Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2015, 15:21   #16981
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну не уделяйте мне
Можно я уделю внимание как просто человеку? Мне жаль, мне больно, что происходит всё то, что сейчас происходит. В мой город приезжают люди с Донбасса с ненавистью к тем, кто вынудил их уехать. А мои, думаю по прежнему ли друзья?, из Киева в фейсбуке злорадно заясняют мне, что еще полгода и я буду жить в разрушенной стране и это мне за то, что моя страна разрушила их страну. Я их спрашиваю - а вы приедете и самолично разрушите мой дом? ну чтоб уж до логического конца довести праведную месть.
Нет, говорят, ты сама вроде и ничего.
-А кому разрушите?
- Да оно само у вас разрушится.
-А вы будете радоваться?
-Ну не знаем.
Они не знают, будут ли радоваться моему горю. А ты знаешь, чьей смерти ты будешь радоваться? Ведь любая смерть - это горе. И я горюю вместе с тобой.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:21   #16982
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты читать умеешь? Не мы на москву собираемся а разные мрази намекают на поход на киев...ну приходите, груза 200 вам мало???? ...Майдан видели?...так то цветочки в отличии от того шо агрессора позарившегося на Киев ожидает. Видел как глотки рвут врагу?...зубами если патроны кончатся... не будите лихо пока тихо....
Боюсь, что лихо вы уже разбудили. Кстати, советник вашего президента на днях говорил о ВСУ и "до Сибири". Не слышал?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:22   #16983
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Тут где-то выкоадывали фото бумажки формата А4 с набранным на компе текстом и без подписи и каких-либо иных реквизитов. Выводы делай сама.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:23   #16984
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Порошенко скоро покинет пост президента Украины. Верховная Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».
БЛЯ ФЕЙК!!!!! но Маринка мы эту тварь продажную и пропутинскую скинем! Где было два майдана будет и третий...така наша судьба....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:27   #16985
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Где было два майдана будет и третий...така наша судьба.
Старый 14.02.2015, 15:27   #16986
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Тут где-то выкоадывали фото бумажки формата А4 с набранным на компе текстом и без подписи
Цю скажену собаку порошенка так просто не відгониш від корита. Він ще постріяє в нас за те аби його скотиняку не відсторонили від влади....але досвід зміщення вже є. Чим ця шоколадна потвора краща за янека який втік?...хоча ні, таки янек кращий - він брехав і ми знали що бреше а це шоколадне стерво.....
Старый 14.02.2015, 15:28   #16987
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Почитай, Леман, украинские форумы трех-пяти годичной давности. "Рашка-парашка", это самое мягкое выражение, гулявшее у толерантных украинцев уже тогда.
Да. А Крым та своему президенту не приписывай. Он тогда еще никем был.
И еще. По Мариуполю хлдят англоговорящие люди в военной форме. Почему после твоего посещения они еще живы?
Про Мариуполь хотелось бы поподробнее. Может видео есть?
Старый 14.02.2015, 15:28   #16988
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
а разные мрази намекают на поход на киев...
Эээ... Могу ошибаться, но вроде бы и ты сам когда-то рвался наказать "хунту", разве не?
Ой нет, не ошибаюсь.
Цитата:
Цитата:
В Совете Безопасности ООН Россия предложила "приструнить радикалов" на Украине
Какое нафик приструнить? их как собак бешеных надо отстреливать. Да и то собак жалко когда в них стреляешь....

похоже что дело серьёзное. Хунта собирается ввести военное или черезвычайное положение в стране а это тысячи трупов. я лично молчать не буду. Буду в хунту швырять коктейли мотова. Эти ублюдки сеяли ветер а буря такая поднимется....
Леман, сам понимаешь, что когда человек меняет взгляды на противоположные, то у многих возникает подозрение, что с ним грамотно поработали.
Старый 14.02.2015, 15:29   #16989
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
тварь продажную и пропутинскую
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:30   #16990
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Про Мариуполь хотелось юы поподробнее. Может видео есть?
Есть видео, вернусь с работы, поищу.
Старый 14.02.2015, 15:30   #16991
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
о ВСУ и "до Сибири". Не слышал?
ну я же не воспринимал всерьз завления жирика о мытье сапог в Индийском океане?... ты тогда не возмущался таким вопиющим фактом как и этот из уст придурка но уже украинского???
Старый 14.02.2015, 15:31   #16992
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
ну я же не воспринимал всерьз завления жирика о мытье сапог в Индийском океане?... ты тогда не возмущался таким вопиющим фактом как и этот из уст придурка но уже украинского???
Если бы украинского,- грузинского. Мишико это выдал.
Старый 14.02.2015, 15:32   #16993
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Слушай, они, по-ходу, реально думают, что Порошенко слишком либеральный, надо бОльшего нациста к рулю ставить!
Старый 14.02.2015, 15:34   #16994
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Слушай, они, по-ходу, реально думают, что Порошенко слишком либеральный, надо бОльшего нациста к рулю ставить!
А вот поглядим, что с Порошенко сделают за Минск-2
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 15:34   #16995
УмНик
Постоянный участник

И ещё по поводу высокоточного американского оружия. Леман ведь прав. Во-первых оно будет уничтожать исключительно боевиков и их технику. То есть потери среди мирного населения уменьшатся в разы. Во-вторых российские солдаты и техника страдать не будут т. к. их же в Украине нет. Ну и в третьих, данное оружие сразу появится и у сепаратистов. Это ж они (и вы) заявляете, что они постоянно кучу трофеев у украинской армии отбивают. Значит и это отобьют. Вооружатся. А мы, заодно, посмотрим, такие ли они "отбиватели трофеев", как об этом говорят. И чего Россия против? Непонятно.
Старый 14.02.2015, 15:35   #16996
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Можно я уделю внимание как просто человеку?
Конечно можно. Но мне непонятна одна вешь в вас россиянах - вы считаете своим долгом убивать украинцев на Донбассе защищая там русских. Вы возмущаетесь тем что мы не признаём разные там лугандоны...но господа, где ваша здравая точка зрения? Фашисты по вашему не дают этим самым лугандонам отделиться от Украины а хорошие русские парни задавили террористов в Ичкерии? Где логика?...
Старый 14.02.2015, 15:38   #16997
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ... Могу ошибаться, но вроде бы и ты сам когда-то рвался наказать "хунту", разве не?
Ой нет, не ошибаюсь.

Леман, сам понимаешь, что когда человек меняет взгляды на противоположные, то у многих возникает подозрение, что с ним грамотно поработали.
Да уж, поработали. Пришли оккупанты, убили внука. Какой ещё работы надо? Леман против Порошенко. Имеет право. И точно также он, как украинец и гражданин Украины, имеет право решать, кто им будет руководить, без внешнего вмешательства. Вот и всё.
Старый 14.02.2015, 15:38   #16998
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Во-первых оно будет уничтожать исключительно боевиков и их технику.
Само? Или им все-таки уметь пользоваться надо?
Старый 14.02.2015, 15:40   #16999
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

лугандоны
Старый 14.02.2015, 15:40   #17000
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
этим самым лугандонам
Это он так про своих сограждан, которые, как предполагается, будут жить вскоре в единой Украине.