|
|
03.02.2015, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Предлагаешь украинский вариант. А своих детей на пушечное мясо? Или лучше заплатиить?
|
ну давайте все сядем на попу ровно - лишь бы не было войны. Нет, я не предлагаю украинский вариант. И в данной ситуации, что делать с Чечней - не знаю. Но называть решением проблемы уплату дани - это просто верх рабской психологии.
|
03.02.2015, 23:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну давайте все сядем на попу ровно - лишь бы не было войны. Нет, я не предлагаю украинский вариант. И в данной ситуации, что делать с Чечней - не знаю. Но называть решением проблемы уплату дани - это просто верх рабской психологии.
|
Может дело в том, что само использование данных терминов и есть проявление рабской психологии? Вопрос некорректен в своей сути. Так же можно спросить, почему Россия платит дань Москве? Почему Россия платит дань Архангельской области? Почему нефтедобывающие регионы платят дань регионам-потребителям? В конце-концов, почему Россия платит дань своей армии?
|
03.02.2015, 23:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
называть решением проблемы уплату дани - это просто верх рабской психологии.
|
Ну купил Путин Чечню. Кадыров ему служит.
Путин пришёл на разбитое корыто страны с гнойником Чечни.
Не он это допустил. В Чечню доллары рекой шли из-за бугра всяким хоттабам. Если чеченцы такие деньголюбы... то это самый верный способ.
|
03.02.2015, 23:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну купил Путин Чечню
|
Путин? Да у него по 2 НДФЛ доход 120 тыс в месяц. Плюс любовнице не прокладки хотя бы 10 тыс выделить то надо? Т.е. Чечня ему обходится в 110 тыс?
Ты не путай Путина и Россию.
Цитата:
Сообщение от ADv
Так же можно спросить, почему Россия платит дань Москве? Почему Россия платит дань Архангельской области? Почему нефтедобывающие регионы платят дань регионам-потребителям?
|
потому что по сути мы не федерация. О чем я и пыталась донести в соответствующей теме.
А про армию - ты знаешь, что самые действенные и успешные перевороты - военные? А теперь попробуй не кормить собаку, которая способна перегрызть тебе глотку.
|
03.02.2015, 23:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Осёл гружёный золотом возьмёт любой город. Не помните кто сказал?
Хорошая мудрость.....не надо ни кого бомбить.
И плюс отличная армия преданных наёмников, хорошо подготовленных и смелых как волки.
Не даром истраченные деньги.
|
03.02.2015, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
потому что по сути мы не федерация. О чем я и пыталась донести в соответствующей теме.
А про армию - ты знаешь, что самые действенные и успешные перевороты - военные? А теперь попробуй не кормить собаку, которая способна перегрызть тебе глотку.
|
У меня приятель с 1997 предрекал армейский переворот. Шли годы....смеркалось.
|
03.02.2015, 23:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Твое мнение понятно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Рабская психология? Да?
|
03.02.2015, 23:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
У меня приятель с 1997 предрекал армейский переворот.
|
армейские перевороты эффективны, но жестоки. После них оказываются на виселице. Это нужно быть очень фанатиком...или очень доведенным.
Фанатиков нонче мало. А что б не получить доведенных военных - им платят.
Цитата:
Сообщение от Граф
И плюс отличная армия преданных наёмников, хорошо подготовленных и смелых как волки.
|
слово "преданных" - тут лишнее. Наемники не бывают преданными. Они бывают оплаченными. Если кто-то заплатит больше - они пойдут воевать за него
Извините, мне странно взрослым людям объяснять эти простые вещи.
Ну, и малость патетики. Я помню, как был переполнен ростовский госпиталь....Это были какие то другие "преданные и смелые наемники"? В смысле хотелось бы понять, где в тот момент они были....
Цитата:
Сообщение от ADv
Рабская психология? Да?
|
в этом случае нет. В это случае - барская. Кормим тех - кто или опасен, или выгоден.
|
03.02.2015, 23:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кормим тех - кто или опасен, или выгоден.
|
Мудрая психология.
