|
|
13.04.2015, 20:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Это они по принуждению так пляшут?
|
|
|
13.04.2015, 20:24
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Это они по принуждению так пляшут?
|
Я тебя умоляю!Они это с радостью "пляшут". Правда, некоторые не помнят движения... Зато потом парни все их будут! Инстинкты, ничего больше. Училка, наверное, молодуха
|
|
|
13.04.2015, 20:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Мне особенно понравилась заключительная часть - там, где "хорошо живёт на свете Винни Пух".
С таким гаремом отчего же не жить хорошо
|
|
|
13.04.2015, 21:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я тебя умоляю!Они это с радостью "пляшут". Правда, некоторые не помнят движения... Зато потом парни все их будут! Инстинкты, ничего больше. Училка, наверное, молодуха 
|
Они же нектар собирают, чтобы наполнить пустой горшочек. Наверно забыли, где у пчёлки хоботок, перепутали с жалом.
|
|
|
13.04.2015, 21:14
|
|
|
спокойствие
|
Ну дайте деффкам показать себя!!!
Придрались млин.
|
13.04.2015, 21:15
|
|
|
Постоянный участник
|
ЧуднЫе дети...
Шел я как-то по рекреации и вижу: сидят прямо на полу у стенок и  юноши и девицы. На камне!
Холодно же!
Как нищие...
|
|
|
13.04.2015, 21:47
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15. Пчёлки и Винни пух
|
Классно девчонки двигаются! Мне кажется им это сильно добавит уверенности в жизни. Это только общее впечатление пошлости, а если поставить себя на место каждой из них... В общем, многих юношеских комплексов можно избежать.
|
13.04.2015, 21:53
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
ADv, я не про девчонок.
А про композицию. И про её соответствие школьницам.
Всё то же самое в другом антураже и с другой музыкой могло бы бы быть вполне уместно, несмотря на столь желанные для подросков-пацанов позы.
|
|
|
13.04.2015, 22:01
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Всё то же самое в другом антураже и с другой музыкой могло бы бы быть вполне уместно, несмотря на столь желанные для подросков-пацанов позы.
|
Опс... Я просто начало не видел - сразу на девчонок промотал.
|
13.04.2015, 22:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я просто начало не видел - сразу на девчонок промотал.
|
Эгоист!  Нет, чтобы о школе подумать
|
|
|
13.04.2015, 22:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Эгоист!
|
Скорее - подросток-пацан.
|
13.04.2015, 22:20
|
|
|
|
Из ньюсру:
Цитата:
Руководитель школы танцев подтвердила, что среди "пчелок" на видео есть и несовершеннолетние 16-летние ученицы, передает Телеканал 360. В то же время она утверждает, что все воспитанницы этой школы занимаются тверком с согласия родителей и выступали для них.
"Это внутренний концерт школы для всех родителей, чтобы посмотреть, чему дети научились, - пояснила руководитель школы Виктория Яковенко радиостанции "Говорит Москва". - Все родители в курсе, на какое направление ходят дети, и дают на это свое согласие".
При этом она выразила недоумение столь бурной реакцией со стороны общественности: по ее словам, во многих других видах танцев, а также в художественной гимнастике девочки выступают в купальниках и "видно тело". "С Днем Победы наш номер никак не связан! - подчеркнула Яковенко в комментарии "Комсомольской правде".
Тем временем танцем "пчелок" уже заинтересовалась прокуратура. "Проверку организовать надо", - заявил газете старший помощник прокурора Оренбурга Сергей Нектов.
Позднее в региональном управлении Следственного комитета сообщили ТАСС: "Организована доследственная проверка по видеоролику танцевальной школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой эротический танец под названием "Пчелки и Винни-Пух".
Следователи выяснят личности участников танца, их возраст, место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец. Также в рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы, уведомили в СК.
Проверить танцшколу, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах, намерено и управление по культуре и искусству администрации Оренбурга, передает телеканал LifeNews. По его сведениям, школа закрывает класс "тверкинга".
|
У меня ни на один единственный момент не возникло ассоцияции с георгиевской лентой.
Какое же извращённое воображение надо иметь, чтобы увидеть это?!..
|
|
|
13.04.2015, 22:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
А что, увидели?
|
|
|
13.04.2015, 22:25
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У меня ни на один единственный момент не вохникло ассоцияции с георгиевской лентой.
|
А чооо таковааа?  Получили что имеем. Примерно об этом я и говорил. Даже долго ждать не пришлось...
|
13.04.2015, 22:26
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что, увидели? 
|
Ну типа да...
Цитата:
|
"С Днем Победы наш номер никак не связан! - подчеркнула Яковенко в комментарии "Комсомольской правде".
|
|
13.04.2015, 22:28
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Пожалуй, это стоило в тему "Усердие превозмогло разум" разместить. Вот уж точно - превозмогло...
Цитата:
Сообщение от t_d_
А чооо таковааа? Получили что имеем. Примерно об этом я и говорил. Даже долго ждать не пришлось...
|
Ты говорил об обесценивании георгиевской ленты. Лент на данном ролике я лично не увидел.
P.S. Еще можно запретить ос, пчел и шмелей: они тоже полосатые. Да и зебр до кучи.
|
13.04.2015, 22:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Примерно об этом я и говорил. Даже долго ждать не пришлось...
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще можно запретить ос, пчел и шмелей: они тоже полосатые. Да и зебр до кучи.
|
Поддерживаю
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну типа да...
|
"Типа да" или конкретно "да"? Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Люди могли перепугаться ажиотажа вокруг танца и уже оправдываться со всех сторон. Не стоит сбрасывать со счёта какое сейчас время.
На самом деле, танец слегка безвкусен, но криминала там не вижу. Смешно
|
|
|
13.04.2015, 22:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
увидели?
|
В новости об этом есть...
Цитата:
Череду последних скандалов вокруг использования символов Победы в Великой Отечественной войне в преддверии празднования 9 мая пополнил еще один, на этот раз в Оренбурге. Журналисты и пользователи интернета обсуждают фрагмент всплывшей видеозаписи спектакля, на которой группа девушек в купальниках, по расцветке напоминающих георгиевские ленты, и коротеньких юбочках исполняет зажигательный танец в стиле тверк. Как выяснилось, среди танцовщиц оказались несовершеннолетние, что вывело скандал на новый уровень - этим случаем заинтересовались чиновники, прокуратура и Следственный комитет.
Ролик, ставший предметом обсуждения, был выложен на YouTube 12 апреля, при этом в описании к нему говорится, что это запись отчетного концерта оренбургской школы танцев "Кредо" на тему сказки про Винни-Пуха, снятая еще 31 января 2015 года. Отметим, похожий ролик был выложен 1 февраля на странице этой танцевальной школы "ВКонтакте".
На записи девушки в костюмах пчел исполняет тверк - танец, в котором акцент делается на движениях бедер вверх-вниз, поясняет портал Медуза.
По мнению сайта Znak.com, танец выглядит несколько двусмысленно, особенно учитывая цветовую гамму купальников.
|
|
|
|
13.04.2015, 22:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В новости об этом есть...
|
Спасибо, не читала по ссылке.
Тоже переживают за орден?  Воистину, от чрезмерного усердия седалище можно порвать.
|
|
|
13.04.2015, 22:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
по ссылке
|
Её не было...
В былые очень советские времена эпохи вождя всех времён и народов за подобный танчик можно было схлопотать десятку с конфискацией... Всегда нашёлся бы кто-то, кто в состоянии найти что-то...
В брежневские времена и за менее видимые "намёки" снимали с репертуара представления. Я не про пошлость сейчас, как вы понимаете.
|
|
|
|