|
|
06.02.2015, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У меня загрузилось. Но если коротко, то там речь о том, что более 30 чеченцев напали на здание в Москве. Вооружённые. Правда, в основном травматами. Судя по всему, разборки между своими. Поэтому и улыбка после "началось".
|
Не работает видео. Что делало здание?
|
|
|
06.02.2015, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Россия будет рваться в облака, поляки пятиться назад, а хлопчики потянут в мутну воду.
|
|
|
06.02.2015, 13:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
Что делало здание?
|
Здание защищалось. Как могло...
Пока не приехала полиция.
Здание вздохнуло и расслабилось.
|
|
|
06.02.2015, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
чеченцы они такие.. дикие люди. н они хотя бы с головой в отличии от укров..
|
07.02.2015, 19:55
|
|
Постоянный участник
|
СПЧ утвердил проект амнистии для Навальных и Васильевой
7 февраля 2015
Член СПЧ Андрей Бабушкин в беседе с ТАСС уточнил, что "шансы Васильевой на амнистию сильно повысятся, если она возместит ущерб"
http://www.newsru.com/russia/07feb2015/amnesty70.html
Что значит" если возместит"? Всех воров следует отпустить, но только после возмещения финансового ущерба... и больше к финансам не подпускать вовеки веков (ИМХО)
Если чиновники и адвокаты не получат откаты, возвращённый по всей стране ущерб получится не меньше
50% бюджета страны. А, может быть, и того больше
|
|
|
07.02.2015, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Включил сейчас телевизор. Украина. Переключил канал. Украина. Еще переключил, и еще...
Вспомнил Попандопуло.
|
|
|
07.02.2015, 21:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Увы. Я не блогер. И мне хватит моего, честно заработанного, подполковника. В реале.)
|
А добровольцем на фронт пойти слабо?  Ведь Ридна Нэнька в опасности... Если бы Украина вдруг напала на Россию и тем более, если бы хоть квадратный метр России аннексировала, я давно бы уже на фронте был. Убивал бы агрессоров без всякой жалости. А не пытался бы (безуспешно) их в интернете морально разложить...
|
|
|
07.02.2015, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А добровольцем на фронт пойти слабо?  Ведь Ридна Нэнька в опасности... Если бы Украина вдруг напала на Россию и тем более, если бы хоть квадратный метр России аннексировала, я давно бы уже на фронте был. Убивал бы агрессоров без всякой жалости. А не пытался бы (безуспешно) их в интернете морально разложить... 
|
Возраст всё-таки не совсем уже боевой. Да и армейская подготовка никакая. Не в тех войсках я служил, в своё время. Но если призовут, пойду.
|
|
|
07.02.2015, 21:19
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Возраст всё-таки не совсем уже боевой. Да и армейская подготовка никакая. Не в тех войсках я служил, в своё время. Но если призовут, пойду.
|
А я это тебе написал не для издевательства ради.  Поправде, даже не сомневался что пойдёшь. Не сбежишь в Румынию или Россию...  По мне так это - достойно уважения. Быть готовым отстаивать своё видение мира убивая себе подобных. Это по-мужски.
Хоть, думается, не все здесь меня поддержат.
|
|
|
07.02.2015, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А добровольцем на фронт пойти слабо? 
|
Так нету фронта
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ведь Ридна Нэнька в опасности...
|
Сама себя за пузо укусила и грызет. Тут пушка не поможет (ее между зубов не просунуть)
|
|
|
07.02.2015, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Хоть, думается, не все здесь меня поддержат.
|
Естессно. Кроме храбрости хорошо бы еще и голову включать.
- Братцы, нашему царю показали фигу. Умремте же все до последнего!
|
07.02.2015, 23:34
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Естессно. Кроме храбрости хорошо бы еще и голову включать.
- Братцы, нашему царю показали фигу. Умремте же все до последнего! 
|
Адреналин, ты не хуже меня понимаешь, что подобно тому как в тебе и во мне крепнет непоколебимая вера что Россия во всём права, а весь остальной Мир заблуждается, то же самое крепнет и в мозгу и душе УмНика. Только в виде негатива.
И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
А мне остаётся только добавить что я искренне завидую тем, кто всей душой верит в правоту своего "дела" и безоговорочно готов убивать всех, кто думает иначе.
И так же искренне рад за тех тварей, которые порешают свои мерзкие делишки, пока два братских славянских народа будут друг-друга убивать. Для этого, определённо, нужен недюжинный талант.
|
|
|
07.02.2015, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Забавно читать, как Фантом с Адреналином, как с пионером общается
Цитата:
Сообщение от Фантом
остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
|
Слава богу, не всем. Есть ещё адекватные люди, умеющие держать себя в руках и думающие на шаг-два вперёд.
|
|
|
07.02.2015, 23:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так нету фронта
|
"Землятресения не было, а жертвы есть..." (с)
Цитата:
Сообщение от Вега
Забавно читать, как Фантом с Адреналином, как с пионером общается
|
А мне забавно читать как ты Адреналина на меня натравливаешь.  Ненавязчиво.
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть ещё адекватные люди, умеющие держать себя в руках и думающие на шаг-два вперёд.
|
Ну да-да. То-то я гляжу всё лучше жизнь становится. Всё веселей.
|
|
|
07.02.2015, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А мне забавно читать как ты Адреналина на меня натравливаешь.
|
Адреналин умный, уверена, что он так не думает. Скорее, это просто моё к тебе неравнодушие
|
|
|
07.02.2015, 23:51
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Адреналин умный, уверена, что он так не думает. Скорее, это просто моё к тебе неравнодушие 
|
Вегуль, мне твоё критическое внимание (хоть и редкое) тоже приятно.  Это правда. Извини, что я иногда резок в ответах.  На самом деле я тебе благодарен, что не даёшь расслабляться и почивать на лаврах.
|
|
|
08.02.2015, 00:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
|
Категорически с тобой не согласен. Мы с тобой смотрим на события по-разному. Я - физик, ты лирик. Для тебя это вопрос веры, для меня - логического анализа. Конечно, если один верит в Христа, другой - в Аллаха, то им бесполезно спорить друг с другом. А меня вполне можно убедить, если информация будет убедительная.
|
08.02.2015, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
На самом деле я тебе благодарен, что не даёшь расслабляться и почивать на лаврах.
|
Я буду с честью нести гордое звание "колючки в ...боку"
|
|
|
08.02.2015, 00:13
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Категорически с тобой не согласен. Мы с тобой смотрим на события по-разному. Я - физик, ты лирик. Для тебя это вопрос веры, для меня - логического анализа.
|
К сожалению, в данном случае это не важно. "Кукловоды" управляющие нами - слишком искусны. Они учли все варианты и особенности сознания людей.
Загляни внутрь себя и честно (сам себе) дай ответ, что должно произойти что бы ты полностью принял и стал на позицию УмНика.
Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
Разве что взятие украинскими войсками Кремля, по аналогии со взятием советскими Рейхстага, когда уже было не важно - правы были в войне немцы или русские, т.к. "победителей не судят" и "горе побеждённым". И миллионы немцев пережили внутреннюю "ломку" сознания, под давлением победителей и привнесённых ими новых "программных установок".
|
|
|