| 

|  |  |  

|  01.02.2015, 00:16 | #16181 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  на укро ток-шоу российских оппонентов и не приглашают.  Или приглашает Шустер? Просвети. |  Не могу. У меня нет укро-каналов.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Значит, ты мало смотрел Шустера. |  Можно даже сказать что не смотрел вовсе...    Сужу по роликам из ютуба. Но там россиян у Шустера я не видел. Имел ввиду общую нездоровую атмосферу. Теперь она и в наших передачах.    |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 00:21 | #16182 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Сужу по роликам из ютуба. |  Зачем же по роликам? Можно полностью смотреть. А то как-то не интеллигентно сравнивать с тем, что не знаешь   https://www.youtube.com/channel/UC2F...ESYWYSiekDFfCw 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Но там россиян у Шустера я не видел. |  Были. Гарри Каспаров был точно. Ещё какие-то умалишённые были.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Теперь она и в наших передачах. |  Чёйта "теперь"? Россия всегда была страной тотального вранья. Не так ли, коллега?    |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 00:23 | #16183 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А то как-то не интеллигентно сравнивать с тем, что не знаешьь |  Я имел ввиду форму "подачи" материала ведущим... Не более. Для этого вовсе необязательно смотреть  то, что не интересно.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 00:25 | #16184 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Для этого вовсе необязательно смотреть то, что не интересно. |     Интуиция наше фсёоооооооо    |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 00:27 | #16185 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Чёйта "теперь"? Россия всегда была страной тотального вранья. Не так ли, коллега?  |  Так.    
Хотя я и понимаю твой сарказм. Это ты, похоже, веришь в "светлые идеалы", которыми постоянно руководствовались (и продолжают поныне) правители СССР и России.    И это - твоё право. Я его уважаю. А если точнее - мне пофиг. Верь во что хочешь...      Тебя переубеждать - только портить.    |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 01:13 | #16186 |  
	| Постоянный участник 

| 
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 08:21 | #16187 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Хочешь благополучия своей стране - говори ей "живи и процветай". А не "пожалуйста, не умирай"...)) |  Мы же уже обсуждали гимны разных стран. И в тот раз тоже все началось с гимна Украины.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Имел ввиду общую нездоровую атмосферу. Теперь она и в наших передачах. |  Во всяческих ток-шоу эта атмосфера не "теперь", а всегда была.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 08:31 | #16188 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Я жду ответа Умник. |  Извини, но вчера не мог ответить. Просто дома не было. Если коротко, то нет, не боюсь. Факельные шествия, это не "Грады".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Не отвечает....значит зассал подполковник диванных войск. |  Вообще-то я не думал, что обязан каждые пять минут мониторить форум с целью узнать, а не задали ли мне его сиятельство вопрос. Поверь, ни ты, ни твои вопросы не такие страшные, чтобы я вот....заволновался, скажем так.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:24 | #16189 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Чёйта "теперь"? Россия всегда была страной тотального вранья. Не так ли, коллега?   |  Пока что коллективный разум форума выявил единственный случай вранья, и то не за себя, а за наших союзников. Горбачевско-ельцинский период опускаем, там врали не мы, а Центральное Разведывательное Управление.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:27 | #16190 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Извини, но вчера не мог ответить. Просто дома не было. Если коротко, то нет, не боюсь. Факельные шествия, это не "Грады".

Вообще-то я не думал, что обязан каждые пять минут мониторить форум с целью узнать, а не задали ли мне его сиятельство вопрос. Поверь, ни ты, ни твои вопросы не такие страшные, чтобы я вот....заволновался, скажем так.
 |  Спасибо. Ответ понятен. ......Внуков в гитлерюгент уже пристроил?

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:27 | #16191 |  
	| Постоянный участник | 

Факельные шествия это не "Катюши", успокаивал Ганс своего друга Фрица. То что дальше убрал бы. Это нехорошо и нечестно.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:30 | #16192 |  
	| Постоянный участник 

| 

Коллективный разум форума скорее совершит суицид, чем признает, что в России давно уже в СМИ никто правды не видит.) 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Спасибо. Ответ понятен. ......Внуков в гитлерюгент уже пристроил? |  Нет у меня внуков. (Впрочем, может я не в курсе).  Сыну скоро 18. И никак вы понять не можете, что нет у нас никаких фашистов. А ещё пишете, что вранья в России нет.)
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:30 | #16193 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Коллективный разум форума скорее совершит суицид, чем признает, что в России давно уже в СМИ никто правды не видит.) |  От куда ты знаешь что они говорят?.....У вас же их не показывают.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:32 | #16194 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Факельные шествия это не "Катюши", успокаивал Ганс своего друга Фрица.

То что дальше убрал бы. Это нехорошо и нечестно.
 |  Ништо. Мы привычные.) Но вообще, спасибо. Это было неожиданно.   |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:32 | #16195 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Нет у меня внуков. (Впрочем, может я не в курсе).  Сыну скоро 18. И никак вы понять не можете, что нет у нас никаких фашистов. А ещё пишете, что вранья в России нет.)
 |  Как это нет.....ты типичный фашист. И ни каких СМИ не надо.

|  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:34 | #16196 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  От куда ты знаешь что они говорят?.....У вас же их не показывают. |  У меня две спутниковые антенны. Я спорт смотрю, в основном, но и новости попадаются. Да и инет никто не отменял.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Как это нет.....ты типичный фашист. И ни каких СМИ не надо. |  Такое ощущение, что вчера ты бухал, а сегодня ещё не похмелился.)))
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:36 | #16197 |  

| 

|  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 09:54 | #16198 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Факельные шествия, это не "Грады". |  Они обычно им предшествуют.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 10:05 | #16199 |  
	| Постоянный участник 

| 

Да нет. На Донбассе шествий не было. Но "Грады" вы туда впихнули.
                         |  
	|   |   |  

|  01.02.2015, 10:16 | #16200 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Как это нет.....ты типичный фашист. |  не хорошо. Умник не белый и пушистый, но фашистского в нем нет.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|