|
|
17.03.2015, 20:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
от t_d_
Ну да, а до кучи его и так забитой жене и малолетним детям - тоже в бубен, не разбираясь
|
Зачем все наизнанку-то выворачивать? Поди слышно было, кто буянил.
|
А я и не выворачиваю. Это полная аналогия - дураков в Украине сотни, а плюют в сторону миллионов. Или мне тут "послышалось" про "рагулей" и "всех кроме ЛДНР"?
|
17.03.2015, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это полная аналогия
|
Тогда тот бытовой пример не подходит для аналогии.
|
17.03.2015, 20:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Что предложено, то и раскрываем. А пример к слову удачный.  Удачнее может быть разве только пример дачных участков, где один сосед посередине тырит воду из водопровода проданную соседом справа соседу слева.
|
17.03.2015, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В критериях выбора. Заведомых критериях. Даже не зная какой специалист, не видя человека, не спрашивая о его взглядах - исключительно по адресу проживания. Это и есть... дискриминация по... Уже заранее все решено.
А так да, так все в рамках закона. 
|
Аналогично можно "дискриминировать" за незнание русского языка, личного альтернативного взгляда на историю или за инсталляции неомодернизма. Не?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прибавьте пожалуйста в список - материализм, атеизм, знание истории и (Ясна, привет!) знание родного языка.
Да, меня оскорбляет зрелище изображения полуголого трупа развешенное во всех публичных местах и публичный ритуальный каннибализм. Да, я считаю крайне опасным и оскорбительным глумление альтернативщиков над Мировой историей и наконец - воспринимаю как личное неуважение - попытки оправдать коверканье Русского языка.
И?
|
|
|
|
17.03.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Еще одно доказательство того, кто и к чему стремится.
.be
|
|
|
17.03.2015, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
кто и к чему стремится.
|
второй фронт открыть хочет))
Кстати, а зачем румынам размораживать Приднестровский конфликт? Чтобы палки в колёса не вставляли для объединения Молдавии с Румынией?
|
17.03.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Кстати, а зачем румынам размораживать Приднестровский конфликт?
|
И те и другие играют музыку, заказанную заокеанскими хозяевами. Задачи понятны и ясны - не допустить установления стабильности в регионе. Третья мировая не нужна, можно и в самом деле самим в ящик сыграть, а вот такие очаги напряженности - самое то. Россия неизбежно втянется, там ее миротворцы, а соответственно и поле для давления расширяется.
|
|
|
17.03.2015, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Кошмар. Интересно, что об этом думают сами приднестровцы?
|
|
|
17.03.2015, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно, что об этом думают сами приднестровцы?
|
С одним вижусь каждый день, завтра спрошу.
|
|
|
17.03.2015, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Когда над украинским зданием СБУ вывесили флаг США, всё уже было понятно и доказывать по сути не чего. Американцы где бы не появились со своей "демократией", все превратят в руины после себя. Нет ни одной страны, где было бы иначе. Я не про американский народ, а про американских политиков.
Цитата:
Сообщение от Инна
второй фронт открыть хочет))
|
а какими силами "второй фронт"? и в его ли неустойчивом политическом положении? и с этой ли экономикой дышащей на ладан, продолжать войну, которая стоит безумных денег?
выбор украинских избирателей для меня загадка, это ж как нужно ненавидить Россию (?) что бы сделать такой выбор, и придти к развалу страны? воистину
|
|
|
17.03.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Когда над украинским зданием СБУ вывесили флаг США, всё уже было понятно и доказывать по сути не чего.
|
Многие такие мелочи за доказательства не считают
|
|
|
17.03.2015, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
а какими силами "второй фронт"?
|
чужими))
не он же там воевать собирается) надеется наверное, что Путину не разорваться)
|
17.03.2015, 20:57
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от БарклайДеТолли
Майдан выпустил Джина насилия, лжи, беззакония. И заключить его опять в лампу, будет ой как сложно.
|
НАКОНЕЦ ТО!!!! это апофеоз... ни отнять ни добавить... Без мата, оскорблений, унижений нас украинцев так точно сказано... учитесь зрить корень малолетки хотя вам далеко за .....
|
|
|
17.03.2015, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
это ж как нужно ненавидить Россию (?)
|
Причем ненависть эта появилась одномоментно и стремительно, вот что поразительно. ПОявилась она в людях, еще вчера относящихся к России вполне дружелюбно. Это и есть пример работы пропаганды. Хотя необходимость думать и анализировать тоже никто не отменял.
