|
|
22.01.2015, 09:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Мы вот тут очень весело над Украиной смеемся, картинки постим, анекдотики. А как в других местах, так же? И как, смешно? Вот вопрос... И вдруг попадается мне первоисточник, а в первоисточнике Топ-10 израильских анекдотов про ихний аналог 404-й. Первые пять привожу, а насчет оценки это уж сами решайте.
Цитата:
Послевоенный Ливан. Горячая десятка анекдотов
19.10.2006
Два месяца назад, на следующий день после объявления перемирия в противостоянии между "Хизбаллой" и израильской армией, на сайте NEWSru.co.il была опубликована "горячая десятка анекдотов" о прошедшей войне. Большая часть анекдотов была взята из публикации солидной американской газеты The Washington Post. Позже те же анекдоты были пересказаны и по-разному интерпретированы агентством France Press и сайтом телеканала "Аль-Джазира".
Анекдоты. Top-10
1
Во время последней войны были убиты 500 бойцов Насраллы. Минздрав, контролируемый шиитами, отказывается хоронить трупы. Надпись на стене морга: "По случаю отправления в рай: срочно разыскиваются 36.000 девственниц".
2
Правительство Ливана требует объявить Бейрут столицей чемпионата мира по футболу 2010-го года. Игры предлагается проводить в районе Дахия, который идеально сравняли с землей израильские бомбардировщики.
3
Фуад Синьора получил чек от короля Саудовской Аравии на 500 миллионов долларов – для восстановления Ливана. Хусни Мубарак тут же подписал тайное распоряжение о захвате десятка израильских солдат.
4
(Израиль объявил многомиллионную награду за голову Хасана Насраллы)
У ливанца-христианина после бомбежек не осталось ничего, кроме распятия. Он пошел к Сааду Харири – и тот дал ему 100 тысяч долларов на постройку нового дома. Сосед-шиит, тоже оставшийся без жилья, тут же схватил портрет Насраллы, который висел на стене разрушенного дома, и помчался к Харири. Тот дал ему всего лишь 5 тысяч долларов. "Но моему соседу ты дал 100 тысяч!" – возмутился шиит. "Принеси мне распятого Насраллу и получишь 5 миллионов".
5
Шейх Хасан Насралла тайно встретился с госсекретарем США Кондолизой Райс. Жена припирает его к стенке: "Клянись Аллахом, что между вами ничего не было!" Хасан: "Честно говоря, ничего не было. Но, клянусь Аллахом, завтра же "Аль-Манар" раструбит на весь свет, что мы славно покувыркались с этой бабой".
|
|
|
|
22.01.2015, 11:42
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так я о чем - со стороны наш хумор наверно такой же 
|
Чёта я "нашего" хумора особо и не заметил.
У них это ПОСЛЕ войны, а тут пока это "после" неизвестно чем закончится и каким будет.
|
22.01.2015, 18:50
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Че, а что ты нам ничего не рассказываешь про оружие имени тебя? 
Уже сколько дней народ интересуется новейшими разработками.
|
22.01.2015, 18:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
На мой взгляд, слово КИБОРГ выбрано не очень удачно - если его прочитать в обратном направлении, то возникает невольная ассоциация с некрофилийским текстом гимна.
|
22.01.2015, 19:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Да не, я тихий, в основном. За последний год только дважды накатывало, последний раз сегодня. Не подумайте плохого, как раз сегодня я был очень вежлив.
|
|
|
23.01.2015, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Феерично  Особо понравилось про министров обороны и Кличко
|
|
|
23.01.2015, 21:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
23.01.2015, 22:30
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Написали бы "война и идиоты"
|
|
24.01.2015, 23:35
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
25.01.2015, 08:25
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Но логика прям как в жизни
|

|
25.01.2015, 08:35
|
|
|
Постоянный участник
|
А мне гадко.
Где она это говорила? Ссылку на выступление.
Написали гадость, приписали это человеку, который да, не спорю, является весьма специфичным...эээ...политиком. Но в результате этого ее образ стал еще более...псаки.
Да и с душком такие шутки. Пророков оскорблять нельзя. фуфуфу. А обычных смертных можно. И ржать над ними можно. Ага.
|
25.01.2015, 08:41
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И ржать над ними можно. Ага.
|
Можно. Ибо это помещенно в юмор и никто не утверздает, что это было на самом деле.
Не ставь себя на посмешище всего мира, смеяться над тобой не будут.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А мне гадко.
|
Запей кисленьким.
|
25.01.2015, 08:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Хм. А карикатуры были помещены в раздел "Информбюро сообщает"....
|
|