Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2015, 00:00   #15761
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Интересно, что она запоет, если ополченцы действительно получат приказ не брать пленных?
язык проглотит (было бы неплохо)
Старый 24.01.2015, 00:10   #15762
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Интересно, что она запоет, если ополченцы действительно получат приказ не брать пленных?
А по-моему такой уже есть. Но это означает, что и твоих будут не брать.
Старый 24.01.2015, 00:18   #15763
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

из ЖЖ
Вы думаете, украинские патриоты вышли по всей стране с плакатами "Я Донецк", как они бегали по Киеву с табличками "Я Шарли"? Думаете, они о чём-то пожалели? Думаете, им хоть на мгновение стало жалко тех, кто остался лежать на мёрзлой земле рядом с троллейбусной остановкой?

Нет.

Читайте сами. Смотрите сами. Это облик украинской национальной идеи, украинского свидомого национализма:

Старый 24.01.2015, 00:25   #15764
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
Вы думаете, украинские патриоты вышли по всей стране с плакатами "Я Донецк", как они бегали по Киеву с табличками "Я Шарли"?
Даже и не думаю.
просто форум интеллигентный. Чем человек ничтожнее, тем он громче кричит.
"Пустая бочка громче гремит"
и
"Широкая река течёт спокойно. Умный человек не повышает голоса."
Старый 24.01.2015, 00:31   #15765
Poker Face
Постоянный участник

коменты
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Даже и не думаю.
просто форум интеллигентный. Чем человек ничтожнее, тем он громче кричит.
"Пустая бочка громче гремит"
и
"Широкая река течёт спокойно. Умный человек не повышает голоса."
кричащие об этом явно не в курсе, Бог им судья, а суд обязательно будет
Старый 24.01.2015, 00:46   #15766
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
кричащие об этом явно не в курсе, Бог им судья, а суд обязательно будет
Они и кричат, потому что это "диванные войска" и над ними пули не свистят.
И зря дончане горюют на камеру. Это только радость представляет для садистов.
Надо снимать как правосеки корчатся в агонии. Может быть это их охладит.
Они не в бою, а в городе они же как шакалы стаями нападают с огромным численным перевесом и в масках.
Издевательство над пленными - это тоже признак трусости. Как это ни обзывай по-другому.
Старый 24.01.2015, 09:40   #15767
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это строжайше запрещено. Один из немногих законов, которые почти не нарушаются.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 09:54   #15768
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Сейчас смотрю на Захарченко и вижу, что резерв "человеческой" (в смысле, гуманной) войны в нем исчерпан почти. И дальше он будет действовать гораздо жестче. Что, считаю, совершенно оправданным. Они отодвинут границы, несмотря ни на какие договоренности и заставят со своей военной силой считаться, если никто не хочет считаться с их человеческим правом.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:53   #15769
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:39   #15770
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Про ситуацию в Мариуполе. Сейчас на связи со своей знакомой оттуда.
[15:34:13] Юрий: Проивет. Что у вас там происходит?
[15:34:33] Светлана: ужас!
[15:35:02] Светлана: восточный сегодня с утра обстреляли - это микрорайон на выезде из города в сторону Новоазовска
[15:35:25] Светлана: по рынку и спальному раону из градов ударили
[15:35:55] Светлана: стреляли через весь город со стороны автостанции и западных поселков
[15:35:58] Светлана: там укры
[15:36:11] Светлана: но в сми твердят, что ополченцы
[15:36:36] Юрий: Действительно, ужас. Ну, а виноват как всегда, Путин.
[15:36:52] Светлана: (((
[15:37:03] Светлана: сейчас тоже долбят
[15:37:24] Светлана: с перерывами в полчаса (видно перезаряжаются)
[15:38:13] Светлана: у нас весь город заминирован, будут при отступлении рвать
[15:38:42] Юрий: Кошмар.
[15:39:59] Светлана: я сегодня утром Коле вот читала - http://www.0629.com.ua/news/718970 - можете все не читать, только в конце его мечты и пожелания. Вот они украинские херои (((
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:19   #15771
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
у нас весь город заминирован, будут при отступлении рвать
Сепаратисты, видимо, минировали
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:23   #15772
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сепаратисты, видимо, минировали
Это лично Путин. Больше некому.
Старый 24.01.2015, 17:43   #15773
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Лёха, я очень дико извиняюсь но позволь я разбавлю ваш такой всеобщий одобрямс убийства украинцев... ну хотя бы по той причине шо не год и не два вы меня придурка и собаку скажену знаете... мня поражают два юзера... о женской части промолчу - не приучен грубить фейсам но мужику, тем паче находящемуся за тридевять земель от места событий хочу по мужицки ответить.. хотя это не ответ а так себе... попытка понять пословицу о мухе слезающей с плуга и говорящей - а я тоже пахала....

