Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 23:26   #2061
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Это не констатация, а грубость.
И я сегодня уже просила тех, кому не нравится, как с ними разговаривает Леман, - не провоцируйте, не оскорбляйте первыми, следите за своими словами. Или тогда не обижайтесь.
И где я оскорбила Лемана?
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 23:27   #2062
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

В каком месте я тыкала, цитату можно?
Активное предупреждение
Неприемлемые слова - обоснуйте данное нарушение
Старый 14.03.2015, 23:29   #2063
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
так язык в ...
Цитата:
констатация

Если "констатация", то где же Вы изволите находиться?!..
На языке?.. Или... Неужели в ... ?!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 23:30   #2064
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Комментарий модератора
Lady Algiz:
Барышни. Берега надо видеть.
Препирательства с модератором не приветствуются нигде.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 23:46   #2065
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
вы не кричали чемодан-вокзал-европа но своими высказываниями о своём превосходстве, о том что Украины никогда небыло и небыло, о тоом что нет укрнаинского языка а есть наречие вы просто отталкивали нас от себя.
Ты во времени не заблудился?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 23:55   #2066
Tresor

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
времени не заблудился?
Он поёт, конечно, с чужого голоса.
Но, тем не менее, снисходительно-покровительственные ноты этакого старшего брата, сдобренные уничижительными высказываниями вроде искусственного образования Украины (сам отчасти грешен в этом) можно встретить здесь постоянно.
Ведёт себя Леман тут отвратно. Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства? Извините за выражение. Наверное, те, у кого есть разум... А?
Старый 15.03.2015, 00:04   #2067
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

t_d_ пытался. Остановить. Его кто-нибудь стал слушать?

Старый 15.03.2015, 00:15   #2068
Tresor

Цитата:
t_d_ пытался
Представляю...
Я тогда не бывал на форуме.
Lady, я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду - прекращает пустословные споры и раздражительно-унизительные перепалки самостоятельно разумный и уважающий свою человеческую суть человек, а мелкому или эмоционально несдержанному человеку просто не за что тогда "зацепиться", чтобы слить негатив.
А строгость или жёсткие меры лишь добавляют масла в огонь...
Старый 15.03.2015, 00:19   #2069
Lady Algiz

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
я вовсе не строгость или некую "санкционность" имел в виду
И я тоже. t_d_ пытался достучаться до "уважающего свою человеческую суть человека". Не получилось.
Орать, ссориться и искать виноватых оказалось проще и приятнее.

Старый 15.03.2015, 00:35   #2070
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Это будет думается кстати:
Цитата:
ЗАВЕТ БАБЫ ВАНГИ
Прислушайтесь, хлопчики!
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражит
Старый 15.03.2015, 00:39   #2071
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Или тогда не обижайтесь.
Я не обижаюсь. Если я осознанно "цепляю" человека своей репликой, то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ.
Старый 15.03.2015, 02:21   #2072
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
то должна быть готова к тому, что мне может не понравиться его ответ.
и не требовать "обидчику" бана))
Старый 15.03.2015, 02:29   #2073
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
и не требовать "обидчику" бана))
Старый 15.03.2015, 06:33   #2074
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Фразу, типа," если бы мы не присоединили Крым, то завтра там были бы американские морпехи"? Тут и обсуждать нечего....
Цитата:
То есть не "завтра", а лет через 15-20, в лучшем случае.
Докажи обратное. Уверен, что ваше правительство не денонсировало бы договор?

З.Ы. Довольно прикольно в сослагательном наклонении будет пообщаться

Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=162424 На, для начала.
Да ну и что? Сотрудничество, эт нормально.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 06:35   #2075
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но можно исходить из тенденций на основе происходившего с другими постсоветскими государствами. А они говорят в пользу мнения о возможных базах НАТО в Крыму в случае присоединения Украины к ЕС.
Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 06:47   #2076
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Достаточно давно "ошибки молодости" называли хунвейбинами. Совсем недавно это же стали называть "онижедети". Чем закончилось и в том, и в другом случае, мы знаем.
Цитата:
Никакая смерть любого близкого человека не может этого оправдать. Но поведение людей, не терявших никого в украинском конфликте, часто выглядит не менее вызывающим. Кто должен остановить это вакханалию взаимного оскорблятельства?
"Согласись, что перерезать волосок может лишь тот, кто подвесил" /М. Булгаков. "МиМ"/
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:29   #2077
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Не было бы этой вероятности - не было бы и превентивной меры, основанной, впрочем, на более глубоком анализе совокупности обстоятельств и фактов, в том числе и не явных обывателю.
"Но разведка доложила точно.."
Старый 15.03.2015, 13:39   #2078
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ведёт себя Леман тут отвратно
видишь ли дед...я не умею петь дефирамбы. Это моя беда. Я не привык лебезить пред властью, это тоже моя беда. я вижу стуацию воочию живя и прсутствуя непосредственно в очаге войны в отличии от тебя живущего за тридевять земель но считающего себя знатоком ситуации... Я приводил приер дяди Васи дворника сунувшегос в спор академиков... я не академик но ты как тот дядя Вася пытаешься показать себя докОй в нашей сситуации...я ж не кровожадный и гостеприимный, предлагал тебе приедь ко мне, и я отвезу в Мариуполь, можно под Широкино...вобщем или приезжай или кончай звиздеть как баба базарная Дед!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леман, включи мозг - Власов не герой России.
Мозг у меня не выключается, ты это знешь и заканчивай прикалываться... ЗАДОЛГО до беспредельного решения отморозка ющенка давшего звания героя фашистскому прихвостню бандере звание Героя Украины российские политики, СМИ и прочие украинофобы всё внимание российского населения нацеливали на проблемму ОУН-УПА... ПОВТОРЯЮ это было до признания фашиста бандеры Героем... так шо не юли...Россия должна знать не только чужих предателей но и своих коих и было намного больше... А у вас как манна небесная слова бандера, бандеровец и прочее...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Именно! А что, трудно понять?
А ты расуждаешь прямо как наши порошенковские боты... хотя порох холуй путина и я не удивляюсь....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:48   #2079
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как неудобный вопрос, так язык в ...
это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И в день рождения Власова есть праздники с факелами по всей стране? И день рождения "армии" государственный праздник? Да неужели
а я одной фигни не понял Бижу... ты парихмахер стригущий всех под один копыл???...сиречь все с факелами и орут "на гиляку????.хотя после того что путин и его наёмники учинили на территории моей страны я начал понимать опасения бандеровцев.... они не зря видели угрозу территориальной целостности страны со стороны России... а они правы то оказались...вот и думай а кто теперь собственно прав ваша пропаганда или истина на территории моей растерзаной русскими страны???
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 18:12   #2080
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
это у тебя язык оттуда растёт девочка ты необразованая.. факт не в том что бандеровская мразь шествует по Киеву с факелами... факт в том что подобных акций ты у себя не видишь... они без факелов, но они есть. И у нас банальные националисты а у вас фашисты... я до безобразия прямолинеен и посему вот твой портрет в моём понимании и я убеждён что он недалёк ото истины...
Дядюшка, где это у ВАС и у НАС? Пока что мы на одной стороне, глянь-ка у меня под аватаркой написано - юго-восток Украины.
Телик год как не смотрю, ведь у нас по нынешней демократии альтернативного тв нет, не в курсе, что ли.?
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения