|
|
14.03.2015, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но версии уже озвучили. Причём, как истину в последней инстанции.
|
Ну, вы в этом фору дали всем. До самосожжения еще никто не додумывался.
|
|
|
14.03.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Смотрите-ка, и там уже правда прорывается.
|
Правда имеет свойство рано или поздно просачиваться наружу. Но жизни людей уже не вернуть (.
Цитата:
Сообщение от Леман
[B]Вы о каких мордах якщо ваша ласка....
|
В первую очередь, конечно, о ведущем - видно, что он обеспокоен поворотом разговора. Шустера же недавно с какого-то канала убрали - гостя неправильного пригласил ). Вот и переживает. Еще Кравчук.
Цитата:
Сообщение от Леман
[B] ..чи вы думаете шо мы не знаем правды? чи вы думаете шо мы (согласно вашим СМИ) все скачем?
|
Я о тебе не думаю, много на себя берешь.
"Моих" СМИ не существует- год как вырубили.
|
|
|
14.03.2015, 18:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ну вот и ответ на вопрос, сильно ли рвется Турция в ЕС. Исландия дала задний ход. Видимо, начали читать документы по совету ВВП.
|
А ввп ту при чём? Таможеный Союз такая же ловушка как и ЕС... Давно известно что Украину никто не ждал и не ждёт в ЕС и вступит она в ЕС " ПОСЛЕ ТУРЦИИ" (тебе должно быть знакомо это выражение означающее шо Украину нихрена и никуда не приймут) ТС распространял свои обьятия но кабы не узурпатор путин то может ещё можно было и подумать...но трахать будут (вернее могли бы) и там и там... хотя я ещё год назад об этом тут и писал.... А ввп не вмешивай сюда... это как соль в компоте...
|
|
|
14.03.2015, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ну, вы в этом фору дали всем. До самосожжения еще никто не додумывался.
|
Процитируй, пожалуйста. Либо, не обобщай. Кстати. Я про самосожжение тут вообще не читал. Поищешь?
|
|
|
14.03.2015, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Давно известно что Украину никто не ждал и не ждёт в ЕС
|
А тогда из-за чего скачки начались? А как же "Украина-це Европа"?
|
|
|
14.03.2015, 18:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Неужели знаете, что в Одессе произошло? Поделись, будь ласка.
|
Давай я тебе свою версию выскажу а потом ты свою...вернее я не версию а сидетельства очевидцев... Но потом поговорим об аналогичном в доме профсоюзов в Грозном когда так же были сожжены протестанты.. Согласен?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А тогда из-за чего скачки начались? А как же "Украина-це Европа"?
|
ну не скачки а началось таки именно с этого лозунга тут и спорить нечего... однако опять прохвосты волспользовались ситуацией и на плечах народа дорвались до власти... да, пидоры и предатели у нас у власти...вас это радует?... радуйтесь если это так но и не надо считать майдан как стремлением ВСЕЙ страны....
|
|
|
14.03.2015, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Давай я тебе свою версию выскажу а потом ты свою...вернее я не версию а сидетельства очевидцев.
|
"Сижу я в холодильнике" (с)
Цитата:
Сообщение от Леман
Но потом поговорим об аналогичном в доме профсоюзов в Грозном когда так же были сожжены протестанты.. Согласен?
|
Не согласен, т.к. стрелки переводишь.
Цитата:
Сообщение от Леман
ну не скачки а началось таки именно с этого лозунга тут и спорить нечего
|
А вот здесь соглашусь, спорить бесполезно, однако
Цитата:
Сообщение от Леман
не надо считать майдан как стремлением ВСЕЙ страны....
|
(Шедевр, достойный мэра  ) Однако, власти ваши говорят именно об этом.
|
|
|
14.03.2015, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Смотрю первое большое интервью Поклонской, кому интересно, здесь
Нажмите для просмотра целиком
https://www.youtube.com/watch?v=JIKKOP8eX9c
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Вот оно, важное.
