Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 13:09   #9781
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
У меня загрузилось. Но если коротко, то там речь о том, что более 30 чеченцев напали на здание в Москве. Вооружённые. Правда, в основном травматами. Судя по всему, разборки между своими. Поэтому и улыбка после "началось".
Не работает видео. Что делало здание?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:10   #9782
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Чулпан Хаматова и Алексей Герман привезли на берлинский кинофестиваль польско-русско-украинский фильм "Под электрическими облаками". Он уже стал лауреатом венецианского фестиваля, кстати. Вот если он не дай бог выиграет, как награду делить будут? Вон, на Украине пишут уже, что фильм просто украинский
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:22   #9783
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Россия будет рваться в облака, поляки пятиться назад, а хлопчики потянут в мутну воду.
Старый 06.02.2015, 13:37   #9784
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Что делало здание?
Здание защищалось. Как могло...
Пока не приехала полиция.
Здание вздохнуло и расслабилось.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 18:27   #9785
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

чеченцы они такие.. дикие люди. н они хотя бы с головой в отличии от укров..
Старый 07.02.2015, 19:55   #9786
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

СПЧ утвердил проект амнистии для Навальных и Васильевой
7 февраля 2015

Член СПЧ Андрей Бабушкин в беседе с ТАСС уточнил, что "шансы Васильевой на амнистию сильно повысятся, если она возместит ущерб"
http://www.newsru.com/russia/07feb2015/amnesty70.html

Что значит" если возместит"? Всех воров следует отпустить, но только после возмещения финансового ущерба... и больше к финансам не подпускать вовеки веков (ИМХО)
Если чиновники и адвокаты не получат откаты, возвращённый по всей стране ущерб получится не меньше
50% бюджета страны. А, может быть, и того больше
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 20:49   #9787
Че
Постоянный участник

Включил сейчас телевизор. Украина. Переключил канал. Украина. Еще переключил, и еще...
Вспомнил Попандопуло.
Старый 07.02.2015, 21:02   #9788
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Увы. Я не блогер. И мне хватит моего, честно заработанного, подполковника. В реале.)
А добровольцем на фронт пойти слабо? Ведь Ридна Нэнька в опасности... Если бы Украина вдруг напала на Россию и тем более, если бы хоть квадратный метр России аннексировала, я давно бы уже на фронте был. Убивал бы агрессоров без всякой жалости. А не пытался бы (безуспешно) их в интернете морально разложить...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:11   #9789
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А добровольцем на фронт пойти слабо? Ведь Ридна Нэнька в опасности... Если бы Украина вдруг напала на Россию и тем более, если бы хоть квадратный метр России аннексировала, я давно бы уже на фронте был. Убивал бы агрессоров без всякой жалости. А не пытался бы (безуспешно) их в интернете морально разложить...
Возраст всё-таки не совсем уже боевой. Да и армейская подготовка никакая. Не в тех войсках я служил, в своё время. Но если призовут, пойду.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:19   #9790
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Возраст всё-таки не совсем уже боевой. Да и армейская подготовка никакая. Не в тех войсках я служил, в своё время. Но если призовут, пойду.
А я это тебе написал не для издевательства ради. Поправде, даже не сомневался что пойдёшь. Не сбежишь в Румынию или Россию... По мне так это - достойно уважения. Быть готовым отстаивать своё видение мира убивая себе подобных. Это по-мужски.

Хоть, думается, не все здесь меня поддержат.
Старый 07.02.2015, 21:35   #9791
Че
Постоянный участник

Цитата:
А добровольцем на фронт пойти слабо?
Так нету фронта

Цитата:
Ведь Ридна Нэнька в опасности...
Сама себя за пузо укусила и грызет. Тут пушка не поможет (ее между зубов не просунуть)
Старый 07.02.2015, 23:23   #9792
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хоть, думается, не все здесь меня поддержат.
Естессно. Кроме храбрости хорошо бы еще и голову включать.

