Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2010, 00:06   #81
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Geparda Посмотреть сообщение

нечестное признание) значит не любил еще
Обвинять Графа в пятнадцатом колене во лжи,не зная его лично,крайне не осторожно. Можно нажить очень серьёзного врага навсегда.
Это правда.
А на счёт любил...может быть я любил так что истратил всё, и навсегда, только это было очень давно...а она не любила.
Старый 27.02.2010, 12:42   #82
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нееееееееееееееет...
Дурак - это мужской род. Значит, дурак один.
Вторая... та, вообще - дура!!!
А в чем дура? Скажи, я ей передам. А то вдруг она не знает? )
Старый 27.02.2010, 13:10   #83
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А в чем дура?
"Я не против минета, я только за! Но муж же считает, что это удел шлюх, а не порядочных жен!"
Если она не смогла переубедить мужа в том, что то, что ему нравится, является "уделом" любящих людей, с нежностью и любовью относящихся к гениталиям супруга (супруги), то что о ней (как и о нём) ещё можно промолвить?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 13:13   #84
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да ладн тебе, Трезор! Ты слишком много от нас хочешь
Помнишь, кажется в "Анализируй это", герой Де Ниро говорит своему психоаналитику:
- Жена? Мне? Минет?? Да ты что! Она же потом этими губами будет целовать моих детей!

Ну, ему ж даже психоаналитик не помог
Старый 27.02.2010, 13:19   #85
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

На то оно и творчество (кино, к примеру), чтобы гиперболизировать (Фаона, ничего, что я умное словцо вставил?), а нам заметить, ибо "добру молодцу урок"!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 15:20   #86
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
(Фаона, ничего, что я умное словцо вставил?),
Ничё, Трезор, я от тебя быстро иммунитет приобретаю

*кстати, я понимаю очень многие умные слова...это с английским я не очень
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 10:22   #87
Geparda
Пользователь

Geparda перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Geparda с помощью ICQ Отправить сообщение для Geparda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А у мужчины, извиняюсь, мозгов нету? Он не может заинтересовать и вдохновить женщину на всяко-разные опыты?
Вега, имела в виду не то что у мужчины что мало мозгов, а то что многие женщины не идут навстречу мужским опытам. хотя, конечно при нашей жизни, надо рассматривать отдельные случаи, а не общие НЕ ИЗМЕНЫ. Лучше бы побольше мужчин рассказало, почему они не изменяют.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Обвинять Графа в пятнадцатом колене во лжи,не зная его лично,крайне не осторожно. Можно нажить очень серьёзного врага навсегда.
Глубокоуважаемый Граф в пятнадцатом поколении. Поверьте мне, что никоим образом я, прапрапрапрапрапрапраправнучка Персидского царя Дария, не думала, что своими высказываниями, задену столь нежные струны вашей глубокой натуры и всколыхну огонь воспоминаний в вашей душе. Прошу глубочайшего извинения за столь резкие слова в ваш адрес. Надеюсь на скорейшую реабилитацию. Но не могу не высказаться снова, что человек предполагает, а бог располагает, и не в нашей власти знать, как мы опять поведем себя в будущей ситуации. И тем более не верю, что такой Граф в пятнадцатом поколении, встретив новую любовь и женившись, будет изменять своей любимой, причиняя ей косвенный вред. Я слишком в вас верю. Разве это плохо?
Старый 28.02.2010, 11:38   #88
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Если она не смогла переубедить мужа в том, что то, что ему нравится, является "уделом" любящих людей
Ну, понятно: у мужа пунктик - жена виновата.
Жена вообще очень удобное существо - на нее вину за все что угодно повесить можно. ))
Старый 10.03.2010, 16:40   #89
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Вот ясно, что не стоит лазить по личным вещам.
А все равно зацепило наличие пароля, причем регулярно меняемого.
И даже понимание, что это профессиональная деформация - паролировать все и качественно, не спасает.
При этом ,на заре нашего знакомства, я как то поставила пароль на комп. Муж не смог быстро добраться до нужной инфы. Выслушала тогда....
А в офисах вообще считаю, что компы - это не личное и ставить на них пароли, которые известны только тебе - нельзя.
А вы что думаете?
Старый 10.03.2010, 16:47   #90
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А в офисах вообще считаю, что компы - это не личное и ставить на них пароли, которые известны только тебе - нельзя.
кому надо - тем они известны, админу к примеру, непосредственному шефу... а остальным там делать точно нечего! Мало какая информация у меня хранится?! И далеко не всем ее надо (и можно) знать... Клиентская база к примеру... Конкуренты за такое душу продадут!!! Не то, что уборщицу подкупить... Так-что тут не соглашусь - на рабочей машине - пароль просто необходим...
Старый 10.03.2010, 16:49   #91
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
У нас это обязательное требование, чтобы пароль был никому неизвестен. Нужна инфа лежит либо в общем доступе, либо доступна под администраторскими полномочиями. Это еще полезно при разборках всевозможных косяков - нельзя сказать, мол, это не я, а кто-то под моим паролем напортачил.
Цитата:
А все равно зацепило наличие пароля, причем регулярно меняемого.
Если при этом сохраняется возможность загрузить компьютер под своим именем, то ничего обидного, на мой взгляд, в пароле нет. Более того, я, например, даже и не знаю есть ли пароль у моих домашних на их рабочих столах и насколько часто они его меняют - это их личное дело, а сам рабочий стол - их личное пространство и я не испытываю соблазна туда заглядывать.
Старый 10.03.2010, 16:52   #92
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Когда у нас был один комп, у нас с мужем было два разных входа. Мой с инетом, а у него без. Он тогда жутко опасался того, что кто-то взломает его конфиденциальную информацию Их можно было запаролить. По-мойму, это оптимальный вариант для офисного компа, к которому имеют доступ разные люди. Мало ли, удалит ещё что, мне жутко нужное..
Про пароли друг от друга внутри семьи... даже не знаю, что сказать.. Скорее всего, это от детей и их приятелей. Защита от дурака, короче. При наличии важной невосстановимой инфы - очень разумный подход.
Старый 10.03.2010, 17:00   #93
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
кому надо - тем они известны, админу к примеру, непосредственному шефу...
вот. А у нас в офисе был полный беспредел. Любой мог запаролить машину как ему угодно и пароль никто не знал. При этом постоянно возникали ситуации, что нужна была инфа, которая лежала именно у этого чела на компе. В результате получался бедлам.
Я хотела написать, что самостоятельная установка паролей, при отсутствии устаканенной системы обмена информацией - не должна иметь места.
А в семье. Просто мне регулярно приходится заходить под учеткой мужа. Потому что ему нужна то та, то эта инфа с его папок. А потом он меняет пароль. Т.е. это не от детей и друзей, а от меня)
Старый 10.03.2010, 17:09   #94
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
вот. А у нас в офисе был полный беспредел. Любой мог запаролить машину как ему угодно и пароль никто не знал. При этом постоянно возникали ситуации, что нужна была инфа, которая лежала именно у этого чела на компе. В результате получался бедлам.
Это прокол вашего админа - системный администратор (а в его отсутствие его зам) всегда могут войти на запароленный компьютер.
Цитата:
А в семье. Просто мне регулярно приходится заходить под учеткой мужа. Потому что ему нужна то та, то эта инфа с его папок. А потом он меняет пароль. Т.е. это не от детей и друзей, а от меня)
В XP (да и в линуксе тоже) есть штатная возможность предоставить доступ к определенным папкам определенным учетным записям. Если иногда требуется такая инфа, то можно предусмотреть доступ из-под твоей учетки. Кроме того, никто не отменял удаленного управления. Так что вопрос не в технических возможностях, а в этических ограничениях - все можно сделать так, что не потребуется никому говорить свой пароль.
Старый 10.03.2010, 17:15   #95
Танцующая
Постоянный участник

