|
|
25.03.2015, 01:58
|
|
Фей драконий
|
Инна , предложу такой пример : Отвалилась гайка от колеса Вашей машины . Бывает.
Интроверт будет действовать так ( решение принимает логическое полушарие , именно решение )---
мне нужно обязательно сделать сегодня ...,могу изготовить гайку сам -нет , на заводе --кто - сколько времени, денег .....( обратите внимание нет слова хочу , есть слово должен ) .Слава Богу, из графика своих дел не выбиваюсь !
Экстраверт действует так : господи , раз, в кои то веки , эта гайка .Позвонить близкому человеку ( пусть помучается со мной ) смотрюсь в заднее зеркало -как выгляжу , хм недостаточно несчастно , фу какие на заводе мужики грязные и грубые , за что столько денег . Десять минут работы , а слупили ....
Уф, поставили гайку , можно ехать , как я появлюсь среди знакомых , взлохмачен (на) , пахну машинным маслом ,о как я несчастен (ая) .
|
|
|
25.03.2015, 02:22
|
|
Постоянный участник
|
Мартин, а теперь ты описываешь холериков-сангвиников и даже откровенных стерв)
У нас, человеков, много разных граней)
|
25.03.2015, 11:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Martin
предложу такой пример : Отвалилась гайка от колеса Вашей машины
|
|
25.03.2015, 12:25
|
|
С'est du sucre
|
Скипятила воду, чаю попить... не знаю с чем. Такое состояние противное, когда хочешь поесть, и ничего есть не хочешь.
|
|
|
25.03.2015, 13:03
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
t_d_, буквально на днях эти страдания Ясна выкладывала.
Эк вы синхронно.
|
|
26.03.2015, 18:09
|
|
дык...Оксана
|
Вот куда было такое вставить?
Читаю отзывы о компании - всякие разные. Ну, естественно, есть и проплаченные. Явно дали мужику готовый текст, мол, это обязательно, а потом добавь пару слов от себя. Вот где ржач-то. Цитирую:
"Я хочу написать положительный отзыв о компании Телетрейд, с одной только целью, что бы новички, ищущие инфу о компании (брокер, ДЦ не столь важно в общем то) не отворачивались от Телетрейд из-за глупых негативов в адрес компании (новичкам трудно понять где правда а где лож). Я зарабатываю в Телетрейд уже более 3 лет, за все время ничего негативного со стороны компании не было (и выводил большие суммы, и забрал в 5 раз больше чем вводил). Я уверен что в этой компании если ты сумел заработать, ты получишь заработанное себе на счет (карта или вебмани, не важно). Ну а если не сумел смерись, и не гани на фирму. Гани на себя что не сумел."
|
|
|
26.03.2015, 18:13
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Ну, выделенное синим с
Цитата:
Сообщение от Оксана
где лож
|
вполне сочетается.
|
|
26.03.2015, 18:19
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Всё различие между интровертами и экстравертами - в восполнении энергии
|
Вообще-то экстраверт реагирует на событие, а интроверт - на свои ощущения от этих событий. И То, что описали в ситуации с гайкой, не совсем правильно.
"Как я выгляжу, как воняло машинным маслом и как утомило общение с недотёпами-рабочими" - это, скорее, реакция интроверта.
А "гайка отлетела, хватит ли денег на новую" - это экстраверт во всей своей красе.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ну, выделенное синим с
Цитата:
Сообщение от Оксана
где лож
вполне сочетается.
|
Меня тоже это зацепило, но учитывая запятые в тексте, можно предположить, что это была банальная опечатка в заготовке.
То же, что я выделила синим - вообще ни в дугу, ни в Красную армию.
|
|
|
26.03.2015, 18:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
То же, что я выделила синим - вообще ни в дугу, ни в Красную армию.
|
Ну да, ведь даже "заработанное" ранее написано правильно!  А уж "глупые негативы в адрес компании" так и вовсе выглядят шедевром!
|
26.03.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня поставила себе диагноз. Абулия. Как лечить? Пиздюлей не предлагать. Пробовала - не помогает....
|
26.03.2015, 21:27
|
|
Всё зависит от всего
|
А что это такое и с чем это едят?
|
26.03.2015, 21:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Абули́я (др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и βουλή — воля) — патологическое безволие и бесхарактерность, отсутствие желаний и побуждений к деятельности, неспособность выполнить действие, необходимость которого осознаётся; неспособность принять волевое решение. Абулия является одним из проявлений апатии.
|
Вот. Я сначала думала шизофрения. Там тоже один из синдромов - апатия и отвращение к труду...Но Абулия мне нравится больше
|
26.03.2015, 21:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Явно дали мужику готовый текст, мол, это обязательно, а потом добавь пару слов от себя.
|
Мои отзывы на Яндекс.маркете (и положительные, и отрицательные) многократно блокировали, считая их "спамом" (собственно, ни один отзыв не прошел), хотя их писал сам, на основе фактов, произошедших со мной лично. В результате я вообще перестал там делиться своим мнением. Я к тому, что "иногда сигара - это просто сигара" (с).
|
26.03.2015, 21:32
|
|
Всё зависит от всего
|
А... Ну, не булимия и ладно.  А отвращение к труду это естественно.
|
26.03.2015, 21:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А что это такое и с чем это едят? 
|
Это когда начнёшь читать медицинскую энциклопедию и на букве "А" почти первая болезнь.
Читай Клапку Джерома "Трое в одной лодке..."
|
26.03.2015, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А отвращение к труду это естественно.
|
не расстраивай меня. Я изо всех сил пытаюсь убедить себя, что это не я лентяйка, а вот такая болезнь...
|
26.03.2015, 21:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Хорошо, пусть будет болезнь. Предпочитаешь таблетки или иглоукалывание?
|
26.03.2015, 21:39
|
|
спокойствие
|
|
26.03.2015, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Предпочитаешь таблетки или иглоукалывание?
|
если честно, то пособие б предпочла от государства)))
|
26.03.2015, 21:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Это наверняка будет не наше государство.
|