Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2015, 12:29   #3201
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Танцующая, а зачем тогда огород городить? Чтобы было? Психологи утверждают, и я в этом с ними целиком согласна, что секс даже в разовом исполнении делает женщину зависимой. Оно мне надо?
Мужчинам проще - отряхнулся и пошел. Они даже умудряются напрочь забывать о случившемся.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:29   #3202
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Плохой секс не наложит на ДРУГА негативной окраски.
Согласен, говоря про себя.
Цитата:
Хороший не приведет к тому, что я буду жаждать продолжения.
Не уверен, говоря про себя... во всяком случае - себя того, который был тогда. Но и за себя сегодняшнего не могу поручиться.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:31   #3203
Tresor

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
секс даже в разовом исполнении делает женщину зависимой
О, это весьма индивидуально! Очень сильно зависит от личности.
Старый 11.04.2015, 12:31   #3204
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Психологи утверждают, и я в этом с ними целиком согласна, что секс даже в разовом исполнении делает женщину зависимой.
Хм. Стесняюсь спросить, а опыты проводились или согласие теоретическое?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:32   #3205
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А если обоим не понравилось? Тогда дружба может продолжиться. Но недолго, потому что отрицательный опыт будет придавать негативную окраску всё время. После некоторого (возможно, довольно долгого) периода агонии придёт конец отношениям.
Но хуже всего, если одному этот секс понравится, а другому совсем наоборот. Тогда желание одного будет всё время натыкаться на уход другого. Дружбе быстрый конец.
Но опыт бывает не только сексуальный. И иногда он тоже бывает отрицательным. И он так же приводит к "быстрому концу дружбы". Это же не значит, что не стоит приобретать новый опыт из-за страха, что он может оказаться негативным.
Цитата:
Они это помнят.
И припомнят!

Сужу по себе. Если я попадаю в такую ситуацию, когда девушка меня "забалтывает", то по моим ощущениям этот тот самый "негативный опыт", о котором говорил Tresor.

P.S. Зная как любят форумчане доводить подобные высказывания до абсурда сразу уточню: не со всеми девушками, с которыми дружу, я хочу переспать. Собственно, я это же говорил и чуть раньше ("другая полка").
Старый 11.04.2015, 12:35   #3206
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Они даже умудряются напрочь забывать о случившемся.
Ой. Может я мужчино... *засомневалась*
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:38   #3207
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Ой. Может я мужчино... *засомневалась*
Рядом стану *пододвигает бедром*
Старый 11.04.2015, 12:49   #3208
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Я бы хотела уточнить вид "зависимости".
От чего или к чему?

Цитата:
Танцующая, а зачем тогда огород городить? Чтобы было?
нет. "Что б было" тоже был такой этап. Но он скорее касался - вот, у меня тоже есть парень.
Одна из составляющей секса - чувственно наслаждение. (хотя может правильнее сказать физическое?) Я ж предаюсь с друзьями другим видам наслаждения - совместным беседам, играм, обсуждением книг, просмотру фильмов, хождению в баню, прогулкам. Питию, чего уж там. Конечно секс стоит чутка особняком. Но для меня эта обособленность обусловлена именно вековым прививанием отношения к сексу. Плюс, даже в наше время различных предохранений, надо быть готовой нести ответственность. Плюс различие в тараканах в головах. Поэтому, хоть я и не вижу ничего страшного и ужасного в сексе с друзьями или в сексе без любви - на практике до этого доходит достаточно редко.
Старый 11.04.2015, 13:16   #3209
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
О, это весьма индивидуально! Очень сильно зависит от личности.
Конечно, как во всем. Но это заключение психологов о средней женщине в отличие от среднего мужчины. (Мужчины тоже разные)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хм. Стесняюсь спросить, а опыты проводились или согласие теоретическое?
На мышах. За мои 57 лет довелось увидеть слишком много того, что выводы психологов подтверждает.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И припомнят!
Сужу по себе. Если я попадаю в такую ситуацию, когда девушка меня "забалтывает", то по моим ощущениям этот тот самый "негативный опыт", о котором говорил Tresor.
Нет, у меня все три раза остались в памяти с улыбкой. Негатива никакого. С годами отношение ко мне стало еще лучше. Друзья эти остались друзьями. Как я понимаю, сейчас через годы, они оценили мое поведение должным образом, и это только добавило уважения. Все они друзья нашего дома.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 13:34   #3210
Tresor

