Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 11:19   #1381
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
не было проблем, которые на них обсуждают
На днях попалась статья с фотографиями, где описывался упадок олимпийского комплекса сегодня...
Я не стал её сюда тащить.
Но полагаю, что истина где-то посередине - ни мифов-ужастиков, ни розовых соплей...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:21   #1382
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
На днях попалась статья с фотографиями, где описывался упадок олимпийского комплекса сегодня...
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах. Думаю, что когда вернется, то можно будет ее порасспрашивать.
Старый 06.02.2015, 14:31   #1383
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах. Думаю, что когда вернется, то можно будет ее порасспрашивать.
Это будет самая реальная информация.
Старый 06.02.2015, 18:24   #1384
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах.
пусть съездит в Шерегеш.
Старый 06.02.2015, 19:20   #1385
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пусть съездит в Шерегеш.
Да, я тоже про него неоднократно слышал. Но это все-таки дальше от Москвы, чем Сочи.
Старый 06.02.2015, 19:21   #1386
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

существенно. но там неплохо. У меня дети туда раз в месяц зимой ездят
Старый 07.02.2015, 00:58   #1387
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Теперь попалась другая...
Олимпийский парк в Сочи год спустя
(Там есть неплохая ссылка.)
А в статье всё сказано в трёх абзацах (хорошо - в четырёх):
Цитата:
Начнем с того, что ничего за год особо не изменилось. Как открыли Олимпиаду с недоделками, так все сейчас и стоит. Все олимпийские объекты были просто плохо спроектированы, быстро и плохо построены, именно поэтому сейчас все это добро так и выглядит. Не знаю, чего все удивляются. А тут еще Медведев выступил и запретил что-то строить на олимпийских объектах. "Решение будет способствовать сохранению единства архитектурно-планировочной организации города Сочи как места проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года". То есть, законсервируем и сохраним.

Здания пустуют, никто не понимает как их использовать, главное надо сохранить (зачем? для кого?). Чтобы загрузить пустующие объекты, в ближайшее три года власти Сочи планируют потратить 78,7 млн рублей. Деньги пойдут на "подготовку и проведение значимых событийных мероприятий на объектах олимпийского наследия" и освещение этих событий в печатных СМИ. Сколько пойдет на поддержание всей инфраструктуры непонятно.

Олимпийские объекты большая проблема для всех стран, кто Олимпиаду принимал. Везде они выглядят неуместно и редко используются на 100%. Москва принимала Олимпиаду в 1980 году. И что? Лужники, Олимпийский и другие объекты по большей части стоят либо полузаброшенными, либо используются редко и по особым случаям.

Олимпиада - это одноразовая история. Города, принимавшие главный спортивный праздник делятся на два типа. Одни понимают это и сразу после Олимпиады начинают все перестраивать. Другие гордятся, сохраняются и тратят миллионы на то, чтобы как-то загрузить объекты.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 01:21   #1388
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

"Припять" какая-то...)) Такие огромные площади ровного ландшафта пропадают! *возмутилась жительница ну очень пересечённой местности*
Старый 07.02.2015, 10:09   #1389
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мама дорогая...А ростову предстоит принимать футбольный чемпионат. Уже все недоуменно пожимают плечами - что делать с кучей гостиниц, которые построили? Переделать их потом в офисные здания? Так там с паркингом огромные проблемы.
Цитата:
Вот так это все выглядит сейчас. И через год будет выглядеть так же.
не может быть. У нас вон вроде и ухаживают за асфальтом, мостами, а они постоянно рушатся и рушаься...Хотя...может если руками не трогать - лучше?
Старый 07.02.2015, 10:29   #1390
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
пусть съездит в Шерегеш.
Путин ездит в Абзаково
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:22   #1391
oleg
Постоянный участник