Цитата:
Про ситуацию в Мариуполе....... Сейчас на связи со своей знакомой оттуда.
(((
слышь мужик...ты информирован да?.... Я ДАВНО ВЫ*РАЛ ТО ШО ТЫ ЕЩЁ НЕ СЬЕЛ...я живу в этом информационном и житейском дерьме и не тебе судить где, как и что происходит... (тем паче шо ты только лоб расшибаешь молясь путину а я чищу оружие готовясь либо к стенке порошенка и яценюка с подельниками поставить сообща с народом нашим либо повесить их на первых же попавшихся столбах на майдане НО я готов повесить на себя пояс шахида и взорвать такую мразь как ваще ху*ло (это узаконеноая фамилия вашего президента у нас) )) ...ты видать забыл шо у меня дочь, живущая в Мариуполе от российских фашистов эвакуировалась к нам в центр страны, потом вернуласть и сталось непоправное в чём я себя корить буду до скончания дней моих... сейчас дочь в Мариуполе опять... завта буду там... КЛЯНУСЬ - ЕДУ УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ ФАШИСТОВ (повторяю для не ватников - не русских, а фашистов пришедших с оружием на мою землю) и убивающих мирных жителей под гитлеровской догмой защиты в данном случае русских. ...ты вообще понимаешь что пишешь? Ты на связи???...так вот, я понимаю шо русский фашист меня может убить но я к этому готов... мне 57 лет, у меня было четыре внука и внучка...было четыре внука... так вот, повторной потери я не допущу. И для тебя жирующего вдали от места событий напомню - не можешь петь - не пей, сиреччь не знаешь что у нас и кто у нас убивает не пишу муру...я приглашал русских друзей дабы приехали и воочию оценили то шо у нас происходит...приедешь? Город Кировоград. Детальнее адрес в лику дам если не забздишь... поедем в зону конфликта...могу дать и мариупольский адрес дочери у которой буду жить пока меня не грохнут если шо... Давай мужик, покажи шо ты не БАБА БАЗАРНАЯ...приедешь с оружием грохну как оккупанта - предупреждаю сразу!!! с приглашением - Анатолий Иванович Коваленко. город Кировград - Мариуполь...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:51   #15774
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
у меня было четыре внука и внучка...было четыре внука... так вот, повторной потери я не допущу
Толя!! Твои попали под обстрел???? О, боже..
Старый 24.01.2015, 17:56   #15775
pois
спокойствие

Леман,
Цитата:
приглашал русских друзей дабы приехали и воочию оценили
Меня тоже Олег на ФО приглашал на майдан. Мол "майдан это не то что ты думаешь".
А я только и твердил: "Не майданьте! Хуже будет!!! Страна развалится."
Бесполезно вам что-то втолковывать, Леман.
Жизнь покажет. На майдан меня уже и звать некому. Думай.
Старый 24.01.2015, 18:06   #15776
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
сейчас дочь в Мариуполе опять... завта буду там...
А не разумнее ли было увезти дочь оттуда? Даже если ты будешь рядом, руками остановишь снаряд?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:11   #15777
pois
спокойствие

Пока умирали ватники всё было нормально.
А нас-то за шо?
Старый 24.01.2015, 18:12   #15778
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Вегуль на этом форуме есть десяток людей с которыми я ни при каких обстоятельствах, даже в случае войны не хочу и не буду ссориться даже вопреки их желаниям.... Ты одна из них. Это так, для инфы и у тебя может быть совсем другое мнеие но я просто сказад так как есть а то шо я врать не привык для тебя доказывать не надо я думаю... так вот. О сепаратизме... я покопался на досуге в исторических документах и открыл одну весьма немпловежную вещь. Внимательно и незаангажировано её прочти...

факты о Крыме....
Крым из РСФСР УСССР передал не Хрущёв а Маленков.
Указ о передаче от 10.02.1954 подписал Ворошилов
Взамен
крыма у УССР были забраны:Тагарног и приграничные плодородные черноземные земли, площадью равной площади Крыма.
Вместе с Крымом УССР получила проблеммы:
-засушливая солончаковая степь.
-полное отсутствие сельского хозяйства и промышленности.
-отсутствие водных и энергоресурсов.
-необжитую территорию с неналаженой инфрастуктурой.
УССР была поставлена задача:
-в кратчайшие сроки превратить Крым в регион с развитой промышленностью и сельским хозяйством
-организовать все условия для отдыха граждан СССР
Выполнение поставленых задач выполнялось за счёт бюджета УССР без наполнения из Москвы....

ни фига не пойму - РОССИЯ КАКИМ БОКОМ К КРЫМУ??? Шо много этнических русских в населении Крыма? Но тут тоже о крымских татарах и немцах надоть вспомнить... и вообще - (цитата)

Цитата:
Никакого «подарка Хрущева» не было. 19 февраля 1954 года по просьбе Кремля Украина взялась спасать крайне запущенный Российской СФСР Крым — с разваленной экономикой и депортированным населением. Вот что писала «Крымская Правда» того времени...
...детальнее тут http://argumentua.com/stati/kakim-by...-chast-pervaya
Старый 24.01.2015, 18:14   #15779
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Меня тоже Олег на ФО приглашал на майдан. Мол "майдан это не то что ты думаешь".
и шо страшно стало? Ну приехал бы...а то звиздеть не по морде за неправду получать....
Старый 24.01.2015, 18:19   #15780
pois
спокойствие

Цитата:
и шо страшно стало? Ну приехал бы...а то звиздеть не по морде за неправду получать....
Вот пригласят тебя дерьма понюхать. А оно тебе надо?
Насчёт Мариуполя... подозрительно чёта. http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...evakuacija.htm
Пока я вижу, что отгоняют артиллеристов подальше от Донецка. Это я вижу.
А вот Мариуполь... в упор не вижу. Это такая же Волноваха самодельная. Почему так думаю? А патамушта распиарена чересчур. И слишком оперативно митинг состряпали.
А вы кушайте, кушайте что дают.