| 

|  |  |  

|  19.03.2015, 14:27 | #3101 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Народ - это украинцы, а хохлы - хохлы и есть. |  Ну да, тебе лучше знать кто и как себя называет. Так вот - украинцы - это пахари, а оселец имели право носить только казаки. Это первое. И второе - русские - это русские, а "москали" - полная абстракция и их на ветку - не возброняется. Но что-то все "москалей" от русских не особо разделили. 

Так что хватит плевать друг другу за калитку. Мерзко это.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 14:33 | #3102 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  оселец имели право носить только казаки |  Да.  
Но, заметь, подобная история произошла в русском языке с хамоном, а ещё раньше с ксероксом, и почему-то к таким устоявшимся или строящимся традициям ты относишься вполне лояльно. Будь тогда последователен.    |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 14:36 | #3103 |  
	| Постоянный участник 

| 

Tresor, завтра новолуние и солнечное затмение. Нехватка Ян-энергии может уже начать сказываться    |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 14:39 | #3104 |  

| 

ТриждыДед, на ком из нас?..
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 14:46 | #3105 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  ТриждыДед, на ком из нас?.. |  На мужчинах. Так же, как и полнолуние сказывается на женщинах.
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 15:40 | #3106 |  

Дед, на самом деле вопрос не только к тебе, он больше показательный и просто твой пассаж оказался крайним. 

Так мне кто-нибудь ответит - на основании чего решили, что я и еще несколько миллионов людей "плюют в колодец"? И как такое общение в мой/наш адрес способствует братскому взаимопониманию и миру? И чем иным, как не тем самым плевком является пренебрежительно-уничижительные отзывы о группе людей (нации, народе, этносе) сказанные обобщенно? 

Мне (лично) по большому счету наплевать, но раз уж так пошло - то почему нет? Вот есть конкретно взятый хохол - я. С несколькими поколениями дедов служивших России. И в чей колодец я плюнул? Извольте пояснить? 

На основании чего я читаю "патриотические" гадости в свой адрес каждый день, не имея при этом к ним отношения? И как мне предложено после этого к этим "патриотам" относиться? Вы не понимаете, что даже тех, кто любил Россию всей душей своим отношением за этот год САМИ сделали её врагами? Не меня, разумеется, но есть и менее сдержанные люди. 

Оффф.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor   заметь, подобная история произошла в русском языке с хамоном, |  Старина, я одного не могу понять, почему ты приписываешь это именно мне и не в первый раз, когда я уже отвечал, (в хамонной теме) что что разделяю эти понятия.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 16:05 | #3107 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  одного не могу понять |  Прости, если обидел...  
Но я попытался обратить твоё внимание на силу реакции и на некие традиции. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  я читаю "патриотические" гадости в свой адрес каждый день, не имея при этом к ним отношения |  И что? Читаешь...  
А на улицах города читаешь разнообразные надписи...  
Если ты на столько обусловлен, что тянешь на себя все "размеры", включая обобщения, сложившиеся традиционно, то любую реплику, связанную с твоим именем будешь воспринимать болезненно.  
Но тебе... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_   по большому счету наплевать |  ...ну, так, и оставь эти страсти тем, кто не может без подобных страданий.  
Это я про "хохлов".  
А по сути, конечно, это большое свинство - троллить друг друга так или иначе.
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 16:06 | #3108 |  
	| Постоянный участник 

| 

t_d_, я сам украинец с коэффициентом 0,5, если еще не знаешь, поэтому вижу, что происходит и имею право сказать то, что сказал. Извини за прямоту. Более того, я видел, как все зарождалось. Странно, что ты этого не видел. Речь велась и о конкретных людях, да и о достаточно большом количестве жителей Украины
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:06 | #3109 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  t_d_, я сам украинец |  И это дает право пренебрежительно отзываться о части соотечественников? Занятно... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Более того, я видел, как все зарождалось. Странно, что ты этого не видел. |  Видел, видел. И еще тогда сказал (если вспомнишь), что продолжение будет положено именно нашим к этому отношением. Что ты успешно и продолжаешь развивать, считая, что имеешь право на свою "прямоту".  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Речь велась и о конкретных людях, да и о достаточно большом количестве жителей Украины |  Да, возможно, но далеко не все читающие тебя станут в этом разбираться. Не забывай, что форум - открытая площадка и любой украинец зайдя посмотреть как о нем думают русские интеллигенты получит весьма ясное представление в свой адрес. 

И еще раз - я не только к тебе. Ты вообще отстранено форум почитай? "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу"! Стыдно, блин! И не потому, что хоть на йоту поддерживаю майдан. А потому, что сами стали подобными "макаками". 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  ...ну, так, и оставь эти страсти тем, кто не может без подобных страданий. |  Я бы оставил. Но эти "страсти и страдания" относятся к моей стране, и мне хотелось бы себя и её хоть чуточку уважать. И мне не хотелось бы, чтобы мы не опускались до уровня майданного шапито. 

Офф...  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Но я попытался обратить твоё внимание на силу реакции и на некие традиции. |   Ничего, что с этого я тогда и начал, за что и был осмеян Бижу?

|  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:10 | #3110 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А на улицах города читаешь разнообразные надписи... |  Наш форум уже спустился до уровня заборных надписей? Шикарно...    Но как-то... грустненько...    
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:12 | #3111 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Видел, видел. И еще тогда сказал (если вспомнишь), что продолжение будет положено именно нашим к этому отношением. |  Я говорю не про этот майдан, и не про 2004 год. Все еще лет на 15 раньше стало проявляться
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:16 | #3112 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  форум уже спустился до уровня заборных надписей? |  А ты этого не заметил?..  
А произошло уже давно - со времён Штучки... - и с большими или с меньшими амплитудами волнуется до сих пор.
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:38 | #3113 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Я говорю не про этот майдан, и не про 2004 год. Все еще лет на 15 раньше стало проявляться |  Все верно. С альтернативной истории и плевков через соседский забор. Теперь этим занялись мы...    Потому и говорю - стыдно.

|  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:40 | #3114 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А произошло уже давно - со времён Штучки... - и с большими или с меньшими амплитудами волнуется до сих пор. |  Но только не по амплитуде, а по нарастающей. Что еще раз доказывает её правоту.

|  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:41 | #3115 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  И это дает право пренебрежительно отзываться о части соотечественников? Занятно... |  Нормальное дело по-моему... Как-то всегда полагала, что анекдоты о евреях могут рассказывать только евреи)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А ты этого не заметил?.. |  Народ, да ладно вам) На фоне происходящего в сети Терра просто образец толерантности)

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:45 | #3116 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  и плевков через соседский забор. Теперь этим занялись мы |  Мы? Назвать вещи своими именами, это плевками через забор стало называться? А не слишком ли много мы стали позволять о себя ноги вытирать?
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:45 | #3117 |  

Любые? Тут про украинцев/хохлов разве анекдоты рассказывают? От жеж я тупой... Я то по простоте душевной думал, что в меня г-ном кидают, а то анекдоты такие... Ну тогда ладно, тогда буду учиться русскому юмору и посмеемся вместе, по братски.    
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:46 | #3118 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Народ, да ладно вам) На фоне происходящего в сети Терра просто образец толерантности) |  Т.е., если у соседа на полу нас-но, то нам тоже не грех?    
 |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:52 | #3119 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  доказывает её правоту |  Правоту?  
Помнится, с её подачи и начал народ пользоваться взаимными оскорблениями и вбросом всевозможно-всяческого негатива на форум.
                         |  
	|   |   |  

|  19.03.2015, 17:53 | #3120 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  На фоне происходящего в сети |  Признаюсь честно - последний год нигде в Сети, кроме нашего форума и новостей разнообразных, не бываю.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|