|
|
10.04.2015, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Но до Крыма его никто не трогал. И поправь меня, если что. Есть мнение, что такого рода вопросы можно задать практически каждому депутату?
Цитата:
Сообщение от ADv
А может претензии к нему никак с тем голосованием не связаны? О его деятельности в "Сколково" уже не первый год говорят.
|
Получается так. Есть придурок, Илья Пономарёв. Который, отлично понимая, что к нему есть масса вопросов у правоохранительных органов, думает, а как ещё привлечь их внимание к своей персоне? А проголосую-ка я против Крыма. Один. Может не заметят? Он точно, идиот?
|
|
|
10.04.2015, 17:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но до Крыма его никто не трогал. И поправь меня, если что. Есть мнение, что такого рода вопросы можно задать практически каждому депутату?
|
"После" не значит "вследствие". Тебе ли этого не знать. И до украинского переворота к нему были претензии, высказываемые, в том числе, и публично.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А проголосую-ка я против Крыма. Один. Может не заметят? Он точно, идиот?
|
Не так. "А проголосую-ка я против возвращения Крыма, поскольку сваливать из страны все равно придется, а так это можно представить как политические преследования. Да и не поймут кураторы на Западе, если за Крым проголосую. Как бы конфуза не вышло".
Кстати, по-моему, толковый мужик. И коммерческой жилкой он, как мне кажется, не обижен. Жаль, что он сделал такой выбор.
|
10.04.2015, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
а как ещё привлечь их внимание к своей персоне?
|
Где он сейчас? Вот это внимание он и хотел привлечь.
|
|
|
10.04.2015, 17:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"После" не значит "в следствие". Тебе ли этого не знать. И до украинского переворота к нему были претензии, высказываемые, в том числе, и публично.
Не так. "А проголосую-ка я против возвращения Крыма, поскольку сваливать из страны все равно придется, а так это можно представить как политические преследования. Да и не поймут кураторы на Западе, если за Крым проголосую. Как бы конфуза не вышло".
|
Таки он шпион? Ежели "кураторы на Западе"? И кто ж его выбрал? То ли дело, Мизулина, Милонов, Жириновский. Эти явно не шпионы. Дебилы в шпионмх не нужны.
|
|
|
10.04.2015, 17:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Таки он шпион? Ежели "кураторы на Западе"? И кто ж его выбрал? То ли дело, Мизулина, Милонов, Жириновский. Эти явно не шпионы. Дебилы в шпионмх не нужны.
|
Шпион? Нет. Не называть же всю оппозицию, получающую инструкции в американском посольстве, шпионами. Они - идейные борцы.
|
10.04.2015, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Где он сейчас? Вот это внимание он и хотел привлечь.
|
Скажу честно. Если бы меня хотели на ровном месте на кичу засунуть, но я мог бы сбежать, я бы сбежал. Такое ощущение, что всё ваше хвалёное Сколково он один разворовал. А сколько туда вложили? И на сколько отдача? И кто руководил процессами вложения и распределния? Эти вопросы хоть кто - нибудь задавал? А вопросов намного больше.
|
|
|
10.04.2015, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Скажи, сколько могут стоить 3 лекции по 15 минут?
|
|
|
10.04.2015, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Шпион? Нет. Не называть же всю оппозицию, получающую инструкции в американском посольстве, шпионами. Они - идейные борцы.
|
А зафиксировали доблестные органы процесс получения инструкций? Или, как в 1937 достаточно факта посещения чужестранного посольства? А ведь многие руководители государства постоянно выезжают за границу. И имеют там счета в банках, недвижимость, и иные активы. Но они не шпионы? Только потому, что риторика верноподданническая?
|
|
|
10.04.2015, 17:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А зафиксировали доблестные органы процесс получения инструкций? Или, как в 1937 достаточно факта посещения чужестранного посольства? А ведь многие руководители государства постоянно выезжают за границу. И имеют там счета в банках, недвижимость, и иные активы. Но они не шпионы? Только потому, что риторика верноподданническая?
|
Нет, ну что ты. Они просто знакомиться ходили. Новый хороший дядечка приехал. Почему бы не пообщаться. Да и потом, посольство - это территория США, так что там только доблестные АНБ и ЦРУ могут какие-то процессы фиксировать.
|
10.04.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Скажи, сколько могут стоить 3 лекции по 15 минут?
|
А их было три? И именно по 15 минут? Доказано, или гипербола? И, как ты думаешь, что дороже стоит? Двухчасовое выступление Васи Пупкина, во время совместного распития спиртных напитков со слесарями котельной # 2, на тему игры в "козла", и промежуточной инсталляции "а за козла ответишь", или пятиминутное выступление Эйнштейна перед лауреатами Нобелевской премии, по поводу некоторых вопросов теории относительности?
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет, ну что ты. Они просто знакомиться ходили. Новый хороший дядечка приехал. Почему бы не пообщаться. Да и потом, посольство - это территория США, так что там только доблестные АНБ и ЦРУ могут какие-то процессы фиксировать.
|
Ну ты ж вменяемый. Какой агент открыто ходит в посольство?
|
|
|
10.04.2015, 18:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну ты ж вменяемый. Какой агент открыто ходит в посольство?
|
А я и не говорил, что "агенты". Просто консультировались с кураторами.
Цитата:
Сообщение от УмНик
пятиминутное выступление Эйнштейна перед лауреатами Нобелевской премии, по поводу некоторых вопросов теории относительности?
|
Ну уж точно меньше, чем у Паномарева. Да он и сам признался, что это деньги были не для него, а для того, чтобы подмазать обеспечить интерес MIT. Возможно, это и правильно с коммерческой точки зрения, но факт есть факт.
|
10.04.2015, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Пономарев в лучшем случае слышал об Энштейне, не тот уровень.
|
|
|
10.04.2015, 18:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Люстраторщики.
|
Напомнил.)) Интересно, правда было или придумывают?
Цитата:
Вчера Соловьев убивал бедного лысого заедукра в своей программе, одним из гвоздей было следующее:
-Кем при Януковиче был Порошенко?
-Министром экономического развития.
-Окей, все говорят что правительство Януковича и он сам разворовали и развалили якобы страну, почему не люстрирован Порошенко?
-А его то за что?
Это цитата... он реально сказал- а за что??? 
Студия валялась в хохоте
|
|
10.04.2015, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Пономарев в лучшем случае слышал об Энштейне, не тот уровень.
|
А кто ж его, такого тупого, приглашал лекции читать? И ещё раз. Сколько было выделено миллиардов на Сколково? Кто распоряжался деньгами? Какова отдача? Где результат? Пономарёв всё украл? Смешно. Мне. Вам должно быть грустно.
|
|
|
10.04.2015, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Ему вменяется определенная сумма, а не все.
|
|
|
10.04.2015, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Напомнил.)) Интересно, правда было или придумывают?
|
Министром он работал где-то около 9 месяцев. Не думаю, что его роль была ключевой.
|
|
|
10.04.2015, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Министром он работал где-то около 9 месяцев. Не думаю, что его роль была ключевой.
|
На таких должностях хватит и месяца, чтобы развалить.
|
|
|
10.04.2015, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ему вменяется определенная сумма, а не все.
|
И я уверен, что эта сумма меньше сотой части разворованного. А остальное кому? Или пока никому? Меньше инакомыслящих будет. Все на крючке. Сердюковы банкуют. У вас всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
На таких должностях хватит и месяца, чтобы развалить.
|
Смешно. До него работала куча народа. После. А он виноват? Тогда, пожалуйста, цифры.
|
|
|
10.04.2015, 18:26
|
|
Графиня
|
УмНик, я просто уверена, что Порошенко - кристально честный человек. Неподкупный и настоящий патриот.
|
|
|
10.04.2015, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
УмНик, я просто уверена, что Порошенко - кристально честный человек. Неподкупный и настоящий патриот. 
|
Конечно нет. И все это знают. Но, на данный момент, он тот, кто нужен. Вам же Путин необходим? И тоже бессребренник, правда?
Кстати. Сколково. http://otvet.mail.ru/question/96126755 Более 4 млрд. долларов украли. Небось всё Пономарёв мешками таскал?
|
|
|