|
|
|
17.03.2015, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
чужими))
не он же там воевать собирается) надеется наверное, что Путину не разорваться)
|
когда в Киеве случился переворот и стрельба, я пошла почитать про Молдову. С Приднестровьем понятно более менее, пророссийский анклав. Но в самой Молдове нет единства, вот в чём вопрос. Часть молдаван хочет быть румынами и меняет паспорта, а часть хочет быть молдаванами со своей страной, а там есть еще гагаузы, они вообще хотят автономию от всех, и кроме того, половина граждан за вступление в ЕС через присоеденение к Румынии, но зато вторая хочет в ТС, т.к. это выгоднее. Бяка там. Такая же как и в Украине, просто пока не видна. Путину действительно не разорваться, придётся брать Вашингтон))
|
|
|
17.03.2015, 21:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Бяка там. Такая же как и в Украине, просто пока не видна.
|
Такая или нет - это нам Надежда порассказать может. Если получится вразумительно... Это может быть взглядом изнутри... одним из...
|
|
|
17.03.2015, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это может быть взглядом изнутри
|
Я то всегда за разные взгляды )) и снаружи и изнутри. Но при этом делаю скидку на человеческие эмоции, когда человек помещен "внутрь" какой-либо ситуации или проблемы, у него снижается способность критически оценивать события и взвешивать эти "за" и "против". Всегда есть некий налёт субъективности.
|
|
|
17.03.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Такая или нет - это нам Надежда порассказать может.
|
Мне приходится общаться с молдаванами. Алька в общем-то правильно всё обрисовала.
В ЕС простой народ ни разу не хочет, но кто его спрашивал?
румынские паспорта получали для выезда в ЕС на работу, а не потому что в Румынию хочется.
из Приднестровья и Гагаузии, наоборот, в основном в Россию на заработки ездили, им выгоднее ТС. Патент на работу в России для иностранцев стал слишком дорого стоить.
Присоединения к России им тоже не нать) Кто хотел, давно обзавёлся российскими паспортами
|
17.03.2015, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Достаточна полный обзор ситуации и новостей http://www.bbc.co.uk/russian/interna...alflow_twitter
Это пишет ВВС Русская служба новостей, однако называет ополчение *сепарастистами*, не скрывая своего истинного отношения к событиям конфликта - поверхностью владения информацией в действительности и показывает насколько корыстен чел, живший когда то в Росси, продажность это так низменно.. Ужс.
Цитата:
Сообщение от Алька
Но в самой Молдове нет единства, вот в чём вопрос. Часть молдаван хочет быть румынами и меняет паспорта, а часть хочет быть молдаванами со своей страной, а там есть еще гагаузы, они вообще хотят автономию от всех, и кроме того, половина граждан за вступление в ЕС через присоединение к Румынии, но зато вторая хочет в ТС, т.к. это выгоднее. Бяка там. Такая же как и в Украине, просто пока не видна. Путину действительно не разорваться, придётся брать Вашингтон))
|
 Единства нету? Тоже война и противостояние?  Круто.. А я и не знала.. У нас из за Украины уже жизнь давным давно очень сильно ухудшилась. Мы страдаем из за вас. Только тут войной люди на людей за это не ходят.  А то что страна многонациональная, так это ещё не повод рвать её совсем уж на части. Моя соседка тираспольчанка, мы дружны и у нас всё окейно) Приезжают постоянно люди оттуда сюда и наоборот. Ненависти в стране нет.. Ну да, есть националисты, только они не ярковыраженные ненавистники. И не стоят у *белого дома* митингуя и сканируя - отдайте нас сейчас же Румынии.. Знаешь, там ещё и Бельцы есть - это север страны. Те тоже не хотят в Румынию. И тоже шутят - ой, отделяться пора своим анклавом жить.. Потому что Мариан Лупу бизнесмен в Румынии с румынским олигархом. Приворовывает, да.. Ага. Но как бы в пределах какой никакой, а всё ж совести. Ну или имитирует наличие таковой. Ну, а кому сейчас легко? У вас литр растительного подсолнечного масла доллар стал стоит? Ох и возмущалки в интернете читала.. М? У нас этот литр с прошлого лета держится на такой отметки - доллар, ну и что теперь? Хм.. Не знаете вы ещё что такое нищета настоящая.. И тем не менее жить, работать и не хаить любую власть. Она всякая, любая, будет всегда плохой, наглой, троллячей.. Но таковы истоки власти.. Дык что ж теперь? Не жить, что ли?) Да и газ у нас уже давным давно намного дороже, чем у вас на Украине. Мы по евроценам живём и расплачиваемся с Россией. И поблажек нам не откуда ждать. Эт не статистика, это то что я как тут живущая вижу. То и говорю.
Цитата:
Сообщение от Алька
Но при этом делаю скидку на человеческие эмоции, когда человек помещен "внутрь" какой-либо ситуации или проблемы, у него снижается способность критически оценивать события и взвешивать эти "за" и "против".
|
Нет тут у меня никаких эмоций.. Не перемещёна. Я тут живу. А вы так это сказали, словно сами совсем не на Украине живёте, а в Америке.
|
|
|
17.03.2015, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
словно сами совсем не на Украине живёте, а в Америке.
|
Надь, Алька не из Украины
|