|
|
10.02.2015, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Украина ВРЕМЕННО прекращает дип. отношения с РФ.
|
а ссылка на новость в официальных источниках есть?
|
10.02.2015, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Информация о том, что на Украине присутствуют регулярные подразделения российской армии, – это пропаганда, заявил бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят в эфире немецкого телевидения.
Цитата:
ХАРАЛЬД КУЯТ, экс-генерал НАТО: Если быть точным, то это для Запада нет военного решения. Мы не можем выиграть эту войну. Если мы, конечно, будем настолько глупы, чтобы ввязаться в эту войну. Мы ее проиграем, и это будет страшной катастрофой.
Для России ситуация совершенно иная. Россия могла бы решить этот конфликт военным путем. И об этом тоже нужно сказать. Пока что Путин ведет себя очень сдержанно. Может, это и временно, я не знаю, и, думаю, никто об этом не знает.
Если бы Россия действительно хотела, эта война закончилась бы через 48 часов. Я считаю, это нужно четко сказать.
|
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-...iya-zakonchila
|
10.02.2015, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а ссылка на новость в официальных источниках есть?
|
Вообще-то следует читать "Раде предложили прекратить дипломатические отношения с РФ". Авторы данной инициативы — народные депутаты Украины от «Радикальной партии» Дмитрий Линько и Андрей Лозовой.
Ссылка ведет сюда http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
|
|
|
10.02.2015, 20:36
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Украина ВРЕМЕННО прекращает дип. отношения с РФ.
|
Ну вот....как Израиль и Палестина. На вид не отличишь....да и в штанах одинаково....а вот подишь ты враги.
Доигрались.
|
10.02.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вообще-то следует читать "Раде предложили прекратить дипломатические отношения с РФ". Авторы данной инициативы — народные депутаты Украины от «Радикальной партии» Дмитрий Линько и Андрей Лозовой.
|
ну, есть же разница между "пукнуть" и "обосраться"....
|
10.02.2015, 20:44
|
|
Пользователь
|
Танцующая, Это было в новостях в 19.16 в Яндексе и в 19.10 по каналу москва24.
|
|
|
10.02.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну, есть же разница между "пукнуть" и "обосраться"....
|
только в прошедшем времени. В сиюминутный момент это синонимы, которые могут привести к разному результату.
|
10.02.2015, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Это было в новостях в 19.16
|
не...было то, что Че процитировал. Сорри.
|
10.02.2015, 20:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а вообще в мире был прецедент когда человек в 100 лет жил активной жизнью (личной и общественной) и работал по своей профессии?
|
и старше...
|
10.02.2015, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Британские банки могут заморозить счета живущих в королевстве богатых россии
10.02.2015, 09:42
Банки Великобритании проверяют законность доходов своих российских клиентов и массово рассылают им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках.
Проживающие в Соединённом Королевстве богатые россияне вскоре не смогут даже сходить за хлебом На фоне антироссийских санкций банки Великобритании потребовали от своих русских клиентов «объяснений, с какого дохода получены средства на их счетах». Если убедить финансистов в законности получения доходов не получится, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда.
http://russian.rt.com/article/73413
-Вернётся ли капитал в родные веси?..успеет ли,-спрашивает пенсионер Иванов И.И. из деревни Гадюкино Тульской области
|
|
|
10.02.2015, 21:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
банки могут заморозить счета
|
Вот-вот.
Скоро наверное будет крах банковской преступной ростовщической системы - кровососа экономики и автора всех кризисов.
|
10.02.2015, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Поис, ты такой милый в своей чистой нелюбви к банкам
|
10.02.2015, 21:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поис, ты такой милый в своей чистой нелюбви к банкам 
|
А за что их любить?
Не вижу никакой мотивации.
А вы пожалуй все в обаянии их великолепия.
|
10.02.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Михаил Зурабов прибыл в Минск на переговоры контактной группы
10.02.2015, 18:59
В Минск для участия во встрече контактной группы по урегулированию украинского кризиса прилетел посол России в Украине Михаил Зурабов
Встреча контактной группы состоится завтра и от ее итогов зависит, состоятся ли переговоры лидеров "нормандской четверки", куда входят Россия, Германия, Франция и Украина.
http://www.rg.ru/2015/02/10/zurabov-anons.html
Встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине проходят в формате Россия-Украина-ОБСЕ. Минский формат переговоров предусматривает участие не только посла России на Украине Михаила Зурабова, бывшего президента Украины Леонида Кучмы и спецпосланника ОБСЕ Хайди Тальявини, но и представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
http://www.interfax.ru/world/422744
ждём-с..
|
|
|
10.02.2015, 21:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Британские банки могут заморозить счета живущих в королевстве богатых россии
|
Это письмо получил Чечваркин пару недель назад. Причем, как объяснили банкиры - это совершенно нормальная и законная практика: раз в несколько лет они обязаны интересоваться происхождением денег своих клиентов (всех, а не только россиян). А наши журналисты из этого скандал раздули.
Цитата:
Сообщение от pois
А вы пожалуй все в обаянии их великолепия.
|
Не великолепия, а удобства. Не будь банков - и этого форума не было бы: я банально не смог бы оплатить хостинг.
|
10.02.2015, 21:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не великолепия, а удобства. Не будь банков - и этого форума не было бы: я банально не смог бы оплатить хостинг.
|
Просто была бы другая платёжная услуга. При чём тут ростовщичество?
|
10.02.2015, 21:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Просто была бы другая платёжная услуга. При чём тут ростовщичество?
|
Вот и я думаю. При чем? Не было бы спроса - никто бы не давал деньги под проценты. Кто мешает всем собраться и сделать мир во всем мире перестать брать под процент? Ан, нет - берут. И знаешь почему? Потому что прибыль от полученных денег больше, чем тот самый процент. Компания получившая кредит выигрывает по сравнению с той, которая живет исключительно на свои средства, что в итоге, является конкурентным преимуществом. А то, что простые граждане берут кредиты - так то их личное решение. Вот ты прекрасно обходишься без них.
|
10.02.2015, 21:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И знаешь почему? Потому что прибыль от полученных денег больше, чем тот самый процент. Компания получившая кредит выигрывает по сравнению с той, которая живет исключительно на свои средства, что в итоге, является конкурентным преимуществом.
|
Эти проценты поднимают цену на буквально всё. И это приветствуется и внедряется в мозги как единственный вариант ведения бизнеса. А в результате чёрная дыра ссудного процента плодит в конечном итоге невыплачевыемые задолженности, а с ними и неминуемый кризис.
так и живём от кризиса к кризису. И при этом инфляция рекомендована и запланирована. как составная часть загоняния поголовно всех в сети ростовщиков.
|
10.02.2015, 22:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Эти проценты поднимают цену на буквально всё.
|
Не будь кредитов, то этого "всё" может и не быть. Лучше иметь возможность купить дороже, чем не иметь возможность купить за любые деньги, потому что этого просто нет. Цена - это не то сколько денег просят за товар, а то сколько денег за него платят.
|