|
|
14.01.2015, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вариант, "просто промахнулись", не рассматривается?
|
противопехотной миной?
|
14.01.2015, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
противопехотной миной
|
Давай посмотрим на официальные выводы экспертов о том, что взорвалась противопехотная мина. Есть?
|
|
|
14.01.2015, 17:38
|
|
Постоянный участник
|
Украинских экспертов? не смешите меня..
|
14.01.2015, 17:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вариант, "просто промахнулись", не рассматривается? Почему?
|
Вопрос - кто? Насколько я понимаю, место попадания снаряда было в тылу ополченцев. С чего бы им стрелять в другую от фронта сторону?
|
14.01.2015, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Стрелков: Людей в автобусе под Волновахой добивали из десятка стволов
http://sputnikbig.ru/novorossiya/ite...BB%D0%BE%D0%B2
Цитата:
Сообщение от ADv
Вопрос - кто? Насколько я понимаю, место попадания снаряда было в тылу ополченцев. С чего бы им стрелять в другую от фронта сторону?
|
Наоборот, эта территория контролируется ВСУ, далеко за линией фронта. От ополчеиия гипотетически мог долететь град. Но от града были бы совсем другие повреждения
|
|
|
14.01.2015, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Вот Стрелков молодец. И то, что добивали, определил, и количество стволов обозначил. Он , что видел? Фотки в инете?
|
|
|
14.01.2015, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ещё одна версия. Путин с Медведевым расстреляли автобус. И напились крови... Может не надо столько версий?]У солдат с мотивировкой всё нормально. И без автобуса.
|
С чего бы? Потому что ты так сказал? )
Ууу.... Мотивированы убивать ПСы, тупые зомби, верящие укросми. За парашу! за каломойшу! - по окопам ))
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Стрелков молодец, а вот укры бледно выглядят..
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Рассматривается, только вот вопрос - из чего так можно "промахнуться"? Я даже не спрашиваю "кто", опустим, пока, для ясности...
Я командир орудия (в бытность в СА). Разлет осколков 82 мм минометной мины 2Б-9 - 500 метров. Воронка схожая, предельная дальность действия орудия 4 000 метров. Д-30 при стрельбе осколочными снарядами ставится временной взрыватель, а не ударный. Т.е. - взрыв происходит в воздухе (воронки нет) и накрывает площадь сверху. При попадании фугасного же снаряда - автобус бы - просто не нашли.
|
14.01.2015, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Стрелков: Людей в автобусе под Волновахой добивали из десятка стволов
http://sputnikbig.ru/novorossiya/ite...BB%D0%BE%D0%B2
Наоборот, эта территория контролируется ВСУ, далеко за линией фронта. От ополчеиия гипотетически мог долететь град. Но от града были бы совсем другие повреждения
|
Вопрос лично тебе. Вот имеется территория. Далеко за линией фронта. И снаряды от "ополчения" не долетают. И всем это понятно. Даже тебе. Но тут вдруг провокаторы расстреляли (подорвали, подожгли, отреставрировали) автобус. Зачем? Чтобы ты, и пара десятков тебе подобных, написала некоторое количество ядовитых комментариев? При том, что ты явно не военный эксперт, и твои комментарии никак не влияют на ситуацию. На фига?
|
|
|
14.01.2015, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос лично тебе. Вот имеется территория. Далеко за линией фронта. И снаряды от "ополчения" не долетают. И всем это понятно. Даже тебе. Но тут вдруг провокаторы расстреляли (подорвали, подожгли, отреставрировали) автобус. Зачем? Чтобы ты, и пара десятков тебе подобных, написала некоторое количество ядовитых комментариев? При том, что ты явно не военный эксперт, и твои комментарии никак не влияют на ситуацию. На фига?
|
Есть люди, мнению которых я доверяю. Хоть тот же Стрелков. Уж поверь, с его опытом по фото определить, что за орудие, не проблема. Еще сайт колонель кассада- там всегда достоверная информация.
И не для таких прыщей на ровном месте, как ты, пишу, а для себя. Хочу знать правду, обсудить с умными людьми. И это к тебе тоже не относится.
|
|
|
14.01.2015, 18:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
И не для таких прыщей на ровном месте, как ты, пишу, а для себя.
|
Маргарита, а хамство-то тут при чем?
|
14.01.2015, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Провокацию под Волновахой использовали в Раде: мировых лидеров просят признать ДНР и ЛНР террористами и усилить санкций против России
|
А вот для чего нужны провокации
|
|
|
14.01.2015, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
А Маргарита просто внезапно поняла, что не всё то, что она постит, сразу принимается на веру. Более того. Её попросили доказать то, что она пишет. "И тут Остапа понесло". Я не буду грубить ей в ответ. Зачем? С ней и так всё ясно.)
|
|
|
14.01.2015, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Прошу прощения - впредь его не вижу, что бы он там не спрашивал.
|
|
|
14.01.2015, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Прошу прощения - впредь его не вижу, что бы он там не спрашивал.
|
Главное, чтобы тебя тут видели.) Но ведь задел за живое? А ты думала, что пропаганда - это безболезненно? Впредь, пиши о том, что понимаешь. И ещё. Научись общаться. А то кураторы накажут.
|
|
|
14.01.2015, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но тут вдруг провокаторы расстреляли (подорвали, подожгли, отреставрировали) автобус. Зачем?
|
Есть Эллочка Щукина, пытающаяся жить как дочь миллионера. Купить себе норковое манто она не может, поэтому реставрирует (красит, тюнингует) акварельными красками облезлого зайца.
Ну что еще может сделать власть, которая не может вообще ничего? Ни накормить, ни обогреть свой народ, ни прекратить войну? Только гадить по мелочих. И красить кисточками в два цвета все, что под руку попадет.
|
|
|
14.01.2015, 19:11
|
|
Постоянный участник
|
Перестань красить зайца. Есть чего сказать? Говори.
|
|
|
14.01.2015, 19:37
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
 |
Lady Algiz: Маргарита, пожалуйста, впредь воздержись от высказываний в подобном тоне. Спасибо.
|
|
|
|
14.01.2015, 19:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Ууу.... Мотивированы убивать ПСы, тупые зомби, верящие укросми. За парашу! за каломойшу!
|
Как минимум, за Украину. Любой солдат мотивирован защищать свою Родину. Не их вина, что они считают агрессором Россию. Не стоит столь уничижительно говорить о них, даже несмотря, что они принимают участие в гражданской войне, выполняя преступные приказы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Потому что
Цитата:
Сообщение от Маргарита
сказал Порошенко.
Он отметил, что террористы умышленно убили десятерых мирных граждан
|
Вот я и не понял в чем мог быть умысел ополченцев? Бессмыслица. Маразм. Впрочем, сейчас это нормальное состояние информационного поля Украины и лично Порошенко.
|