Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 19:06   #2101
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Неужели? Т.е. меня сравнивать с порошенковским ботом твоя совесть позволяет, а тут обиделся?
Ты просто не так меня поняла... я не о сравнении с некими ботами а о схожести всказываний.. но тут у меня есть смягчающее обстоятельство - порошенко э холуй путина и его боты думают так как и стронники путина ... Это раз. Обидел? Извини не думал и не хотел...Это два... на слово идиот обиделся? Та ты шо! я уже не стану пояснят почему я это даже как комплиман принял но обиды небыло...

Цитата:
Ах, какая избирательная память у некоторых
Увы,, увы, увы... двойные стандарты харктерны нам всем (естественно и мне тоже) ... я это признаю а вот ты????

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не, ну "наглая ты рожа" . Ты хоть читай, кого цитируешь.
закусывай плотно Дед... не будет типо глюков... я ж хотел пояснить своими словами. вроде цитат не приводил а ты морду моего лица затронул...не по мужски дед...вернее не по дедовски...это я тебе как экс пентодед а ныне квадродед говорю...кроме того я,как гостеприимный хозяин позвал тебя в гости в Мариуполь. Не грозился, не оскорблял а просто пригласил.... а ты иллюзорных цитатах мне пишешь...боишься правду в Мариуполе увидеть?

заходя к вам, на этот ресурс чуствую себя героем книги Юрия Дольд-Михайлика...

Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 19:14   #2102
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
порошенко э холуй путина
Что, уже?
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:34   #2103
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Что, уже?
Угу. И уже давно. А ты разве не знал?? Все знают. Что они с Путиным в испорченный телефон играют через Обаму. А иначе зачем бы Порошенко так часто со Штатами общался?
Старый 16.03.2015, 20:43   #2104
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Всё одно да потому... Ладно бы, чтоб лыко в строку, а то все перепиралки с Леманом. кто чей холуй и кто маладетц ваш или наш.
Не политические дебаты, а срань господня. тьху.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:44   #2105
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Все знают.

старый стал.. хватку теряю.. Пора на пенсию

Цитата:
Сегодня в Риге состоялся ежегодный традиционный марш бывших членов СС. По-видимому, это надо понимать как право на выражение собственного мнения, то есть как выражение демократии. Правда, мы все помним, как поступали ССовцы с демократами и с демократией, когда они выражали власть, а может быть, и не помним.

Вот господин Олланд – президент Франции, страны, гражданином которой я являюсь, заявил, что он не приедет в Москву на семидесятилетие Победы над фашизмом. А что-нибудь по поводу шествия бывших ССовцев он скажет, вот о том, что в Риге происходит? По поводу страны – члена ЕС и НАТО.

Или, скажем, господин Обама, президент США, тоже страны, гражданином которой я являюсь. Он вроде тоже не собирается приезжать в Москву на празднование семидесятилетия Победы. А по поводу марша этих милых старичков, погубивших не одну тысячу душ, он не выразится, нет, никак?

Я, правда, не гражданин Великобритании, так что господин Кэмерон интересует меня не очень, хотя вроде бы он тоже говорит, что не приедет в Москву. Может, ему поехать в Ригу? Ну, например, сегодня.

Что до госпожи Меркель, ну тут я понимаю, ехать в Москву не очень хочется. Все-таки праздник праздником, но… понятно.

Почему то я вспомнил анекдот о том, как нацист заходит в книжный магазин, протягивает книжку продавщице, она говорит: «Завернуть или сразу будете сжигать?» Ну это я так, к слову.

Так может все-таки мадам канцлер скажет что-нибудь такое по поводу марша СС в столице демократической Латвии? Может быть, кто-то все-таки вспомнит о шести миллионах зверски убитых евреев, о миллионах повешенных, замученных, закопанных живьем, детях, стариках, женщинах. Нет?

Неужели ни один из лидеров мира не скажет ничего по поводу этого? И не пошлет проклятье, вообще-то говоря, как марширующим, так и тем, кто им аплодирует и поощряют их действия?

Удачи вам.
http://pozneronline.ru/2015/03/10710/
Старый 16.03.2015, 20:52   #2106
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман
порошенко э холуй путина
Цэ зрада!
(вариант 2. Цэ пэрэмога! )
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:53   #2107
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:55   #2108
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Всё одно да потому... Ладно бы, чтоб лыко в строку, а то все перепиралки с Леманом. кто чей холуй и кто маладетц ваш или наш.
А ну, поддай газку! Или там, подкинь дровишек. А то, чёто скушно.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:12   #2109
Дафна Дюморье

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А ну, поддай газку! Или там, подкинь дровишек. А то, чёто скушно.)
может еще и песню спеть? Скучно, так поди делом займись. Корова чай недоена, поросята не кормлены. или хоть книжку почитай. Макиавелли. Государь.
Старый 16.03.2015, 21:15   #2110
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Скучно, так поди делом займись
Он и так здесь на работе.
Старый 16.03.2015, 21:21   #2111
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
это можно в большинство тем. Лемана менять на Умника только периодически.
Но вот
Цитата:
а срань. тьху.
+1
Старый 16.03.2015, 21:24   #2112
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
может еще и песню спеть? Скучно, так поди делом займись. Корова чай недоена, поросята не кормлены. или хоть книжку почитай. Макиавелли. Государь.
Да я в курсе, что государь. Чего читать-то?)))
Старый 16.03.2015, 21:26   #2113
Дафна Дюморье

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это можно в большинство тем.
А я за всю тутошнюю Политику и тьхукнула. Носитесь с двумя контужеными, как дурень с погремушкой. И всем радостно.
Старый 16.03.2015, 21:27   #2114
Дафна Дюморье

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да я в курсе, что государь. Чего читать-то?)))
Цитата:
Госуда́рь (итал. Il Principe; также часто встречается более близкий к оригиналу, но менее точный по смыслу перевод «Князь») — трактат флорентийского мыслителя и государственного деятеля Никколо Макиавелли
Или лучше надо было просто в гуглю пинка наладить? Что придуряться, что юрист сего трактата ни в зуб ногой.
Старый 16.03.2015, 21:31   #2115
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Носитесь с двумя контужеными,
На себя посмотри... гы гы гы
Старый 16.03.2015, 21:34   #2116
Дафна Дюморье

Я за ними приглядываю, как медсестра. А вы, как соседи по палате.
Старый 16.03.2015, 21:38   #2117
Svift
Постоянный участник

Цитата:
А вы, как соседи по палате.
А доктор кто?))
Старый 16.03.2015, 21:41   #2118
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дерьмо.
Старый 16.03.2015, 21:42   #2119
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Дерьмо.
Под дурачка косит.
Старый 16.03.2015, 21:47   #2120
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А я за всю тутошнюю Политику и тьхукнула. Носитесь с двумя контужеными, как дурень с погремушкой. И всем радостно.
А чего ж тебе, бабушка нерадостно? Аль не победил дракона добрый молодец? Ить остался барак неразрушенным. Ох сломался твой зуб заговОренный. Тот, которым на форуме цыкала. Попрекала старушка кондитера. Ой не выпек страну суверенную. Не сложилась у вас независимость. Наш Кощей вашей Псаки живучее. Закручинился тут добрый молодец. Это я, а других близко нетути. Постою за родиму сторонушку. И не дам тебе бабушка Ягушка, опорочить моё честно имечко, обзывая страмными словЕсами. А чтоб стала моя речь понятнее, обьясню по рабоче-крестьянскому. Не фиг лезть на мою Украинушку, а то стукну ногою под задницу.)
Ответ Вверх   Новые сообщения