|
|
10.03.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Тут речь шла о Пушкине, так вот
Нажмите для просмотра целиком
Вандалы надругались над памятником Александру Пушкину, установленном на площади Поэзии. «Атака» на памятник произошла в день, когда исполняется 215 лет со дня рождения поэта.
Ну не нравится мовнюкам русский язык!  Не нра-вит-ся.
http://www.mediaport.ua/podarok-v-de...sovali-kraskoy
|
|
|
10.03.2015, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Не нра-вит-ся.
|
просто дикари, они и своего-то языка не знают...
"Бытие определяет сознание"
|
|
|
10.03.2015, 22:09
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Алька
просто дикари
|
Ой, где-то я это уже читала  А, вот, вспомнила! "Они все тупыыыые!"
|
|
10.03.2015, 22:11
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
та легко!!!  С КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА НА МАЙДАН ПОЙДУ..    (пойду в натуре не сомневайся)...думаешь меня кто остановит? Порошенковские ублюдки? аваковские менты? ... тебе этого не понять когда готов жизнь отдать (разумно конечно) уничтожая власть предателей и врагов...
|
Во....и когда 10000 Леманов это сделают и с Донбассом всё решится и Крым получит двойное гражданство.
|
10.03.2015, 22:16
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Гибель французских спортсменов это просто кошмар.
|
11.03.2015, 06:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А В КРЫМУ (ПОКА РОССИЙСКОМ) РАЗГОНЯЮТ МИРНУЮ ДЕМОНСТАЦИЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УКРАИНСКОГО ПОЭТА..
|
Цитата:
Мероприятие выдалось ярким. Люди пришли в вышиванках, с украинскими и крымско-татарскими флагами. На одном даже написали "Крым - это Украина".
"Я пришла специально услышать хоть одно украинское слово. И скоро ли нас освободят из оккупации? Я так за Украиной жалею, так люблю. Я пережила два голода, пережила войну и это вторая оккупация", - рассказала жительница Симферополя Клавдия Ивановна.
|
Все новости: http://news.meta.ua/reg/simferopol/c...ia-Shevchenko/
Вопрос: при чем здесь Шевченко? Если бы на празднике в Киеве посвященому памяти Пушкину Люди пришли бы с георгиевскими ленточками и с флагами "Киев - российский город". Реакция была бы другая?
|
11.03.2015, 08:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вопрос: при чем здесь Шевченко?
|
Это ширма. Спрятались за Кобзаря, а нацистские уши торчат. И крымскотатары тоже большие любители его творчества.
Грубо работают, коряво. Читать украинские новости просто противно.
|
11.03.2015, 08:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
Вотъ. Хороший вопрос
|
|
|
11.03.2015, 08:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из ньюсру...
|
Как звучит, как звучит! Прям диагноз. Попробуй вслух прочесть.)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Неоднократно попадалась сегодня новость:
|
А как ты думаешь, почему он так поступил? Вспомни Курилы. Официальный Токио не может открыто поощрять сепаратизм. Но вот таким путём подчеркнуть, что и Курильские острова совсем не Россия, а всего-навсего японские "северные территории", которые тоже хотят домой, можно.
|
|
|
11.03.2015, 08:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
как ты думаешь, почему
|
Тому есть разные причины, скорее всего. И Курилы там тоже занимают своё место...
В принципе, довольно корявая двойная игра - официально вялое подмахивание Штатам и неофициальные (но весьма явные) знаки готовности "дружить" - которая призвана обеим Силам показать готовность к перебежничеству. А что кроется внутри - знают лишь дипломаты - это не всегда даже на руководителей государств доходит, чтобы их не отвлекать от ответственной работы.
|
|
|
11.03.2015, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
У нас в Питере (пока российском) в 2000году памятник Шевченко поставили, и никто это не посчитал русофобством.
|
|
|
11.03.2015, 14:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ТАК КТО ФАШИСТЫ??? КТО????
|
Кто нагло врет. Леман, мозг все-таки надо включать, а не биться в истерике.
|
11.03.2015, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто нагло врет.
|
Это с детства умеют не только они...
