Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2015, 22:01   #10581
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Тут речь шла о Пушкине, так вот
Нажмите для просмотра целиком
Вандалы надругались над памятником Александру Пушкину, установленном на площади Поэзии. «Атака» на памятник произошла в день, когда исполняется 215 лет со дня рождения поэта.

Ну не нравится мовнюкам русский язык! Не нра-вит-ся.
http://www.mediaport.ua/podarok-v-de...sovali-kraskoy
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 22:06   #10582
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Не нра-вит-ся.
просто дикари, они и своего-то языка не знают...
"Бытие определяет сознание"
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 22:09   #10583
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
просто дикари
Ой, где-то я это уже читала А, вот, вспомнила! "Они все тупыыыые!"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 22:11   #10584
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
та легко!!! С КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА НА МАЙДАН ПОЙДУ.. (пойду в натуре не сомневайся)...думаешь меня кто остановит? Порошенковские ублюдки? аваковские менты? ... тебе этого не понять когда готов жизнь отдать (разумно конечно) уничтожая власть предателей и врагов...
Во....и когда 10000 Леманов это сделают и с Донбассом всё решится и Крым получит двойное гражданство.
Старый 10.03.2015, 22:16   #10585
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Гибель французских спортсменов это просто кошмар.
Старый 11.03.2015, 06:44   #10586
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
А В КРЫМУ (ПОКА РОССИЙСКОМ) РАЗГОНЯЮТ МИРНУЮ ДЕМОНСТАЦИЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УКРАИНСКОГО ПОЭТА..

Цитата:
Мероприятие выдалось ярким. Люди пришли в вышиванках, с украинскими и крымско-татарскими флагами. На одном даже написали "Крым - это Украина".

"Я пришла специально услышать хоть одно украинское слово. И скоро ли нас освободят из оккупации? Я так за Украиной жалею, так люблю. Я пережила два голода, пережила войну и это вторая оккупация", - рассказала жительница Симферополя Клавдия Ивановна.
Все новости: http://news.meta.ua/reg/simferopol/c...ia-Shevchenko/

Вопрос: при чем здесь Шевченко? Если бы на празднике в Киеве посвященому памяти Пушкину Люди пришли бы с георгиевскими ленточками и с флагами "Киев - российский город". Реакция была бы другая?
Старый 11.03.2015, 08:17   #10587
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Вопрос: при чем здесь Шевченко?
Это ширма. Спрятались за Кобзаря, а нацистские уши торчат. И крымскотатары тоже большие любители его творчества.
Грубо работают, коряво. Читать украинские новости просто противно.
Старый 11.03.2015, 08:28   #10588
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Все новости: http://news.meta.ua/reg/simferopol/c...ia-Shevchenko/

Вопрос: при чем здесь Шевченко? Если бы на празднике в Киеве посвященому памяти Пушкину Люди пришли бы с георгиевскими ленточками и с флагами "Киев - российский город". Реакция была бы другая?
Вотъ. Хороший вопрос
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:37   #10589
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Из ньюсру...
Как звучит, как звучит! Прям диагноз. Попробуй вслух прочесть.)

Цитата:
Неоднократно попадалась сегодня новость:
А как ты думаешь, почему он так поступил? Вспомни Курилы. Официальный Токио не может открыто поощрять сепаратизм. Но вот таким путём подчеркнуть, что и Курильские острова совсем не Россия, а всего-навсего японские "северные территории", которые тоже хотят домой, можно.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:54   #10590
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
как ты думаешь, почему
Тому есть разные причины, скорее всего. И Курилы там тоже занимают своё место...
В принципе, довольно корявая двойная игра - официально вялое подмахивание Штатам и неофициальные (но весьма явные) знаки готовности "дружить" - которая призвана обеим Силам показать готовность к перебежничеству. А что кроется внутри - знают лишь дипломаты - это не всегда даже на руководителей государств доходит, чтобы их не отвлекать от ответственной работы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:07   #10591
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

У нас в Питере (пока российском) в 2000году памятник Шевченко поставили, и никто это не посчитал русофобством.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 14:31   #10592
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ТАК КТО ФАШИСТЫ??? КТО????
Кто нагло врет. Леман, мозг все-таки надо включать, а не биться в истерике.
Старый 11.03.2015, 15:26   #10593
Tresor

