|
|
27.02.2010, 00:06
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Geparda
нечестное признание) значит не любил еще 
|
Обвинять Графа в пятнадцатом колене во лжи,не зная его лично,крайне не осторожно. Можно нажить очень серьёзного врага навсегда.
Это правда.
А на счёт любил...может быть я любил так что истратил всё, и навсегда, только это было очень давно...а она не любила.
|
27.02.2010, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нееееееееееееееет...
Дурак - это мужской род. Значит, дурак один.
Вторая... та, вообще - дура!!! 
|
А в чем дура? Скажи, я ей передам. А то вдруг она не знает? )
|
27.02.2010, 13:10
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А в чем дура?
|
"Я не против минета, я только за! Но муж же считает, что это удел шлюх, а не порядочных жен!"
Если она не смогла переубедить мужа в том, что то, что ему нравится, является "уделом" любящих людей, с нежностью и любовью относящихся к гениталиям супруга (супруги), то что о ней (как и о нём) ещё можно промолвить?..
|
|
|
27.02.2010, 13:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Да ладн тебе, Трезор! Ты слишком много от нас хочешь 
Помнишь, кажется в "Анализируй это", герой Де Ниро говорит своему психоаналитику:
- Жена? Мне? Минет?? Да ты что! Она же потом этими губами будет целовать моих детей!
Ну, ему ж даже психоаналитик не помог
|
27.02.2010, 13:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
На то оно и творчество (кино, к примеру), чтобы гиперболизировать (Фаона, ничего, что я умное словцо вставил?), а нам заметить, ибо "добру молодцу урок"!..
|
|
|
27.02.2010, 15:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Фаона, ничего, что я умное словцо вставил?),
|
Ничё, Трезор, я от тебя быстро иммунитет приобретаю
*кстати, я понимаю очень многие умные слова...это с английским я не очень
|
|
|
28.02.2010, 10:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А у мужчины, извиняюсь, мозгов нету? Он не может заинтересовать и вдохновить женщину на всяко-разные опыты?
|
Вега, имела в виду не то что у мужчины что мало мозгов, а то что многие женщины не идут навстречу мужским опытам. хотя, конечно при нашей жизни, надо рассматривать отдельные случаи, а не общие НЕ ИЗМЕНЫ. Лучше бы побольше мужчин рассказало, почему они не изменяют.
Цитата:
Сообщение от Граф
Обвинять Графа в пятнадцатом колене во лжи,не зная его лично,крайне не осторожно. Можно нажить очень серьёзного врага навсегда.
|
Глубокоуважаемый Граф в пятнадцатом поколении. Поверьте мне, что никоим образом я, прапрапрапрапрапрапраправнучка Персидского царя Дария, не думала, что своими высказываниями, задену столь нежные струны вашей глубокой натуры и всколыхну огонь воспоминаний в вашей душе. Прошу глубочайшего извинения за столь резкие слова в ваш адрес. Надеюсь на скорейшую реабилитацию. Но не могу не высказаться снова, что человек предполагает, а бог располагает, и не в нашей власти знать, как мы опять поведем себя в будущей ситуации. И тем более не верю, что такой Граф в пятнадцатом поколении, встретив новую любовь и женившись, будет изменять своей любимой, причиняя ей косвенный вред. Я слишком в вас верю. Разве это плохо?
|
28.02.2010, 11:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Если она не смогла переубедить мужа в том, что то, что ему нравится, является "уделом" любящих людей
|
Ну, понятно: у мужа пунктик - жена виновата.
Жена вообще очень удобное существо - на нее вину за все что угодно повесить можно. ))
|
10.03.2010, 16:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот ясно, что не стоит лазить по личным вещам.
А все равно зацепило наличие пароля, причем регулярно меняемого.
И даже понимание, что это профессиональная деформация - паролировать все и качественно, не спасает.
При этом ,на заре нашего знакомства, я как то поставила пароль на комп. Муж не смог быстро добраться до нужной инфы. Выслушала тогда....
А в офисах вообще считаю, что компы - это не личное и ставить на них пароли, которые известны только тебе - нельзя.
А вы что думаете?
|
10.03.2010, 16:47
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А в офисах вообще считаю, что компы - это не личное и ставить на них пароли, которые известны только тебе - нельзя.
|
кому надо - тем они известны, админу к примеру, непосредственному шефу... а остальным там делать точно нечего! Мало какая информация у меня хранится?! И далеко не всем ее надо (и можно) знать... Клиентская база к примеру... Конкуренты за такое душу продадут!!! Не то, что уборщицу подкупить... Так-что тут не соглашусь - на рабочей машине - пароль просто необходим...
|
10.03.2010, 16:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
У нас это обязательное требование, чтобы пароль был никому неизвестен. Нужна инфа лежит либо в общем доступе, либо доступна под администраторскими полномочиями. Это еще полезно при разборках всевозможных косяков - нельзя сказать, мол, это не я, а кто-то под моим паролем напортачил.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А все равно зацепило наличие пароля, причем регулярно меняемого.
|
Если при этом сохраняется возможность загрузить компьютер под своим именем, то ничего обидного, на мой взгляд, в пароле нет. Более того, я, например, даже и не знаю есть ли пароль у моих домашних на их рабочих столах и насколько часто они его меняют - это их личное дело, а сам рабочий стол - их личное пространство и я не испытываю соблазна туда заглядывать.
|
10.03.2010, 16:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Когда у нас был один комп, у нас с мужем было два разных входа. Мой с инетом, а у него без. Он тогда жутко опасался того, что кто-то взломает его конфиденциальную информацию  Их можно было запаролить. По-мойму, это оптимальный вариант для офисного компа, к которому имеют доступ разные люди. Мало ли, удалит ещё что, мне жутко нужное..
