|
|
05.05.2015, 14:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
во всяком случае, очень много народа Донеччины хотят быть просто Украиной...
|
Точно так же верно утверждение, что что очень много народа Донеччины не хотят быть с Украиной ни за какие коврижки. Вот и рвет поэтому Украину на части. И именно в этом причина того, что Крым вышел из состава Украины мирным путем, а в Донбассе была начата война.
Цитата:
Сообщение от Мела
это не их территории!
|
Именно так и рассуждает украинская власть. Но в Новороссии (в том числе и на территории, подконтрольной Украине) считают иначе. Да не все. И в этом главная беда.
Цитата:
Сообщение от Мела
Называйте лучше всё своими именами - произошёл переворот на Донеччине, власть на Донеччине захватила вооружённая военная хунта, которая провела липовые референдумы, липовые выборы, и теперь претендует неизвестно на что...
|
Произошел переворот в Киеве и вооруженная военная хунта, которая не проводила вообще никаких референдумов, нарушила все конституционные законы, теперь претендует неизвестно на что.
|
05.05.2015, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но в Новороссии (в том числе и на территории, подконтрольной Украине) считают иначе. Да не все. И в этом главная беда.
|
Новороссии не существует.
И я живу в Донецкой области, поэтому - позвольте мне самой судить, хорошо?
Равно как и - поверьте, но мне лучше знать тутошнюю ситуацию и настроения людей...
|
|
|
05.05.2015, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Произошел переворот в Киеве и вооруженная военная хунта, которая не проводила вообще никаких референдумов, нарушила все конституционные законы, теперь претендует неизвестно на что.
|
ну так давайте поговорим о конституционности Стрелкова, Бородая, Бабая, атамана Козицина с его козлятами, и прочих понаехваших на Донбасс из РФ и захвативших власть с оружием в руках..
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Для тебя не существует. А те кто умирает за ее свободу, для кого это Родина, которую он защищает - она очень даже существует.
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Называйте лучше всё своими именами - произошёл переворот на Донеччине
|
Однако, до этого произошёл переворот в Киеве, свергнувший преступными действиями избранную власть.
Цитата:
Сообщение от ADv
именно в этом причина того, что Крым вышел из состава Украины мирным путем, а в Донбассе была начата война.
|
Крым вышел мирным путём, потому что там народ (не побоюсь этого слова) был практически един в желании покинуть Украину после переворота там, и людям в Крыму помогли вовремя это сделать.
У Донбасса нет и не было единства, и по этой причине слишком поздно были инициированы действия по отделению. А как отделиться, когда фифти-фифти по настроениям и желаниям?
|
|
|
05.05.2015, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Для тебя не существует. А те кто умирает за ее свободу, для кого это Родина, которую он защищает - она очень даже существует.
|
правда???? и - для кого же это Родина, "Новороссия"?
пожалуйста, покажите пальцем, кто родился в этой стране и поэтому защищает её с оружием в руках...
|
|
|
05.05.2015, 14:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
И я живу в Донецкой области, поэтому - позвольте мне самой судить, хорошо?
Равно как и - поверьте, но мне лучше знать тутошнюю ситуацию и настроения людей...
|
Ты живешь на территории, находящейся под украинской пропагандой. И именно поэтому ты так считаешь и даже не допускаешь мысли, что может быть иначе. В том числе и у вас. В том числе и среди форумчан, которые живут рядом с тобой, но с Украиной ничего общего иметь не хотят.
Мела, я далек от мысли, что мои слова переубедят тебя или хотя бы заставят задуматься, что может быть по-другому. Пусть каждый останется при своем. Ты будешь жить в мирной и свободной стране. Только не надо призывать нести смерть тем, кто имеет мнение отличное от твоего.
Цитата:
Сообщение от Мела
правда???? и - для кого же это Родина, "Новороссия"?
пожалуйста, покажите пальцем, кто родился в этой стране и поэтому защищает её с оружием в руках...
|
Как я тебе их покажу? Могу только сказать, что у меня есть знакомая, которая замужем за бойцом ВСН и она мне лично говорила, что российских войск нет, что воюют жители Донбасса и добровольцы(!) из других областей Украины, России, Приденстровья. Но основная масса - местные, которые защищают свою Родину от агрессии. Только ты же мне не поверишь.
|
05.05.2015, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
нужны документы и жетоны?
|
Еще один, пропахший нафталином фейк.  Мела я комментирую ЭТО один раз, но к тебе просьба - ты эти новости с "Груз 200" больше не предъявляй) Госпожа Васильева вызывает резкое отторжение, одним своим именем.
Теперь по факту. Отвечу примерно так же, как и год назад. Снять такое очень быстро и без проблем.
Рассказываю алгоритм действий в такой ситуации. На место происшествия вызываются представители международных организаций, ОБСЕ или Красный Крест. Им предъявляются найденные доказательства - сам пленный, или его тело, документы, найденные при нем. Все это фиксируется на качественную видеозапись, с фиксацией страниц документов, и не только первой, кстати
Почему эти так называемые солдаты МО РФ не были переданы международным организациям? мне кажется это не было сделано, потому что ОБСЕ быстро бы выяснил что к чему....
Когда была история с десантниками которые заехали на территорию Украины - там была съемка совершенно другого качества и совершенно в другом месте...
Где сам Бураков, кстати? Показывают очередного бурята. И я еще в сентябре прошлого года ждал, когда же Порошенко предъявит этого Буракова во всей красе? Не дождался, не подскажешь, почему?
