| 

|  |  |  

|  30.03.2015, 14:44 | #19041 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Немцов, судя по всему, всё уже накопал. |  а это кто?
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:46 | #19042 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  а это кто |  Совесть твоя. Если уж ранее не озаботилась обзавестись.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:46 | #19043 |  
	| Всё зависит от всего | 

Результат реформ жители Украины почувствуют уже в следующем году. 
	Скоро! На экранах!Цитата: 

| Об этом в эфире телеканала ICTV заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 
 "Я попробую на примерах. Двадцать с лишним лет назад Польша прошла такие же реформы, которые мы проходим сегодня. Польша является членом ЕС и одной из самых мощных стран Евросоюза. У нас нет двадцати лет, у нас - два года", - сказал премьер.

По словам Яценюка, с 2016 года Украина начнет развиваться.
 |  Население в камментах к новости уже переодевается во все чистое.(с)

Вот интересно, какой тип войны заложен в основу его столь радужных ожиданий?    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:47 | #19044 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Совесть твоя. |  Ну ты, блин, хватил!
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:52 | #19045 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Совесть твоя. Если уж ранее не озаботилась обзавестись. |  я за Россию, сильную, самодостаточную, процветающую, независимую от запада.  
А Немцов наоборот. Был. И вся их камарилья из 90-х, показала свою полную экономическую и политическую  импотенц...или проституцию, ну не суть.. 
" Если ты попался мне на встречу , значит нам с тобой не по пути" ( с)
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:53 | #19046 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так на это Россия и рассчитывает. Своих солдат и вооружения к нам отправляет, но официально войну не объявляет. Ждёт, чтобы мы это сделали. И уж тогда рванут не скрываясь. "Гибридная война", называется. Не дождётесь!) |  Не-не, не дождетесь вы.. а точнее, ваши прописавшиеся у вас эээ... покровители. России выгоднее миру-мир (сорри, что приходится повторяться). И потому как может избегает непосредственного вторжения.  
Другая тут скрытая война ведется.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 14:59 | #19047 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  России выгоднее миру-мир |  России выгоднее создать у нас очаг дестабилизации, слишком явно не выказывая своего присутствия. Хотя уши всё равно торчат. По большому счёту, только в самой России и верят в то, что её вооружение и военнослужащие не имеют никакого отношения к событиям в Украине. Но об этом уже говорено-переговорено.)
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:05 | #19048 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  ....Но об этом уже говорено-переговорено.) |  У России свои интересы    После августа 2014, думаю, на самом деле многим стало ясно, что поддержка оказывается не только моральная.

Ну и да, эдак вяло по инерции препираемся    и пусть лучше так..
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:11 | #19049 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  России выгоднее создать у нас очаг дестабилизации, |  В чём выгода-то и какая выгода?
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:13 | #19050 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  В чём выгода-то и какая выгода? |  Бредит он. На него еще действует психотронное излучение.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:18 | #19051 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  В чём выгода-то и какая выгода? |  Ты действительно не понимаешь? Тогда вопрос. Какая Украина сможет быстрее вступить в ЕС и НАТО? Та, в которой всё тихо и спокойно, или та, у которой на восточных рубежах образовалась парочка непризнанных республик, в городах происходят теракты, экономика валится т.к. основные средства уходят на войну? Это общий вопрос. Конкретики намного больше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старецъ  действует психотронное излучение |  Так у нас из дома никого не выпускают, пока три раза "москаляку на гілляку" не прокричим. А, кто не кричит, тот сепаратист и его сразу распинают. Так и живём.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:24 | #19052 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  а это кто? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Совесть твоя. |  УмНмк, не смеши. Ты видел эту совесть?. Ведь продолжишь в то же духе, не поленюсь, найду фотки этой "совести", с руками за разрезом платья женщины, причем на улице, и причем во время массового мероприятия. И оба на хорошем подпитии.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:24 | #19053 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Какая Украина сможет быстрее вступить в ЕС и НАТО? |  Вообще ни какая, ни та ни эта не сможет вступить. Юрист ты же, должОн уметь читать. Так пойди и почитай, что там в Европе делается, на европейских же сайтах и почитай. Переводчик тебе в помощь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так у нас из дома никого не выпускают, пока три раза "москаляку на гілляку" не прокричим. А, кто не кричит, тот сепаратист и его сразу распинают. Так и живём. |  Главное запомни, как будешь таможню проходить между Украиной и Россией - не прыгай. У нас менталитет другой, сочтут на голову больным. И по городам если будешь искать работу и жилье, тоже...носится с жевто-блакитным флагом совершенно не обязательно, мы и со своим-то не носимся.  У нас народ это не очень понимает, могут дать в бубен. А в остальном мы вас любим ))
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:26 | #19054 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед   с руками за разрезом платья женщины, |  Ты уже фотошоп не отличаешь? Видел я ту фотку. И оригинал видел.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  между Украиной и Россией - не прыгай. |  А чего я у вас забыл? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  Вообще ни какая, ни та ни эта не сможет вступить |  Поглядим.
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:27 | #19055 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Видел я ту фотку. |  Напомни, с кем он там? Фотошоп, твою...
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:28 | #19056 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Видел я ту фотку. И оригинал видел. |  И сколько лет оригиналу?
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:31 | #19057 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Напомни, с кем он там? |  А я и не знаю, с кем он там. Мельком поглядел. На каком-то сайте попались. И эта, с пазухой, и оригинал. Поищу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старецъ  И сколько лет оригиналу? |  И чего это старцев так возраст женщин волнует?)
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:42 | #19058 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Поглядим. |  Да гляди на здоровье себе. Только возраст у тебя старше моего, походу. И сильно удивляюсь я ,  всем твоим рассуждениям. А вообще, если человек хочет жить в Европе, он просто едет туда и живёт там. У вас четверть страны, так давно уже убежало туда. Вроде как из Украины выпускают еще народ.  
Мне не хотелось жить среди чужого народа.  И дщерь проехала круизом по всей энтой Европе и даже Лондон ей не понравился. " Не нашенское всё там, чуждое". С тем и порешили, что путешествовать одно, а жить - не-е...
                         |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:45 | #19059 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ведь продолжишь в то же духе, не поленюсь, найду фотки этой "совести", с руками за разрезом платья женщины, причем на улице, и причем во время массового мероприятия. И оба на хорошем подпитии. |  Не понял. А как межполовые взаимоотношения связаны с совестью. Я вот тоже непрочь поприставать к девушкам (в том числе и прилюдно, если она не возражает), но это не делает меня автоматически бессовестным. Да и выпить я вполне могу...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  Вроде как из Украины выпускают еще народ. |  Без справки из военкомата мужчин призывного возраста уже не выпускают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  Мне не хотелось жить среди чужого народа. |  Люди разные. Бывают и космополиты.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  30.03.2015, 15:46 | #19060 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   Я вот тоже непрочь поприставать к девушкам (в том числе и прилюдно, если она не возражает), но это не делает меня автоматически бессовестным. Да и выпить я вполне могу... |  Это все - пожалуйста, но, ведь, это не сделает тебя совестью нации?
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|