Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2015, 13:58   #16961
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
договорённости плохие, ибо по ним Украина должна отстраивать Донбасс.
]
Помнится, МВФ уже отстегивала - именно на восстановление Донбасса.
Где деньги, Зин?(с)
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:07   #16962
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Слушайте, мне вот не очень понятно.. Леман по возрасту не попадает под официальную мобилизацию, чтобы попасть в регулярные украинские войска. Значит, воюет в "добровольческих"? А под чьим началом? Ну, кто там у них... Ляшко, Семенченко... А, ещё есть откровенно нацистские бригады, да? Так с кем же Леман?

Против кого - понятно. Но кто ему друг и соратник?
Старый 14.02.2015, 14:17   #16963
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Толя, а ты точно знаешь, от чьей руки погиб твой внук?
Старый 14.02.2015, 14:29   #16964
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
тогда на киев прямой наводкой, все оккупанты там
ты из какой пешеры вылезла????? Залезай назад и не пытайся умного человека из себя выдавать .... только моя украинская толерантность не даёт мне повода назвать тебя так как ты того заслужила...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:31   #16965
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Толя, а ты точно знаешь, от чьей руки погиб твой внук?
марина, не тут... покажу фото осколка...русского осколка....
Старый 14.02.2015, 14:31   #16966
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
за убитого ими внука я буду мстить...
Кому? Убивая тех, у кого тоже погибли внуки, дети, близкие?
Страшно, когда хороший человек, но без мозгов, берёт в руки оружие. Так получаются фанаты, искренне верящие в идею и готовые погибнуть, не задумываясь. Вообще не задумываясь. Честные зомби.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:32   #16967
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

no comments
Старый 14.02.2015, 14:34   #16968
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
покажу фото осколка...русского осколка....
Даже если это снаряд ополченцев, они должны были букетами цветов защищаться?
Если на то пошло, то лично ваша семья виновата в гибели внука. Надо быть совсем безумными, чтобы оставить детей там, где идёт война.
Это и твоя вина, Леман, и дочери твоей вина в том, что погиб малыш. И ваша совесть будет вам об этом напоминать, но оправдывая себя лично, вы найдёте врага снаружи и искренне будете его ненавидеть, на самом деле ненавидя себя самих.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:48   #16969
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
только моя украинская толерантность
Почитай, Леман, украинские форумы трех-пяти годичной давности. "Рашка-парашка", это самое мягкое выражение, гулявшее у толерантных украинцев уже тогда.
Да. А Крым та своему президенту не приписывай. Он тогда еще никем был.
И еще. По Мариуполю хлдят англоговорящие люди в военной форме. Почему после твоего посещения они еще живы?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 14:52   #16970
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кому? Убивая тех, у кого тоже погибли внуки, дети, близкие?
Люда, не будь наивной!!! ...ТЕХ кто пришёл на мою землю с оружием усекла???

и как это вы такую темы не обсасываете...
Цитата:
россия восприймет поставки Штатами оружия Украине как обьявление войны
http://lifeinvest.com.ua/index.php/p...yavlenie-vojny
Старый 14.02.2015, 14:55   #16971
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Добро пожаловать, Леман.
Непрочитанных сообщений: 2643.
Ваш последний визит: 24.01.2015 в 22:46
Ваши уведомления: 32

умоляю, я ж просил...ну не уделяйте мне неправильному антипутинцу и очевидно (по вашему) фашисту, националисту и бандеровцу столько внимания....я его не достоин уверяю вас господа...
Старый 14.02.2015, 15:00   #16972
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Леман по возрасту не попадает под официальную мобилизацию, чтобы попасть в регулярные украинские войска. Значит, воюет в "добровольческих"?
Милая девушка...мне 57 лет и я вполне попадаю под мобилизацию. (до 60 лет шоб ты знала) Пока я волонтёр по совместительству поскольку ещё не призвали но и добровольцем мне как два пальца об асфальт...так шо твои измышления об том под чьим я командованием буду воевать (а буду шоб я Сала не ел если вру!) напоминают мне провокацию и высасывание из пальца фактов не имеющих ничего общего с реальностью... меньше зомбоящик смотри а то вконец отупеешь и не будешь отличать реалии от выдуманых СМИ...
Старый 14.02.2015, 15:06   #16973
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
умоляю, я ж просил...ну не уделяйте мне
Так ты уведомления в опциях отключи. Иначе будешь получать их каждый раз, как только кто-то произнесёт твоё имя всуе.))

