Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2015, 19:30   #20161
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
грабёж, отжим собственности, мародёрство, невыплата зарплат и пенсий и тд и тп...
"Доблестными" воинами "Азова", "Днепра", представителями пс и прочих мразей.

__________________________________________________ ___________

День памяти сегодня, памяти по сожженным и забитым в Одессе.

Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 19:32   #20162
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
"Доблестными" воинами "Азова", "Днепра", представителями пс и прочих мразей.
доблестными местными "ополченцами" и "руссо туристо"...
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 19:34   #20163
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Хохлосрач в разгаре.
Там в фильме сказано на отметке 1час 16 минут, что укрозомбированные не в состоянии воспринимать критики более 5 минут. Им "крышу сносит". Поэтому такие большие фильмы не для них.
Это зомби. так там сказано. Не я придумал.
Их пожалеть надо, потому что им предстоят огромные страдания по своейже собственной вине. Но они этого многие никогда не поймут и будут винить кого угодно... да хоть весь мир, только на себя белых и пушистых.
Старый 02.05.2015, 19:37   #20164
Svift
Постоянный участник

Мела - что бы закрыть на этом тему: пенсии не выплачивает Киев, который считает территории Донецкой и Луганской областей украинскими.

По твоему утверждению о мародерстве и отжатию собственности ополченцами и "руссо туристо" - "факты на стол".
Старый 02.05.2015, 19:43   #20165
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По твоему утверждению о мародерстве и отжатию собственности ополченцами и "руссо туристо" - "факты на стол"
Таких фейковых фактов полны укроСМИ.
Старый 02.05.2015, 19:44   #20166
Svift
Постоянный участник

Старый 02.05.2015, 19:48   #20167
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
О том, что там сгорели люди никто не спорит. У нас речь пошла о том, что тех людей, которые спасались из горящего здания добивали на улице. Я привёл выводы экспертизы, где эти данные опровергаются. Вы их читать не хотите. Не надо. Я посмотрю ваши ролики. Исключительно с целью увидеть, как добивают спасающихся.
Детский сад какой-то. Ты просто попытайся ответить на вопрос: Что за люди окружали горящий Дом профсоюзов? Там встречались люди, которые вели огонь по окнам (об этом было много фото и видео). Их никто не осуждал. Неужели ты будешь утверждать, что Дом профсоюзов окружала толпа сочувствующих терпящим бедствие?
Старый 02.05.2015, 19:52   #20168
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
По твоему утверждению о мародерстве и отжатию собственности ополченцами и "руссо туристо" - "факты на стол".
Гипермаркет "Метро", рядом с аэропортом в Донецке, который размародёрили ополченцы и были настолько глупы, что "добычу" привезли в ДонОГА - пришлось батальону "Восток" ополченческому же их арестовывать...(кстати, даже видео на ютьюбике есть, да и подобные "пророссийсцы" типа колонеля кассада оюб этом писали..
Разграбление и поджог стадиона хоккейного клуба "Донбасс" в Донецке,
колбасные склады Колесникова
и тд и тп...
про то, сколько было умыкнуто иномарок дорогих, я вообще молчу.... и про остальное по мелочи...

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Таких фейковых фактов полны укроСМИ.
а. ну да...
Вам с Таллина конечно виднее, что тут у нас на Донбассе...
Старый 02.05.2015, 19:54   #20169
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
пенсии не выплачивает Киев
Они и от своих отжимают, не только от ДНР-овцев. Родственники поделились. На нужды гос-ва ввели какие-то налоги с пенсий, налог составил 40% от пенсии.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 19:56   #20170
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Родственники поделились. На нужды гос-ва ввели какие-то налоги с пенсий, налог составил 40% от пенсии.
У моей подруги свекр в Киеве..Зарплату не платят уже полгода. Выручает российская пенсия..Он бывший военный..Ну про налог на оборону тоже говорил
Старый 02.05.2015, 19:58   #20171
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А разозлённые болельщики направились к Куликовому полю.
Та-ак. Значит ты уже не будешь утверждать, что выпрыгивающих из окон людей никто не добивал?
Старый 02.05.2015, 20:01   #20172
Мела
Постоянный участник

собственно, дабы не быть голословной...
Старый 02.05.2015, 20:01   #20173
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Гипермаркет "Метро"
год уже, как разбит, а грабили его и местные отморозки и вновь прибывшие.
Цитата:
Разграбление и поджог стадиона хоккейного клуба "Донбасс" в Донецке
Ты готова дать голову на отсечение, что это сделали представители ополчения ДНР, а не провокаторы из ДРГ АТО? Да и просил я к предъявлению факты а не твои досужие домыслы. Ладно, не напрягайся, что и как происходит в Донецке, я знаю лучше тебя.

Тебе на закуску, если видео от Шустера не хватило:

Перевести, разжевать?
Старый 02.05.2015, 20:06   #20174
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кстати, у нас опять начинаются веерные отключения электроэнергии по мудрому решению Украины
Видимо, за скидку на газ, человеколюбивые они наши.
Про почту и поездки по маршруту Украина-Крым ситуация всё та же - никак. Чтобы поставить апостиль на свидетельстве о браке, передавала на Украину документ и уже там его отсылали по назначению в контору. Соответственно, мне его сюда тоже никак не прислать, только через своих.
Как Украина любит людей, прям-таки до смерти.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:07   #20175
Svift
Постоянный участник

Цитата:
собственно, дабы не быть голословной...
Новее то ничего не нашла?)) Этих ушлепков жаль, что не расстреляли, всего лишь на передовую отправили.

Надо было вот так же:

Старый 02.05.2015, 20:10   #20176
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

СЭС Украины приказала долго жить с 1 мая 2015. Их перестают финансировать - коллеги из Одессы сообщили. Ну правильно, чего бюджет проедать. Перемога, однако.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:22   #20177
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
грабёж, отжим собственности, мародёрство, невыплата зарплат и пенсий и тд и тп...
Я не стал бы утверждать, что грабежа и отжима нет. Гражданская война - это большой бедлам.
Пенсионные накопления остались в Киеве. Организовать зарплату и пенсии во время боевых действий - это не так то просто, как ты понимаешь.
Цитата:
я украинка, любящая свою страну.
Любить страну и любить правительство - разные вещи. А вот ответь на 3 вопроса.
1. Согласна ли ты с тем, что гибель людей в Доме профсоюзов - это не несчастный случай, а убийство?
2. Согласна ли ты с тем, что ВСУ намеренно обстреливали жилые кварталы Луганска и Донецка системой "Град"?
3. Веришь ли ты нынешней власти в Киеве?
Старый 02.05.2015, 20:40   #20178
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

[quote=УмНик;559265]
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УмНик, Мела. Готовьтесь к годовщине Мариупо
Цитата из старого, но достаточно известного фильма. "А ты мне не советуй. Ты, кто такой, чтобы мне советовать"?
Я? Человек. Врач. Отец. Дед. И с совестью у меня все в порядке.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 20:41   #20179
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я не стал бы утверждать, что грабежа и отжима нет.

Да конечно есть. Есть и грабежи, есть и воровство, как в любом государстве. А если учесть, сколько з.к. оказались на свободе, выпущенные умышленно киевской хунтой, то удивляться приходится только одному, тому, в насколько меньшем объеме, по сравнению с остальной Украиной, это происходит. В конце декабря МВД ДНР взяли несколько человек, грабящих квартиры, оставленные жителями, беженцев, проще говоря.

Есть блок-посты, где пожертвование настоятельно просят, но и если ничего не дашь, проедешь, тем не менее.
Все есть, но и борьба с этим идет жесткая, и примеров беспредела именно ополченцев, то есть военнослужащих армии Новороссии, их нет.

ЗЫ: лично у меня к Плотницкому много вопросов, это да..
Старый 02.05.2015, 20:44   #20180
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Мела, случайно в Киев студентов не возила?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения