|
|
06.03.2015, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Я рад, что у Украинцев снова очередная "перемога".
|
А уж мы, как рады. Простоять месяц-два против российской армии, дорогого стоит.
|
|
|
06.03.2015, 18:16
|
|
Всё зависит от всего
|

А сама "российская армия" в курсе-то хоть?) Или занята исключительно снабжением украинских воинов кружевами и кондиционерами микроволновками?
|
06.03.2015, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А сама "российская армия" в курсе-то хоть?)
|
В курсе. Лет через пять-десять вам потери посчитают.
|
|
|
06.03.2015, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
что ГМО и события на Украине могут быть тесно связаны.
|
Аргументируем.
|
|
|
06.03.2015, 18:36
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
В статье так и сквозит мелкая зависть.  Наполеон тоже не всегда был императором, и что с того?
|
|
|
06.03.2015, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
В статье так и сквозит мелкая зависть
|
В статье сквозит обычный фактаж. А есть ли возражения?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Наполеон тоже не всегда был императором
|
Ты отвечаешь за аналогию?)
|
|
|
06.03.2015, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.03.2015, 19:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Об этом уже столько переговорено, что не буду начинать сначала.
|
Уважаемый УмНик, позволь тебя спросить, а что тебе интересно и что тебя удерживает на "Терре"? Поскольку у меня нет иных полномочий на форуме, кроме как задавать вопросы и писать ответы, то этот мой вопрос - из простого любопытства.
Я вовсе не хочу сказать что в твоих постах есть что-то откровенно враждебное. Ты достаточно вежливый собеседник.  Что ты здесь не по заданию от СБУ (как уже обсуждалось  ), лично я - верю.
Так что же тебе так занимательно, практически, в "стане клятого ворога"?
Какой-то ты недостаточно "свидомый"...  Или ты просто серфингист по форумам? Так, вроде, непохоже. Уделяешь "Терре" достаточно много времени. Хотя от форумчан, в основном, заметно дистанцируешься.
Меня твоё присутствие, если откровенно - только радует. Читать твои посты, а особенно ответы на серьёзные вопросы - (иногда) весьма поучительно.
Доказать тебе что-то - не в моих силах, как впрочем - и мне что-то доказать - не в твоих. Но, мне любопытны (как будущему психологу  ) твои побудительные мотивы.  Хочу классифицировать этот любопытный "синдром влечения к врагу".
Что тебя сюда "манит"? Мы же тупые рабы путина - "ватники" и "колорады"... и иже с ними... Почему ты до нас снисходишь? Мессианство?
|
|
|
06.03.2015, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Почему ты до нас снисходишь?
|
из гуманизма) чтоб мы не расслаблялись и не почивали на лаврах победы)
|
06.03.2015, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Аргументируем.
|
Вот засадит ЕС ваши поля гмо-овощной и зерновой продукцией, возделывание которой у них самих не приветствуется, тогда и будут тебе аргументы)
|
06.03.2015, 19:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
из гуманизма)
|
Так не вижу я его проявлений.  Всё больше похоже на вещие проклятия. В том то и всё дело...  Мне бы подобное весьма быстро наскучило. Поэтому и интересно.
|
|
|
06.03.2015, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
позволь тебя всё же спросить что тебе интересно и что тебя удерживает на "Терре"?
|
Вопрос серьёзный, и ответ будет таким же. Мне интересны вы все, как отдельные индивидуумы (это не в обиду) это просто так формулируется. А, что удерживает... ты не поверишь. Надежда на то, что вы признаете мою правоту. Можешь назвать это амбицией. Можешь - фантастикой. Лично я надеюсь на то, что у вас изменится политическая ситуация. Не завтра, не через год.Может, через десять лет. И те, у кого останутся зачатки совести, признают и участие России в нашем конфликте, и незаконность отторжения Крыма, и ещё много всяких вещей. О которых у вас не говорят. И не пишут. И не показывают. Вот такой наив.
Цитата:
Сообщение от Фантом
то ты - не здесь не по заданию от СБУ (как уже обсуждалось ), лично я - верю.
|
Спасибо. И я, верю.)