Теперь вариант тебе выдаю - документы украдены, таковых, кстати, в украинских РОВД в достатке, ролик фейковый, снят с расчетом на пипл, который без мозгов и хавает все, что ему ни вложат)
Теперь дальше - на Донбассе много бывших военных россиян, это не новость. Ты будешь удивлена, но для нас Донбасс не чужая земля. Многие из них со своими документами, не скажу, что все. И от себя лично - день, когда армия РФ действительно войдет в Украину , я восприму, как праздник, ибо это будет день начала окончания вакханалии украинских фашистов.
__________________________________________________ ______________
Будни укровоинов.
Обратите внимание на сам танк, появись он у ополчецев, визгу бы было - РУССКИЕ поставили!!
|
|
|
05.05.2015, 14:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Основная масса - местные, которые защищают свою Родину от агрессии.
|
Мелла считает, что такой родины - Новороссия - никогда не было и быть не может. Вы общаетесь в разных плоскостях, перекатывая звонкий термин туда-сюда.
Родина и у тех, и у других - Донеччина.
Кто-то полагает, что его родиной при этом является Украина. Имеет право - он родился в Украине.
Кто-то полагает, что его родина стала Новороссией, и он готов защищать её всеми силами.
Вот, почему я не люблю эти пафосные термины - родина, отчизна... Шаг в сторону, и?.. Уже не родина? Хорошо - не шаг. Два-три километра... Что меняет на местности? Те же берёзки или тот же ковыль.
|
|
|
05.05.2015, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Маргарита, а - при чём тут то что в ролике Шария к тому, что выкладывала я?
|
Так он на первой минуте сказал.
|
|
|
05.05.2015, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В том числе и среди форумчан, которые живут рядом с тобой, но с Украиной ничего общего иметь не хотят..
|
ADv, лично моё мнение - что обычно люди, которые не хотят иметь ничего общего со страной. в которой живут... так вот. Они обычно переезжают в другую страну. В ту, с которой иметь чтото общее хотят. В ту, которая устраивает...
Ну, например, не нравится РФ - едут в Канаду или Швецию ...
У нас ведь свобода передвижения и выбора места жительства на земном шаре, нет?
|
|
|
05.05.2015, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Ты просто истории не знаешь..
|
|
|
05.05.2015, 14:24
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
у вас теперь не особо свобода передвижения. Россия пожалуйста, а вот то, что с другой стороны визовый режим жестко ужала.
|
|
|
05.05.2015, 14:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Косоваров оставили, однако, на своих местах... отделив.
В Швейцарии целый кантон отделился... в рамках федерации.
|
|
|
05.05.2015, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Ты просто истории не знаешь..
|

Svift, ну при чём тут история???
Почему,говоря о "Новороссии2 - сразу хватаются за карты пары веков тухлости...
Ну - давайте вспомним, что Германия не всегда когда то была Германией. а Францция Францией. начнём делить их на княжества а кусок великобритании ваще Италии отдадим - нуачо. это же древние римляне по Южной Грейтбритан шастали и города там образовывали...
|
|
|
05.05.2015, 14:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ADv, лично моё мнение - что обычно люди, которые не хотят иметь ничего общего со страной. в которой живут... так вот. Они обычно переезжают в другую страну. В ту, с которой иметь чтото общее хотят. В ту, которая устраивает...
Ну, например, не нравится РФ - едут в Канаду или Швецию ...
|
Не понял. Ты предлагаешь выгнать всех несогласных? А если откажутся уезжать, то что делать? Там где они живут - их родина. Они там родились, выросли, работают. Но с Украиной они не хотят иметь ничего общего. С той Украиной, в которую она превратилась после госпереворота. Так что с ними делать?
|
05.05.2015, 14:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Ну - давайте вспомним,
|
А давайте) Люблю вспоминать) Вспомни, как жили в Украине в эпоху тухлого социализма, и сравни с нынешней жизнью. Еще вспомни обещания Порошенко перед тем, как он инаугурировался, и посмотри, что он из обещаний выполнил. Еще вспомни митинги в феврале, марте, в Донецке, Луганске, и скажи, только честно - кричали там о присоединении к России? А еще вспомни, как киевская власть взахлеб кричала, что Донбасс суперубыточный регион, и тяжким бременем лежит на бюджете страны, а еще.. Ой, тут столько всего можно вспомнить..
Так что насчет Буракова? Чё его Порошенко мировой общественности не предъявил, как доказательство? Твое мнение.
Пока вот из сегодняшнего -
Цитата:
Расстрелявшие милиционеров в Киеве оказались бойцами полка «Азов»
Преступники, которые, по информации МВД Украины, готовили серию терактов на 9 Мая в Киеве, оказались бойцами полка «Азов», грабившими АЗС.
http://lifenews.ru/news/153457
|
|
|
|
05.05.2015, 14:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понял. Ты предлагаешь выгнать всех несогласных? А если откажутся уезжать, то что делать? Там где они живут - их родина. Они там родились, выросли, работают. Но с Украиной они не хотят иметь ничего общего. С той Украиной, в которую она превратилась после госпереворота. Так что с ними делать?
|
а что простите делать тем, которые с Украиной желают иметь общее, и родились и пятью - шестью поколениями живут на Донеччине а то и больше, и все поколения считали себя если не украинцами, то - ранее - малороссами, и которые ни в какую ние хотят покидать Родину и родные места и могилы???
и таких людей - львиная половина если не больше на Донеччине...
|
|
|
05.05.2015, 14:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А если откажутся уезжать, то что делать?
|
 А то ты не знаешь)) Расстрелять)
Мела - у тебя будет возможность уехать в Швейцарию, после того, как мы победим)
|
|
|
05.05.2015, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Мела - у тебя будет возможность уехать в Швейцарию, после того, как мы победим)
|
помечтайте
|
|
|