А какая ей альтернатива?
|
03.02.2015, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
армейские перевороты эффективны, но жестоки. После них оказываются на виселице. Это нужно быть очень фанатиком...или очень доведенным.
Фанатиков нонче мало. А что б не получить доведенных военных - им платят.
слово "преданных" - тут лишнее. Наемники не бывают преданными. Они бывают оплаченными. Если кто-то заплатит больше - они пойдут воевать за него
Извините, мне странно взрослым людям объяснять эти простые вещи.
Ну, и малость патетики. Я помню, как был переполнен ростовский госпиталь....Это были какие то другие "преданные и смелые наемники"? В смысле хотелось бы понять, где в тот момент они были....
.
|
Мне тоже странно объяснять.....французский иностранный легион знаешь....эти крепче. Они умеют быть благодарными. А Армейских переворотов не было по той причине что в отличии от вас украинцев мы умеем терпеть на благо страны. И Армия и мы геологи которые кормили и кормим всех терпели.
|
03.02.2015, 23:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в этом случае нет. В это случае - барская. Кормим тех - кто или опасен, или выгоден.
|
Поясни в чем разница барской и рабской психологии? Просто любопытно. И какая психология, на твой взгляд, должна быть, чтобы получить позитивную оценку? Можно на примере и той же Чечни, Ростовской области, армии или даже науки.
|
03.02.2015, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
|
03.02.2015, 23:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А Армейских переворотов не было по той причине что в отличии от вас украинцев мы умеем терпеть на благо страны
|
Граф, тормози. Танцующая - из России. И вообще, Граф, у меня к тебе просьба - проявляй чуть большее уважение к своим собеседникам. На нашем форуме так принято.
|
03.02.2015, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поясни в чем разница барской и рабской психологии?
|
Адв, тут просто - тут не важны реальные действия. Важна их оценка.
Чечня сейчас наш друг? - нет. Мы ей платим, что б не накалять обстановку и иметь с нее какие то плюшки.
Является ли это прекрасным политическим ходом Путина - нет. В сложившихся условиях это то, на что сумели договориться. Но не надо забывать, что если б ход был гениальным, то был бы и мир, и деньги не утекали.
Выиграли ли мы все от этого? - среднестатистический россиянин - да. Потому что любая война - это ужасно.
Цитата:
Сообщение от ADv
Танцующая - из России.
|
Я веду подсчет москвичей, которые считают, что Ростов - это украина))) Пока их пять. Без Графа
|
03.02.2015, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Граф, тормози. Танцующая - из России. И вообще, Граф, у меня к тебе просьба - проявляй чуть большее уважение к своим собеседникам. На нашем форуме так принято.
|
Я не вижу в чём не уважение...Наташа этническая украинка...я не вижу в этом ни чего оскорбительного. Вот мой сын этнический еврей...и что?
|
03.02.2015, 23:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кормим тех - кто или опасен, или выгоден.
|
Добавь сюда "Разделяй и властвуй"
Это азбука управления. Там ещё этих правил полно.
достаточно одно не соблюсти - и всё рухнет.
А "и рыбку съесть и ж.. не замочить" это только для помечтать.
Или для неконструктивной критики.
|
03.02.2015, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Наташа этническая украинка..
|
А можно я буду еврейкой? Ну, вам то все равно, а моему мужу было б приятно
|
03.02.2015, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
По поводу Ростова. Судя по всему Украиной его считает намного больше народа. Именно поэтому, вся заезжающая оттуда техника и вводимые подразделения, не считаются российскими.)
|
|
|
03.02.2015, 23:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу Ростова. Судя по всему Украиной его считает намного больше народа.
|
Особенно урки
"Ростов - папа, Одесса - мама"
|
03.02.2015, 23:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А можно я буду еврейкой? Ну, вам то все равно, а моему мужу было б приятно 
|
Не получится....Не поверят.
А мужу зачем. как в анекдоте...еврейка не жена а средство перемещения)))))))
|