|
|
25.03.2015, 11:47
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
свои сыновья всегда лучше чьих-то дочерей
|
Ну, этого-то я уже наслушался за свою жизнь как в одном так и в другом случае от разных-всяких свекровей-тёщ.  Однако, бывают неожиданные исключения - их тоже немало, как это ни удивительно...
|
|
|
25.03.2015, 12:07
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Однако, бывают неожиданные исключения
|
*скромно так* это я...
|
|
|
25.03.2015, 12:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Как показала жизнь - именно в нашей, свою, видно она так и не создала.
|
Стоит ли тогда удивляться результату.
Цитата:
Сообщение от Улита
так и наши дети и внуки считают благом то
|
Как можно знать что считают благом другие люди, пусть даже самые близкие?
Но это так, мысли вслух.
Улита, в любом случае - у всех свой уклад, не стоит расстраиваться. И у ваших - все сложится.
|
25.03.2015, 12:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
 *скромно так* это я...
|
|
|
|
25.03.2015, 15:12
|
|
Младший ученик мастера
|
|
25.03.2015, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Почему пишу, что внуки считают благом, потому что любимая тема - "расскажи как папа был маленьким, как ты была маленькой, как бабуся (прабабка) была маленькой. И могут слушать без конца рассказы как жили, про войну, про то как до революции жили наши предки, в музей ездили краеведческий, где вещи нашей семьи выставлены. Пока это им как сказки, а вот сыновья уже и сами кое-что нашли, на сайте о первой мировой, и в списках о награждениях в Великой отечественной. А вторая невестка в свадебное путешествие потащила молодого мужа в Керчь, там в музее есть стенд, посвященный ее деду.
|
|
|
26.03.2015, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Улита, а родственники невестки стали частью Вашей семьи? Или они остались сами по себе? И как отношения складывались у Вашего сына с родственниками его жены? Спрашиваю не случайно, т.к. и такое бывает в жизни: поженившись, молодые люди приносят в новую семью опыт общения из семьи родителей. И тут начинается всякое от непонимания и ревности до ... Причём, со всех сторон.
|
|
|
29.03.2015, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Волонтер мне рану разбредил.
Жалуюсь.
Вот налоговая может арестовать счет...по ошибке. И ничего ей за это не будет.
А еще, еще...они 27 числа начали работы на сервере. До 30....Это, к слову сказать, 28 последнее число сдачи прибыли. И вот теперь сидю и думаю - попринимают у меня отчеты, чи нет...
|
30.03.2015, 01:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот налоговая может арестовать счет...по ошибке. И ничего ей за это не будет.
|
А почему ей за это ничего не будет? А если в суд?
|
30.03.2015, 01:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А если в суд?
|
с какой претензией? Упущенную выгоду у нас в стране не докажешь. А по остальным поводам - ну, можно написать жалобу. Через месяц тебе напишут - "проведена проверка, сурово покараем - вот те крест на пузе!"
|
30.03.2015, 01:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
с какой претензией? Упущенную выгоду у нас в стране не докажешь.
|
А какие сложности арест вызывает? И кто его потом снимает?
Впрочем, можешь не объяснять, всё равно понятно, что если бы что-то можно было бы сделать, то ты бы сделала. Сочувствую, чо..
|
30.03.2015, 01:18
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А еще, еще...они 27 числа начали работы на сервере. До 30....Это, к слову сказать, 28 последнее
|
Сохрани и распечатай сообщение сервера о том, что ты пыталась отправить, но отчёт не был принят. Если встанет вопрос о наказании за просрочку, этим документом можно прикрыться в суде.
|
30.03.2015, 01:26
|
|
Постоянный участник
|
Полуэкт, я знаю что и как можно сделать. И по своим фирмам даже проблем не жду. Но у меня есть сторонние клиенты, которые просто через меня сдают отчеты. А суд - это время, это нервы, это рабочий ресурс...
|
30.03.2015, 14:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Улита, а родственники невестки стали частью Вашей семьи? Или они остались сами по себе? И как отношения складывались у Вашего сына с родственниками его жены? Спрашиваю не случайно, т.к. и такое бывает в жизни: поженившись, молодые люди приносят в новую семью опыт общения из семьи родителей. И тут начинается всякое от непонимания и ревности до ... Причём, со всех сторон.
|
Не видела вашего вопроса, извините. У невестки родители живут в одной квартире, но давно в разводе. Отец на инвалидности, практически не выходит из дома, а мама, наоборот, весьма активна, получает гранты и ездит по всему миру. Но бывший муж даже не знает, куда она периодически отлучается. Есть бабушка и дедушка, родители отца, живут в центре Таллина, в огромной квартире. Дед большого чина военный, естественно, в отставке. С сыном и своей бывшей невесткой старики не общаются. Молодые - наш сын и его жена деда с бабкой регулярно посещали, правнучку привозили. Наш сын не понимает других отношений между родственниками. Тещу он принимал у себя ежевечерне. Она к зятю относилась и сейчас относится неплохо. Пытается сейчас урезонить дочь, иногда заходит к нашему сыну. Он по прежнему думает и говорит, что все будет как прежде. Особенно дочке, когда на выходные берет ее к себе. Я так поняла, что они (папа с дочкой) считают, что у мамы что-то вроде заболевания и надо пережить.
Мы с мужем сватью принимали у себя в Питере не раз. Казалось, что все друг другом довольны.
|
|
|
22.04.2015, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Купила сыр в магазине. За долгие годы санкций сподобилась Не дешевый что б с какой то гарантией вкуса для наслаждения, а поэтому маленький кусочек. А он...он...    ОДЕКОЛОНОМ ВОНЯЕТ!!!!!!
|
22.04.2015, 16:49
|
|
С'est du sucre
|
Это как? Что за сыр хоть?
|
22.04.2015, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ОДЕКОЛОНОМ ВОНЯЕТ!!!!!!
|
Меня вчера чаем Пуэр угощали. Мало того, что на вкус не особо, ибо в землю зарывают для ферментации, ещё и рыбой воняет. А дорогущий!
|
|
|
22.04.2015, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Пуэр на любителя. Да.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Что за сыр хоть?
|
Ламбер сливочный. У нас их нарезают на небольшие кусочки, что б брали. Видимо при нарезке или при дальнейшей упаковке что-то не так было
|
22.04.2015, 17:36
|
|
С'est du sucre
|
Я ламбер всегда головкой брала. Дороговато, зато надёжно более менее
|
19.05.2015, 18:30
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
1. Уронила любимый телефон, не работает.
2. Ремонт стоит 4500.
3. Новый такой не купишь.
4. У ребенка завтра утренник в детском саду, который пафосно именуется "выпускной". Не-на-ви-жу.
5. Не могу придумать подарок на день рожденья одной замечательной барышне.
Жизнь не задалась, короче.
|
|