|
|
15.02.2015, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
Самолет авиакомпании Air France намерен совершить экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга. Об этом сообщает ТАСС.
Отмечается, что у самолета рейсом Сеул — Париж отказал один из двигателей.
На борту самолета находятся более 300 пассажиров.
|
15.02.2015, 17:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Лучший футболист СССР 1986 года отказывается воевать на востоке Украины
Цитата:
Известный в прошлом футболист киевского "Динамо" и сборной СССР, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины, передает украинское издание Tribuna.com.
"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", - так прокомментировал Заваров информацию о том, что он получил повестку в армию.
"Просто хочу, чтобы наступил мир", - добавил Александр, являющийся уроженцем Луганска.
53-летний Александр Заваров - футболист и тренер. Выступал за луганскую "Зарю", ростовский СКА, киевское "Динамо", "Ювентус", "Нанси" и "Сен-Дизье". Провел 41 матч и забил шесть мячей за сборную СССР.
В качестве футболиста дважды становился чемпионом, СССР, трижды выигрывал Кубок СССР. Обладатель Кубка кубков, Кубка УЕФА, вице-чемпион Европы, лучший футболист СССР 1986 года.
|
Оттуда
|
|
|
15.02.2015, 19:25
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Самолет авиакомпании Air France намерен совершить экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга.
|
Ага, совершил ))) В городе Екатеринбург, находящимся около севера Казахстана, в центре России
Нажмите для просмотра целиком
Вообще, хорошо, когда без жертв и всё хорошо. Завтра их планируют до городу Парижу домчать.
|
|
|
15.02.2015, 19:33
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Tous les passagers sont désormais installés dans l'aéroport d'Ekaterinbourg, une ville située au nord du Kazakhstan, au centre de la Russie.
|
Две зеленые линии красного цвета.
|
|
|
15.02.2015, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
городе Екатеринбург, находящимся около севера Казахстана, в центре России
|
Я что смешного - так и есть.
Если ездить по дорогам, то...
От Екатеринбурга до Кустаная 534 километра.
До границы с Казахстаном 358 километров.
До границы с Белоруссией 2333 километра.
До Охотского моря 7297 километров.
До Новой Земли... нет там дорог...
|
|
|
15.02.2015, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Там пометка +18 - сиске точно есть?
|
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
|
|
|
15.02.2015, 20:02
|
|
|
|
|
|
15.02.2015, 20:18
|
|
Постоянный участник
|
Я прошу прощения, видимо юмора не уловил. Самолёт приземлился. Я правильно понял? Никто не погиб? Ну, слава богу. Там ещё Заваров чего-то сказал. Или НЕ сказал. Или его не так поняли. Ну кому он нужен, воевать? Снайпер? Да. Но не по СВ Драгунова. По футболу. Сейчас, тренер сборной Украины. Кто ж его призовёт? И зачем?
|
|
|
15.02.2015, 20:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
в центре России
|
Чего подумала... Наверное, от таких картинок некоторые люди фигеют - вот где пространства...  Как-то там нарисовано даже крупнее, чем я сама привыкла считать.
|
15.02.2015, 20:51
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чего подумала... Наверное, от таких картинок некоторые люди фигеют - вот где пространства...  Как-то там нарисовано даже крупнее, чем я сама привыкла считать. 
|
И пространства много вообще безлюдного.
Никаких признаков человеческой деятельности. Видимо там для жизни условия неважнецкие.
Летел я из Москвы в Хабаровск и обратно. Столько земли пустой!!!
|
15.02.2015, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Столько земли пустой!!!
|
И хорошо. Для земли.
|
15.02.2015, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня ДР Мусы Джалиля
Цитата:
Эта война на Украине, священная война. Потому что продолжается дело предков, борьба против самого чёрного зла на земле, против фашизма.
|
|
|
|
15.02.2015, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Привет от Столыпина 
Он был убежден в том, что "нельзя любить чужое наравне со своим и нельзя обхаживать, улучшать землю, находящуюся во временном пользовании, наравне со своею землей. Искусственное оскопление нашего крестьянства, уничтожение в нем врожденного чувства собственности ведет к бедности. А бедность, по мне, худшее из рабств. Смешно говорить этим людям о свободе и свободах".
После инициирования Столыпиным переселения крестьян в Сибирь по темпам развития животноводства Сибирь обгоняла европейскую часть России. Масло и сыр, изготовленные в Томской и Тобольской губерниях, стали широко известны не только в России, но и в Европе.
Путин бесплатно раздает землю всем желающим
19 ЯНВАРЯ 2015
Российский президент Владимир Путин одобрил идею бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока одного гектара земли в целях привлечения трудовых ресурсов в этот регион.
Об идее бесплатной раздачи земли, «которая помогла бы усилить тенденцию притока людей на Дальний Восток», главе государства рассказал вице-премьер — полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Бесплатные наделы земли предлагается «предоставлять на пять лет, и в случае использования потом закреплять эту землю за собственником, а в случае отсутствия использования — изымать». При этом он подчеркнул, что будет «ограничен вторичный оборот с точки зрения продажи иностранным юридическим и физическим лицам».
http://thekievtimes.ua/society/41674...layushhim.html
|
|
|
15.02.2015, 22:47
|
|
Постоянный участник
|
Обсуждали уже. 1 га для огородника - много. Для фермерства - мало. В результате - на тебе, боже, шо мене не гоже.
|
15.02.2015, 23:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Обсуждали уже. 1 га для огородника - много. Для фермерства - мало. В результате - на тебе, боже, шо мене не гоже.
|
При желании это можно устаканить составлением бизнес плана фермы, увеличив надел фермера за счёт лишней земли огородника...решаемо
|
|
|
15.02.2015, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Есть люди, которым всё, что бы им не дали, всё плохо или мало. Удивительные люди
|
|
|
16.02.2015, 01:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
 Эт-точно. Подтверждаю, как летавший из Москвы до Сахалина и обратно.
|
|
|
16.02.2015, 01:57
|
|
Всё зависит от всего
|
И кому от этого плохо?
|
16.02.2015, 01:59
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И кому от этого плохо? 
|
Китайцам и японцам?  У них бы, небось, ни клочка бы не пустовало...
|
|
|
16.02.2015, 02:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, зависть я как-то не предполагала рассматривать.))
|