|
|
12.04.2015, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В том то и дело, что я не понимаю, каким должен быть гормональный фон в "старости". Наверное, надо стараться его сохранить в первоначальном состоянии. Вопрос спорный. Но очень интересный.
|
У меня подозрение, что "выжимать кисоньку" не стоит - т.е. стремиться сохранить этот фон неизменным может быть чревато. Как со спортсменами и людьми, просто занимающимися спортом. Природа не любит чрезмерного насилия. Но и это медленное отодвигание со временем может отодвигаться всё больше и больше
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Мне кажется, таких женщин совсем не мало. И они тоже отмахиваются от мущин, "усложняющих" такие простые и понятные вещи.
|
Небольшая ремарка.
С одним ты усложняешь, с другим тебе усложняют. Гармония-с
|
|
|
12.04.2015, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
не брать в расчёт особенностей женской психики
|
Это какие?
|
12.04.2015, 13:58
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне все же интересно понять про какую зависимость говорят психологи?
|
Эмоциональную? Не?
Цитата:
Сообщение от Ида
Это какие?
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да нет, конечно. Упоминаемые женщины занимаются этим чисто из любви к искусству. 
|
 А искусство, как правило, не возможно без определённых положительных эмоций к "предмету", и... некоей романтизации процесса.
|
|
|
12.04.2015, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Эмоциональную? Не?
|
низнаю. Написала Улита. Она не ответила. Гадать можно бесконечно.
Про эмоциональную - прям не знаю. Один раз трахнулась и подсела на зависимость? Это ж какая нестабильная психика должна быть.
|
12.04.2015, 14:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне все же интересно понять про какую зависимость говорят психологи?
|
Ммм... А это не может быть от того, что мужчинами половой акт воспринимается как насилие? Ну, не так вот буквально, конечно, но по сути. Все матерные оскорбления говорят именно об этом, и Фантом когда-то ответил мне на вопрос "почему в семьях мужчины сильнее расстраиваются от измены жены, чем наоборот" ответил что-то вроде "потому что одно дело [для семьи] когда мы их, и совсем другое, когда они нас".
|
12.04.2015, 14:13
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Про эмоциональную - прям не знаю.
|
Может тогда правильнее говорить о степени зависимости.  Малая степень, высокая степень?
Или тогда уж объясни... Вот я, к примеру, не могу "просто так...". Мне нужна симпатия, желательно - обоюдная. А это уже (моё имхо) - вполне определённая степень "зависимости"...  Хотя, физиологически, возбудиться (и даже больше) я вполне могу и без этого...
Или, к примеру свингерство, даже такой малости не предусматривает? Так это на свинство больше похоже.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Один раз трахнулась и подсела на зависимость? Это ж какая нестабильная психика должна быть.
|
 Мне прям жаль что я не в твоём вкусе...
|
|
|
12.04.2015, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А искусство, как правило, не возможно без определённых положительных эмоций к "предмету", и... некоей романтизации процесса.
|
Не поняла. Изменять из любви к искусству?
Цитата:
Сообщение от Фантом
я, к примеру, не могу "просто так..."
|
Я тоже не могу. Не достигла еще, так сказать, высшей степени независимости.
|
12.04.2015, 14:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не поняла. Изменять из любви к искусству?
|
В кавычки "искусство" надо было взять.  Тогда бы получилось вполне логично: "Изменять из любви к сексу, как к "искусству"..."
Цитата:
Сообщение от Ида
Я тоже не могу. Не достигла еще, так сказать, высшей степени независимости. 
|
А пробовала?
|
|
|
12.04.2015, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Изменять из любви к сексу, как к "искусству"
|
А, тогда понятно.
|
12.04.2015, 14:38
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Фантом когда-то ответил мне на вопрос "почему в семьях мужчины сильнее расстраиваются от измены жены, чем наоборот" ответил что-то вроде "одно дело [для семьи] когда мы их, и совсем другое, когда они нас" 
|
Я от своих слов не отказываюсь.
|
|
|
12.04.2015, 15:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Но, на всяк случай спрошу мужскую половину форума - встречал ли кто из них, в жизни, женщин упрощающих, а не усложняющих (по мужскому мнению) адюльтер?
|
Да. Все. Почти. Но мне вообще на людей везет. Скажем так, вспомнить сейчас женщину, которая могла бы усложнить я могу только одну, но как только я это понял (она "усложнила" не мне), то тут же прекратил всякое общение вопреки всем остальным желаниям. Впрочем, у меня не настолько большой опыт, как может показаться. Хотя, возможно, я тебя не понял. Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
|
12.04.2015, 15:20
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
|
Ну какие-то разные эмоциональные "заморочки".  Как-то, не всегда явно выраженное, но (в принципе) - необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч.  Неужели, без этого нельзя обойтись?  Разве и так (без слов) не ясно, что раз мы счас вместе, то вся эта фигня подразумевается сама-собой?