Конечно можно. Но это ж нужно сесть и делать) Проще пароль поменять.
Просто меня это задело.
И еще есть 100% уверенность, что муж будет оччень удивлен, если я ему озвучу свои метания)
Старый 10.03.2010, 17:17   #96
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Конечно можно. Но это ж нужно сесть и делать) Проще пароль поменять. Просто меня это задело. И еще есть 100% уверенность, что муж будет оччень удивлен, если я ему озвучу свои метания)
Мой домашний пароль знают все и я не имею никакого желания его менять - я точно знаю, что никто не войдет под ним. Может, если ты объяснишь мужу, что не будешь никому рассказывать его пароль и сама не будешь им пользоваться, то он не станет менять?
Старый 10.03.2010, 17:21   #97
Танцующая
Постоянный участник

Не хочу. Это не тот вопрос, который стоит выносить на обсуждение. Я понимаю, что это как проф.болезнь. Поставить пароль. Причем такой...из 16 символов))))

Кстати, со временем и мой комп будет разбит на пользователей и запаролен. От детей. хотя у них свой компьютер в этом году появится.
А еще вопрос - ваши дети имеют личные компьютеры? и с какого возраста?
Старый 10.03.2010, 17:22   #98
Инна
Постоянный участник

А я полюбопытствовала бы, почему он мне "не доверяет"
Было бы любопытно послушать "начальника транспортного отдела"
Старый 10.03.2010, 17:27   #99
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
из 16 символов))))
– Это фраза, первая буква строчная, все остальные прописные. Пробелы значимы. В конце должна стоять точка. Набирай… и повторяй по буквам.
Чего он тянет…
Чингиз выдыхает и ледяным голосом произносит:
– Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан.
Темный Дайвер сгибается от беззвучного хохота. (с) Лукьяненко, "Лабиринт отражений"

Цитата:
А еще вопрос - ваши дети имеют личные компьютеры? и с какого возраста?
Даша получила его лет с 14 - выпал в "осадок" и отдали ей, как самый древний. Зато сейчас заменили на более-менее современный (лучший в нашем домашнем парке). Сын пока еще своего компа не имеет.
Старый 10.03.2010, 17:32   #100
Танцующая
Постоянный участник

Мне про пароли анек нравится.
Цитата:
Уехал один из сотрудников на моря. Срочно понадобились договоры его клиентов,
хранящиеся у сотрудника в компьютере. Включили - а там пароль... С трудом
разыскали его на побережье, слышимость ужасная. Кричим: "Какой у тебя пароль
на компьютере?". Тот расслаблено так отвечает: "Жопа конечно же". Ладно...
Пробуем ввести - вронг пассворд. Перебрали все варианты (регистр, английские
буквы, заглавные+маленькие...) тот же результат.
Решили проблему с договорами как-то иначе...
Возвращается тот самый сотрудник весь в загаре. Все тут же к нему, дескать,
что ж ты так мерзко шутишь и прочее. Он так удивленно всех осматривает и говорит:
"А что, жопа разве не через два "п" пишется?"