Цитата:
Пока я волонтёр по совместительству
О, спасибо.

Цитата:
так шо твои измышления об том под чьим я командованием буду воевать (а буду шоб я Сала не ел если вру!) напоминают мне провокацию и высасывание из пальца фактов не имеющих ничего общего с реальностью...
А ничего, что я затем и спрашиваю, чтобы узнать, кто тобой теперь командовать будет? Как раз чтобы не было измышений и догадок, не?
Старый 14.02.2015, 15:07   #16974
Леман
наглая рожа.

Цитата:
А под чьим началом? Ну, кто там у них... Ляшко, Семенченко... А, ещё есть откровенно нацистские бригады, да? Так с кем же Леман?
Прости милая девушка но я окончательно убедился в пагубности ваших СМИ и в том что вы не можете самостоятельно мыслить и анализировать. Не, ты не тупая (извини за такое слово) ты просто наслушалась фигни всякой не понимая что мы умеем отличать ложь наших украинских СМИ от реалий (это когда сучьего пороха и кроля Сеньку хвалят хотя они первого фонарного столба достойны)а вот вы верите и безоговорочно лжи ваших СМИ. у меня сателлит и я могу смотреть много ваших новостных каналов...не смотрю если чесно. Жаль вас убогих забитых пропагандой о фашистах, бандеровцах и укропах... фашисты как раз у вас при власти.

У вас люди с 2-мя высшими образованиями собирались мыть сапоги в Индийском океане.
До океана не дошли, но танками до Киева - это уже ближе к реальности. Сколько людей при этом погибнет, в том числе детей, которых так любит РТР и НТВ - не важно.
И это заявляют в прямом эфире уважаемые люди - политологи, профессора, эксперты.
А российскому народу нравится.
Оказывается, как мало надо для счастья - убить 10 или 20 тысяч украинцев и разбомбить Киев!
И вы будете мне говорить, что 85% россиян умные. А немцы в 1939 году были умные, когда аплодировали фюреру?
Старый 14.02.2015, 15:09   #16975
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Так ты уведомления в опциях отключи. Иначе будешь получать их каждый раз, как только кто-то произнесёт твоё имя всуе.))
якбы не война то с меня чарка горилки и шмат сала! Спасибо милая девушка!....

Цитата:
А ничего, что я затем и спрашиваю, чтобы узнать, кто тобой теперь командовать будет? Как раз чтобы не было измышений и догадок, не?
Извини за эмоциональный ответ однако ж ты не у меня спросила а начала вроде как у коллектива спрашивать оскорбляя меня приналежностью к Ляшку и прочим тварям создавшим свои дивизии... я исключительно за Вооружёные Силы Украины...там буду воевать...это шобы дальнейших намёков небыло
Старый 14.02.2015, 15:09   #16976
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
А российскому народу нравится.
Оказывается, как мало надо для счастья - убить 10 или 20 тысяч украинцев и разбомбить Киев!
И где это говорил российский народ?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:14   #16977
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Старый 14.02.2015, 15:16   #16978
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
ты просто наслушалась фигни всякой не понимая что
Леман, ну у меня всегда открыто несколько ваших сайтов. Типа 112, "украинская правда" и ещё что-то... Оттуда и узнаю про этих ваших лидеров и "партию войны".
Старый 14.02.2015, 15:19   #16979
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
И где это говорил российский народ?
Ты читать умеешь? Не мы на москву собираемся а разные мрази намекают на поход на киев...ну приходите, груза 200 вам мало???? ...Майдан видели?...так то цветочки в отличии от того шо агрессора позарившегося на Киев ожидает. Видел как глотки рвут врагу?...зубами если патроны кончатся... не будите лихо пока тихо....
Старый 14.02.2015, 15:21   #16980
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Типа 112, "украинская правда" и ещё что-то...
ну сайт 112 говорит больше правды а вот УП это ложь, пи*дежь и провокации...ну типа вашего Россия 24. А уж о сайте 5-го канала я вообще молчу - как мне кажется это родной брат вашего НТВ...
Ответ Вверх   Новые сообщения