А со временем, чуйка предупреждает, что невод какой-то по-тихому подводят. Вопросы какие-то, ненужные, начинаются... разговоры о любви... Мелочь, конечно, но бывает что напрягает.
|
|
|
12.04.2015, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Разве и так (без слов) не ясно
|
Не ясно!
|
12.04.2015, 15:25
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Что ты подразумеваешь под "усложнением"?
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
Сообщение от Фантом
Разве и так (без слов) не ясно
|
Не ясно! 
|
АДв, есть ещё вопросы?
Ида.
|
|
|
12.04.2015, 15:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как-то, не всегда явно выраженное, но (в принципе) - необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч. Неужели, без этого нельзя обойтись?
|
А-а-а, ты про это... Так я и без ее усложнений говорю это достаточно часто и мне это несложно и даже приятно, поскольку я всегда говорю искренне.
Цитата:
Сообщение от Фантом
А со временем, чуйка предупреждает, что невод какой-то по-тихому подводят. Вопросы какие-то, ненужные, начинаются... разговоры о любви... Мелочь, конечно, но бывает что напрягает.
|
Мне такие не попадались. Точнее разговоры о женитьбе были, но с кем-то другим. Без проблем этот вопрос обсуждался. Результат - все повыходили замуж. Поэтому начал подумывать, что я в каком-то смысле талисман на замужество.
|
12.04.2015, 15:48
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Неужели, без этого нельзя обойтись?
|
Лехко, примерно 500 руб в час и ты не будешь иметь проблем с этим.
|
12.04.2015, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч.
|
ааа, ну, если в этом смысле....Хотя от любовников никогда этого не хотела. А вот от мужа....не условие, но желание.
А он мне - я тебе уже сказал это в 2005 году. Если что-то изменится - уведомлю дополнительно
|
12.04.2015, 16:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
необходимое условие говорить что она "самая лучшая, самая прекрасная/красивая, самая желанная" и проч. Неужели, без этого нельзя обойтись?
|
Иллюстрация
|
12.04.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мне все же думается, что не так уж и мало людей знают, что когда есть любовь, она и в сексе, и в верности. А химия тела включается на любой механизм реализации потребностей. И в виде желания, страсти, и в виде отвращения, безразличия, равнодушия. Что надо обеспечить, то она и обеспечивает. Это инструмент, обеспечивающий реализацию. Можно и механически, и искусственно запустить. Тогда работает, пока есть раздражитель. Можно запустить эмоцией - будет работать пока есть эмоция. Можно запустить чувством - если чувство любовь или страх - очень долго работает. Организм - это один флакон, в котором есть всё. И всё при чем.
|
Это правильный вариант жизненной позиции и кредо морали и нравственности. Но разве люди правильные? При условие что любовь есть. А сколько пар живут не потому что любят, а по совсем другим причинам. Верность понятие многогранное. Оно включает в себя не только верность партнёру. Верность себе прежде всего. Предавая кого бы то ни было люди предают себя и никого кроме. Поэтому верность без любви нелепа в сочетание с сексом. Это как искать связующее звено между смыслом жизни и табуреткой, например. Хранить верность легко тогда когда есть любовь, уважение к партнёру. Цена верности какова, если партнёр не отвечает взаимностью? Просто потому что в любви чаще бывает так что любит один, второй позволяет себя любить. Будет ли он ценить того человека кто ему верен и предан? Сложно ответить однозначно, я не знаю. Один будет, а другой нет. Потому что сколько людей, столько и отношений, мы все разные. И у каждого из нас своё индивидуальное отношение и взгляд на жизнь.
Фильм посмотрела. Под таким сильным впечатлением.. *Пена дней* Сильный..
|
|
|
12.04.2015, 21:44
|
|
.
|
Что такое верность (моногамность) и откуда эти уши растут
|