Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 15:03   #21381
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Воздушный, номинально, остается пока. Но сюсюкать с этой бандой давно пора прекращать.
Воздушный транзит все равно через территорию Украины идет. А "прекращение сюсюканья" - означает войну. Это только в бредовом воображении свидомых политиков и журналистов Украина сейчас воюет с Россией, а вот события последних дней вполне могут привести к реальным боевым действиям. Очень надеюсь, что этих идиотов изолируют прежде, чем они совершат непоправимое.
Старый 21.05.2015, 15:18   #21382
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Воздушный транзит все равно через территорию Украины идет.
Это понятно, но в тексте договора, который денонсировали четко сказано:
Цитата:
"воинские грузы" - все виды вооружения, военной техники, боеприпасов и другие материальные средства, находящиеся в пользовании воинских формирований, а также личное имущество лиц, входящих в состав воинских формирований и членов их семей, перевозимые в железнодорожном подвижном составе транзитом через территорию Украины;

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А "прекращение сюсюканья" - означает войну.
Не обязательно, есть другие рычаги, экономические, к примеру аммиак мы им до сих пор качаем. Про нефтепровод - я тоже не слышал, что прекратили поставки.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:18   #21383
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Воздушный, номинально, остается пока.
Воздушный нам уже много раз перекрывали.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:21   #21384
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Воздушный нам уже много раз перекрывали.
Я в курсе, речь идет о "де юре", денонсировании договора. А вообще это сказка-неотвязка, пока хунта в Киеве не будет скинута, толку не будет. И они сами этот процесс активизируют.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:23   #21385
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Какая война?

Вот она, киевская власть, гордо стоит на самом краешке стакана!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свифт.jpg
Просмотров: 362
Размер:	104.2 Кб
ID:	5360

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 18:26   #21386
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:27   #21387
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Eduard Limonov
Цитата:
Давайте тихо поговорим

Давайте не будем кричать друг на друга, а тихо поговорим.

Вы же ничего не понимаете в тех землях, которые вы считаете Украиной.
Вы летали куда-нибудь в Киев, или Львов на гастроли, или с лекциями, на несколько дней, и возвращались воодушевлённые, потому что оказывалось, что вас там знают, и на основании этого вы считали что там живут хорошие, братские люди. Как и вы в очках, с сединами, в свитерах, в пиджаках с псевдозаплатами на локтях, даже курящие ароматные изогнутые трубки, приятные такие мужчины и женщины, и на чистом русском чешут даже без булыжного акцента. Чудо как хороши! И вот сейчас, у таких чудесных людей, с которыми вы сидели в киевских или львовских кофейнях и пели, то русские то украинские песни, вперемешку, у этих людей отобрали кусок Донбасса.
Отобрали путинцы, русские военные и донецкое хулиганьё, так вы всерьёз думаете.
Но это же несправедливо! и дамочки типа Прохоровой сжимают интеллигентские кулачки.

Поскольку я первые два с лишним десятилетия моей жизни прожил в провинции, и в Донбассе (ребёнком в Ворошиловограде - сейчас Луганск) пацаном и юношей в Харькове, я разбираюсь в ситуации в Донбассе лучше запальчивых и крикливых московских потомственных интеллигентов. Ну в сотни раз лучше! Поскольку у меня десятки тысяч кусков личного опыта, а у вас этого опыта с гулькин нос.

У меня есть прямой опыт жизни в полуторамиллионном городе, я закончил там среднюю школу и работал на харьковских заводах и писал первые стихи.
Ну вы поверьте мне, мне можно верить, у меня нет интереса лгать вам. Я вам говорю, - Харьков не украинский город. Ну не украинский и всё тут.

Там испокон веков жили такие же русские люди, как и в соседних Белгороде или Воронеже, или в Ростове, или в Шахтах. Только это в отличии от Шахт - огромный русский мегаполис, город студентов, академий и НИИ. Харьков всегда презирал Киев, кстати говоря, чувствуя своё несомненное превосходство.

"Незалежна" в 1991 году просто подрезала Харьков вместе с другими русскими землями, увела, воспользовалась суматохой и увела все территории Украинской Советской Социалистической Республики! (Впрочем не только русские, но и польские и венгерские и румынские земли, и даже часть словацкой земли).
Собственно Украина - это центральные, вокруг Киева где-то девять областей, а всё остальное - присвоено, награблено, стыбрено у Советского Союза, в том числе и земли, им Советским Союзом, завоёванные в 1945-ом.

Вы, господа интеллигенты, зациклились на Путине, вы себе представляете что это он отрывает от чудесных людей, которых вы знали в Киеве и во Львове, от этих чудесных людей, отрывает их "украинские земли"...

