Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 16:32   #16561
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что мудрое российское руководство было озадачено тяготами русскоязычных крымчан
Это очевидно и вполне нормально. Но вряд ли бы у них получилось так гладко, если бы не было долгого и тотального соответствующего настроения в Крыму - факты я приводила не однократно. Думать, что здесь все молятся на Путина и считают его святым, по меньшей мере наивно
Но оставим правителей с прочими небожителями. Простые граждане, не имеющие отношения к власти, и рассуждающие о территориях без единого слова о таких же людях на этих территориях, выглядят не очень "человечно", как бы не пытались казаться нейтральными и обьективными

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вегуль, ты человек не глупый и достаточно прямой. Поэтому, скажу без обиняков. Всем в России, 23 года, было на крымчан (как и на остальную Украину) - пофиг.
Спасибо, открыл Америку.
Фантом, оставь свои попытки научить меня таблице умножения.
Спасибо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:38   #16562
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

За всё нужно платить. Россия за свои устремления к безопасности в черноморском регионе платить согласна. Взяв на свои плечи и те самые тяготы крымчан. И согласна выдерживать санкции, но оставаться на позициях "не замай святогу!".
А Украина за свои устремления чем готова платить?
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:46   #16563
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
либо тебе - не читать...
Старый 08.02.2015, 17:01   #16564
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Кстати про плату.

В Мюнхене вчера Порошенко сообщил, что в ходе конфликта погибли 1200 военнослужащих и 5400 мирных жителей.

Открываем сегодня http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13416132.html и читаем.

Немецкие круги безопасности считают, что около 50 000 украинских солдат и гражданских лиц погибли. Это почти в десять раз больше, чем официально заявлено. Официальные цифры явно заниженны и не заслуживают доверия.

Насчет того, чтоб педантично посчитать - немцы всегда отличались точностью и дотошностью.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 17:02   #16565
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Какие это "свои" устремления?
Это Украине все обязаны платить за выполнение чужих устремлений.
Как-то так.
Старый 08.02.2015, 17:14   #16566
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Проще нам оружие дать. Летальное. И нужда в переговорах отпадёт сама собой

Застрелитесь?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 17:26   #16567
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Проще нам оружие дать. Летальное. И нужда в переговорах отпадёт сама собой.
Нужда в переговорах не появится до последнего украинца. США на всё готовы ради этого. Вдали от родных берегов.
Старый 08.02.2015, 17:32   #16568
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всем в России, 23 года, было на крымчан (как и на остальную Украину) - пофиг.
За себя говори... Я вот ещё будучи школьницей побывала в Севастополе и мне уже тогда было не пофиг. Я пообщалась с людьми, у меня появились друзья оттуда, посмотрела как там живут.... И на (тогда ещё) юго-востоке Украины я тоже была и разница между восточными и западными украинцами, мне всегда бросалась в глаза.

Цитата:
спонтанно решило что настал удобный момент отвесить хорошую оплеуху
Оплеуху да, но не самой Украине, а её правительству и, заодно, американцам и Европе. И правильно сделали. Тут, я думаю, оба фактора играли роль и настроение местных людей и то, что в России о них переживали (ну пусть, обычные граждане) и геополитические вопросы. Вот всегда просишь однобоко не судить, а сам это делаешь. Да, политика - это игра, но некоторые играют тупо за интересы, а некоторые оказываются поумней и бонусом завоёвывают сердца, причём не только своих граждан. Тебе стоит пообщаться на тему внешней политики России с европейцами. Будешь удивлён.
Старый 08.02.2015, 17:34   #16569
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Оплеуху да, но не самой Украине, а её правительству и, заодно, американцам и Европе.
Лемана и УмНика давай спросим, кому была оплеуха.
Цитата:
Тебе стоит пообщаться на тему внешней политики России с европейцами. Будешь удивлён.
Лети, я очень хочу удивиться - что европейцы считают что Боинг сбила Украина, а не Россия.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 17:38   #16570
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Лемана и УмНика давай спросим, кому была оплеуха.
Ой, да украинский комплекс неполноценности незалежности - это уже притча во языцах. Вместо того, чтобы объединяться и становиться великой страной, они виляют, как крысы и не знают куда примкнуть, как подороже продать себя, при этом, вечно все виноватые вокруг и все им должны Вот и получают они оплеухи. И будут получать! Это карма
Старый 08.02.2015, 17:55   #16571
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
в одной точке сошлось много факторов. Такое не подстроишь
Вот ответ, практически слово в слово молвящий то, что я мог бы ответить:
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
вряд ли бы у них получилось так гладко, если бы не было долгого и тотального соответствующего настроения в Крыму
И сопутствующее подтверждение:
Цитата:
оба фактора играли роль и настроение местных людей и ... геополитические вопросы
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 18:15   #16572
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вегуль, ты человек не глупый и достаточно прямой. Поэтому, скажу без обиняков. Всем в России, 23 года, было на крымчан (как и на остальную Украину) - пофиг.
Не говори за всех. Мы с Вегой встречались еще когда Крым был Украиной и, думаю, она подтвердит, что, как минимум, в моем лице твое предположение ошибочно. Крым, даже когда был Украиной, воспринимался российским. Впрочем, и вся Украина не была чужой. Но это относится к людям. А украинские власти всегда были чем-то инородным. И это относится, не только к Крыму, но и к Киеву, и к Одессе. В других городах не был и не могу сказать.

