Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2015, 15:50   #17161
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Почему-то мне, вдруг, вспомнилась легендарная история про павликаморозова Авраама с его жертвоприношением богу своего сына Исаака...
Каждое поколение выбирает своих богов... и несёт к жертвеннику своих "исааков".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 15:56   #17162
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Причины лежат глубже... И немного (или много) в стороне.
Я знаю и понимаю это. Там столько намешано всего - от геополитики до просто уже вложенных денег, причем не малых, и все это замешано на свидомости,
рассчитанной на крайне низкий интеллект и практически отсутствие возможности и желания думать, анализировать, сопоставлять. Осмыслить все это разом
наверное вообще невозможно, а вот понимание того, что в ближайшие десятилетия схiд и захiд вместе уже быть просто не смогут, это очевидно.

Фамилия звучная..

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 16:11   #17163
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ты забыл, что виноват только Путин? А москали его рабы, напали на неньку.
Забудешь тут)) Теща регулярно об этом напоминает))
Старый 15.02.2015, 16:27   #17164
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Господа украинцы. Это карикатура на Путина, но посмотрите как в мире представляют вас.
Вам не кажется что срочно надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ !

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 16:59   #17165
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Убить всех плохих?
Отказаться от всего импортного?
Нарисовать на них кучу карикатур?
Впрочем с последним мы справляемся на пять с плюсом. Достаточно соответствующую тему посмотреть.
Старый 15.02.2015, 17:05   #17166
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Впрочем с последним мы справляемся на пять с плюсом. Достаточно соответствующую тему посмотреть.
А "вы" это кто? По-моему, тут есть завсегдатаи и они сами по себе, а не в "Ассоциации любителей карикатур"
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:08   #17167
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Интервью с врачом со знаменитой фотографии из Славянска
Цитата:
...
- На фотографии вы?

- Да, это я. Откуда взялась фотография, я не знаю. А мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли.

- Что за события запечатлены на этой фотографии.

- Это произошло на Троицу. Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторы были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребенка. Кто-то крикнул: «Вон доктор!» Боец отдал девочку мне. От моего дома до больницы - 500 метров. Побежал туда. Положив её на операционный стол, понял, что ребёнок мёртв. У девочки были повреждения тазобедренного сустава, брюшной полости, головы. Потом, когда смотрел на эту фотографию, понял, что ребенок был уже мёртв. Тогда, в горячке я этого не увидел.

- Кто стрелял?

- Над городом господствует высота «Карачун». Единственная в наших краях гора. Там стояла украинская батарея, которая постоянно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Да и по следам чётко видно, откуда прилетели снаряды. В Славянске ополченцы никогда по городу не стреляли, за это я могу поручиться.

- Многие украинцы, ратующие за АТО, верят, что ополченцы сами по себе стреляют.

- Человека можно убедить во многом. Мне самому приходилось неизлечимо больных убеждать в том, что они станут здоровыми. Они верили.

- Выздоравливали?

- Нет. Они умирали. Но верили.

- Михаил Георгиевич, какие у вас впечатления, воспоминания остались от начала войны?

- До той Троицы у меня ещё было ощущение, что обойдётся. По окраинам постреливали, но жертв было не очень много. Ужас начался 2 мая. Именно 2 мая колонна военных, которая занимала Карачун, расстреляла село Семёновку – небольшое, по донецким меркам, поселение, дворов примерно в двести.
Местные жители перекрыли дорогу, чтобы колонна не прошла на Карачун. Местные договорились с командиром подразделения, что бойцы выстрелят боезапас в воздух, а потом отчитаются перед начальством: расстреляли всё, пришлось вернуться. И регулярное подразделение ВСУ сделало несколько залпов в воздух, а потом просто начало стрелять по людям. На этот день как раз выдалось мое дежурство в больнице.
Это была первая настоящая бойня.
...
Фото малышки не публикую, его и так все знают..
Старый 15.02.2015, 17:09   #17168
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Немного статистики. Есть такая приблуда, как индекс человеческого развития (Human Development Index). Это комбинированный показатель, характеризующий развитие человека в странах и регионах мира, который составляется Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и используется в рамках специальной серии докладов ООН о развитии человека. Можно посмотреть тут, что это за фигня.
Так вот. В 2011году Россия и Украина занимали 66 и 76 места соответственно.
В 2014 57 - Россия и 83 - Украина.

И это за 3 года.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:12   #17169
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
В 2014 57 - Россия и 83 - Украина.

И это за 3 года.
В Укране регресс, что ли?? За мирное время?
Старый 15.02.2015, 17:14   #17170
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Убить всех плохих?
В Горловке простились с детьми, которые стали жертвами украинских "борцов с террором"

"Сегодня в Горловке похоронили детей, которые погибли позавчера во время артобстрела со стороны украинских "борцов с террором". Настя, Даша и Кирилл. 13, 8, 2".

источник
Старый 15.02.2015, 17:23   #17171
Tresor

Детей очень жалко. И их родителей.
Впрочем, любых мирных жителей жалко... в войне.
Старый 15.02.2015, 17:25   #17172
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В Укране регресс, что ли?? За мирное время?
Человеческое развитие развивать некогда было. Развивали поиск ответа на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Детей очень жалко. И их родителей.
Впрочем, любых мирных жителей жалко... в войне.
Так и не будет скончания, если Леман на одну сторону, эти родители по другую... ведь месть - все что им осталось???
Кто должен это всё остановить?
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:26   #17173
Tresor

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Развивали поиск ответа на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
Главный украинский вопрос в то время (с 2011-го до конца 2013-го) звучал несколько иначе - "Как взять?"
Старый 15.02.2015, 20:53   #17174
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

дурдом

#t=91
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:02   #17175
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я не могу сказать к чему приведут подписанные соглашения в целом
Они уже привели к тому, что из текста заявленных пунктов соглашения следует совершенно однозначный вывод: у России отсутствует стремление изменять границы, а потому ей ни к чему агрессия на Украине, а тем более "убийство украинских мальчиков". Новороссия ввязана в эту войну не стремлением отсоединиться от Украины, как государства, а протестом против попрания прав гражданского населения и русскоязычного в частности, и видит себя структурной единицей, где она может нарушенные права своего населения восстановить. В этом стремлении её Россия оправданно поддерживает. Не вызывающий споров пункт о выводе наемников говорит о том, что говорить особо не о чем. Это декларация того, что пророссийская сторона с самого начала утверждала и тем самым делает абсурдными обвинения в сепаратизме (терроризме ) Новороссии и агрессии России. То есть, обвинения с самого начала пустые, но извращенные, и кому это на руку, давно понятно.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:07   #17176
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

С учётом того, что никакой "Новороссии" не существует, агрессия России никем не оспаривается. Кроме России. Что смешно само по себе.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:10   #17177
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
С учётом того, что никакой "Новороссии" не существует, агрессия России никем не оспаривается. Кроме России. Что смешно само по себе.
Факт убитых детей (на фотках выше) несуществующей Новороссии тоже смешит?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:10   #17178
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Украина предала Россию, купившись на американские печенюшки.
это тебе из твоего Новосибирска видно ? ...я аж балдею от таких вот комментов - живёт за тридевять земель от нас а ситуацию у нас знает лучше нас... ну прям не россия а страна Мессингов.

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
А мне было бы интересно Лемана трезвого послушать.
+38 095 321 7002 (моб)+38 0522 27 51 74 (стац) звони Фатима. Послухаешь меня трезвого. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. К твоему огромному сожалению я всегда трезв.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:13   #17179
Svift
Постоянный участник

Цитата:
С учётом того,
что такого государства, как Украина более
Цитата:
не существует
де-факто, будущее осталось только у Новороссии. Свидомым можно пожелать одно - берегите зубную эмаль, не скрипите зубами, услуги стоматолога, в Руине, нынче зашкаливают.
Старый 15.02.2015, 21:16   #17180
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
я аж балдею от таких вот комментов - живёт за тридевять земель от нас а ситуацию у нас знает лучше нас
И тем не менее у нас работают 4 выходца из Украины, хорошие специалисты. покинувшие эту страну и с трудом вывезшие свои семьи. У одного парня ребенка в Россию не выпускали, без обьясния причин, пришлось козьими тропами через Белоруссию вывозить. Поэтому о гримасах ваших свидомых знаю не из прессы а из первых уст.