Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2015, 14:41   #10061
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Очевидное - всегда одно. Только смотреть на него можно по разному. Или прямо, глаза в глаза, или отворачиваясь в другую сторону.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 14:45   #10062
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Насколько я помню, именно Россия удержала Януковича от расстрела Майдана, но за него постарались сами оппозиционеры.
Лично я была занята олимпиадой, и на события на Украине обратила внимание довольно поздно, когда уже стали стрелять. У меня сразу же возник вопрос:"А что, нельзя было употребить водометы? Учитывая погоду это возымело бы действие моментально"
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 14:48   #10063
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
А что, нельзя было употребить водометы?
Употребляли. Хотя нельзя было. Именно потому, что применять их при минусовой температуре запрещено. Но не возымело. Вот такой был Майдан.http://glavred.info/politika/ogon-vo...na-271479.html
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:31   #10064
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Почему тяжело? Я русский, но я не патриот России. Я в ней и был-то два раза, дней по 10. Ещё при Союзе. Моя родина Украина.
Ну так и болей за команду Украины, а не США. В сторону Украины как таковой ни одна собака в России не тявкнет. Все претензии к тем, кто ее тянет на сторону врага, потому что врага в итоге придется уничтожить.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:33   #10065
Галина
Постоянный участник

Галина перешагнул(а) в новую жизнь

Насчет миротворцев...есть мнение, что ввод российских миротв. сил может дать обратный эффект. Если будут продолжаться провокации на территории Украины, войска НАТО могут на Россию нацелиться.
Галина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 19:00   #10066
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Глина Посмотреть сообщение
войска НАТО могут на Россию нацелиться.
В очередной раз?? Мало было уроков истории? Видимо придется освежить
Старый 20.02.2015, 19:01   #10067
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Ну так и болей за команду Украины, а не США. В сторону Украины как таковой ни одна собака в России не тявкнет. Все претензии к тем, кто ее тянет на сторону врага, потому что врага в итоге придется уничтожить.
А я всегда болею за команды Украины. Иногда, даже, и России. В спорте.
Старый 20.02.2015, 19:21   #10068
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Немецкие СМИ: Русские или греки, кто более опасен для нас?
20.02.2015 14:53

Два события в один день стали ударом для ЕС и Германии. 19 февраля 2015 года украинские войска после упорных боев, несмотря на заявленное в Минске перемирие, с большими потерями оставили Дебальцево. В тот же день, 19 февраля, стало известно, что Германия отвергла просьбу Греции о продлении на полгода программы финансовой помощи, вопреки заявленной ранее готовности к компромиссу. Европа находится в худшем кризисе за последнее десятилетие, констатировало в этот день германское бульварное издание Bild. Bild полагает, указывая на Россию и Грецию, что «два агрессивных правительства издеваются над Европой». В связи с подобным видением ситуации германское издание задает риторический вопрос: «Русские или греки, кто более опасен для нас?» В четверг, 19 февраля, президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора в «нормандском формате» призвал лидеров Германии и Франции срочно рассмотреть вопрос о вводе военных миротворцев в Донбасс для разделения враждующих сторон. Порошенко полагает, что «лучшим форматом стало бы получение мандата полицейской миссии ООН и Европейского союза». В ответ Германия сдержанно высказались в смысле невозможности в нынешних условиях миссии миротворцев на Украине. Ответ Брюсселя был уклончив. Международная миротворческая миссия на Украине без поддержки России нереалистична, полагают в штаб-квартире Евросоюза.
http://www.regnum.ru/news/polit/1897836.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 19:23   #10069
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Очевидное - всегда одно. Только смотреть на него можно по разному. Или прямо, глаза в глаза, или отворачиваясь в другую сторону.
А я слыхал и такое. "У каждого, своя правда. ".
Старый 20.02.2015, 19:32   #10070
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А я слыхал и такое. "У каждого, своя правда. ".
И́стина - согласие мышления и действительности.

