|
|
22.01.2015, 20:50
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это способ тех свидомых, которые пишут в цитате Лети.
Хотелось бы пойти другим путём. Ведь он должен быть?
|
Ну да конечно.
Всем хотелось бы чтобы и волки сыты и овцы целы. Всё забыть, всех простить .... итд.
Сделать вид что ничего и не было. Это они сами себя сожгли и расстреляли и тд.
А героям - слава. Мусорные баки это шутка такая.
Хороший способ. И выплатить им денежную компенсацию.
|
22.01.2015, 20:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Маргарита, говорят, ваш город самый неспокойный на юго-востоке помимо ЛДНР. Это правда?
|
22.01.2015, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Президент Украины Петр Порошенко за двое суток озвучил два мнения. В Давосе говорил о готовности к референдуму по любому вопросу – от статуса языков до устройства страны, а в Киеве клялся: Украина останется унитарной, украинский – единственным государственным языком. Отправляясь на форум, Порошенко, похоже, рассчитывал, что в его отсутствие «киборги» обеспечат требуемые «единство и соборность» в зачищенном Донбассе. http://vz.ru/politics/2015/1/22/725720.html
Раздвоение личности или патологическая лживость?
|
|
|
22.01.2015, 21:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
патологическая лживость?
|
А это похоже национальная идея в чистом виде и государственная стратегия.
А Россия до сих пор свою нац идею ищет.
Слава Украине!
|
22.01.2015, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Маргарита, говорят, ваш город самый неспокойный на юго-востоке помимо ЛДНР. Это правда?
|
Не знаю, что сказать. Я сужу по новостям из интернета.
|
|
|
22.01.2015, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.01.2015, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да да да.
Именно это преобладает. Именно неависть. Больной народ.
Это надо признать. Болен немецкой (в прошлом) болезнью национальной исключительности.
И главное в чём она... эта исключительность? В чём "Слава Украине"? и каким "Героям слава"?
Карателям? А больше они никакого героизма не показали.
|
Вспомним, как" велись" немцы на нацистские вопли Адольфа. Тоже спивалы патриотичные марши, только что не скакали...кончились фашистские мантры разбитым корытом разбомбленным Берлином и Нюренбргом, потом извинялись и платили компенсации.
Опомнятся и эти "арийцы", когда слиняют в бункер за бугор кровавые вожди....но погибших не воскресить
|
|
|
22.01.2015, 21:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Опомнятся и эти "арийцы", когда слиняют
|
Тут пытались найти терапевтический способ лечения от нацизма.
Медицина знает такой путь? Или только ампутация?
|
22.01.2015, 22:00
|
|
спокойствие
|
Случай на арабском пляже
Нажмите для просмотра целиком
Светлана. #вчера в 20:27 0 РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже.) По моему весьма патриотичная и красивая история: Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко... мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24.Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть... И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно... Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.... Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались... И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» - Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Подхватили русские рядом... «Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - Уже пело пол-пляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!» - Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели... За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков... «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала... Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано... (источник: http://flaimer.ru/novosti/politika/e...a-ukrainy.html
|
22.01.2015, 22:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
А это похоже национальная идея в чистом виде и государственная стратегия.
|
Нацизм? Верится. Только среди авангарда нацизма сейчас Прибалтика, Польша и Украина.
|
22.01.2015, 22:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нацизм? Верится. Только среди авангарда нацизма сейчас Прибалтика, Польша и Украина.
|
И это всё именно антирусский нацизм. Конкретный такой.
Случайно? Нет его "не замечают" и так втихую поддерживают.
против русских можно всё.
Это так негласно. Но неизменно. Поэтому всякие там дружбы народов... коммуняцкого типа надо забыть.
Только национальные в смысле государственные интересы
|
22.01.2015, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Министр обороны ДНР пообщался с пленными "киборгам"
.be
В НАТО опровегли слова Петра Порошенко о том, что на территории Украины якобы присутствуют несколько тысяч российских солдат и военная техника из РФ.
http://ren.tv/novosti/2015-01-22/v-n...-rozovye-ochki
Не думаю, что это что-то изменит. Дурни будут продолжать воевать с Путиным. Они ведь не прочтут )
|
|
|
22.01.2015, 22:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Дурни будут продолжать воевать с Путиным.
|
Они так и говорят, что мол с Россией идут воевать.
Страна сплошной лжи и фальши. Это трудноизлечимо.
|
22.01.2015, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
"Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по- взрослому", - отметил Кравчук.
|
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1716044
Я сначала даже не поняла, кого он называет элитой
|
|
|
23.01.2015, 06:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Случай на арабском пляже
|
Это надо перепостить в "Хочу гордиться Россией!"
|
|
|
23.01.2015, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет, те которые видят реальное положение вещей. Вега, например, ведь тоже родом из Украины.
|
Примечательный подход. "Нормальные украинцы", это те, кто желает жить в России. Вега ж этого всегда хотела?
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Надеюсь ты понимаешь разницу между "не может подтвердить" и "опровергли"? Не говоря уже о том, что прямой речи мы не увидели. На самом деле речь шла о том, что точного количества войск России в Украине НАТО не знает. Но в их наличии не сомневается .
http://censor.net.ua/news/321138/v_n...anitsu_ukrainy
|
|
|
23.01.2015, 11:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
УмНик, а у вас собираются устраивать панихиду по погибшим людям на остановке в Донецке? Людей погибло не меньше, от рук тех же "террористов"... Надеюсь, Порошенко отдаст должное памяти граждан своей страны и будет стоять с надписью "Я - Донецк". А иначе, история с Волхованкой выглядит лицемерным спектаклем.
|
23.01.2015, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, а у вас собираются устраивать панихиду по погибшим людям на остановке в Донецке? Людей погибло не меньше, от рук тех же "террористов"... Надеюсь, Порошенко отдаст должное памяти граждан своей страны и будет стоять с надписью "Я - Донецк". А иначе, история с Волхованкой выглядит лицемерным спектаклем.
|
Я ж не Порошенко. Может и собираются.
|
|
|