Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2015, 13:50   #3281
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я не понимаю, каким должен быть гормональный фон в "старости". Наверное, надо стараться его сохранить в первоначальном состоянии. Вопрос спорный. Но очень интересный.
У меня подозрение, что "выжимать кисоньку" не стоит - т.е. стремиться сохранить этот фон неизменным может быть чревато. Как со спортсменами и людьми, просто занимающимися спортом. Природа не любит чрезмерного насилия. Но и это медленное отодвигание со временем может отодвигаться всё больше и больше
Цитата:
Мне кажется, таких женщин совсем не мало. И они тоже отмахиваются от мущин, "усложняющих" такие простые и понятные вещи.
Небольшая ремарка.
С одним ты усложняешь, с другим тебе усложняют. Гармония-с
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 13:51   #3282
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
не брать в расчёт особенностей женской психики
Это какие?
Старый 12.04.2015, 13:58   #3283
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мне все же интересно понять про какую зависимость говорят психологи?
Эмоциональную? Не?

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это какие?
Цитата:
Да нет, конечно. Упоминаемые женщины занимаются этим чисто из любви к искусству.
А искусство, как правило, не возможно без определённых положительных эмоций к "предмету", и... некоей романтизации процесса.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 14:05   #3284
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Эмоциональную? Не?
низнаю. Написала Улита. Она не ответила. Гадать можно бесконечно.
Про эмоциональную - прям не знаю. Один раз трахнулась и подсела на зависимость? Это ж какая нестабильная психика должна быть.
Старый 12.04.2015, 14:07   #3285
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Мне все же интересно понять про какую зависимость говорят психологи?
Ммм... А это не может быть от того, что мужчинами половой акт воспринимается как насилие? Ну, не так вот буквально, конечно, но по сути. Все матерные оскорбления говорят именно об этом, и Фантом когда-то ответил мне на вопрос "почему в семьях мужчины сильнее расстраиваются от измены жены, чем наоборот" ответил что-то вроде "потому что одно дело [для семьи] когда мы их, и совсем другое, когда они нас".
Старый 12.04.2015, 14:13   #3286
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Про эмоциональную - прям не знаю.
Может тогда правильнее говорить о степени зависимости. Малая степень, высокая степень?
Или тогда уж объясни... Вот я, к примеру, не могу "просто так...". Мне нужна симпатия, желательно - обоюдная. А это уже (моё имхо) - вполне определённая степень "зависимости"... Хотя, физиологически, возбудиться (и даже больше) я вполне могу и без этого...
Или, к примеру свингерство, даже такой малости не предусматривает? Так это на свинство больше похоже.

Цитата:
Один раз трахнулась и подсела на зависимость? Это ж какая нестабильная психика должна быть.
Мне прям жаль что я не в твоём вкусе...
Старый 12.04.2015, 14:17   #3287
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А искусство, как правило, не возможно без определённых положительных эмоций к "предмету", и... некоей романтизации процесса.
Не поняла. Изменять из любви к искусству?

Цитата:
я, к примеру, не могу "просто так..."
Я тоже не могу. Не достигла еще, так сказать, высшей степени независимости.
Старый 12.04.2015, 14:26   #3288
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Не поняла. Изменять из любви к искусству?
В кавычки "искусство" надо было взять. Тогда бы получилось вполне логично: "Изменять из любви к сексу, как к "искусству"..."

Цитата:
Я тоже не могу. Не достигла еще, так сказать, высшей степени независимости.
А пробовала?
Старый 12.04.2015, 14:27   #3289
Ида
Постоянный участник

Цитата:
"Изменять из любви к сексу, как к "искусству"
А, тогда понятно.
Старый 12.04.2015, 14:38   #3290
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Фантом когда-то ответил мне на вопрос "почему в семьях мужчины сильнее расстраиваются от измены жены, чем наоборот" ответил что-то вроде "одно дело [для семьи] когда мы их, и совсем другое, когда они нас"
Я от своих слов не отказываюсь.
Старый 12.04.2015, 15:11   #3291
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Но, на всяк случай спрошу мужскую половину форума - встречал ли кто из них, в жизни, женщин упрощающих, а не усложняющих (по мужскому мнению) адюльтер?
Да. Все. Почти. Но мне вообще на людей везет. Скажем так, вспомнить сейчас женщину, которая могла бы усложнить я могу только одну, но как только я это понял (она "усложнила" не мне), то тут же прекратил всякое общение вопреки всем остальным желаниям. Впрочем, у меня не настолько большой опыт, как может показаться. Хотя, возможно, я тебя не понял. Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
Старый 12.04.2015, 15:20   #3292
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
Ну какие-то разные эмоциональные "заморочки". Как-то, не всегда явно выраженное, но (в принципе) - необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч. Неужели, без этого нельзя обойтись? Разве и так (без слов) не ясно, что раз мы счас вместе, то вся эта фигня подразумевается сама-собой?

