|
|
14.03.2015, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Это не констатация, а грубость.
И я сегодня уже просила тех, кому не нравится, как с ними разговаривает Леман, - не провоцируйте, не оскорбляйте первыми, следите за своими словами. Или тогда не обижайтесь. 
|
И где я оскорбила Лемана?
|
|
|
14.03.2015, 23:27
|
|
Постоянный участник
|
В каком месте я тыкала, цитату можно?
Активное предупреждение
Неприемлемые слова - обоснуйте данное нарушение
|
|
|
14.03.2015, 23:29
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
так язык в ...
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
констатация
|

Если "констатация", то где же Вы изволите находиться?!..
На языке?.. Или... Неужели в ... ?!..
|
|
|
14.03.2015, 23:30
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
 |
Lady Algiz: Барышни. Берега надо видеть.
Препирательства с модератором не приветствуются нигде.
|
|
|
|
14.03.2015, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вы не кричали чемодан-вокзал-европа но своими высказываниями о своём превосходстве, о том что Украины никогда небыло и небыло, о тоом что нет укрнаинского языка а есть наречие вы просто отталкивали нас от себя.
|
Ты во времени не заблудился?
|
|
|
14.03.2015, 23:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
времени не заблудился?
|
Он поёт, конечно, с чужого голоса.
Но, тем не менее, снисходительно-покровительственные ноты этакого старшего брата, сдобренные уничижительными высказываниями вроде искусственного образования Украины (сам отчасти грешен в этом) можно встретить здесь постоянно.
Ведёт себя Леман тут отвратно. Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства? Извините за выражение.  Наверное, те, у кого есть разум... А?
|
|
|
15.03.2015, 00:04
|
|
|
t_d_ пытался. Остановить. Его кто-нибудь стал слушать?
|
|
15.03.2015, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
t_d_ пытался
|
Представляю...
Я тогда не бывал на форуме.
Lady, я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду - прекращает пустословные споры и раздражительно-унизительные перепалки самостоятельно разумный и уважающий свою человеческую суть человек, а мелкому или эмоционально несдержанному человеку просто не за что тогда "зацепиться", чтобы слить негатив.
А строгость или жёсткие меры лишь добавляют масла в огонь...
|
|
|
15.03.2015, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду
|
И я тоже. t_d_ пытался достучаться до "уважающего свою человеческую суть человека". Не получилось. 
Орать, ссориться и искать виноватых оказалось проще и приятнее.
|
|
15.03.2015, 00:35
|
|
Непреклонен
|
Это будет думается кстати:
Цитата:
ЗАВЕТ БАБЫ ВАНГИ
Прислушайтесь, хлопчики!
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражит
|
|
|
15.03.2015, 00:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Или тогда не обижайтесь.
|
Я не обижаюсь.  Если я осознанно "цепляю" человека своей репликой, то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ.
|
15.03.2015, 02:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ.
|
и не требовать "обидчику" бана))
|
15.03.2015, 02:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
и не требовать "обидчику" бана))
|
|
15.03.2015, 06:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Фразу, типа," если бы мы не присоединили Крым, то завтра там были бы американские морпехи"? Тут и обсуждать нечего....
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть не "завтра", а лет через 15-20, в лучшем случае.
|
Докажи обратное. Уверен, что ваше правительство не денонсировало бы договор?
З.Ы. Довольно прикольно в сослагательном наклонении будет пообщаться
Цитата:
Сообщение от УмНик
http://www.vesti.ru/doc.html?id=162424 На, для начала.
|
Да ну и что? Сотрудничество, эт нормально.
|
|
|
15.03.2015, 06:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но можно исходить из тенденций на основе происходившего с другими постсоветскими государствами. А они говорят в пользу мнения о возможных базах НАТО в Крыму в случае присоединения Украины к ЕС.
|
 Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.
|
|
|
15.03.2015, 06:47
|
|
Постоянный участник
|
Достаточно давно "ошибки молодости" называли хунвейбинами. Совсем недавно это же стали называть "онижедети". Чем закончилось и в том, и в другом случае, мы знаем.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства?
|
"Согласись, что перерезать волосок может лишь тот, кто подвесил" /М. Булгаков. "МиМ"/
|
|
|
15.03.2015, 11:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
 Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.
|
"Но разведка доложила точно.."
|
15.03.2015, 13:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ведёт себя Леман тут отвратно
|
видишь ли дед...я не умею петь дефирамбы. Это моя беда. Я не привык лебезить пред властью, это тоже моя беда. я вижу стуацию воочию живя и прсутствуя непосредственно в очаге войны в отличии от тебя живущего за тридевять земель но считающего себя знатоком ситуации... Я приводил приер дяди Васи дворника сунувшегос в спор академиков... я не академик но ты как тот дядя Вася пытаешься показать себя докОй в нашей сситуации...я ж не кровожадный и гостеприимный, предлагал тебе приедь ко мне, и я отвезу в Мариуполь, можно под Широкино...вобщем или приезжай или кончай звиздеть как баба базарная Дед!
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, включи мозг - Власов не герой России.
|
Мозг у меня не выключается, ты это знешь и заканчивай прикалываться... ЗАДОЛГО до беспредельного решения отморозка ющенка давшего звания героя фашистскому прихвостню бандере звание Героя Украины российские политики, СМИ и прочие украинофобы всё внимание российского населения нацеливали на проблемму ОУН-УПА... ПОВТОРЯЮ это было до признания фашиста бандеры Героем... так шо не юли...Россия должна знать не только чужих предателей но и своих коих и было намного больше... А у вас как манна небесная слова бандера, бандеровец и прочее...
Цитата:
Сообщение от Вега
Именно! А что, трудно понять?
|
А ты расуждаешь прямо как наши порошенковские боты... хотя порох холуй путина и я не удивляюсь....
|
|
|
15.03.2015, 15:48
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Как неудобный вопрос, так язык в ...
|
это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...
Цитата:
Сообщение от Бижу
И в день рождения Власова есть праздники с факелами по всей стране? И день рождения "армии" государственный праздник? Да неужели
|
а я одной фигни не понял Бижу... ты парихмахер стригущий всех под один копыл???...сиречь все с факелами и орут "на гиляку????.хотя после того что путин и его наёмники учинили на территории моей страны я начал понимать опасения бандеровцев.... они не зря видели угрозу территориальной целостности страны со стороны России... а они правы то оказались...вот и думай а кто теперь собственно прав ваша пропаганда или истина на территории моей растерзаной русскими страны???
|
|
|
15.03.2015, 18:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...
|
Дядюшка, где это у ВАС и у НАС? Пока что мы на одной стороне, глянь-ка у меня под аватаркой написано - юго-восток Украины.
Телик год как не смотрю, ведь у нас по нынешней демократии альтернативного тв нет, не в курсе, что ли.?
|
|
|