|
|
06.02.2015, 11:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
не было проблем, которые на них обсуждают
|
На днях попалась статья с фотографиями, где описывался упадок олимпийского комплекса сегодня...
Я не стал её сюда тащить.
Но полагаю, что истина где-то посередине - ни мифов-ужастиков, ни розовых соплей...
|
|
|
06.02.2015, 11:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
На днях попалась статья с фотографиями, где описывался упадок олимпийского комплекса сегодня...
|
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах. Думаю, что когда вернется, то можно будет ее порасспрашивать.
|
06.02.2015, 14:31
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах. Думаю, что когда вернется, то можно будет ее порасспрашивать.
|
Это будет самая реальная информация.
|
06.02.2015, 18:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня знакомая в ближайшее время едет туда кататься на лыжах.
|
пусть съездит в Шерегеш.
|
06.02.2015, 19:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
пусть съездит в Шерегеш.
|
Да, я тоже про него неоднократно слышал. Но это все-таки дальше от Москвы, чем Сочи.
|
06.02.2015, 19:21
|
|
|
Постоянный участник
|
существенно. но там неплохо. У меня дети туда раз в месяц зимой ездят
|
07.02.2015, 00:58
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Теперь попалась другая...
Олимпийский парк в Сочи год спустя
(Там есть неплохая ссылка.)
А в статье всё сказано в трёх абзацах (хорошо - в четырёх):
Цитата:
Начнем с того, что ничего за год особо не изменилось. Как открыли Олимпиаду с недоделками, так все сейчас и стоит. Все олимпийские объекты были просто плохо спроектированы, быстро и плохо построены, именно поэтому сейчас все это добро так и выглядит. Не знаю, чего все удивляются. А тут еще Медведев выступил и запретил что-то строить на олимпийских объектах. "Решение будет способствовать сохранению единства архитектурно-планировочной организации города Сочи как места проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года". То есть, законсервируем и сохраним.
Здания пустуют, никто не понимает как их использовать, главное надо сохранить (зачем? для кого?). Чтобы загрузить пустующие объекты, в ближайшее три года власти Сочи планируют потратить 78,7 млн рублей. Деньги пойдут на "подготовку и проведение значимых событийных мероприятий на объектах олимпийского наследия" и освещение этих событий в печатных СМИ. Сколько пойдет на поддержание всей инфраструктуры непонятно.
Олимпийские объекты большая проблема для всех стран, кто Олимпиаду принимал. Везде они выглядят неуместно и редко используются на 100%. Москва принимала Олимпиаду в 1980 году. И что? Лужники, Олимпийский и другие объекты по большей части стоят либо полузаброшенными, либо используются редко и по особым случаям.
Олимпиада - это одноразовая история. Города, принимавшие главный спортивный праздник делятся на два типа. Одни понимают это и сразу после Олимпиады начинают все перестраивать. Другие гордятся, сохраняются и тратят миллионы на то, чтобы как-то загрузить объекты.
|
|
|
|
07.02.2015, 01:21
|
|
|
Всё зависит от всего
|
"Припять" какая-то...)) Такие огромные площади ровного ландшафта пропадают!  *возмутилась жительница ну очень пересечённой местности*
|
07.02.2015, 10:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Мама дорогая...А ростову предстоит принимать футбольный чемпионат. Уже все недоуменно пожимают плечами - что делать с кучей гостиниц, которые построили? Переделать их потом в офисные здания? Так там с паркингом огромные проблемы.
Цитата:
|
Вот так это все выглядит сейчас. И через год будет выглядеть так же.
|
не может быть. У нас вон вроде и ухаживают за асфальтом, мостами, а они постоянно рушатся и рушаься...Хотя...может если руками не трогать - лучше?
|
07.02.2015, 10:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
пусть съездит в Шерегеш.
|
Путин ездит в Абзаково
|
|
|
07.02.2015, 12:22
|
|
|
Постоянный участник
|
и слава богу. В Шерегеше из-за москвичей и так цены выросли
|
07.02.2015, 19:31
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Цитата:
|
объектах олимпийского наследия
|
|
Как трагично звучит.
|
|
07.02.2015, 21:02
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Олимпийские объекты большая проблема для всех стран, кто Олимпиаду принимал. Везде они выглядят неуместно и редко используются на 100%. Москва принимала Олимпиаду в 1980 году. И что? Лужники, Олимпийский и другие объекты по большей части стоят либо полузаброшенными, либо используются редко и по особым случаям.
|
На Юго-западе, где я учился, целый микрорайон - бывшая олимпийская деревня. Заселена на 100%. А Лужники построены в 1956 году. А в 2018 году он примет чемпионат мира по футболу. В Олимпийском регулярно проходят концерты, выставки. Я сам туда ходил на Макаревича.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Здания пустуют, никто не понимает как их использовать
|
Любое спортивное сооружение используется время от времени. Насколько я знаю, там регулярно проходят какие-то соревнования. Осенью там Формула-1. А жилая инфраструктура, насколько я в курсе, весьма востребована. Судя по Booking количество свободных номеров на ближайшее время - невелико. Но я согласен, что "олимпийское наследие" - это головная боль для любой страны.
|
07.02.2015, 21:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Был в гостях сегодня. Сидит рядом толстушка-молодушка, доча ее мелкая в уголке играет. Мама рассуждает как ждет закона, чтобы права за неуплату алиментов отбирали. И вдруг вспоминает свой сон....
Снится ей бывший. Приходит она к нему, а он в каком-то старом свитере, весь оборванный сидит. Она его спрашивает, что, денег что ли нет. Он говорит что нет. Она, понятно, спрашивает почему. А он ей - я вам на восьмое марта на подарки коплю.
Этот народ не победить!
|
|
|
07.02.2015, 23:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Че, чем именно можно погордиться в приведенном тобой рассказе?
Что мама-одиночка не может выбить алименты с мужа и надеется на закон?
Что мужик не способен столько заработать, что б и себя прилично содержать и подарки купить?
Что женщина настолько затюкана, что ей становится жалко (это моя додумка) мужика оборванного, потому что он им подарки купит?
Что женщина ждет от б/у мужа подарков?
Что именно является предметом гордости?
|
08.02.2015, 10:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот это и есть то, что губит нас вернее санкций, чумы и водородных бомб.
Вымираем как папонты когда-то. 
Объясняю
Если женщина после развода хотя бы во сне может верить, что человек с которым она не ужилась, способен тем не менее отрывать от себя последнее, чтобы сделать подарок уже бывшей семье, значит не все еще потеряно.
Значит не все и не до конца обаблились, и осталось достаточно для того, чтобы народ мог выжить.
И знаете, мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось. Ну а то, что жене не хватает женственности, чтобы это увидеть и научиться так жить, так в том не Сталин виноват, и даже не Обама.
|
|
|
08.02.2015, 10:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось. Ну а то, что жене не хватает женственности, чтобы это увидеть и научиться так жить,
|
Несчастные тётки. Хоть во сне почувствовать заботу от того, от кого в реале никакого толка. Еще и отмоет-накормит, если явится драный, как во сне. И что может быть женственнее такой бабьей дури?
Цитата:
Сообщение от Че
И знаете, мужики в большинстве своем именно таковы, как ей приснилось
|
Именно так, Че, во сне всё супер.
|
|
|
08.02.2015, 11:01
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Объясняю
|
Че, то что ты описал можно отнести к менталитету. Если честно, я не очень понимаю как можно гордиться менталитетом. Он такой, какой он есть. Ну это все равно, что, например, гордится Солнцем...  Восхищаться, изучать, понимать, объяснять, использовать - да, но не гордиться.
|
08.02.2015, 11:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Еще и отмоет-накормит, если явится драный, как во сне.
|
Еще и виноватой себя почувствует, что когда то разошлись....
Но я понимаю, почему некоторым интересно поддерживать такое поведение женщины)
|
08.02.2015, 13:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Это совсем в другую тему. Я же о том, что даже в современной женщине, причем из поколения пепси, осталось достаточно, чтобы дать надежду на восстановление нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
Понимаете, не все у нее про деньги, когда спит она нормальная русская баба. Это мне и нравится.
|
|
|
|