|
|
06.04.2015, 21:27
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это по символике "Азова". Там есть о чём поспорить, но это однозначно, не свастика.
|
Сходи в Вконтакте. Пошукай там Weiss Kampfer.
|
|
|
06.04.2015, 21:40
|
|
дык...Оксана
|
Странно, как только Умнику удаётся отбрыкаться от очередной предъявы, его сразу спрашивают про Боинг. Уже в который раз наблюдаю. Напоминает сакральное "А кто Христа распял?"
|
|
|
06.04.2015, 21:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику
|
Ты про связку из прутьев, то бишь - фасций, с воткнутым сверху топориком? Атрибут власти римских консулов, носимый ликторами? Взятый Муссолини символом своей партии "Fasci italiani di combattimento" (позже "Partito Nazionale Fascista")?
Дафна... от тебя не ожидал...
Таки, может Умник не так уж и не прав?
Раз уж так всё строго...
Цитата:
фашисты уже те, кто использует фашистскую символику
|
|
|
|
06.04.2015, 21:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Странно, как только Умнику удаётся отбрыкаться от очередной предъявы, его сразу спрашивают про Боинг.
|
А он отбрыкивается, говоря о презумпции невиновности, но сам спокойно ее нарушает, хотя бы в случае с Боингом. Хотя, если задаться целью, он себе уже на хорошую статью написал. УК естественно.
|
|
|
06.04.2015, 21:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто в Украине, по-твоему, фашист, и почему?
|
Тот, кто "вату" и "колорадов" желает физически истребить, не?
|
06.04.2015, 22:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тот, кто "вату" и "колорадов" желает физически истребить, не? 
|
Это - херои))
|
06.04.2015, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Для меня фашисты уже те, кто использует фашистскую символику, несмотря на то, что объявляют себя национальными патриотами.
|
Дела "патриотов". А кто одобряет, такой же
|
|
|
06.04.2015, 23:28
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
прослушала его интервью?
|
Я прослушала, а вот ты, похоже, нет
|
07.04.2015, 00:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Это - херои))
|
Та это само собой.
Но кучкование особей вокруг идеи по разделению населения на "избранных" и "недочеловеков" для меня и есть основной критерий фашизма. Возможно, ошибаюсь.
|
07.04.2015, 05:38
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но кучкование особей вокруг идеи по разделению населения на "избранных" и "недочеловеков" для меня и есть основной критерий фашизма. Возможно, ошибаюсь.
|
Нет не ошибаешься , только бери шире ( и посмотри телеХвизор , в случайном порядке ) ---
пример самого ядовитого гендерного фашизма .
Или может Чукчи и Тунгусы в восторге от .....
Синоним религиозного фашизма ---фундаментализм . ( и не вздумай рассуждать , обидишь )
Вот где огромадное поле борьбы с фашизмом .
P.S. Да , чуть не забыл : деление на -воров в законе и лохов , не ?
|
|
|
07.04.2015, 07:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты про связку из прутьев, то бишь - фасций,
|
Фасцизм?
Вообще-то с терминам надо бы поаккуратней. Сводить все к козням диавола это как-то плохо. Чуть что фашизм, фашизм, так можно и блох в фашисты записать.
|
|
|
07.04.2015, 07:58
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Дафна... от тебя не ожидал...
|
С моим раздутым эстетическим мироощущением я как-то еще разделить умею такое и такое
|
|
|
07.04.2015, 08:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Фасцизм? 
|
Ну, типа того...  Судя по транскрипции "фасчиста" - "Partito Nazionale Fascista"
Цитата:
Сообщение от Че
Вообще-то с терминам надо бы поаккуратней. Сводить все к козням диавола это как-то плохо. Чуть что фашизм, фашизм, так можно и блох в фашисты записать.
|
Пойду писать это на мраморе золотом.
Цитата:
С моим раздутым эстетическим мироощущением я как-то еще разделить умею такое и такое
|
Я ни секунды в этом не сомневался.
И я вовсе не желаю защищать, или как-то "обелять" фашистов/нацистов. Радикализм, в любом его проявлении - зло.
Просто не грамотно (я не о тебе  ) валить всё в одну "кучу", а потом (вынужденно) признавать наличие "хорошей" и "плохой" свастик. К примеру.
Вряд ли на форуме найдутся люди, желающие объявить буддистов и индуистов - нацистами... раз они используют свастику, как один из главных религиозных символов.
|
|
|
07.04.2015, 08:14
|
|
Постоянный участник
|
Порошенко рассказал о референдуме и федерализации Украины
6 апреля 2015
Цитата:
Решать судьбу своей страны будет народ, уверен Президент и анонсирует готовность к проведению всеукраинского референдума о федерализации Украины. На заседании Конституционной комиссии 6 апреля он высказал свое мнение по поводу государственного устройства страны.
Если есть часть народа, желающая федерализации, нужно дать возможность ей высказаться, уверен Президент. Поэтому проведение референдума в Украине, посвященного ее государственному устройству – всего лишь дело времени.
Наряду с этим, есть стороны государственной деятельности, которых не коснутся изменения структуры власти. Это борьба с коррупцией, децентрализация, национальная безопасность и оборона, защита территориальной целостности. В отдельных моментах, предупредил Президент, полномочия центральной власти будут даже усилены.
Что касается конституционной реформы в Украине, то после внесения оговоренных в Европе и Минске изменений в Конституцию, Украина останется унитарным государством. Более 90% граждан поддерживают этот вариант, поэтому унитарная модель страны обсуждаться не будет.
"Вопрос автономии — это вопрос изменений в Конституцию. И, конечно, он будет требовать другой модели обсуждения, включая референдум", - сказал он журналистам в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
"Я готов любой вопрос сегодня поставить на референдум: вопрос федерализации я готов поставить на референдум, и я знаю результаты, вопрос государственного языка я готов поставить на референдум - и я знаю результаты. Вопрос автономии включается в вопрос федерализации", - подчеркнул П.Порошенко.
|
http://news.meta.ua/archive/07.02.15...tvennyi-iazyk/
http://smigid.com.ua/novosti-politik...i-ukrainy.html
Ну дужэ гарно кажэ. Аж заслухалася.. 
Чёуж спрашивать..он жэж уже знает ответы
Цитата:
Представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил агентству "Интефакс, что выступление Порошенко противоречит Минским соглашениям об урегулировании конфликта в Донбассе. По словам Пургина, никого из представителей ДНР на обсуждение конституционной реформы не позвали.
А представитель "Луганской народной республики" на минских переговорах Владислав Дейнего также высказал мнение, что созыв конституционной комиссии на Украине без участия ДНР и ЛНР находится за рамками минского мирного процесса.
Минские договоренности предусматривают принятие новой конституции Украины к концу 2015 года. Одно из главных условий - децентрализация власти "с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов", а также предоставление этим районам особого статуса на постоянной основе.
Принятый контактной группой по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля Комплекс мер по выполнению минских соглашений предполагает, что для окончательного урегулирования конфликта на Украине должна быть подготовлена и проведена конституционная реформа, результатом которой должна стать
|
децентрализация госуправления.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ion_referendum
|
|
|
07.04.2015, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.04.2015, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Довелось на днях побывать в Киеве. И не просто побывать, а провести некоторое время в компании бизнесменов, юристов и других успешных по нынешним меркам людей, у которых еще пока есть офисы, ногастые секретарши, хорошие дорогие машины и другие внешние признаки благополучия. Их всех объединяет одно – участие в «евромайдане». Кто-то давал деньги революционерам, кто-то их кормил, кто-то возил на майдан лимоны, пирожки и таблетки.
Вы думаете, сейчас все эти жители украинской столицы начали прозревать? Как бы не так. Вот примерный набор их убеждений на сегодняшний день, через год после переворота.
|
дальше http://news-front.info/2015/04/06/ki...eva-merkureva/
|
|
|
07.04.2015, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.04.2015, 15:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Фактически, вывезя граждан Украины из Йемена, Россия их похитила.
|
УмНик, я всегда считал что "свидомость" переводится как "сознательность", а не как "слабоумие".
|
07.04.2015, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, я всегда считал что "свидомость" переводится как "сознательность", а не как "слабоумие". 
|
Ты тоже смайлика в конце не видел? Народ, у вас с ЧЮ, как?
|
|
|
07.04.2015, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Депутаты Верховной рады блокировали трибуну, требуя отставки Яценюка
7 04 2015
Депутаты украинской Рады заблокировали трибуну в зале заседаний с требованием создать в парламенте следственную комиссию для выявления фактов коррупции в правительстве, а также отстранить премьер-министра Арсения Яценюка. Одновременно сторонники украинской националистической партии «Свобода» организовали митинг у здания Верховной рады.
Протестующие установили на площади у Рады около 10 палаток, в которых активисты партии «Свобода» предлагают всем желающим поставить подписи за создание комиссии по расследованию коррупции.
Ранее экс-глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко обвинил правительство Яценюка в хищении бюджетных средств в размере 7,5 млрд гривен (около $300 млн).
http://russian.rt.com/article/84121
знову гэть!?
|
|
|