Если посчитать, кому близки лозунги мойдана, получится 0.00... процента
|
|
|
14.03.2015, 19:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Цитата:
Сообщение от Леман
Вот оно, важное.
Если посчитать, кому близки лозунги мойдана, получится 0.00... процента
|
Как будто мы забыли.
Нудануда... не всей...
Отлично помню, что поголовно все украинцы воспряли гордостью и чванством перед нами недочеловеками, рабами Путина. Да и сейчас это слово "рабство" звучит. У нас майдан, а вы ... дальше и говорить не хочется.
|
14.03.2015, 19:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мешать не надо.
|
Именно в этом вопросе (что разберётесь сами) страна и её правительство должны быть солидарны. Оно (правительство) в своих собственных разборках погрязло, ему не до страны...
|
14.03.2015, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Да и сейчас это слово "рабство" звучит.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
рабская натура что тут добавить...
|
Цитата:
Сообщение от Леман
у тебя рабское мышление. .. тебе не понять того факту что я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти, и выйду против мракобесов которых называют властью...а ты спрашивешь кто и пред кем...порошенко, кроль перед нами, передо мной будут держать ответ...если падлы сбежать не успеют... так шо не прыкалывайся...тебе просто этого не понять ...я не пишу что ты глупая отнюдь...ты рабынв=я своего господина в кремле...
|
|
|
|
14.03.2015, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Именно в этом вопросе (что разберётесь сами) страна и её правительство должны быть солидарны. Оно (правительство) в своих собственных разборках погрязло, ему не до страны...
|
Это ж наше правительство, правда? Значит нам его и оценивать, и нам с ним разбираться, если что не так. У вас своё есть. Его контролируйте. Хоть бейте, хоть на руках носите, но своё.
|
|
|
14.03.2015, 21:07
|
|
спокойствие
|
Svift,
Вотвот
И потом "не вся Украина"... не смешите мои тапки.
Я например буквально всё помню. И в первый майдан и во второй мне было заранее всё ясно.
Но до "свободных украинцев" это никак не доходило. Просто объявляли меня или дураком или рабом Путина или "не тот ящик смотрю" и... шли снова по тем же граблям.
Да и сейчас за коктейли хватаются. как будто от коктейлей им прибавится счастья.
Боже! Дай ума хохлам!!!
|
14.03.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Боже! Дай ума хохлам!!!
|
СЛАВА НАЦИИ!!!
|
|
|
14.03.2015, 21:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не согласен, т.к. стрелки переводишь.
|
стрелки бы я перевёл кабы сразу начал про Грозный а предложил сперва про Одесссу а потом про грозный... так шо стрелочником ты меня не сделаешь а вот сравнить и обсудить два факта ты не хочешь... ну да ладно...
Цитата:
Сообщение от pois
перед нами недочеловеками, рабами Путина.
|
ты получаешь ставку мальчика для битья? Когда к примеру я о недочеловеках говорил? О рабах? Если говорил то рабской натуре. А рабская натура это о самой системе а не о вашем кремлёвце... ты умеешь из мухи слона сделать. Мы ведь достаточно давно заклятые друзья и виртуально знаем друг дружку не так ли?
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Я о тебе не думаю, много на себя берешь.
|
то шо не думаешь то вельми понеже...а беру ровно столько сколько в силах и абы отвечать за свои слова...
Цитата:
Сообщение от pois
Боже! Дай ума хохлам!!!
|
вот почитал и понял...если уж и просить у кого умавзаймы то только не у тебя... имеющий ум такое вот не напишет....
да Свифт, еслиты меня читаешь то не напрягайся...
Цитата:
Svift
Данное сообщение скрыто, так как Svift находится в вашем списке игнорирования.
|
|
|
|
15.03.2015, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Ну, вот, наконец, народ стал прозревать...
|
|
|
15.03.2015, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об определении отдельных районов Донбасса с особым порядком местного самоуправления.
Принятие этого документа является одним из условий Минских соглашений. Проект закона, опубликованный на сайте Верховной Рады, датирован 14 марта.
