|
|
13.02.2015, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поэтому в процедуре выборов ничего не изменится.
|
Тебя больше всего сейчас интересует не мир. А кто именно доберётся до власти. Почему? Не прекращение огня, а выборы.. Хм.. Интересно, то есть те тысячи смертей и мёртвых героев твоей страны - по боку? Выборы, выборы, выборы..
Потому что тот кто у власти, тот получает *ключи* от сейфа государства? Доступ к нефти и сланцу. А приказ американского исхудавшего, поседевшего, вашего лучшего друга, товарища и брата..
Вам необходимо это временное *перемирие* для того чтобы США успело поставить Украине оружие?  Почему же выборы? Когда первостепенной и наиглавнейшей вашей задачей является - прекратить войну и отвести войска. А? Будет продолжаться война.
|
|
|
13.02.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
А кто настаивал на том, чтобы огонь был прекращён не немедленно, а только с 15 февраля?
|
|
|
13.02.2015, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А кто настаивал на том, чтобы огонь был прекращён не немедленно, а только с 15 февраля?
|
Порошенко. А ты думал кто?)
|
|
|
13.02.2015, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Это вообще бред. Война закончится в воскресенье - это самое пошлое из всего, что могло бы быть предположено. Все говорили о прекращение огня. Понимаешь, у вас кроме ВСУ много независимых формирований. Которые вообще никому не подчиняются. Батальоны есть как и со стороны ВСУ, так и со стороны ополчения. Однако ополченцы контролируют батальоны на всех направлениях. А ваши главнокомандующие нет.
Ополченцы удерживают в *котле* войска ВСУ. Однако заместитель главнокомандующего ВСУ говорит что *котла* нет. Есть. Он врёт.
Было уже такое - украинские войска залили в тяжелую технику масло в двигатели. Всё. Тяжёлая броня встала ломом. Теперь в Дебальцево их опять удерживают батальоны для сдачи оружия и отхода с позиций. Но мелкое оружие они не отдадут. Заберут с собой и всё.. До нового витка войны.
Это будет длится вечно. А ваши долги будут ещё больше. И рост долга - каждый день войны.
|
|
|
13.02.2015, 18:08
|
|
Cosa nostra
|
Вся суть ОБСЕ в одном фото... Вот так они и будут за перемирием "наблюдать"
|
|
|
13.02.2015, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.02.2015, 18:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот так они и будут за перемирием "наблюдать"
|
ДНР не намерено соблюдать *перемирие*, если вдруг Порошенко и его армия нарушит хоть один из пунктов подписанных в Минске. Войска будут стоять - или пан, или пропал. Хватит жрущей власти, подкупленной американским президентом врать! Им уже никто не верит. Теперь рада волнуется о *неприкосновение* депутатов? Их это должно заботить? Их внуки уже живут в кредиты, взятые сегодня.. Это наглейший грабёж и уничтожение людей внутри страны своим собственным президентом.
Цитата:
Сообщение от Svift
Порошенко. А ты думал кто?)
|
Это не имеет никакого значения. Кто именно. Фикция это всё..
|
|
|
13.02.2015, 18:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Цитата:
Старые договоренности до сих пор являются действующими.
|
Да ладно! А чего ж Украйна стреляет тогда?
|
13.02.2015, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
За два дня 8000 человек упокоить может только Васильева или Аваков в фб)) А вот прорвать котел и сказать, что его и не было никогда - это теоретически возможно. Так что "не читайте украинских газет"  включайте свои мозги))
|
|
|
13.02.2015, 18:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Svift, а что Скарлет говорит, как там у неё дела? С детьми нормально? А то я помню, как она опасалась, что они "весёлого чайку" на Майдане хлебнут ненароком.
|
13.02.2015, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне нравится это "обязали". Хорошо хоть не "приговорили". Но допустим. И что? Ни про автономию, ни про федерализацию речь не идёт. Поэтому в процедуре выборов ничего не изменится.
|
Правильно. Не идет. Не изменится.
И не надо.
Ты вчитайся в то, что опубликовано, тока учти что важно не то, что написано, а последствия второго и третьего порядков. Их надо суметь ощутить и прикинуть, а понять и не мечтай.
