Он приедет и расскажет, за что. Если хоть что-то в растерзанном городе увидел.
И в 21 веке, надо ж, какое святотатство водить пленных по улицам, ими разрушенным, и слышать людей, потерявших и кров, и родных. Ни разу не цивилизованно.
Он приедет и расскажет, за что. Если хоть что-то в растерзанном городе увидел.
Это в случае, когда у него есть честь и совесть в сердце и яйца в штанах, чтобы не побояться сказать.
Полковник внушает уважение у меня лично. Настоящий полковник. Может и ошибаюсь, но пока так.
Этим курицам бы упасть в ноги ополченцам и благодарить, что он жив и просить пощады за все то горе, которое он причинил.
Цитата:
Обращение Министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана.
Друзья, я, к сожалению, не обладаю необходимыми навыками. В виду этого, обращаюсь к профильным специалистам. Этот видеоролик, в котором супруга и мать пленного комбата ВСУ не понимают, за что его бьют мирные жители ДНР, нуждается в некоторой доработке.
Предлагаю желающим разбавить данный ролик фотографиями наших убитых мирных жителей. Женщин, деток… Фотографиями похорон и сожженных домов…
Этот ублюдок, по словам его матери, 10 месяцев тут воюет, стало быть, участвовал в гибели большинства из них.
Горловку лупят третьи сутки подряд из Градов. И вовсе не "русские фашисты", а ВСУ. Бьют методично, с перерывами. Только это в новостях на украинских каналах не показывают. Леман, поверь сейчас ненависти к украинским войскам и добровольческим батальонам на Донбассе не меньше, чем у тебя к Путину. Правда, непонятно почему к Путину, если украинцы убивают украинцев... Если уж кого ненавидеть, так тех, кто печеньки на майдане раздавал, а сейчас всячески поддерживает конфликт.
У моей сотрудницы младший брат в Горловке, сюда выехать не может, т.к. тесть не транспортабельный. Он даже в подвал спуститься не может. Его подтаскивают в коридор, подальше от окон и там пережидает бомбёжку. Брат говорит, что укроармия стреляет.
То что случилось с Мариуполем - лично для меня шок. Я очень соболезную всем, кто попал в эту мясорубку.
А то что в течение полугода случается в Донецке, Горловке, Луганске - уже не шок? Знаешь, у меня ощущение, что жизнь ЗА пределами контролируемой ополченцами территории гораздо ценнее. Сравнить истерию по Волновахскому автобусу и средненькое освещение троллейбуса у Босса. Сравнить тысячи убитых из Градов жителей солдатами ВСУ и истерия с трагедией в Мариуполе. Я не понимаю, почему нет ненависти к украинским военным, у которых руки по локоть в крови, но есть обсуждение случая, в котором еще неизвестно кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Вега
Брат говорит, что укроармия стреляет.
А кто еще будет стрелять по городу, контролируемому ополченцами ТРОЕ суток подряд?? Если честно, я за mursi переживаю - она как раз оттуда. Надеюсь, ВСН отодвинут линию фронта от города. Сейчас надежда только на них - безумие украинской стороны иначе не остановить.
Какой ужас. Как мы докатились до такой ненависти друг к другу.
Довели нас наши политики и поддержка убийства украинцев...но не мы начали... Фото с места событий. Кировоград. Центральная площадь. Быстрые сборы... Через час выезжаем. Мою морду хто знает тот узнает...
сообщение наших местных СМИ.
Цитата:
Сьогодні ввечері на площі Героїв Майдану зібралося близько 20 людей.
Це волонтери та кіровоградські самооборонівці, передає кореспондент Новин Кіровоградщини.
Вони говорять, ввечері телефонували кіровоградським бійцям, що охороняють 7 блокпост у зоні АТО. Ситуація там – критична.
Вояків постійно обстрілюють, є поранені і загиблі. У хлопців із техніки один танк, із зброї – лише автомати, кажуть волонтери.
Вітдак об’єднавшись із самооборонівцями вирішили їхати на Схід сьогодні ж.
Говорять, готові й самі йти у бій.
По допомогу звернулися до обласної влади. Із активістами зустрівся помічник губернатора Юрій Гугленко.
У результаті перемовин волонтерів повністю забезпечили бензином і усіма необхідними медикаментами для військових.
...вобщем поехал я на войну... не думал что в мои годы придётся Родину защищать да от кого!!!!!"
Леман, Очень согласен с твоей подписью, она тебе подходит.
А теперь по делу. Я с 1991 года работал и жил в Украине, и сам понимаешь, что друзей там у меня осталось очень много. Так-вот, то, что я привел, является реальной перепиской в скайпе с моей знакомой из Мариуполя.
Теперь по остальным твоим выпадам. Ты не мужик, коли такой базар поднял. Понял?
За сим, жду в гости. Колесников Юрий Яковлевич. Отец двух дочек и дед трех внучек. Мне, хоть и немного больше лет, чем тебе, но поговорить смогу. На любом языке.
Потрясающий фильм об освобождении аэропорта в середине января 2015 года. Настолько профессионально снятый, что уже перестаешь понимать: а документальный это фильм или художественный? Это тот уровень мастерства, где документальность переходит в художественность.
В качестве режиссера, сценариста и оператора выступил некий малоизвестный Максим Фадеев.
Снято, похоже, на обычный Canon 6D с внешним стерео-микрофоном, но как снято!
Постоянная игра с фокусом, наплывы, панорамные движения влево-вправо.
Колоссальный эффект присутствия. Также отличная работа по монтажу и очень удачный аудио-ряд.
Удивительно, как такая обстановка и реальные боевые действия дают возможность снимать такие малобюджетные фильмы, которые смотрятся как стомиллионные боевики, и даже внушительнее.
Но это не только художественный фильм, это еще и документальный фильм - для истории.
Такого рода материалы можно будет использовать на новом Нюрнбергском процессе, где будут судить
верхушку современного фашистского отребья, если, конечно, оно доживет до этого суда.
Тут, в Мариуполе, несколько иная ситуация. Силы ополчения сообщали о своём желании атаковать Мариуполь. Но в городе четыре пятых населения поддерживают ополченцев, о чём те самые ополченцы прекрасно осведомлены. Что касается украинских вооружённых сил, то всем известно, что они не в состоянии удержать город.
Думайте, господа и дамы, думайте.
Вот тут тоже в этом ключе думают.
Не было никакого наступления ополченцев...