Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 19:59   #661
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Помню, как мне было тяжело смотреть Властелина Колец, поскольку я всегда был без ума от серии книг, но, скрепя зубами я посмотрел кино-трилогию и мне понравилось. Особенно режиссерская версия, где каждая часть длиннее на час-полтора, а Возвращение короля, вообще идет почти 5 часов! )
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 10:09   #662
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я тут подсела на европейские детективные сериалы. )
Чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся (по сравнению с американскими).
Ида, посмотри еще Варг Веум (Varg Veum). Это серия норвежских криминальных детективов по романам Гуннара Столесена. Хорошее кино. Я пока, правда, еще не все просмотрела, но впечтления неплохие у меня.

и довольно хорош шведско-датский "Мост".Там нет всех этих неправдопобных амекиканских стрелялок и трюков, но захватываeт очень и очень.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 10:43   #663
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
посмотри еще Варг Веум (Varg Veum)
Там, откуда я скачиваю фильмы, нашла только:
Узы смерти — Varg Veum — Dodens drabanter, 2011
Это оно?
Старый 27.03.2015, 10:51   #664
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там, откуда я скачиваю фильмы, нашла только:
Узы смерти — Varg Veum — Dodens drabanter, 2011
Это оно?
да.
Но это уже девятый фильм. с русскими субтитрами есть уже 12 штук.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 20:53   #665
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Сейчас пересматриваю "Во все тяжкие" (шикарное кино все-таки!). Там один из персонажей - подросток с ДЦП. И так правдоподобно играет, что я пошла гуглить и выяснила, что играет его актер, действительно страдающий ДЦП. Ну разве режиссер не гений? Шучу.
А потом я задумалась: ведь актеру с такими характеристиками всегда будут доставаться только определенные роли. Но с другой стороны, лучше так, чем никак - многим значительная роль вообще никогда не достается.
Старый 29.03.2015, 00:02   #666
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
играет его актер, действительно страдающий ДЦП. Ну разве режиссер не гений? Шучу.
Вспомнился фильм, после которого я изменила свое отношение к ДиКаприо - настолько он талантливо сыграл идиота ). Фильм называется "Что гложет Гилберта Грейпа" 1993 г. Там еще играет Джонни Депп.
Раньше Л.ДиКаприо мне ужасно не нравился, но теперь вижу очень хорошего актера
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 08:37   #667
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

"Ганнибал" 2013г. Отличный сериал, хорошо пошел.
Старый 30.03.2015, 20:43   #668
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
новенькое для любителей английских костюмных сериалов
Посмотрела две серии Полдарка, вполне приличный сериал, впечатления самые хорошие. Буду смотреть дальше.
Прейли Вью, спасибо за подсказку, давно хотелось чего-то под старину
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 11:43   #669
Ида
Постоянный участник

Смотрим с мужем "Мост". Нравится. Хороший сериал, динамичный. И детективный сюжет далеко не линейный. А главная героиня вообще отжигает.
Старый 06.04.2015, 13:03   #670
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Смотрю "Вечность".
Сам не ожидал, что "подсяду".
Человек, умирая, тут же возрождается в Ист-Ривер (кажется) напротив Манхэттена, имея иногда с этим проблемы. Впрочем, у него бывают (и бывали) другие проблемы. А работает судмедэкспертом. В хорошей манере с некоторым количеством юмора снятые детективные истории, где судмедэксперт, набравшийся за века опыта, показывает класс шерлокхомовской дедукции.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:04   #671
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

А мне там тот дедуля нравится, который его сын.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:06   #672
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Смотрю "Вечность".
Сам не ожидал, что "подсяду".
А я посмотрела пару серий и перестала. Наверное, я уже "переела" всякой мистики-фантастики. Да и после "Хейвена" сюжет в "Вечности" слишком простой.
Старый 06.04.2015, 13:11   #673
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
дедуля нравится

Мне понравилась "ненапряжённость" сюжетов. Отсутствие правдоподобности в работе полиции не напрягает совершенно, как это не напрягало когда-то при чтении Артура Конана Дойля. И работа операторской группы - несмотря на обилие "тёмных" эпизодов, картина оставляет "светлое" ощущение по картинке.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 18:20   #674
Stella
Постоянный участник

Stella перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
А я посмотрела пару серий и перестала. Наверное, я уже "переела" всякой мистики-фантастики. Да и после "Хейвена" сюжет в "Вечности" слишком простой.
Отсмотрела два сезона Хейвена и третий никак не идет... Ну просто душа не лежит досматривать, а концовку узнать хочется. Там ситуация разрешится или снова по кругу все начнется с этими проклятиями и метаниями главной героини от добра ко злу?
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 18:33   #675
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
.. Ну просто душа не лежит досматривать, а концовку узнать хочется. Там ситуация разрешится или снова по кругу все начнется с этими проклятиями и метаниями главной героини от добра ко злу?
особенность таких сериалов как "Хейвен" или "Гримм" в том, что там новый виток развития на старые события
Старый 06.04.2015, 18:38   #676
Stella
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
особенность таких сериалов как "Хейвен" или "Гримм" в том, что там на новый новый виток развития на старые события
да, Гримм тоже как бесконечность, одни замуты. иногда хочется какого-то завершенного сюжета, а не эпопеи длиной в жизнь или мистической Санта-Барбары.
Старый 06.04.2015, 18:53   #677
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
да, Гримм тоже как бесконечность, одни замуты. иногда хочется какого-то завершенного сюжета, а не эпопеи длиной в жизнь или мистической Санта-Барбары.
бывают интересные моменты, но так как к ним прикрепляется ещё куча всего, то смотреть порой тяжко. Мне из завершенных сериалов (из серии мистических детективов) только "Кровавые связи" («Кровные узы» или «Узы крови») попался.
Старый 06.04.2015, 19:12   #678
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ситуация разрешится или снова по кругу
Вспомнился "Остаться в живых" - о, как он нравился поначалу, как ждали каждую серию, пока сюжет не начал блуждать по кругу, иногда казалось, что уже сами сценаристы заблудились и не знают, где выход )
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 19:44   #679
Stella
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
бывают интересные моменты, но так как к ним прикрепляется ещё куча всего, то смотреть порой тяжко. Мне из завершенных сериалов (из серии мистических детективов) только "Кровавые связи" («Кровные узы» или «Узы крови») попался.
Этот сериал я еще не смотрела. Он интересный?

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Вспомнился "Остаться в живых" - о, как он нравился поначалу, как ждали каждую серию, пока сюжет не начал блуждать по кругу, иногда казалось, что уже сами сценаристы заблудились и не знают, где выход )
Да, последние серии с бункером и "командировками" с острова в реальный мир - это уже был перебор.
Старый 06.04.2015, 20:38   #680
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Этот сериал я еще не смотрела. Он интересный?
Средненько. Сначала он у меня не пошёл. Второй раз решила посмотреть, так как понравилась книга Тани Хафф.
Ответ Вверх   Новые сообщения