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кто нагло врет.
Это с детства умеют не только они...
Я, вон, тоже лопухнулся вчера впопыхах. А фашистом или нацистом... даже каким-либо патриотом себя не считаю.
Старый 11.03.2015, 19:58   #10594
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Правда. У оккупационных властей было чем заняться кроме сноса памятников. Они ж фашисты, а не идиоты. И все зверства творили национальные кадры в немецкой форме. Их потом не жалко было перестрелять
Я пью мало, вернее редко да метко..сейчас нахожусь в давнем незапое...сиречь стёкл как трезвышко...поясни гурман политической кухни шо ты имел ввиду в цитированой мной твоей словесной неразберихе.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:14   #10595
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
поясни
А тебе картинку не видно было в посте у Че, да? На ней немецкий офицер поднимается по ступеням Рады, а по бокам у входа по-прежнему стоят памятники Ленину и Сталину. )
Старый 11.03.2015, 20:24   #10596
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
ужос...сначала добровольно выбирают идиотов, потом добровольно свергают этих идиотов
Привет Алька. Я придурок местный Леман,
(ну может не придурок конешно но) ....
о но в людях разбираюсь... мне типо дураку порой достаточно одной фразы дабы понять человека... то есть каков он навскидку а такое мнение часто совпадает с реальностью...и это о новичках коей для меня являешься ты)...ну шо тебе сказать ... МЫ не выбирали ни майдан, ни евроитеграцию. долго пояснять не буду... повторю то, что я написал - готов и буду уничтожать киевскую власть пока эти твари не уничтожили нас. Но и у нас два фронта - восток с террористами и наёмниками путина и Киев с оборотнями порошенкой , кролём Сенькой и прочими мразями...так шо о выборах и выборе ты не суди о всех в Украине... ну а то шо многие из нас готовы с бутылкой "коктейля" кинуться под властный или оккупационный танк так это правда - ваш покорный слуга это сделает...шоб я сала не ел если вру!!!
Старый 11.03.2015, 20:30   #10597
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Я, вон, тоже лопухнулся вчера впопыхах
забудь! давай лучше горилочки под сальце га?

Старый 11.03.2015, 20:34   #10598
Tresor

Спасибо, Леман!
Твоё здоровье!!!
Старый 11.03.2015, 20:42   #10599
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Какое место тебе непонятно?
Я объясню, но ведь хуже же будет.

То, что немцы не кидались первым делом сносить памятники? Это я легко разъясню. Понимаешь. они почему-то думали что памятник на них не нападет. Разумеется они были неправы. Примерно год назад при сносе памятника Ленину был один раненый. Походу Ильич все-таки отстреливался.

Или непонятна фраза что фашисты не идиоты? Вопреки общепринятому мнению я не считаю прыжки, идиотские кричалки и раскрашивание мусорных бачков в цвета национального флага фашизмом. Я считаю это идиотизмом.

Про национальные кадры. Почти все зверства, которые творились над мирным населением, было дело рук националистического украинского отребья, что советской пропагандой замалчивалось. Не хотели злые коммуняки рассказывать о паскудности половины украинского населения. Они хотели, вот бычье, мира и дружбы между народами. Но советской пропаганды больше нет, и правда как всегда вышла наружу.

Насчет перестрелять. Расстрельные команды нельзя после дембеля выпускать в мир, это больше не люди. Поэтому всех, кто резал животы жидам, коммунистам, и просто не таким как они, загнали бы в овраги и перестреляли, или сожгли в печах крематориев. А во избежание рецидивов зачисти ли бы и семьи, просто чтобы жить потом спокойно. Насчет запановать при немцах это так, неумные мрии, которыми так славится население диких окраин. Своих стрелять было жалко, а таких вот - нет. Мне, кстати, тоже.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:45   #10600
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
. Но и у нас два фронта - восток с террористами и наёмниками путина и Киев с оборотнями порошенкой , кролём Сенькой и прочими мразями...
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Ничего не изменилось, менталитет. "всех убью один останусь".

А горилка сейчас не в моде. Вино, только вино!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вино.jpg
Просмотров: 626
Размер:	51.3 Кб
ID:	5046
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения