Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2015, 01:58   #29001
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Инна , предложу такой пример : Отвалилась гайка от колеса Вашей машины . Бывает.
Интроверт будет действовать так ( решение принимает логическое полушарие , именно решение )---
мне нужно обязательно сделать сегодня ...,могу изготовить гайку сам -нет , на заводе --кто - сколько времени, денег .....( обратите внимание нет слова хочу , есть слово должен ) .Слава Богу, из графика своих дел не выбиваюсь !
Экстраверт действует так : господи , раз, в кои то веки , эта гайка .Позвонить близкому человеку ( пусть помучается со мной ) смотрюсь в заднее зеркало -как выгляжу , хм недостаточно несчастно , фу какие на заводе мужики грязные и грубые , за что столько денег . Десять минут работы , а слупили ....
Уф, поставили гайку , можно ехать , как я появлюсь среди знакомых , взлохмачен (на) , пахну машинным маслом ,о как я несчастен (ая) .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 02:22   #29002
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мартин, а теперь ты описываешь холериков-сангвиников и даже откровенных стерв)
У нас, человеков, много разных граней)
Старый 25.03.2015, 11:49   #29003
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
предложу такой пример : Отвалилась гайка от колеса Вашей машины

Старый 25.03.2015, 12:25   #29004
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Скипятила воду, чаю попить... не знаю с чем. Такое состояние противное, когда хочешь поесть, и ничего есть не хочешь.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 13:03   #29005
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

t_d_, буквально на днях эти страдания Ясна выкладывала.
Эк вы синхронно.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:09   #29006
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Вот куда было такое вставить?
Читаю отзывы о компании - всякие разные. Ну, естественно, есть и проплаченные. Явно дали мужику готовый текст, мол, это обязательно, а потом добавь пару слов от себя. Вот где ржач-то. Цитирую:

"Я хочу написать положительный отзыв о компании Телетрейд, с одной только целью, что бы новички, ищущие инфу о компании (брокер, ДЦ не столь важно в общем то) не отворачивались от Телетрейд из-за глупых негативов в адрес компании (новичкам трудно понять где правда а где лож). Я зарабатываю в Телетрейд уже более 3 лет, за все время ничего негативного со стороны компании не было (и выводил большие суммы, и забрал в 5 раз больше чем вводил). Я уверен что в этой компании если ты сумел заработать, ты получишь заработанное себе на счет (карта или вебмани, не важно). Ну а если не сумел смерись, и не гани на фирму. Гани на себя что не сумел."
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:13   #29007
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Ну, выделенное синим с
Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
где лож
вполне сочетается.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:19   #29008
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Всё различие между интровертами и экстравертами - в восполнении энергии
Вообще-то экстраверт реагирует на событие, а интроверт - на свои ощущения от этих событий. И То, что описали в ситуации с гайкой, не совсем правильно.
"Как я выгляжу, как воняло машинным маслом и как утомило общение с недотёпами-рабочими" - это, скорее, реакция интроверта.
А "гайка отлетела, хватит ли денег на новую" - это экстраверт во всей своей красе.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну, выделенное синим с
Цитата:
Сообщение от Оксана
где лож
вполне сочетается.
Меня тоже это зацепило, но учитывая запятые в тексте, можно предположить, что это была банальная опечатка в заготовке.
То же, что я выделила синим - вообще ни в дугу, ни в Красную армию.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:33   #29009
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
То же, что я выделила синим - вообще ни в дугу, ни в Красную армию.
Ну да, ведь даже "заработанное" ранее написано правильно! А уж "глупые негативы в адрес компании" так и вовсе выглядят шедевром!
Старый 26.03.2015, 21:26   #29010
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня поставила себе диагноз. Абулия. Как лечить? Пиздюлей не предлагать. Пробовала - не помогает....
Старый 26.03.2015, 21:27   #29011
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

А что это такое и с чем это едят?
Старый 26.03.2015, 21:30   #29012
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Абули́я (др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и βουλή — воля) — патологическое безволие и бесхарактерность, отсутствие желаний и побуждений к деятельности, неспособность выполнить действие, необходимость которого осознаётся; неспособность принять волевое решение. Абулия является одним из проявлений апатии.
Вот. Я сначала думала шизофрения. Там тоже один из синдромов - апатия и отвращение к труду...Но Абулия мне нравится больше
Старый 26.03.2015, 21:32   #29013
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Явно дали мужику готовый текст, мол, это обязательно, а потом добавь пару слов от себя.
Мои отзывы на Яндекс.маркете (и положительные, и отрицательные) многократно блокировали, считая их "спамом" (собственно, ни один отзыв не прошел), хотя их писал сам, на основе фактов, произошедших со мной лично. В результате я вообще перестал там делиться своим мнением. Я к тому, что "иногда сигара - это просто сигара" (с).
Старый 26.03.2015, 21:32   #29014
Бижу
Всё зависит от всего

А... Ну, не булимия и ладно. А отвращение к труду это естественно.
Старый 26.03.2015, 21:33   #29015
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А что это такое и с чем это едят?
Это когда начнёшь читать медицинскую энциклопедию и на букве "А" почти первая болезнь.
Читай Клапку Джерома "Трое в одной лодке..."
Старый 26.03.2015, 21:34   #29016
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А отвращение к труду это естественно.
не расстраивай меня. Я изо всех сил пытаюсь убедить себя, что это не я лентяйка, а вот такая болезнь...
Старый 26.03.2015, 21:37   #29017
Бижу
Всё зависит от всего

Хорошо, пусть будет болезнь. Предпочитаешь таблетки или иглоукалывание?
Старый 26.03.2015, 21:39   #29018
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Старый 26.03.2015, 21:43   #29019
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Предпочитаешь таблетки или иглоукалывание?
если честно, то пособие б предпочла от государства)))
Старый 26.03.2015, 21:46   #29020
Бижу
Всё зависит от всего

Это наверняка будет не наше государство.

Метки
беседы, разговоры, флуд