Про пароли друг от друга внутри семьи... даже не знаю, что сказать.. Скорее всего, это от детей и их приятелей. Защита от дурака, короче. При наличии важной невосстановимой инфы - очень разумный подход.
|
10.03.2010, 17:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
кому надо - тем они известны, админу к примеру, непосредственному шефу...
|
вот. А у нас в офисе был полный беспредел. Любой мог запаролить машину как ему угодно и пароль никто не знал. При этом постоянно возникали ситуации, что нужна была инфа, которая лежала именно у этого чела на компе. В результате получался бедлам.
Я хотела написать, что самостоятельная установка паролей, при отсутствии устаканенной системы обмена информацией - не должна иметь места.
А в семье. Просто мне регулярно приходится заходить под учеткой мужа. Потому что ему нужна то та, то эта инфа с его папок. А потом он меняет пароль. Т.е. это не от детей и друзей, а от меня)
|
10.03.2010, 17:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вот. А у нас в офисе был полный беспредел. Любой мог запаролить машину как ему угодно и пароль никто не знал. При этом постоянно возникали ситуации, что нужна была инфа, которая лежала именно у этого чела на компе. В результате получался бедлам.
|
Это прокол вашего админа - системный администратор (а в его отсутствие его зам) всегда могут войти на запароленный компьютер.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А в семье. Просто мне регулярно приходится заходить под учеткой мужа. Потому что ему нужна то та, то эта инфа с его папок. А потом он меняет пароль. Т.е. это не от детей и друзей, а от меня)
|
В XP (да и в линуксе тоже) есть штатная возможность предоставить доступ к определенным папкам определенным учетным записям. Если иногда требуется такая инфа, то можно предусмотреть доступ из-под твоей учетки. Кроме того, никто не отменял удаленного управления. Так что вопрос не в технических возможностях, а в этических ограничениях - все можно сделать так, что не потребуется никому говорить свой пароль.
|
10.03.2010, 17:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Конечно можно. Но это ж нужно сесть и делать) Проще пароль поменять.
Просто меня это задело.
И еще есть 100% уверенность, что муж будет оччень удивлен, если я ему озвучу свои метания)
|
10.03.2010, 17:17
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Конечно можно. Но это ж нужно сесть и делать) Проще пароль поменять. Просто меня это задело. И еще есть 100% уверенность, что муж будет оччень удивлен, если я ему озвучу свои метания)
|
Мой домашний пароль знают все и я не имею никакого желания его менять - я точно знаю, что никто не войдет под ним. Может, если ты объяснишь мужу, что не будешь никому рассказывать его пароль и сама не будешь им пользоваться, то он не станет менять?
|
10.03.2010, 17:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Не хочу. Это не тот вопрос, который стоит выносить на обсуждение. Я понимаю, что это как проф.болезнь. Поставить пароль. Причем такой...из 16 символов))))
Кстати, со временем и мой комп будет разбит на пользователей и запаролен. От детей. хотя у них свой компьютер в этом году появится.
А еще вопрос - ваши дети имеют личные компьютеры? и с какого возраста?
|
10.03.2010, 17:22
|
|
|
Постоянный участник
|
А я полюбопытствовала бы, почему он мне "не доверяет" 
Было бы любопытно послушать "начальника транспортного отдела"
|
10.03.2010, 17:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
из 16 символов))))
|
– Это фраза, первая буква строчная, все остальные прописные. Пробелы значимы. В конце должна стоять точка. Набирай… и повторяй по буквам.
Чего он тянет…
Чингиз выдыхает и ледяным голосом произносит:
– Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан.
Темный Дайвер сгибается от беззвучного хохота. (с) Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А еще вопрос - ваши дети имеют личные компьютеры? и с какого возраста?
|
Даша получила его лет с 14 - выпал в "осадок" и отдали ей, как самый древний. Зато сейчас заменили на более-менее современный (лучший в нашем домашнем парке). Сын пока еще своего компа не имеет.
|
10.03.2010, 17:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне про пароли анек нравится.
Цитата:
Уехал один из сотрудников на моря. Срочно понадобились договоры его клиентов,
хранящиеся у сотрудника в компьютере. Включили - а там пароль... С трудом
разыскали его на побережье, слышимость ужасная. Кричим: "Какой у тебя пароль
на компьютере?". Тот расслаблено так отвечает: "Жопа конечно же". Ладно...
Пробуем ввести - вронг пассворд. Перебрали все варианты (регистр, английские
буквы, заглавные+маленькие...) тот же результат.
Решили проблему с договорами как-то иначе...
Возвращается тот самый сотрудник весь в загаре. Все тут же к нему, дескать,
что ж ты так мерзко шутишь и прочее. Он так удивленно всех осматривает и говорит:
"А что, жопа разве не через два "п" пишется?"
|
|
|