|
|
02.04.2015, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
таким образом.
|
Скарлет -  Передавай ей мои восхищения. Супер!
|
|
|
02.04.2015, 23:57
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Передавай ей мои восхищения. Супер!
|
Поддерживаю.
|
03.04.2015, 08:33
|
|
Постоянный участник
|
Островок, pois, спасибо, передам)
|
|
|
03.04.2015, 18:45
|
|
спокойствие
|
Центральное разведывательное управление США располагает оперативной информацией о том, кто сбил малайзийский Boeing над Донбассом летом 2014 года. Об этом сообщил в интервью Sputnik американский журналист Роберт Пэрри. Однако ЦРУ никогда не обнародует эти сведения, так как они противоречат заявлениям Госдепа о вине ополченцев Донецкой народной республики, уточнил американец.
РАНЕЕ ПО ТЕМЕ
Фото: Reuters/Maxim Zmeyev
Прокуратура Голландии: Российский "Бук" не сбивал малайзийский Boeing
"Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке", - отметил Пэрри. В этих сведениях у ЦРУ есть доказательства причастности иных лиц к трагедии с лайнером, не ополченцев, заинтриговал публику журналист.
http://www.rg.ru/2015/03/27/boeing-s...48_960b018b/1/
|
03.04.2015, 19:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да и так ясно....бездарные руководители....даже провокацию толково сделать не могут.
|
03.04.2015, 22:01
|
|
спокойствие
|
Государством здесь и не пахнет. Донецкая республика заседание правительства скрытая камера.
|
03.04.2015, 22:02
|
|
морская свинка
|
Жизнь в ДНРе... не то. Выживание в ДНРе.
В магазинах появились двойные ценники - рубли/гривны, народный хлеб, ну, и единственный поставщик молочной продукции и полуфабрикатов - добрi корови (рекламный слоган у донецкого завода такой: "молоко добрих корiв"). Товара всё меньше, цены всё выше.
Ааа... из России привезли "Буратину"(газированную).
Недалеко от моего дома был магазинчик детских товаров. Над дверью сохранилась вывеска: "всё для встречи новой жизни", а под вывеской - разбитые после зимней бомбёжки стёкла, разбросанные остатки стеллажей и оборванные жалюзи, как-то зловеще громыхающие на ветру. Разве не символично?
|
03.04.2015, 22:05
|
|
спокойствие
|
Mursi,
Откуда у народа деньги?
Чем зарабатывают?
|
03.04.2015, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Недалеко от моего дома был магазинчик детских товаров. Над дверью сохранилась вывеска: "всё для встречи новой жизни", а под вывеской - разбитые после зимней бомбёжки стёкла, разбросанные остатки стеллажей и оборванные жалюзи, как-то зловеще громыхающие на ветру. Разве не символично?
|
Организуй субботник и сделайте уборку - самим приятнее будет.
|
|
|
03.04.2015, 22:59
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Организуй субботник и сделайте уборку - самим приятнее будет.
|
Вега, ты не поверишь, город вылизали, как могли. Даже бордюры кое-где побелили, это святое - белые бордюры, и неважно, что до первого дождя.
Цитата:
Сообщение от pois
Откуда у народа деньги?
Чем зарабатывают?
|
Не знаю. Меня другой вопрос больше интересует - откуда у Захарченко рубли на выплату пенсий.
|
03.04.2015, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Вега, ты не поверишь, город вылизали, как могли. Даже бордюры кое-где побелили, это святое - белые бордюры, и неважно, что до первого дождя.
|

Очень даже верю. У нас тоже регулярно субботники проходят. Жаль только, не многие участвуют.
|
|
|
03.04.2015, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
откуда у Захарченко рубли на выплату пенсий
|
Откуда у России гривна?
|
03.04.2015, 23:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
откуда у Захарченко рубли на выплату пенсий.
|
Россия всю Украину кормила, а теперь ей маленький донбасс остался. Денег найдут.
(шуткась)
На какие деньги оружие покупается у укров? Военторг называется.
Я так полагаю никаких невидимых танков из России не идёт. Моментально бы засекли. Стукачей полна Украина. Но нет НИ ОДНОГО реального прокола. Вот чудеса-то!!!
Одни фейки.
Было бы нормальное правительство и жили бы нормально. Но это просто шайка неумеек. Азы государственного строительства им неведомы.
Видимо это Россию устраивает. Иначе заменили бы. Такого опыта полно.
|
03.04.2015, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Видимо это Россию устраивает. Иначе заменили бы. Такого опыта полно.
|
На всех не хватает нормальных. В России такие же люди, как и везде. И в начальниках ходят они же - такие же люди. И правило Паретта работает тоже.
Ну и плюс "роль личности в истории"
|
|
|
03.04.2015, 23:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На всех не хватает нормальных.
|
Это заметно.
В политике такие отходы человеческого общества концентрируются.
Что редкий нормальный там смотрится гением. Но именно таким и не пробиться в этом клоповнике вверх. Только притворясь своим в доску. Таким и Путин был у Собчака. Потому его и поставили на верхушку, что казался неопасным.
|
03.04.2015, 23:51
|
|
Постоянный участник
|
Небольшое отступление с малюсеньким размышлением на тему "Тварь ли я дрожащая или откуда взять умных руководителей"?
Так случилось в моей жизни, что в этом благословенном 15 году наша контора стала заниматься вопросами, которыми не занималась ранее. А именно, мы десятилетиями работали с портами Крыма, плавсоставом, моряками, грузоперевозками и прочими морскими делами. Работа была более-менее налажена и знакома. С тотальной медициной города связь была вялая и всё больше поверхностная. С 1.01.15 мы плотно занялись всем здравоохранением города.
Окунулись и офигели.
Что хочу сказать? Очень большое значение имеет руководство - кто ж спорит. Но не меньшее значение имеет каждый на своём месте. К большому сожалению, подавляющее большинство народонаселения работает "на автомате". Как в мышлении, так и в действиях.
Пришла к выводу, что не стоит стенать, что люди глупы или сволочи. Это нормальное состояние человечества. Казалось бы, навязший на зубах слоган, но у меня иногда бывает, что какая-нибудь прописная истина, вдруг, раскрывается в своей непорочной и глобальной мудрости. Так и с этим.
Вдруг понимаешь, что не стоит негодовать, размахивать руками или заламывать руки. Чего страдать, если это норма? И когда проникаешься мыслью, что норма - это лёгкая степень тупости, то уже и злиться, вроде бы, не на что.
Наверху негодяев не больше и не меньше, чем внизу. Возможности разные.
Поймёте эту нашу одинаковую тупость и эгоизм и будет вам счастье.
|
|
|
04.04.2015, 00:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вдруг понимаешь, что не стоит негодовать, размахивать руками или заламывать руки. Чего страдать, если это норма? И когда проникаешься мыслью, что норма - это лёгкая степень тупости, то уже и злиться, вроде бы, не на что.
Наверху негодяев не больше и не меньше, чем внизу. Возможности разные.
Поймёте эту нашу одинаковую тупость и эгоизм и будет вам счастье.
|
Очень даже верное наблюдение.
И при этом надо добавить степень эгоизма и сволочизма.
Это и есть нормальный средний человек. И он таким был всегда тыщи лет.
Есть отклонения, определённый процент в ту или иную сторону.
Поэтому никогда никакого коммунизма не будет и коррупция не умрёт, и правила дорожного движения будут нарушаться, и граффити на стенах будут итд итп итд.
Такие направления как религия сдвигает эту статистику нанемного в сторону более высокой нравственности. И всёёёё.
|