Если сумеешь напрячься и настроишься, что Путин советский офицер и принимал присягу на верность советскому народу, частью которого является украинский (народ, а не нация) ты этот третий слой почуешь. Смутно, но так надо и вполне достаточно.
|
|
|
13.02.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
За два дня 8000 человек упокоить может только Васильева или Аваков в фб)) А вот прорвать котел и сказать, что его и не было никогда - это теоретически возможно. Так что "не читайте украинских газет"  включайте свои мозги))
|
Я тебе нашёл ссылку. Есть и ещё. У тебя возражения чем-то подкрепляются? Кроме личных соображений?
Цитата:
Сообщение от Че
Правильно. Не идет. Не изменится.
И не надо.
Ты вчитайся в то, что опубликовано, тока учти что важно не то, что написано, а последствия второго и третьего порядков. Их надо суметь ощутить и прикинуть, а понять и не мечтай.
Если сумеешь напрячься и настроишься, что Путин советский офицер и принимал присягу на верность советскому народу, частью которого является украинский (народ, а не нация) ты этот третий слой почуешь. Смутно, но так надо и вполне достаточно.
|
Я тебе коротко скажу. Как в Путина не внюхивайся, Союзом не запахнет. Совсем другие запахи.)
|
|
|
13.02.2015, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Почитал что написано по ссылке
Испытал несколько тихих восторгов
Цитата:
Ситуация, как всегда, не является однозначной.
|
Это, традиционно, "дочь офицера"
Цитата:
Но тот факт, что россияне и их сателлиты до последнего пытались сорвать подписание – весьма красноречив: для РФ этот документ точно нежелателен.
|
Франция, Германия, кто еще?  Спорить можно, но вот это

В общем-то означает, что Путин их к себе ВЫЗВАЛ. Поищи как встречали эту парочку.
Цитата:
Как известно, в конце концов – после дополнительных переговоров в узком кругу – документ подписали.
|
Тонкое наблюдение
Цитата:
Похоже, европейским лидерам пришлось еще раз объяснить Путину, что виновным в срыве сочтут лично его.
|
 А ему не пофиг? Кто сочтет? Да забивал он на это микроскопом.
Надо начинать читать на ночь укросми. Бодрят.
|
|
|
13.02.2015, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я тебе коротко скажу. Как в Путина не внюхивайся, Союзом не запахнет. Совсем другие запахи.)
|
ЕАЭ С - это что?
и пжалста, закрасьте его здесь красным цветом
|
|
|
13.02.2015, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно! А чего ж Украйна стреляет тогда? 
|
Тысячи доказательств, что стреляет именно Украина. Но эти зомбики будут твердить, что им говорит их телевизор. Вот маленький пример.
Приходит ко мне вчера мой двоюродный брат. Посидели, поговорили о том, о сем, зашел разговор и о политике, к сожалению. Я у него спрашиваю, видел, как Яценюк сказал, что Советский Союз напал на Украину и Германию? (У него нет интернета), - Не может такого быть, это все происки врагов, - говорит. Тогда я нашла видео. Смотрит и говорит - Это не Яценюк, а его двойник! Нахожу фотографии Яценюка, брат говорит, видишь, тут он худой.... Посмотрели видео три раза - не может поверить, что это правда. Я ему говорю, а ведь твой отец прошел всю войну, имел ранение...
Короче, то, что ИМ телевидение не показало, как бы не существует. Не знала бы я его всю свою жизнь, подумала бы - дурак.
|
|
|
13.02.2015, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
То, что там стреляют и так известно. И чего? Там атакуют ВСУ, под Дебальцево, сепаратисты. Речь не о том. Речь о том, кто предлагал прекратить огонь сразу, а кто отсрочки хотел.
Цитата:
Сообщение от Че
ЕАЭ С - это что?
Вложение 4942
и пжалста, закрасьте его здесь красным цветом 
|
Это утопия.
|
|
|
13.02.2015, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Умник, давай тебе сразу предложу президентство в Норвегии.
Надеюсь, мне зачтется
|
|
|