А со временем, чуйка предупреждает, что невод какой-то по-тихому подводят. Вопросы какие-то, ненужные, начинаются... разговоры о любви... Мелочь, конечно, но бывает что напрягает.
Старый 12.04.2015, 15:21   #3293
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Разве и так (без слов) не ясно
Не ясно!
Старый 12.04.2015, 15:25   #3294
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
Цитата:
Цитата:
Разве и так (без слов) не ясно
Не ясно!

АДв, есть ещё вопросы?

Ида.
Старый 12.04.2015, 15:42   #3295
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Как-то, не всегда явно выраженное, но (в принципе) - необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч. Неужели, без этого нельзя обойтись?
А-а-а, ты про это... Так я и без ее усложнений говорю это достаточно часто и мне это несложно и даже приятно, поскольку я всегда говорю искренне.
Цитата:
А со временем, чуйка предупреждает, что невод какой-то по-тихому подводят. Вопросы какие-то, ненужные, начинаются... разговоры о любви... Мелочь, конечно, но бывает что напрягает.
Мне такие не попадались. Точнее разговоры о женитьбе были, но с кем-то другим. Без проблем этот вопрос обсуждался. Результат - все повыходили замуж. Поэтому начал подумывать, что я в каком-то смысле талисман на замужество.
Старый 12.04.2015, 15:48   #3296
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Неужели, без этого нельзя обойтись?
Лехко, примерно 500 руб в час и ты не будешь иметь проблем с этим.
Старый 12.04.2015, 16:05   #3297
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч.
ааа, ну, если в этом смысле....Хотя от любовников никогда этого не хотела. А вот от мужа....не условие, но желание.
А он мне - я тебе уже сказал это в 2005 году. Если что-то изменится - уведомлю дополнительно
Старый 12.04.2015, 16:08   #3298
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч. Неужели, без этого нельзя обойтись?
Иллюстрация
Старый 12.04.2015, 20:43   #3299
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Мне все же думается, что не так уж и мало людей знают, что когда есть любовь, она и в сексе, и в верности. А химия тела включается на любой механизм реализации потребностей. И в виде желания, страсти, и в виде отвращения, безразличия, равнодушия. Что надо обеспечить, то она и обеспечивает. Это инструмент, обеспечивающий реализацию. Можно и механически, и искусственно запустить. Тогда работает, пока есть раздражитель. Можно запустить эмоцией - будет работать пока есть эмоция. Можно запустить чувством - если чувство любовь или страх - очень долго работает. Организм - это один флакон, в котором есть всё. И всё при чем.
Это правильный вариант жизненной позиции и кредо морали и нравственности. Но разве люди правильные? При условие что любовь есть. А сколько пар живут не потому что любят, а по совсем другим причинам. Верность понятие многогранное. Оно включает в себя не только верность партнёру. Верность себе прежде всего. Предавая кого бы то ни было люди предают себя и никого кроме. Поэтому верность без любви нелепа в сочетание с сексом. Это как искать связующее звено между смыслом жизни и табуреткой, например. Хранить верность легко тогда когда есть любовь, уважение к партнёру. Цена верности какова, если партнёр не отвечает взаимностью? Просто потому что в любви чаще бывает так что любит один, второй позволяет себя любить. Будет ли он ценить того человека кто ему верен и предан? Сложно ответить однозначно, я не знаю. Один будет, а другой нет. Потому что сколько людей, столько и отношений, мы все разные. И у каждого из нас своё индивидуальное отношение и взгляд на жизнь.

Фильм посмотрела. Под таким сильным впечатлением.. *Пена дней* Сильный..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 21:44   #3300
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Что такое верность (моногамность) и откуда эти уши растут