Днем ранее лидеры самопровозглашенных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обратили внимание, что "30 дней, которые отведены для реализации этого решения в соответствии с той "дорожной картой", которая утверждена в комплексе мер по выполнению минских соглашений, истекают уже завтра, 14 марта".
"Интерфакс" пишет, что украинский президент внес документ в Верховную Раду ночь на 15 марта. Ожидается, что голосование по особому статусу пройдет 17 или 18 марта
Захарченко и Плотницкий, обращаясь к Меркель и Олланду указали, что во-первых, "украинские силовики срывают график отвода тяжелых вооружений и не предоставляют информации о новых местах его дислокации", а во-вторых, ("и это главное!" - отмечается в документе), Верховная Рада еще даже не начала процедуру рассмотрения постановления с указанием перечня районов, которые наделяются особыми правами в соответствии с законом Украины "Об особом статусе Донбасса"
http://www.newsru.com/world/15mar2015/porosh.html
...мабуть, забулы
|
|
|
15.03.2015, 12:48
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
стрелки бы я перевёл кабы сразу начал про Грозный а предложил сперва про Одесссу а потом про грозный... так шо стрелочником ты меня не сделаешь а вот сравнить и обсудить два факта ты не хочешь... ну да ладно... ты получаешь ставку мальчика для битья? Когда к примеру я о недочеловеках говорил? О рабах? Если говорил то рабской натуре. А рабская натура это о самой системе а не о вашем кремлёвце... ты умеешь из мухи слона сделать. Мы ведь достаточно давно заклятые друзья и виртуально знаем друг дружку не так ли?
то шо не думаешь то вельми понеже...а беру ровно столько сколько в силах и абы отвечать за свои слова...
вот почитал и понял...если уж и просить у кого умавзаймы то только не у тебя... имеющий ум такое вот не напишет....
да Свифт, еслиты меня читаешь то не напрягайся...
|
Леман...за Грозный принесены официальные извинения и отстроен город....самый офигенный на Кавказе.
|
15.03.2015, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Леман! в Чечне мы отстаивали целостность нашей страны и нам хватило сил это сделать и не только и не столько военной силой, а договорами, деньгами, попыткой найти компромисс. Вы не Украине тоже отстаиваете целостность Вашей страны, но пока ее пытаетесь отстоять так же как мы делали вначале в Чечне: закидать шапками, запугать. Как только вы сможете начать договариваться, подкупать деньгами, заботится об ваших согражданах на востоке, давать им те льготы и те преференции которые мы дали Чечне и у вас дело пойдет на лад. Но (ИМХО) при данном правительстве это вам не дано. По всем показателям Янукович был лучше. А Россия помогает и будет помогать Донбассу потому что то что творится счас на Украине представляет большую опасность для России и вы ничего не делает чтоб эти опасения развеять. Скорее наоборот подливаете масло в огонь, что дает повод сделать вывод о марионеточности вашего правительства и о зомбировании населения. А это опять же опасно для России. Чтобы Украина вернула Донбасс вам надо самим стать богаче и щедрее тогда вы сможете кого то запугать, кого то купить а чьи то амбиции удовлетворить. Да это сложнее чем просто сравнять с землей города восточной Украины, это обиднее для менталитета западэнцев. Но это единственно реальный путь. А пока вы верите что во всем вам мешает Россия а Европа во всем помогает и готова вас принять нищих и босых к себе в семью вы так и останетесь разменной монетой в геополитике сея на своей земле только смерть и разрушение. И в итоге окажетесь под чьим то протекторатом. Ведь та уже было и не раз в истории Украины. И вы не хотите ничему учится..
|
15.03.2015, 15:37
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Леман...за Грозный принесены официальные извинения и отстроен город....самый офигенный на Кавказе.
|
замочим или зачистим террористов и сепаратистов принесём извинения и отстроим Донецк и Луганск...самые офигенные города в донецком бассейне... вопросы будут?
|
|
|