Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2010, 10:02   #1661
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Снега по колено и минус 9.
Отличная погода! У нас вчера такая была.
Старый 09.03.2010, 10:03   #1662
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Вау, Тиана! Такое приключение! Я тоже хочу... А-а-а-а-а! Фотки будут?

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
у меня бессоница, а завтра рано вставать все спят давно...даже поплакаться не кому
У меня тоже такое бывает. спасает мысль о том, что на следующую ночь я буду спать как убитый, намучившись за день..
Старый 09.03.2010, 10:17   #1663
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нифигасе приключение, - 9,когда всё уже цветёт.
Тиан, а розы завалило снегом? Если да, то переживут; если нет - хорошо бы укрыть, хотя бы газетами в неск. слоёв.
Старый 09.03.2010, 10:55   #1664
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а! Фотки будут?
Я ж где-то фото с мимозой цветущей выставляла
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тиан, а розы завалило снегом? Если да, то переживут; если нет - хорошо бы укрыть, хотя бы газетами в неск. слоёв.
Укрыть не получится, их много по всему участку - нечем. Да, ничего, переживут, думаю))))
Цитата:
Показали в новостях юг Франции и Испании.....однако!
Так что, правильный выбор - Цейлон. Ибо, неделю назад на лазурный берег вода наступила из-за проливных дождей. Разрушений на миллиарды, есть жертвы.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Тианочка! ты как там?
Номано Сидим дома
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:01   #1665
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Укрыть не получится, их много по всему участку - нечем.Сидим дома
А пальма? Пальма жыфф?
Боземой-боземой....Съездила Алиенс во Францию, спрятала там какаклизьму какую-то
Старый 09.03.2010, 11:03   #1666
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А легенда о глобальном потеплении еще жива, никто не в курсе?
Старый 09.03.2010, 11:05   #1667
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А пальма? Пальма жыфф?
Боземой-боземой....Съездила Алиенс во Францию, спрятала там какаклизьму какую-то
Пальму-то развязали месяц назад - кто ж думал, что такое будет? не знаю, как переживет
А где спрятала? я найду и почтой отправлю куда-нить подальше Не на Земле...и так колбасит ей, бедолагу, в последнее время....

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А легенда о глобальном потеплении еще жива, никто не в курсе?
Что-то происходит глобальное, но пока непонятно - потепление или похолодание.
А у нас позавчера передача была по телевизору, сказали там, что ось земли сдвинулась на 8 см из-за частых землетрясений. Вот это уже напрягает. А еще кто-то слышал об этом?
Старый 09.03.2010, 11:05   #1668
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Пальму-то развязали месяц назад - кто ж думал, что такое будет? не знаю, как переживет
Жалька,даааа

Цитата:
А где спрятала?
Понила я, это не из-за меня..Это из-за того, что у вас андронный коллайдер рядом строят. Помнишь, обсуждали?
Старый 09.03.2010, 11:07   #1669
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Понила я, это не из-за меня..Это из-за того, что у вас андронный коллайдер рядом строят. Помнишь, обсуждали?
Как-то никто меня не поддерживает, когда начинаю говорит об этом. А мне он, и его близость не нравится совсем
Старый 09.03.2010, 11:11   #1670
Aliens
not available

Цитата:
Как-то никто меня не поддерживает, когда начинаю говорит об этом. А мне он, и его близость не нравится совсем
Я тебя поддерживаю!
Граждане, будьте бдительны! Хорошее изобретение андронным коллайдером не назовут!
ПС: не, я реально так считаю, что это из-за него возможно. АДв, скажи?
Старый 09.03.2010, 11:17   #1671
Tiana
Постоянный участник

Ядумаю, что ОН неполезный в целом для планеты. Вот. Я не физик и не ученый. Но у меня есть моя интуиция. Это опасные опыты.
А АДв со мной не согласен
Старый 09.03.2010, 11:20   #1672
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
АДв, скажи?
Нет. Из-за него не может. Если то, чего так опасаются произойдет, то мы этого не увидим. Это, скорее всего, естественное изменение климата. Я не являюсь сторонником антропогенной теории глобального потепления. Человечество льстит себе, утверждая, что оно в такой мере способно влиять на климат. А вот изменения климата происходили всегда и, порой, достаточно резкие. Кстати, если смотреть на среднюю температуру за последние 500 млн. лет, то можно утверждать, что в течение почти всей истории Земли температура была значительно выше сегодняшней.
Старый 09.03.2010, 11:40   #1673
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Не надо копать даже так глубоко как 500 лимонов.
Только за последние 10 миллионов лет было несколько ледниковых периодов.
Старый 09.03.2010, 11:41   #1674
Tiana
Постоянный участник

Пальма А вчера вся в снегу была, сегодня ветром обдуло.
Старый 09.03.2010, 11:47   #1675
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Только за последние 10 миллионов лет было несколько ледниковых периодов.
За последние пару тысяч лет было несколько "малых ледниковых периодов".

Цитата:
На юге Европы часто повторялись суровые и продолжительные зимы, в 1621—1669 годах замерзал пролив Босфор, а в 1709 году у берегов замерзало Адриатическое море. В зиму 1620/21 годов в Падуе (Италия) выпадал снег «неслыханной глубины». Особенно холодным выдался 1665 год. Зимой 1664/65 годов во Франции и Германии, по сообщениям современников, птицы замерзали в воздухе. По всей Европе наблюдался всплеск смертности, в Эстонии и Шотландии население сократилось на 30 %, в Финляндии — на 50 %.

Новую волну похолодания Европа пережила в 1740-е годы. В это десятилетие в ведущих столицах Европы — Париже, Вене, Берлине, Лондоне отмечались регулярные метели и снежные заносы. Во Франции неоднократно отмечалась снежная пурга. В Швеции и Германии, по свидетельствам современников, обильные метели нередко парализовывали движение. Аномальные морозы отмечались в Париже в 1784 году. До конца апреля город находился под устойчивым снеговым и ледовым покровом. Температура колебалась от -7 до -10 °C.
Старый 09.03.2010, 11:52   #1676
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сказали там, что ось земли сдвинулась на 8 см из-за частых землетрясений. Вот это уже напрягает. А еще кто-то слышал об этом?
я слышала. И сутки сократились на 1.26 милисекунды.
Не стоит напрягаться. Я думаю, что это всегда было. Просто научились теперь фиксировать.
Старый 09.03.2010, 12:00   #1677
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
За последние пару тысяч лет было несколько "малых ледниковых периодов".
Ну это так, по мелочам....если взять учебник "Исторической геологии" и почитать что творилось с планетой.....
Старый 09.03.2010, 17:24   #1678
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
..Это из-за того, что у вас андронный коллайдер рядом строят.
Говорят, что у нас их целых два... А вообще, когда я ещё в песочнице играл, у нас во дворе мальчик был умный. Он любил физику, потом собрал компьютер "Спектрум" из кассетного магнитофона, потом вырос, поработал в институте ядерной физики и уехал строить этот самый коллайдер. И ведь построил... В Швейцарии правда, а не у нас
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 10:48   #1679
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Любители вы картошку так, как люблю ее я?
Злюсь. Ощущение, что во всем мире не осталось нормальной картошки.
Мало того, что выжил только сорт, при котором картошка сама по себе желтая, так еще и после очистки из килограмма остаются 500гр.
А я хочу как в детстве - белая рассыпуха
Старый 12.03.2010, 11:04   #1680
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Любители вы картошку так, как люблю ее я?
Злюсь. Ощущение, что во всем мире не осталось нормальной картошки.
Мало того, что выжил только сорт, при котором картошка сама по себе желтая, так еще и после очистки из килограмма остаются 500гр.
А я хочу как в детстве - белая рассыпуха
Я люблю картошку и смакую новоприобретенный рецептик, которым займусь в выходные.

Только вот я как раз желтую люблю
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения