01.2015, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, так ведь не в том дело, кто пригласил. Есть данность - наличие большого количества мусульман в Европе. Есть ещё данность - количество европейцев в рядах Шариата. Есть третья данность - какие-то тёмные делишки сильных мира сего и мусульманских радикалов.
Боюсь, что не слишком умных людей подставили с этими карикатурами для каких-то целей. Но это мои фантазии.
Я против любого радикализма. Даже если он спрятан в форме шутки
Бижу, мерси!
|
|
|
11.01.2015, 21:09
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Боюсь, что не слишком умных людей подставили с этими карикатурами для каких-то целей. Но это мои фантазии.
|
Не только твои.
|
11.01.2015, 21:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
за что были религиозные войны? Всякоразных гугенотов вырезали, и староверов... за что?
Ну да за ничего не значащие для кого-то. А для кого-то и имеющие самую высокую ценность.
|
Теперь поясни...
Католикам иметь свои католические ценности можно?
А гугенотам, значит, было нельзя?
Однако, сегодня протестанты существуют рядом с католиками совершенно спокойно...
В исламе так заложено учение, что практически каждый имам имеет право толковать коран, как ему кажется более точным.
Исламистам иметь своё агрессивное мнение можно?
А их противникам, на территории не исламского государства, получается по твоему мнению, не очень-то и можно...
|
|
|
11.01.2015, 21:17
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я против любого радикализма. Даже если он спрятан в форме шутки
|
Не такая уж и маска скрытная. Торчат наглые рыжие уши.
Tresor, Куда-то мимо мишени бьёшь. сражаешься с ветряными мельницами.
Или тебе как с налогами... снова объяснять что я сказать хотел?
Если мы друг друга не понимаем, то может и не следует полемику разводить?
|
|