|
|
21.02.2015, 15:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Дежавю?
Вроде уже видел час назад...
|
|
|
21.02.2015, 15:43
|
|
Постоянный участник
|
А я не видела...И жалею, что посмотрела.
|
21.02.2015, 15:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
внутрибольничные инфекции - те, что живут в больницах, приспособившись к дезсредствам и пр. и могут осложнять процесс выздоровления. Эта работа бесплатная для больниц, попробуем организовать её адекватно
|
ух-ты! Вот это вы молодцы.
В Сургуте в роддоме со стафилококком вечно боролись. Раз в год летом он закрывался на профилактику для борьбы с ним.
|
|
22.02.2015, 22:48
|
|
Непреклонен
|

Это наш сегодняшний антимайдан.
Первый был год назад, и пусть прокатится по всей стране!
|
|
22.02.2015, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Первый был год назад
|
На Forpostе есть фотки прошлогоднего антимайдана, которые не были в СМИ.
|
|
|
23.02.2015, 18:42
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Вега
есть фотки прошлогоднего антимайдана
|
Да, видел фотки, у меня и свои есть, и видео того момента, ибо там сам участвовал.
|
|
23.02.2015, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над "оккупированным" Крымом. Об этом он написал в Twitter.
"Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Это неизбежно, и вместе мы построим новый Крым", — написал украинский президент на украинском и английском языках.
|
Почти год назад он уже пытался посетить Крым
|
|
|
27.02.2015, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
День террориста?
|
|
|
27.02.2015, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Нахал. 
Ты их в работе видел? Научись ценить профессионализм в любом деле.
|
|
|
27.02.2015, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Научись ценить профессионализм в любом деле.
|
Такие не знают, что такое профессионализм.
|
|
|
27.02.2015, 19:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
День террориста?
|
Это ты про тех, что с палёными шинами, цепями и "зажигалками"?  Согласна, праздновать не стоит, после них только хуже стало.
|
28.02.2015, 11:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это ты про тех, что с палёными шинами, цепями и "зажигалками"?  Согласна, праздновать не стоит, после них только хуже стало. 
|
Это я про тех, кто с автоматами в руках сгонял крымских депутатов для голосования, год назад. И внимательно наблюдал, чтобы правильно проголосовали. И сразу отмечу, что это не моя версия событий. Это Стрелков так излагал.
|
|
|
28.02.2015, 12:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это я про тех, кто с автоматами в руках сгонял крымских депутатов для голосования, год назад. И внимательно наблюдал, чтобы правильно проголосовали. И сразу отмечу, что это не моя версия событий. Это Стрелков так излагал.
|
Эх, какое бы разоблачительное интервью бы получилось, если хотя бы один из всех "согнанных" согласился бы рассказать правду. Но боятся. Боятся кровавого путинского режима в разваливающейся России...
УмНик, а ты точно с Радой и "Правым сектором" не путаешь? Там-то точно и автоматы были, и угрозы физической расправы, включая членов семей. Хочу тебя расстроить - то что является нормой для Украины в любой нормально демократической стране - неприемлемо. Так что не стоит переносить. Кстати, именно от этого беспредела и защитились крымчане.
|
28.02.2015, 16:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Эх, какое бы разоблачительное интервью бы получилось, если хотя бы один из всех "согнанных" согласился бы рассказать правду. Но боятся. Боятся кровавого путинского режима в разваливающейся России...
УмНик, а ты точно с Радой и "Правым сектором" не путаешь? Там-то точно и автоматы были, и угрозы физической расправы, включая членов семей. Хочу тебя расстроить - то что является нормой для Украины в любой нормально демократической стране - неприемлемо. Так что не стоит переносить. Кстати, именно от этого беспредела и защитились крымчане.
|
Так я при чём? Это Стрелков в каком-то недавнем интервью сказал. Если сильно надо, поищу.
|
|
|
28.02.2015, 17:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так я при чём? Это Стрелков в каком-то недавнем интервью сказал. Если сильно надо, поищу.
|
Стрелков получается засланный Украиной казачёк.
Помог начать войну и слишком много проговаривается.
Подозрительно это...
|
28.02.2015, 17:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Поищи, конечно. Интересно. Я читал его интервью с недавней историей, но вот про то, чтобы "заставлять депутатов голосовать правильно" - не припомню.
Цитата:
Сообщение от pois
|
Либо ему приписываются эти слова. Кстати, заметил, что он уже перестал быть Гиркиным и снова стал Стрелковым?
|
28.02.2015, 17:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, заметил, что он уже перестал быть Гиркиным и снова стал Стрелковым?
|
Это как украинской стороне выгодно. Как красивее преподнести.
Он и Крым отжал и войну начал. И всё один. Путин в сторонке стоял завистливо косясь.
|
28.02.2015, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поищи, конечно. Интересно. Я читал его интервью с недавней историей, но вот про то, чтобы "заставлять депутатов голосовать правильно" - не припомню.
Либо ему приписываются эти слова. Кстати, заметил, что он уже перестал быть Гиркиным и снова стал Стрелковым?
|
Да Гиркин, он, Гиркин. Не переживай так.)
|
|
|
28.02.2015, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Стрелков получается засланный Украиной казачёк.
Подозрительно это...
|
Есть мнение, что засланный, но не Украиной. Судя по всему - из породы романтиков. Бывший полковник МВД, пенсионер в настоящем, без доступа к строевой, давний поклонник монархии, кажется "вошёл в образ", воевал в Сербии, в Чечне занимался штабной работой, и в целом по складу "солдат удачи". Крым разумеется он не брал, к спецслужбам не относился, там были вежливые но действующие военные, а не пенсионеры и "отпускники", известно что был во время активной фазы майдана на самом майдане, в роли такого "наблюдателя" (?). Как ему удалось попасть в Крым и по чьему протеже - тайна. Роль его в этом действии раздута блогерами и его же группой поддержки. Еще большая тайна почему поехал в Славянск. Во всяком случае это всё похоже на авантюру некой группы лиц, которая не имеет отношения к действующей власти, ибо все последующие события указывают на то, что Стрелкова в Кремле не жалуют. Возможно, при том что он честный человек, верящий в возможности возрождения монархии в 21 веке, его просто использовали " в тёмную", определенные монархические круги. Собстно это тоже чей-то " проект" ...Был такой проект Навальный-1...Теперь вот проект Стрелков-2...как-то так...В целом и России не на пользу и Украине тоже.
|
|
|