- Братцы, нашему царю показали фигу. Умремте же все до последнего!
Старый 07.02.2015, 23:34   #9793
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Естессно. Кроме храбрости хорошо бы еще и голову включать.

- Братцы, нашему царю показали фигу. Умремте же все до последнего!
Адреналин, ты не хуже меня понимаешь, что подобно тому как в тебе и во мне крепнет непоколебимая вера что Россия во всём права, а весь остальной Мир заблуждается, то же самое крепнет и в мозгу и душе УмНика. Только в виде негатива.

И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.

А мне остаётся только добавить что я искренне завидую тем, кто всей душой верит в правоту своего "дела" и безоговорочно готов убивать всех, кто думает иначе.

И так же искренне рад за тех тварей, которые порешают свои мерзкие делишки, пока два братских славянских народа будут друг-друга убивать. Для этого, определённо, нужен недюжинный талант.
Старый 07.02.2015, 23:40   #9794
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Забавно читать, как Фантом с Адреналином, как с пионером общается
Цитата:
остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
Слава богу, не всем. Есть ещё адекватные люди, умеющие держать себя в руках и думающие на шаг-два вперёд.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 23:41   #9795
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Так нету фронта
"Землятресения не было, а жертвы есть..." (с)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Забавно читать, как Фантом с Адреналином, как с пионером общается
А мне забавно читать как ты Адреналина на меня натравливаешь. Ненавязчиво.

Цитата:
Есть ещё адекватные люди, умеющие держать себя в руках и думающие на шаг-два вперёд.
Ну да-да. То-то я гляжу всё лучше жизнь становится. Всё веселей.
Старый 07.02.2015, 23:47   #9796
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мне забавно читать как ты Адреналина на меня натравливаешь.
Адреналин умный, уверена, что он так не думает. Скорее, это просто моё к тебе неравнодушие
Старый 07.02.2015, 23:51   #9797
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Адреналин умный, уверена, что он так не думает. Скорее, это просто моё к тебе неравнодушие
Вегуль, мне твоё критическое внимание (хоть и редкое) тоже приятно. Это правда. Извини, что я иногда резок в ответах. На самом деле я тебе благодарен, что не даёшь расслабляться и почивать на лаврах.
Старый 08.02.2015, 00:02   #9798
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И как невозможно что-либо поменять из установок в твоём и моём мозгу, в той же степени это невозможно сделать и УмНику. Нам больше ничего, никому и никогда не доказать и остаётся только убить друг-друга. Надеюсь, что это понятно всем.
Категорически с тобой не согласен. Мы с тобой смотрим на события по-разному. Я - физик, ты лирик. Для тебя это вопрос веры, для меня - логического анализа. Конечно, если один верит в Христа, другой - в Аллаха, то им бесполезно спорить друг с другом. А меня вполне можно убедить, если информация будет убедительная.
Старый 08.02.2015, 00:03   #9799
Вега
Постоянный участник

Цитата:
На самом деле я тебе благодарен, что не даёшь расслабляться и почивать на лаврах.
Я буду с честью нести гордое звание "колючки в ...боку"
Старый 08.02.2015, 00:13   #9800
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Категорически с тобой не согласен. Мы с тобой смотрим на события по-разному. Я - физик, ты лирик. Для тебя это вопрос веры, для меня - логического анализа.
К сожалению, в данном случае это не важно. "Кукловоды" управляющие нами - слишком искусны. Они учли все варианты и особенности сознания людей.
Загляни внутрь себя и честно (сам себе) дай ответ, что должно произойти что бы ты полностью принял и стал на позицию УмНика.

Если ты подойдёшь к этому максимально честно, то выяснится - что НИЧЕГО не заставит тебя это сделать.
Разве что взятие украинскими войсками Кремля, по аналогии со взятием советскими Рейхстага, когда уже было не важно - правы были в войне немцы или русские, т.к. "победителей не судят" и "горе побеждённым". И миллионы немцев пережили внутреннюю "ломку" сознания, под давлением победителей и привнесённых ими новых "программных установок".
Ответ Вверх   Новые сообщения