Я, вон, тоже лопухнулся вчера впопыхах. А фашистом или нацистом... даже каким-либо патриотом себя не считаю.
|
|
|
11.03.2015, 19:58
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Правда. У оккупационных властей было чем заняться кроме сноса памятников. Они ж фашисты, а не идиоты. И все зверства творили национальные кадры в немецкой форме. Их потом не жалко было перестрелять
|
Я пью мало, вернее редко да метко..сейчас нахожусь в давнем незапое...сиречь стёкл как трезвышко...поясни гурман политической кухни шо ты имел ввиду в цитированой мной твоей словесной неразберихе.
|
|
|
11.03.2015, 20:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
поясни
|
А тебе картинку не видно было в посте у Че, да? На ней немецкий офицер поднимается по ступеням Рады, а по бокам у входа по-прежнему стоят памятники Ленину и Сталину. )
|
11.03.2015, 20:24
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Алька
ужос...сначала добровольно выбирают идиотов, потом добровольно свергают этих идиотов
|
Привет Алька.  Я придурок местный Леман, 
(ну может не придурок конешно но) ....
о но в людях разбираюсь... мне типо дураку  порой достаточно одной фразы дабы понять человека... то есть каков он навскидку а такое мнение часто совпадает с реальностью...и это о новичках коей для меня являешься ты)...ну шо тебе сказать ... МЫ не выбирали ни майдан, ни евроитеграцию. долго пояснять не буду... повторю то, что я написал - готов и буду уничтожать киевскую власть пока эти твари не уничтожили нас. Но и у нас два фронта - восток с террористами и наёмниками путина и Киев с оборотнями порошенкой , кролём Сенькой и прочими мразями...так шо о выборах и выборе ты не суди о всех в Украине... ну а то шо многие из нас готовы с бутылкой "коктейля" кинуться под властный или оккупационный танк так это правда - ваш покорный слуга это сделает...шоб я сала не ел если вру!!!
|
|
|
11.03.2015, 20:30
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я, вон, тоже лопухнулся вчера впопыхах
|
забудь! давай лучше горилочки под сальце га?
|
|
|
11.03.2015, 20:34
|
|
|
Спасибо, Леман!
Твоё здоровье!!!
|
|
|
11.03.2015, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Какое место тебе непонятно?
Я объясню, но ведь хуже же будет.
То, что немцы не кидались первым делом сносить памятники? Это я легко разъясню. Понимаешь. они почему-то думали что памятник на них не нападет. Разумеется они были неправы. Примерно год назад при сносе памятника Ленину был один раненый. Походу Ильич все-таки отстреливался.
Или непонятна фраза что фашисты не идиоты? Вопреки общепринятому мнению я не считаю прыжки, идиотские кричалки и раскрашивание мусорных бачков в цвета национального флага фашизмом. Я считаю это идиотизмом.
Про национальные кадры. Почти все зверства, которые творились над мирным населением, было дело рук националистического украинского отребья, что советской пропагандой замалчивалось. Не хотели злые коммуняки рассказывать о паскудности половины украинского населения. Они хотели, вот бычье, мира и дружбы между народами. Но советской пропаганды больше нет, и правда как всегда вышла наружу.
Насчет перестрелять. Расстрельные команды нельзя после дембеля выпускать в мир, это больше не люди. Поэтому всех, кто резал животы жидам, коммунистам, и просто не таким как они, загнали бы в овраги и перестреляли, или сожгли в печах крематориев. А во избежание рецидивов зачисти ли бы и семьи, просто чтобы жить потом спокойно. Насчет запановать при немцах это так, неумные мрии, которыми так славится население диких окраин. Своих стрелять было жалко, а таких вот - нет. Мне, кстати, тоже.
|
|
|
11.03.2015, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
. Но и у нас два фронта - восток с террористами и наёмниками путина и Киев с оборотнями порошенкой , кролём Сенькой и прочими мразями...
|
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Ничего не изменилось, менталитет. "всех убью один останусь".
А горилка сейчас не в моде. Вино, только вино!
|
|
|