Цитата:
За мои 57 лет довелось увидеть слишком много того, что выводы психологов подтверждает.
То есть - чистая теория.
57 лет - это не так уж и много, собственно.
Опыт видения улицы из окна в течение сорока лет сильно отличается от опыта нахождения на той улице в течение двадцати. Боюсь не в пользу первого...
Старый 11.04.2015, 13:40   #3211
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
В 36 лет? Уходящую молодость? Серьезно?
Эээ... А до скольки на самом деле длится молодость, если в сорок с хвостиком у многих уже климакс? Или молодость как-то внезапно превращается в старость лет эдак в 88?
Старый 11.04.2015, 13:43   #3212
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ... А до скольки на самом деле длится молодость, если в сорок с хвостиком у многих уже климакс? Или молодость как-то внезапно превращается в старость лет эдак в 88?
Твой возраст плюс 15 начинается старость. Каждый год не забывать корректировать
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 14:24   #3213
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Но в моем мире это не называется любовью. Страстью - да.
Я тоже очень осторожна со словом "любить".
Есть очень много уровней симпатии, и ни к чему все подряд называть любовью. На мой взгляд.
Старый 11.04.2015, 14:32   #3214
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
если в сорок с хвостиком у многих уже климакс?
Климакс - это гормональные вопросы. Ранний климакс - это уже проблемы с гормонами. Можно корректировать гормональной терапией. Я не встречала спецов по этому вопросу, но они же должны где-то быть?
Старый 11.04.2015, 15:43   #3215
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не встречала спецов по этому вопросу, но они же должны где-то быть?
Должны.) Называются гинекологи-эндокринологи.
Старый 11.04.2015, 15:46   #3216
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Называются гинекологи-эндокринологи.

Ида, я знаю, как называется специальность, но говорила я о профессионалах.
Старый 11.04.2015, 15:53   #3217
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Называются гинекологи-эндокринологи.

Ида, я знаю, как называется специальность, но говорила я о профессионалах.
Ищущий да обрящет.
Пробовать надо - и врачей, и терапию. Больше никак, уж очень все индивидуально.
Кроме того, нужно отдавать себе отчет, что есть побочные эффекты у ЗГТ.
Старый 11.04.2015, 16:54   #3218
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv
желание секса с конкретным человеком.
Угу...
И...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и имени то знать не надо
Всё-таки, извините, похоть...

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И начинает добирать то, чего не взяла, или ей не досталось, по молодости. И важно ей это дать.
Вот если бы женщины так и про мужиков рассуждали бы, это была бы гармония
Старый 11.04.2015, 16:59   #3219
Tresor

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
вы так за это имя уцепились
Форма речи, за которой "стоит" личность. Это, если видеть чуть глубже того, что написано...
Старый 11.04.2015, 17:07   #3220
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Климакс - это гормональные вопросы. Ранний климакс - это уже проблемы с гормонами.
Что есть "ранний" и зачем его гормонально корректировать, если со здоровьем всё нормально, а сроки прослеживаются в поколениях?

Но вопрос-то был не об этом! Тётке 10 лет (и хорошо, если не меньше) до климакса, а она всё молодая? А зрелая тогда какая, уже после завершения периода репродукции? Как-то хотелось бы в терминах определиться. А то может мне надо настаивать, чтобы меня окружающие девушкой называли, а я и не в курсе?