|
|
20.02.2015, 10:31
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.02.2015, 10:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
Это как и последние заявления генерала Ленцова и милицейского комиссара Киселева - в Дебальцево уничтожили 90 танков ВСУ,
|
Я таких цифр не слышал ни от кого. Я тебе уже как-то отвечал: если хочешь серьезно разговаривать, то приводи ссылки или, хотя бы, указывай источник информации. А так все твои вбросы из серии "Одна бабка сказала". Наивный юноша, любящий носить на ушах лапшу украинских СМИ. 
Цитата:
Сообщение от Сегу
В Дебальцево ( в так называемом "котле") был всего один танковый батальон (до 40 танков) 14-й бригады, из них больше половины вышли на Артемовск
|
А эту информацию ты откуда взял? Ты о своих войсках больше знаешь, чем ваши генералы.
|
20.02.2015, 11:07
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подчёркиваю. ИЗ. Причём из центра.
|
Ткни мне пальцем в то место, где стопудово написано, что из центра города. Прям своими глазами Michael Bociurkiw углядел.
Цитата:
Donetsk city
At 18:35hrs, on 18 February, the SMM heard six distant explosions, consistent with outgoing Multiple Launch Rockets System (MLRS) rounds. The sounds came from 5-10km to the north-west of the Tekstilshchik micro-district of Donetsk (11km south-west of Donetsk city centre).
From 21:30 to 22:12hrs, on 18 February, the SMM heard distant explosions, consistent with outgoing artillery rounds. They were intermingled by sounds consistent with small arms and light weapons (SALW) fire. The sounds came from 5-10km to the north of the Tekstilshchik micro-district of Donetsk (11km south-west of Donetsk city centre).
At 08:43hrs, on 19 February, the SMM heard powerful explosions, consistent with outgoing artillery rounds fired from the area to the north or north-west of the central part of Donetsk. The SMM was unable to determine the exact distance to the epicenter of the explosions. The SMM counted up to eight outgoing rounds.
At 10:46hrs, on 19 February, the SMM heard explosions, consistent with outgoing artillery rounds presumably fired from the area close to the city centre to the west from the Donetsk Patrol Hub. The SMM could not determine the distance to the epicentre of the explosions. The SMM counted four explosions.
At 11:36hrs, on 19 February, the SMM heard powerful explosions, consistent with outgoing artillery rounds. The SMM could not determine the distance to the epicentre of the explosions but presumed the rounds were fired from the area close to the city centre to the west from the Donetsk Patrol Hub. The SMM counted 11 explosions.
At 11:44hrs, on 19 February, in Donetsk city centre, the SMM heard powerful explosions, consistent with outgoing artillery rounds. The sounds of outgoing artillery fire came at intervals of 15 to 20 seconds and were intermingled with sounds, consistent with SALW fire and one MLRS launch (at 13:25hrs). The SMM could not determine the exact distance to the epicentre of the explosions but presumes the rounds were fired from 5-10km to the north and north-west of Donetsk city centre.
Between 13.00hrs and 19.00hrs, from Donetsk city centre, the SMM heard the sound of outgoing artillery shelling in a north-north-western direction.
|
Я тебе даже шрифтом выделила, чтоб сподручнее тыкать было.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Украинские войска в июле-августе 2014 года обстреливали с российской территории. Выводы экспертов
|
Ты сам читал эти выводы экспертов? https://www.bellingcat.com/news/uk-a...ийских-ударов/
А в гуглю-мап ты давно ходил? Ну хоть знаешь чего там по масштабированию, по мощности приближения?
Вот я тебя умоляю. Я на гуглемапе клумбу у своего подъезда могу рассмотреть и какого цвета на ней цветуечки. И соседову машину во всей красе. А тут по снимкам в диком минусе чего-то фломастером нарисовали. Типо это установка. И облачко - а это она стрельнула.
А хочешь, я тебе нарисую с гуглемапа, как в твоем дворе танк? Израильский?
И еще. https://www.bellingcat.com/news/uk-a...ng-in-ukraine/ тут рассказывается, как эти экспертные изыскания производились. И в конце для подстраховки такая фраза
Вся информация, содержащаяся в этом посту с открытым исходным кодом и последствия или выводы, сделанные в этой публикации, являются исключительно мнением автора.
Автор: Джейсон Jubinville jpjubinville .
|
|
|
20.02.2015, 11:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Из более реального описания:
Цитата:
...После встречного танкового сражения, в котором украинские военные потеряли в общей сложности 17 единиц техники и около 20 человек убитыми, они вынуждены были отступить с блокпоста под натиском 7-й бригады ВС ДНР. Основные потери ВСУ на этом «пятачке»: 5 танков, 3 БМП, 1 МТЛБ, 2 противотанковые пушки «Рапира», 2 БРДМ. Отступая, противник оставил много единиц стрелкового и противотанкового вооружения, а также боекомплекты к нему. Среди прочего ВСУ были оставлены несколько десятков снарядов для ПТРК «Конкурс» и несколько сотен — для РПГ-7 и РПГ-18. Попытка украинских саперов при отступлении взорвать мост, пересекающий железнодорожные пути, потерпела неудачу. ....
.....Дрались украинские танкисты, если верить ополченцам, лихо, грамотно и дерзко. Но когда позиции ВСУ обстреляла артиллерия ВСН, а затем оборону смяли ДНРовские танки, исход был предрешен. «Дальше были 20 минут ада. Даже видавшие виды разведчики, взламывавшие украинскую оборону вместе с танкистами, неохотно делятся подробностями этой жатвы», — пишет корреспондент. ...
источник
|
|
|
|
20.02.2015, 11:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Автор сего видео сегодня утром арестован в Голландии, как говорится - до балаболился.
|
|
|
20.02.2015, 11:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
Автор сего видео сегодня утром арестован в Голландии, как говорится - до балаболился.
|
Ссылочку дашь?
|
20.02.2015, 11:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Украинские войска в июле-августе 2014 года обстреливали с российской территории. Выводы экспертов.
|
А ты сам то хоть разбирался? Такое мутное расследование. Куча нестыковок. На фото изображают, что обстрел Амбросиевки велся с юго-юго-запада. При этом утверждают, что с российской территории.  Вообще-то интересно было бы познакомиться с методами определения направления выстрела по воронкам. Но на это надо потратить не мало времени. А с первого взгляда информация рождает недоверие. Анализ проводят на основе Googl-овских снимков (общедоступных). Наверное у запдных военных есть более точные снимки и методы анализа. Уж они не стали бы скрывать от мировой общественности доказательства атак российской артиллерии.
|
20.02.2015, 11:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
|
Приснилось? Или вдруг вспомнилось? http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhenca-v-litve
Цитата:
В Нидерландах арестован украинский журналист, получивший статус беженца в Литве
Корреспондент.net, 17 июля 2013, 18:34
|
|
|
|
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ссылочку дашь?
|
Похоже это пустой балабол пришёл лапшу вешать "ватникам". Причём с места - сразу в бой. Ни тебе "здрасте".
Своё дело знает. Время не теряет.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
|
Какой то мелкий рагуль, баянами кидается))
А давайте его застрелим забаним за баяны
|
|
|
20.02.2015, 11:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Возможно, что со стороны ВСУ так и было. А нац. гвардия? А другие воинские формирования?
п.с. В "так называемый" котел было бы не плохо попасть автору этих строк... или "так называемому" автору.
|
Остальные? 1-я танковая находилась и находиться севернее за дамбой, периодически участвуя в рейдах, подразделения 17-й западнее Горловки и Донецка.
ПЫСЫ. "так называемый" ТриждыДед пускай не волнуется, через пару-тройко недель уеду на третий круг
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты о своих войсках больше знаешь, чем ваши генералы. 
|
Не о всех, но и генералы знают не все, увы.
|
|
|
20.02.2015, 11:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Дадим шанс, может исправится.
|
20.02.2015, 11:53
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Это простейший вариант и не самый достойный. Может от него чего-то путного дождёмся?
Ну и как пример живущего в полях укроСМИ тоже пригоден.
Не хамит, ведёт себя достойно.
А что верит и баянами кидается... а как жить-то?
Если этому не верить, то придётся перевернуть в голове всю матрицу. А каждый ли на это способен?
Я например перевернул в начале девяностых. До этого был коммунистом, причём активным. Получил новую, вернее старую скрытую от меня, информацию. Болезненно перерабатывал в мозгу, сравнивая с известными мне напрямую фактами.И всё!!! Я больше не коммунист и рядом с ними на одном поле с*** не сяду. Зюганова слушаю как предателя коммунистов. он ни грамма не коммунист. Это просто критикан для пиара. Заземлитель коммунистического движения "на массу". Увод всего пассионарного , что осталось, "на корпус".
|
20.02.2015, 12:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Может от него чего-то путного дождёмся?
|
Цитата:
Сообщение от pois
как пример живущего в полях укроСМИ тоже пригоден.
|
ну это да, причем показательный
|
|
|
20.02.2015, 12:05
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
ну это да, причем показательный
|
Я чел хозяйственный и вещи просто так не выбрасываю. Пытаюсь приспособить в хозяйстве.
|
20.02.2015, 12:16
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
20.02.2015, 12:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сегу
|
|
|
|
20.02.2015, 12:53
|
|
|
Постоянный участник
|
#t=465
Скажите, пожалуйста, почему у некоторых, даже мирных людей есть белые ленты, повязанные на рукавах или на ногах или даже на сумках? Что это значит?
|
|
|
20.02.2015, 13:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Что это значит?