А уж у кого какое мышление... Чё уж. Всяко бывает. Как говорит Великий Джа, лишь бы по кайфу было.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 20:10   #10071
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Только сдаётся мне, что не будет никаких.
США это не нужно. Приедет какой-нибудь туз из США и война возобновится, но обвинят конечно же сепаратистов и введут новые санкции.
Не вижу причин для США менять политику.
Хотя... возможно задумана ну совсем варварская провокация с миротворцами якобы со стороны России. Ну типа Боинга.
Пуркуа па?..хорошая мыслЯ приходит опослЯ
Ежели пустят вна Украину русских миротворцев, значицца интересную совместную интригу задумают Киев с Вашингтоном.Ага.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 20:13   #10072
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Пуркуа па?..хорошая мыслЯ приходит опослЯ
Ежели пустят вна Украину русских миротворцев, значицца интересную совместную интригу задумают Киев с Вашингтоном.Ага.
А если они к нам пойдут, значит тупые, и интересной совместной интриги не разглядели. Ага? )
Старый 20.02.2015, 21:31   #10073
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Очевидное - всегда одно. Только смотреть на него можно по разному. Или прямо, глаза в глаза,
Старый анекдот.
Пощупал слепой слона за ухо и сказал - Слон - это что-то большое, плоское и мягкое.
Посмотрел на стоящего слона глухой и сказал - Слон - это каменная скульптура непонятного назначения.
Пролетала над слоном муха и сказала - Слон - это движущееся несъедобное.
Обтявкала слона Моська и подумала - Слон - это видимо глухое и слепое, я тявкаю, а он не отвечает и прет в ту же сторону, что и до этого.
И каждый прав между прочим.
Старый 20.02.2015, 21:36   #10074
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
каждый прав между прочим
Да?!..
Хм...
Цитата:
Посмотрел на стоящего слона глухой и сказал - Слон - это каменная скульптура непонятного назначения.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 21:38   #10075
УмНик
Постоянный участник

Не, ну притча-то была несколько другая. Без мух и мосек.)
Старый 20.02.2015, 21:43   #10076
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Слоны умнее.

Пощупали три слепых слона человек. Первый сказал что человек похож на мокрую лепешку. Остальные согласились.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 22:37   #10077
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Tresor, Пока слон стоит, чем он отличается от скульптуры?
Старый 20.02.2015, 22:39   #10078
Tresor

Цитата:
Пока слон стоит, чем он отличается от скульптуры?
Создатель, когда ты стоишь, чем ты отличаешься от скульптуры?
Неужели, только пальто?!..
Старый 21.02.2015, 12:47   #10079
Tresor

Бывший президент Украины Виктор Янукович пообещал вернуться на Украину, как только у него появится такая возможность. Об этом он заявил в интервью российским СМИ.
Цитата:
«У меня не выходили из головы мысли о том, чтобы вернуться и возглавить сначала протестное движение, но все приходили к однозначному мнению о том, что если я вернусь, то враги сделают всё, чтобы меня уничтожить», – цитирует РИА Новости слова Януковича.
«Я сожалению, что я не мог ничего сделать. Наверное для чего-то я нужен, как будет возможность вернуться – я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь людей. Главная задача сейчас – остановить войну», – добавил экс-президент.

Оттуда.
Наверное, надо было в юмор...
Старый 21.02.2015, 13:22   #10080
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
если я вернусь, то враги сделают всё, чтобы меня уничтожить
Зачем враги? Бывших соратников хватит, я уже не говорю о тех, кто потерял близких, свой дом, родину, в конце концов, из-за овоща Януковича, который спасал свою жопу, плюнув на страну, за которую отвечал. Судить надо его вместе с потрошенками, яйценюхами и прочими маньяками.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Наверное, надо было в юмор...

У нас где-то тема была про творчество умалишённых. Туда, может?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения