|
|
31.03.2015, 11:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А России стабильная Украина нужна исключительно, как сателлит на её геополитической орбите. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству". А далее, "ну так не доставайся ты, никому".
|
Если в этой фразе поменять "Россия" на "США", то она будет столь же близка с истине. Выходит, что для США стабильность на Украине нужна в той же степени, как и России. Разница только в расстоянии.
|
31.03.2015, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Выходит, что для США стабильность на Украине нужна в той же степени, как и России
|
Не выходит. Это ж тем же США нужно сейчас в Украину денюжку вбухивать, чтобы экономику с армией на плаву удержать. У них лишние, что ли?
|
|
|
31.03.2015, 12:10
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не выходит. Это ж тем же США нужно сейчас в Украину денюжку вбухивать, чтобы экономику с армией на плаву удержать. У них лишние, что ли?
|
Не в Украину, а в войну на Украине. Причём в долг с процентами.
Много они на мирные дела дали-то? А ничего!!!
|
31.03.2015, 12:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Так и России придется деньги вкладывать, чтобы вернуть ее на свою орбиту. Так что деньги тут одинаковые. Разница в расстоянии. Если США мало волнует война в другой части света, то России под боком она точно не нужна.
|
31.03.2015, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
31.03.2015, 12:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сайт украинский. Но интервью интересное.
|
"Советники" есть и с другой стороны. Это общемировая практика.
|
31.03.2015, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Это вбухивание плановое, на антироссийскую деятельность. Украина просто оказалась в зоне этой самой деятельности. А США пофиг, Украина так Украина. "Из бюджета они (США) все равно не выйдут" (с)
|
|
|
31.03.2015, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
"Защитники" с большой дороги
|
|
|
31.03.2015, 14:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Пройди туда и посмотри. Много цветов там только в годовщину. З
|
Каждый день прохожу мимо на работу. И цветы и лампады. (И пусть стоят).
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Кстати, осторожнее с национальностями. Может попасть под призыв к разжиганию национальной розни со всеми вытекающими... нет, не для тебя (ты сам это выбрал), а для форума. Будь добр, других не поставляй.
|
Вот и будьте поосторожнее поминая Украину. Всех касается.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
К твоему великому сожалению, у меня ВУС и гражданка совпадают.
|
Приятно, что кто-то принял на свой счет, значит я правильно "попал".
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А это ты кому?
|
Любому диванному "вояке". (опять попал?  )
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Учи матчасть.
|
Учи сам (УмНик ответил).
|
31.03.2015, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот и будьте поосторожнее поминая Украину. Всех касается.
|
Вот имею право ее поминать, ибо родная она мне.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Приятно, что кто-то принял на свой счет, значит я правильно "попал".
|
Снайпер  Имей в виду, что отвечая на посты конкретного человека, обезличенная форма говорит о качестве воспитания отвечающего.
|
|
|
31.03.2015, 15:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Имей в виду, что отвечая на посты конкретного человека, обезличенная форма говорит о качестве воспитания отвечающего.
|
Вообще-то там абзац и множественная форма упоминания во всем тексте.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот имею право ее поминать, ибо родная она мне.
|
А мне весь союз родной. Это не повод оскорбительно отзываться о народе или этносе в целом. И если на данный момент Украина получила жуликов в правительстве и толпу бандитов и неадекватов "ровным слоем по всей поверхности" - то какое право "чесать всех остальных под такую гребенку"?
|
31.03.2015, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А мне весь союз родной. Это не повод оскорбительно отзываться о народе или этносе в целом.
|
Покажи хоть одно мое оскорбительное высказывание. Не поленись, поищи. Могу дать свои аккаунты на других форумах и в соц. сетях. Потом извинишься.
|
|
|
31.03.2015, 15:21
|
|
Младший ученик мастера
|
1. В этом случае, для начала, покажи в данном тексте мое, из-за которого мне следует "не подставлять" форум.
2. Будьте (всех касается) - множественное число. На этом форуме, обычно я общаюсь на "ты".
3. Поищу, и думаю найду. (или никого "укропом" не помянул?)
|
31.03.2015, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но, дело-то не в нем. А в отношении. Нашем лукавом отношении. А если сравнить? Акты на "Автозаводской" и на "Пушкинской". И там и там - исполнители чечены.
|
Получи.
|
|
|
31.03.2015, 15:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Получи.
|
И что?  Ну если это были и там и там люди родившиеся чеченами. Как это их оскорбляет?
|
31.03.2015, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И что?  Ну если это были и там и там люди родившиеся чеченами. Как это их оскорбляет?
|
Их никак, а провокация разжигания межнациональной розни элементарно. Если не понял еще сам.
|
|
|
31.03.2015, 15:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Их никак, а провокация разжигания межнациональной розни элементарно. Если не понял еще сам.
|
В чем? В констатации факта? Он в свободном доступе, в любых СМИ. Я его не трактую (ни хорошо ни плохо) а привожу как сравнительный. И более того, заостряю внимание даже не на личности жертв, а на нашей собственной двуличности. Так что упс.
|
31.03.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я его не трактую
|
Правильно. Ты его не трактуешь, а приводишь. В определенной теме, с определенным контекстом и смысловой интонацией. Как и действуют провокаторы, грамотные, естественно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
И более того, заостряю внимание даже не на личности жертв,
|
Ты заострил внимание на национальности исполнителей.
|
|
|
31.03.2015, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
31.03.2015, 17:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты заострил внимание на национальности исполнителей.
|
Чем-то их унизив или оскорбив? Или обвинив в этом весь народ, как тут по сто раз на дню происходит с украинцами? Или это были не они, или этого не было? Я сказал что-то тайное? Я призывал к чему-то?
Дед, ты не глупый мужик, не ищи оправданий в стороне от темы. А она, как ты помнишь о другом. О том, что позориться мы умеем лучше остальных и обходимся без помощников извне. И святыни свои орденские сами из "патриотических" чувств позорим, и стандартами двойными не брезгуем, и шапками закидываем не щадя клавиатуры, при этом не принимая во внимание, что в стране от имени которой мы говорим живут и другие люди.
|