и слава богу. В Шерегеше из-за москвичей и так цены выросли
Старый 07.02.2015, 19:31   #1392
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Цитата:
объектах олимпийского наследия
Как трагично звучит.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:02   #1393
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Олимпийские объекты большая проблема для всех стран, кто Олимпиаду принимал. Везде они выглядят неуместно и редко используются на 100%. Москва принимала Олимпиаду в 1980 году. И что? Лужники, Олимпийский и другие объекты по большей части стоят либо полузаброшенными, либо используются редко и по особым случаям.
На Юго-западе, где я учился, целый микрорайон - бывшая олимпийская деревня. Заселена на 100%. А Лужники построены в 1956 году. А в 2018 году он примет чемпионат мира по футболу. В Олимпийском регулярно проходят концерты, выставки. Я сам туда ходил на Макаревича.
Цитата:
Здания пустуют, никто не понимает как их использовать
Любое спортивное сооружение используется время от времени. Насколько я знаю, там регулярно проходят какие-то соревнования. Осенью там Формула-1. А жилая инфраструктура, насколько я в курсе, весьма востребована. Судя по Booking количество свободных номеров на ближайшее время - невелико. Но я согласен, что "олимпийское наследие" - это головная боль для любой страны.
Старый 07.02.2015, 21:46   #1394
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Был в гостях сегодня. Сидит рядом толстушка-молодушка, доча ее мелкая в уголке играет. Мама рассуждает как ждет закона, чтобы права за неуплату алиментов отбирали. И вдруг вспоминает свой сон....

Снится ей бывший. Приходит она к нему, а он в каком-то старом свитере, весь оборванный сидит. Она его спрашивает, что, денег что ли нет. Он говорит что нет. Она, понятно, спрашивает почему. А он ей - я вам на восьмое марта на подарки коплю.

Этот народ не победить!
Старый 07.02.2015, 23:50   #1395
Танцующая
Постоянный участник

Че, чем именно можно погордиться в приведенном тобой рассказе?
Что мама-одиночка не может выбить алименты с мужа и надеется на закон?
Что мужик не способен столько заработать, что б и себя прилично содержать и подарки купить?
Что женщина настолько затюкана, что ей становится жалко (это моя додумка) мужика оборванного, потому что он им подарки купит?
Что женщина ждет от б/у мужа подарков?
Что именно является предметом гордости?
Старый 08.02.2015, 10:26   #1396
Че
Постоянный участник

Вот это и есть то, что губит нас вернее санкций, чумы и водородных бомб.
Вымираем как папонты когда-то.

Объясняю

Если женщина после развода хотя бы во сне может верить, что человек с которым она не ужилась, способен тем не менее отрывать от себя последнее, чтобы сделать подарок уже бывшей семье, значит не все еще потеряно.

Значит не все и не до конца обаблились, и осталось достаточно для того, чтобы народ мог выжить.

И знаете, мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось. Ну а то, что жене не хватает женственности, чтобы это увидеть и научиться так жить, так в том не Сталин виноват, и даже не Обама.
Старый 08.02.2015, 10:57   #1397
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось. Ну а то, что жене не хватает женственности, чтобы это увидеть и научиться так жить,
Несчастные тётки. Хоть во сне почувствовать заботу от того, от кого в реале никакого толка. Еще и отмоет-накормит, если явится драный, как во сне. И что может быть женственнее такой бабьей дури?

Цитата:
И знаете, мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось
Именно так, Че, во сне всё супер.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 11:01   #1398
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Объясняю
Че, то что ты описал можно отнести к менталитету. Если честно, я не очень понимаю как можно гордиться менталитетом. Он такой, какой он есть. Ну это все равно, что, например, гордится Солнцем... Восхищаться, изучать, понимать, объяснять, использовать - да, но не гордиться.
Старый 08.02.2015, 11:12   #1399
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Еще и отмоет-накормит, если явится драный, как во сне.
Еще и виноватой себя почувствует, что когда то разошлись....
Но я понимаю, почему некоторым интересно поддерживать такое поведение женщины)
Старый 08.02.2015, 13:35   #1400
Че
Постоянный участник

Это совсем в другую тему. Я же о том, что даже в современной женщине, причем из поколения пепси, осталось достаточно, чтобы дать надежду на восстановление нормальных отношений между мужчиной и женщиной.

Понимаете, не все у нее про деньги, когда спит она нормальная русская баба. Это мне и нравится.
Ответ Вверх   Новые сообщения