|
|
03.04.2015, 22:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
муж мучается - подбирает сумку. Носить - 2 ножа, мультитулс, портмоне, связку ключей, ключи от машины, пластиковые карты, планшет, очки, сигареты.
|
См. тут: http://vk.com/lucky_leather_craft
|
03.04.2015, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я очень долгое время ходил с наплечной сумкой
|
А теперь, как трёхлетний босяк, он ходит с кучей карманов, набитых всяким хламом
|
|
|
03.04.2015, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
См. тут
|
да. Он рассматривал поясную сумку. Это был бы идеальный вариант. Осталось представить как это будет выглядеть - с одной стороны сумка, с другой пистолет лыжи на ногах и на асфальте...
|
03.04.2015, 23:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну я-то себе ташку точно возьму. Точнее "выменяю" по бартеру. Я человеку привожу в порядок клинок, а он мне шьет ташку.
|
04.04.2015, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не крашуся я.
|
А я вот не рискую не накрашенной из дома выходить, вокруг жеж тоже люди, им и поплохеть внезапно может 
И сумки большие люблю, потому что вместительные, а не от того, что модные или еще какие.
|
|
|
04.04.2015, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
им и поплохеть внезапно может
|
их проблема. Пусть сосуды лечат.
|
04.04.2015, 12:49
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
вокруг жеж тоже люди, им и поплохеть внезапно может
|
От, всё ж таки, поражаюсь я уверенности людей в том, что на них таки смотрят-смотрят.
 Может, это оттого, что мне люди скорее фиолетовы (и потому мне трудно представить себе иное).
|
|
04.04.2015, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
поражаюсь я уверенности людей в том, что на них таки смотрят-смотрят
|
Ясна, люди таки смотрят. Достаточно послушать обсуждение двух дам третьей - как она одета, как накрашена и что у нее на ногах.
|
04.04.2015, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна

С ключами в зубах? Кошельком, телефоном, килограммом картошки? Сколько же у неё зубов?  :
|
я как-то видела как девушка телефон доставала из декольте.
Цитата:
- Да ничего особенного, отвечала Муми-мама. -Просто вещи, которые могут вдруг понадобиться. Ну, колготки, карамельки, стальная проволока, порошки от желудка и все такое прочее.
|
прямо про меня. Периодически, когда мне надоедает таскать большую сумку, я как-то умудряюсь обходится минимум необходимым, которое помешается в небольшую сумочку 24х11 см. Но хватает меня ненадолго.
|
|
04.04.2015, 15:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Блин.. Я как начинаю приводить эти "дамские" сумочки к километро-килограммам, так сразу вспоминается "эту бы энергию да в мирных целях".
|
04.04.2015, 16:00
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Мдэ... А я вот не могу ничего [практически ] поднимать. Энергии только на мирные цели и хватает.
|
|
04.04.2015, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я как начинаю приводить эти "дамские" сумочки к километро-килограммам
|
Это где вы такие находите?
|
04.04.2015, 17:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Ида,
Вот смотри - мы живём далеко от остановки. Минут 15 обычным шагом в лёгкую горку. Ну и второй конец, само собой. Плюс, перемещения по городу. Ты можешь посчитать, сколько грузов в целом я перемещу за год, если моя "сумочка" без полезной нагрузки в виде продуктов будет весить, скажем, хотя бы полтора килограмма?  А сколько калорий я при этом потеряю?? Это же ужасть, сколько купленных и съеденных продуктов погибнет ни за что!
|
04.04.2015, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
хотя бы полтора килограмма
|
Что-то многовато для сумочки, по-моему. 
Кому как нравится, конечно. Мне проще, когда у меня все заранее укомплектовано в одном месте, чем каждый раз рассовывать по карманам - одежда-то разная, и карманов не везде достаточное количество.
|
05.04.2015, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Что-то многовато для сумочки, по-моему
|
зависит от того, что в сумочку положить. Я когда зонт кладу, так сразу ощутимо весу прибавляется
|
|
05.04.2015, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Сумочка толстеет с годами, потому что возраст дамы растёт) Раньше как? Пудра, помадка, то, сё.. И всё. А теперь? Ой, всё.. Ничего не помещается.)  Сумка-гардероб, а то без неё словно чего то не хватает. Совсем не факт что те вещи, которые там лежат понадобятся, но пускай будут на всякий случай.
|
|
|
05.04.2015, 17:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Раньше как? Пудра, помадка, то, сё.. И всё. А теперь?
|
Так, сейчас то же самое - "пудра, помадка, то, сё..."
Похоже, в этих "то, сё" и состоит всё дело - цивилизация...
|
|
|
05.04.2015, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так, сейчас то же самое - "пудра, помадка, то, сё..."
Похоже, в этих "то, сё" и состоит всё дело - цивилизация... 
|
Там мы же раньше телефоны в сумочках с собой по городу не носили. И зарядки к ним были тоже не нужны. А теперь всё надо) Вдруг батарея сядет в телефоне, надо ж подзрядить.. А если дождь пойдёт, косметика потечёт и всё? Красоты никакой? Одна размазня по лицу.. Вот так и носят женщины тяжести, эх..
|
|
|
05.04.2015, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
все ж я не понял про "сумочки" на мой взгляд 3 нагрудных кармана и 4 кармана в джинсах решают любуб проблему. Но я не настаиваю.. хотите носите..
|
05.04.2015, 21:39
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от oleg
все ж я не понял про "сумочки" на мой взгляд 3 нагрудных кармана и 4 кармана в джинсах решают любуб проблему. Но я не настаиваю.. хотите носите..
|
Дада, заполненные мелочами 3 нагрудных и 4 на джинсах сделают женщину особенно привлекательной.))))
|
|
|