Цитата:
Сообщение от Фантом
Что тебя сюда "манит"? Мы же тупые рабы путина - "ватники" и "колорады"... и иже с ними
|
Ну зачем передёргивать? Я тебе вполне могу сейчас назвать несколько ников, которые вполне твоей версии отвечают. Но это меньшинство. Проблема в другом. Вы ведь реально считаете, что украинские фашисты убивают русскоязычное население, которое нужно спасти. И если вдруг завтра окажется, что Россия реально участвует в конфликте, вы это примете с лёгкостью. "Ведь надо спасать людей". Мысль о том, что пересечение чужой границы, даже с этой целью - незаконно, вам в голову не придёт. А уж тот факт, что никто русскоязычных не убивает, вообще не укладывается в сознании. Проблема в одном. В стереотипах. Избавтесь от них.
|
|
|
06.03.2015, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Проблема в одном. В стереотипах. Избавтесь от них.
|
То же самое можно адресовать и тебе)
|
06.03.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Хотя от форумчан, в основном, заметно дистанцируешься.
|
Тут, да. Это не имеет отношения к данному форуму. Скорее, ко мне. Я просто вообще дистанцируюсь от сети. Я не зарегистрирован ни в одной соцсети, я не опубликовал ни одной своей фотографии. Я вообще не сторонник публичности. Моя жизнь в реале, и в виртуале, это две разные жизни. Но я реальный.)
Цитата:
Сообщение от Фантом
Так не вижу я его проявлений.
|
И ты прав. Нет во мне гуманизма. Но и в вас я его особо не заметил.
Цитата:
Сообщение от Инна
То же самое можно адресовать и тебе)
|
Можно. Давай сравним стереотипы.
|
|
|
06.03.2015, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.03.2015, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот засадит
|
А "вот не засадит", и чего?
Цитата:
Сообщение от Улита
ГМО и события на Украине могут быть тесно связаны
|
Или нет.
|
|
|
06.03.2015, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Гривну ждет большое будущее..
|
|
|
06.03.2015, 19:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вопрос серьёзный, и ответ будет таким же.
|
Я особо на серьёзный ответ не рассчитывал, давали надежду только твои прежние серьёзные ответы на мои вопросы. Тем более - спасибо.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне интересны вы все, как отдельные индивидуумы (это не в обиду) это просто так формулируется.
|
Я понимаю. Всё ОК.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А, что удерживает... ты не поверишь. Надежда на то, что вы признаете мою правоту. Можешь назвать это амбицией. Можешь - фантастикой.
|
Поверю.
|
|
|
06.03.2015, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Гривну ждет большое будущее..
|
Ещё пара видео, и ты перейдёшь на уровень Маргариты. У гривны проблемы? Конечно, да. У нас инфляция? Однозначно. Нам хреново жить? Само собой. А в чём причина? А война у нас. Не с сепаратистами. С Россией. И вы, живущие в России, можете над этим посмеяться. Нам, живущим тут, не смешно. Как мы к вам относимся? Догадайтесь. И поймите одну простую вещь. Вас не любят (скорее ненавидят) минимум 35 миллионов людей. У которых нет ядерной бомбы. Потому, что вы обещали им безопасность и нерушимость границ,в обмен на ядерное оружие. Вы их обманули. Вы шулера. Игроки в "три листика". В наших условиях, во всем известную игру "кручу, верчу, обмануть хочу." Вы обманули. Вы крутите и вертите, как хотите. Сила у вас. Но "отольются кошке мышкины слёзы".
Цитата:
Сообщение от Фантом
давали надежду только твои прежние серьёзные ответы на мои вопросы.
|
Ты, практически единственный человек, который, во-первых, видит реальную картину, а во-вторых, готов её обсуждать. У всех остальных "донецкие ополченцы и шахтёры громят регулярную армию ВСУ".
|
|
|
06.03.2015, 19:49
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
УмНик, у суботу з передової додому приїжджають 50 нацгвардійців. Зустріч із захисниками відбудеться у військовій частині на вул. Горіхівській. Час приїзду будуть уточнювати.
Ты сгоняй, пораспроси что да как. Потом нам расскажешь.
|
|
|