|
|
16.03.2015, 19:06
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Неужели? Т.е. меня сравнивать с порошенковским ботом твоя совесть позволяет, а тут обиделся?
|
Ты просто не так меня поняла... я не о сравнении с некими ботами а о схожести всказываний.. но тут у меня есть смягчающее обстоятельство - порошенко э холуй путина и его боты думают так как и стронники путина ... Это раз. Обидел? Извини не думал и не хотел...Это два... на слово идиот обиделся? Та ты шо! я уже не стану пояснят почему я это даже как комплиман принял но обиды небыло...
Цитата:
Ах, какая избирательная память у некоторых
|
Увы,, увы, увы... двойные стандарты харктерны нам всем (естественно и мне тоже) ... я это признаю а вот ты????
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не, ну "наглая ты рожа" . Ты хоть читай, кого цитируешь.
|
закусывай плотно Дед... не будет типо глюков... я ж хотел пояснить своими словами. вроде цитат не приводил а ты морду моего лица затронул...не по мужски дед...вернее не по дедовски...это я тебе как экс пентодед а ныне квадродед говорю.. .кроме того я,как гостеприимный хозяин позвал тебя в гости в Мариуполь. Не грозился, не оскорблял а просто пригласил.... а ты иллюзорных цитатах мне пишешь...боишься правду в Мариуполе увидеть?
заходя к вам, на этот ресурс чуствую себя героем книги Юрия Дольд-Михайлика...
|
|
|
16.03.2015, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
порошенко э холуй путина
|
 Что, уже?
|
|
|
16.03.2015, 20:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Что, уже?
|
Угу. И уже давно. А ты разве не знал??  Все знают.  Что они с Путиным в испорченный телефон играют через Обаму. А иначе зачем бы Порошенко так часто со Штатами общался?
|
16.03.2015, 20:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Всё одно да потому... Ладно бы, чтоб лыко в строку, а то все перепиралки с Леманом. кто чей холуй и кто маладетц ваш или наш.
Не политические дебаты, а срань господня. тьху.
|
|
|
16.03.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Все знают.
|
 старый стал.. хватку теряю.. Пора на пенсию
Цитата:
Сегодня в Риге состоялся ежегодный традиционный марш бывших членов СС. По-видимому, это надо понимать как право на выражение собственного мнения, то есть как выражение демократии. Правда, мы все помним, как поступали ССовцы с демократами и с демократией, когда они выражали власть, а может быть, и не помним.
Вот господин Олланд – президент Франции, страны, гражданином которой я являюсь, заявил, что он не приедет в Москву на семидесятилетие Победы над фашизмом. А что-нибудь по поводу шествия бывших ССовцев он скажет, вот о том, что в Риге происходит? По поводу страны – члена ЕС и НАТО.
Или, скажем, господин Обама, президент США, тоже страны, гражданином которой я являюсь. Он вроде тоже не собирается приезжать в Москву на празднование семидесятилетия Победы. А по поводу марша этих милых старичков, погубивших не одну тысячу душ, он не выразится, нет, никак?
Я, правда, не гражданин Великобритании, так что господин Кэмерон интересует меня не очень, хотя вроде бы он тоже говорит, что не приедет в Москву. Может, ему поехать в Ригу? Ну, например, сегодня.
Что до госпожи Меркель, ну тут я понимаю, ехать в Москву не очень хочется. Все-таки праздник праздником, но… понятно.
Почему то я вспомнил анекдот о том, как нацист заходит в книжный магазин, протягивает книжку продавщице, она говорит: «Завернуть или сразу будете сжигать?» Ну это я так, к слову.
Так может все-таки мадам канцлер скажет что-нибудь такое по поводу марша СС в столице демократической Латвии? Может быть, кто-то все-таки вспомнит о шести миллионах зверски убитых евреев, о миллионах повешенных, замученных, закопанных живьем, детях, стариках, женщинах. Нет?
Неужели ни один из лидеров мира не скажет ничего по поводу этого? И не пошлет проклятье, вообще-то говоря, как марширующим, так и тем, кто им аплодирует и поощряют их действия?
Удачи вам.
http://pozneronline.ru/2015/03/10710/
|
|
|
|
16.03.2015, 20:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
порошенко э холуй путина
|
Цэ зрада!
(вариант 2. Цэ пэрэмога! )
|
|
|
16.03.2015, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
16.03.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Всё одно да потому... Ладно бы, чтоб лыко в строку, а то все перепиралки с Леманом. кто чей холуй и кто маладетц ваш или наш.
|
А ну, поддай газку! Или там, подкинь дровишек. А то, чёто скушно.)
|
|
|
16.03.2015, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ну, поддай газку! Или там, подкинь дровишек. А то, чёто скушно.)
|
может еще и песню спеть? Скучно, так поди делом займись. Корова чай недоена, поросята не кормлены. или хоть книжку почитай. Макиавелли. Государь.
|
|
|
16.03.2015, 21:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Скучно, так поди делом займись
|
Он и так здесь на работе.
|
16.03.2015, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
это можно в большинство тем. Лемана менять на Умника только периодически.
Но вот +1
|
16.03.2015, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
может еще и песню спеть? Скучно, так поди делом займись. Корова чай недоена, поросята не кормлены. или хоть книжку почитай. Макиавелли. Государь.
|
Да я в курсе, что государь. Чего читать-то?)))
|
|
|
16.03.2015, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это можно в большинство тем.
|
А я за всю тутошнюю Политику и тьхукнула. Носитесь с двумя контужеными, как дурень с погремушкой. И всем радостно.
|
|
|
16.03.2015, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да я в курсе, что государь. Чего читать-то?)))
|
Цитата:
Госуда́рь (итал. Il Principe; также часто встречается более близкий к оригиналу, но менее точный по смыслу перевод «Князь») — трактат флорентийского мыслителя и государственного деятеля Никколо Макиавелли
|
Или лучше надо было просто в гуглю пинка наладить? Что придуряться, что юрист сего трактата ни в зуб ногой.
|
|
|
16.03.2015, 21:31
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Носитесь с двумя контужеными,
|
На себя посмотри... гы гы гы
|
16.03.2015, 21:34
|
|
|
Я за ними приглядываю, как медсестра. А вы, как соседи по палате.
|
|
|
16.03.2015, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А вы, как соседи по палате.
|
А доктор кто?))
|
|
|
16.03.2015, 21:41
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Дерьмо.
|
16.03.2015, 21:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Дерьмо.
|
Под дурачка косит.
|
16.03.2015, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А я за всю тутошнюю Политику и тьхукнула. Носитесь с двумя контужеными, как дурень с погремушкой. И всем радостно.
|
А чего ж тебе, бабушка нерадостно? Аль не победил дракона добрый молодец? Ить остался барак неразрушенным. Ох сломался твой зуб заговОренный. Тот, которым на форуме цыкала. Попрекала старушка кондитера. Ой не выпек страну суверенную. Не сложилась у вас независимость. Наш Кощей вашей Псаки живучее. Закручинился тут добрый молодец. Это я, а других близко нетути. Постою за родиму сторонушку. И не дам тебе бабушка Ягушка, опорочить моё честно имечко, обзывая страмными словЕсами. А чтоб стала моя речь понятнее, обьясню по рабоче-крестьянскому. Не фиг лезть на мою Украинушку, а то стукну ногою под задницу.)
|
|
|