Цитата:
Думать, что здесь все молятся на Путина и считают его святым, по меньшей мере наивно
Ну вот, теперь вижу - ты стала настоящей россиянкой.
Старый 08.02.2015, 18:20   #16573
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь вижу - ты стала настоящей россиянкой.
В первую очередь я крымчанка

А если серьёзно, то очень многие к Путину относятся с уважением - это правда, но среди моих знакомых нет ни одного, кто бы от Путина фанател изо всех сил.
Старый 08.02.2015, 18:25   #16574
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А если серьёзно, то очень многие к Путину относятся с уважением - это правда, но среди моих знакомых нет ни одного, кто бы от Путина фанател изо всех сил.
Совершенно взвешенный подход. Он достоин уважения, но никак не поклонения.

Старый 08.02.2015, 18:40   #16575
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Пока не введут голубые каски мира не будет.
Старый 08.02.2015, 18:48   #16576
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Упаси Бог!!!
Это снова НАТО но "в новом сарафане"
Принуждение к федерализации. другой вариант - война.
Старый 08.02.2015, 18:55   #16577
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не очень-то они помогали в бывшей Югославии... иногда очень не помогали.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:12   #16578
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А кто нарушил минские договорённости и передвинул линию?
Подписи многих важных персон стояли и под договоренностями 21-го февраля 2014 года. Где они теперь? Или будет все отыгрывать назад? Янукович - президент?

Время ушло. Невыполнение минских договоренностей с обоих(!) сторон привело к тому, что ситуация изменилась. Сейчас если будут новые минские соглашения, то уже на других условиях.
Старый 08.02.2015, 19:15   #16579
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
За себя говори... Я вот ещё будучи школьницей побывала в Севастополе и мне уже тогда было не пофиг. Я пообщалась с людьми, у меня появились друзья оттуда, посмотрела как там живут....
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не говори за всех. Мы с Вегой встречались еще когда Крым был Украиной и, думаю, она подтвердит, что, как минимум, в моем лице твое предположение ошибочно. Крым, даже когда был Украиной, воспринимался российским.
Со всем уважением... Но, поскольку вы не завозили тогда в Крым листовки с призывами крымчанам отделиться и перейти в Россию, то ваше тогдашнее "не пофиг" (и моё, кстати, тоже) было сродни маниловским мечтам: "Как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост". Не более... Вот Че Геваре, тому - да. Было "не пофиг" насчёт Кубы.
Но, обижать я никого не хочу и вынужден признать что написал "все..." - напрасно. Кого это задело - я приношу свои извинения.

Цитата:
Тебе стоит пообщаться на тему внешней политики России с европейцами. Будешь удивлён
И Лети, кого (всё таки) европейцы считают виновным в сбитии Боинга? Мне, и правда, это интересно.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:20   #16580
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Меркель, Олланд, Путин и Порошенко вновь обсудят кризис на Украине (1)
Я это рассматриваю несколько иначе. Меркель Олланд и Путин обсудят вопрос с Порошенко.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения