| 

|  |  |  

|  29.03.2015, 16:24 | #18981 |  
	| Непостоянный участник | 

Вегуся, зря не переживай. Субъективность восприятия, в той или иной степени, присуща абсолютно  всем.    Так что ничего особо "крамольного" я не посоветовал.      |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 16:27 | #18982 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Призмы их разные по размерам и, как следствие, углам наклона граней, что приводит к различным искажениям, не говоря уж о том, что они смотрят в разные точки своих призм... |  Ну да...    Просто Дафна  так уверенно берётся за критику:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  потянет что-нибудь узнать доброе, светлое, вечное - так я туда. |  Что не мешает напомнить: "...кто без греха, пусть бросит камень"...    |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 16:38 | #18983 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Вегуся, зря не переживай. |  Ладно, не буду. А то страдать уже начала, что мне сие недоступно аж никак    
А я вот интересуюсь. Особенно у УмНика. 
Отчего и почему уже обнародованы данные чёрных ящиков немецкого самолёта и известны причины его гибели, а украинский Боинг до сих пор тайна великая есть? Шо там такого экстрасекретного, что лучшие умы человечества никак не расшифруют? Мммм?
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 16:48 | #18984 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ну да... Просто Дафна так уверенно берётся за критику: |  Я? Чета твоя призма восприятия еще призматичнее, чем моя. Дафна уверенно берется только за одно место у своего мужа, а насчет всего другого - исключительно осмотрительно и упаси гспиди, никакой критики, только информацией поделиться. 
Иль тебе не понравилось по ссылке? Чистый незамутненный взгляд. Он еще и рассказы пишет. Фантастические. За что и любим.
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:04 | #18985 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Чета твоя призма восприятия еще призматичнее, чем моя. |  Не исключено.    |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:06 | #18986 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  никакой критики, только информацией поделиться. |  Иногда информация воспринимается как критика, но это особенность именно восприятия, а не самой информации.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:11 | #18987 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ладно, не буду. А то страдать уже начала, что мне сие недоступно аж никак    
А я вот интересуюсь. Особенно у УмНика. 
Отчего и почему уже обнародованы данные чёрных ящиков немецкого самолёта и известны причины его гибели, а украинский Боинг до сих пор тайна великая есть? Шо там такого экстрасекретного, что лучшие умы человечества никак не расшифруют? Мммм? |  Ну, хотя бы, потому, что события в немецком самолёте продолжались довольно длительное время, и чёрным ящикам было чего фиксировать. А ракета в Боинг попала достаточно быстро.. Бах, и всё. Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга.
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:15 | #18988 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга. |  А обсуждения там например того, что курс изменен был - пилотам глубоко фиолетово было? Даже словом, наверное, не перемолвились. И с диспетчерами никаких переговоров не вели. Летели себе и летели.
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:17 | #18989 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  А обсуждения там например того, что курс изменен был - пилотам глубоко фиолетово было? Даже словом, наверное, не перемолвились. И с диспетчерами никаких переговоров не вели. Летели себе и летели. |  Соблюдали ражим тишины, чтобы с земли не заметили.   
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:17 | #18990 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Бах, и всё. Поэтому чёрные ящики и не сохранили 10-ти минутного обсуждения её (ракеты) подлёта, пилотами Боинга. |  Могу только предполагать, естественно, но поскольку сиденья пилотов гражданских самолётов не оснащены катапультами, то после попадания ракеты им (как раз) нашлось бы о чём поговорить. Недолго. Но... если сразу всех их этой ракетой не убило...    |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:19 | #18991 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Бах, и всё. |   
Главное - не впустить ни капли сомнения!     |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:21 | #18992 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Могу только предполагать, естественно, но поскольку сиденья пилотов гражданских самолётов не оснащены катапультами, то после попадания ракеты им (как раз) нашлось бы о чём поговорить. Недолго и если сразу всех их этой ракетой не убило...   |  Насколько я понял Боинг развалился ещё в воздухе. То есть, практически сразу после попадания. Возможно, в том числе, и от мгновенной разгерметизации. Не думаю, что там у кого-либо осталось время для разговоров. Впрочем, отчёт по Боингу рано или поздно будет опубликован. И, надеюсь, он Веге не понравится.
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:22 | #18993 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Не думаю, |  А зачем умникам думать? 
Повторяй официальную укропропаганду и всё.

|  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:24 | #18994 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А зачем умникам думать?Повторяй официальную укропропаганду и всё.
 |  Не груби. А то и я начну обсуждать твою личность.)
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:27 | #18995 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Не груби. А то и я начну обсуждать твою личность.) |  А что другого остаётся, когда по существу вопроса ответа нет?

|  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:32 | #18996 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Впрочем, отчёт по Боингу рано или поздно будет опубликован. И, надеюсь, он Веге не понравится. |  Лично я могу допустить многое. И неприятное мне, в том числе. 
Но не мог бы ты озвучить лично своё мнение - зачем  ополченцам было сбивать (из предположительно  имевшегося у них "Бука"), иностранный гражданский самолёт, летевший на большой высоте в сторону России?    |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:37 | #18997 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А что другого остаётся, когда по существу вопроса ответа нет? |  Хотел бы отметить, что расследование данной катастрофы лично мной не производится. И даже Украиной, тоже нет. Поэтому я могу озвучивать только свои предположения. Там выше, я их и озвучил. В письменном виде.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Лично я могу допустить многое. И неприятное мне, в том числе. 
Но не мог бы ты озвучить лично своё мнение - зачем  ополченцам было бы сбивать (из предположительно  имевшегося у них "Бука"), иностранный гражданский самолёт, летевший на большой высоте?   |  Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. Потом мелькает несколько растерянных фраз, типа того, что "борт" оказался гражданским, а потом резко возникает версия о том, что Боинг сбила Украина. Исходя из изложенного, ошибочка у них вышла.
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:42 | #18998 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Насколько я понял Боинг развалился ещё в воздухе. То есть, практически сразу после попадания. Возможно, в том числе, и от мгновенной разгерметизации. |  Такой большой самолёт - вряд ли развалился сразу...    Ракета нарушает прочность и целостность отдельных его элементов, и само разрушение происходит уже при падении, под напором воздуха.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. Потом мелькает несколько растерянных фраз, типа того, что "борт" оказался гражданским, а потом резко возникает версия о том, что Боинг сбила Украина. Исходя из изложенного, ошибочка у них вышла. |  К большому сожалению, вполне возможно.    Хотя, к такому могло привести, лично мне, не понятно что...
                         |  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 17:49 | #18999 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Из опубликованных их переговоров, сразу после катастрофы, усматривается, чтг они радостно сообщают о сбитом военно-транспортном самолёте украинских ВВС. |  Взяли старые переговоры и опубликовали как свежие. 
Совершенно бездоказательная информация, рассчитанная на доверие "своих". Свои и верят, потому что это не противоречит их направлению мыслей. 
Настоящим доказательством служат именно поражающие "шарики-ролики", переговоры пилотов и диспетчеров, записи самописцев... это вот именно документальные доказательства. 
А вот именно они засекречены. В то время как всякий трёп и домыслы льются рекой. 
Думающий да призадумается.

|  
	|   |   |  

|  29.03.2015, 18:16 | #19000 |  

Голландские СМИ о расследовании.Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Настоящим доказательством служат именно поражающие "шарики-ролики", переговоры пилотов и диспетчеров, записи самописцев... это вот именно документальные доказательства. |   Я в голландском ни бум-бум, так что  читал после автоперевода гуглом. Что и вам предлагаю.

И оригинал  статьи.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|