Но это ваш интеллигентский делириум, это заблуждение неинформированных комнатных людей, живущих в пределах Садового кольца, в старых интеллигентских гнёздах-квартирах передаваемых из поколения в поколение. Вы просто совсем плохо знаете окружающий вас мир. Вы столичные, комнатные, взросшие на кипячёной воде.

Вы не жили на Салтовке, на Тюренке, не ходили там в школу, на этих некогда окраинах Харькова, не ходили на заводы в три смены. А то бы знали что нет там украинцев. Что украинцев нужно было искать как иголку в стоге сена в редких сёлах Харьковской области, и далеко не во всех они были, украинцы.

Тем более Донбасс, куда на шахты приезжали в основном русские мужики за "длинным рублём", как тогда говорили, по нынешним меркам он был не настолько длинный чтобы ежедневно рисковать своей жизнью, спускаясь в глубины Земли. Там отсутствовали украинцы или были редки.

Нет там украинцев, нет!
Там происходит русское восстание вполне простых людей, которые не хотят чтобы ими правила визгливая и кровавая шпана с майдана.
А что там сейчас делают ваши приятные киевские или львовские знакомые в очках, свитерах и с трубками, я не знаю. Молчат наверное, боятся друг друга.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 21:26   #21388
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Eduard Limonov
бред.
нацистский бред.
и это самое мягкое, что я могу сказать о написанном.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 21:47   #21389
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
бред.
нацистский бред.
А в чем он нацистский? По пунктам, если можно.
Старый 21.05.2015, 22:30   #21390
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
бред.
нацистский бред.
Тебе ж, наверное, виднее с кировоградщины или с архангельщины или ?
Старый 21.05.2015, 22:40   #21391
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
или ?
или.
вы сами то откуда будете?

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А в чем он нацистский? По пунктам, если можно.
не понятно по прочитанному?
тогда - не объяснишь... как не старайся...
Старый 21.05.2015, 22:53   #21392
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
тогда - не объяснишь... как не старайся...
Возможно ты неверно трактуешь понятие "нацистский"))))
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 22:54   #21393
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
нацистский бред
Ну, так, Лимонов и не скрывал своих взглядов никогда.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 22:55   #21394
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Националист разве = нацисту?
Старый 21.05.2015, 23:03   #21395
Tresor

Инна, ты можешь точно расшифровать "нацист"?..
Полагаю, ты скажешь, что это член или последователь национал-социалистической партии.
А как назвать члена... основателя национал-большевистской партии?
Старый 21.05.2015, 23:12   #21396
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Националист разве = нацисту?
националист? ну-ну...
Цитата:
"Партайгеноссе, товарищи, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они смогли, сможем и мы".

"Национал-большевистская партия установит Закон и Порядок. И в этом мы будем брать пример без стеснения с организмов, в свое время наводивших ужас: с ВЧК и с НКВД. Разумеется, вдохновляться мы будем национальными идеями, но да послужит нам примером твердость этих организаций".

"Хайль!", "Да, смерть!", "Да, я фашист…Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, что я фашист!" - пишет Лимонов уже в своей книге-автобиографии "Анатомия героя".
Старый 21.05.2015, 23:48   #21397
ТриждыДед
Постоянный участник

Мела, не вдаваясь в исторические экскурсы, по конкретному тексту. Где нацизм? Что Лимонов не правильно сказал? Про Харьков, например?

Цитата:
И в этом мы будем брать пример без стеснения с организмов, в свое время наводивших ужас: с ВЧК и с НКВД. Разумеется, вдохновляться мы будем национальными идеями, но да послужит нам примером твердость этих организаций".
А разве в Украине сейчас не так?
Старый 22.05.2015, 00:02   #21398
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Инна, ты можешь точно расшифровать "нацист"?..
тот, кто считает свою нацию лучше других
Я не помню у Лимонова подобных заявлений
Старый 22.05.2015, 00:05   #21399
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
на Украине очень серьезные проблемы с коррупцией. Откровенно говоря, верхушка вашей элиты очень коррумпирована. Именно высочайшая верхушка. Я не буду назвать имена, но в списке коррупционеров есть те лица, которые очень красиво умеют говорить «языком реформ» со странами Запада. Им прекрасно удавалось переходить из одной партии в другую, порой совершать маневры между несколькими партиями — и так или иначе оставаться неприкосновенными лицами, процветать. И если вам удобно работать на посту министра, представьте себе, которые будут «удобства» на еще высшем уровне. Эти люди и являются проблемой, и в то же время — они являются руководством вашей страны
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20150521/1013139767.html
Л. Вершинин
Нажмите для просмотра целиком
Все сказанное, безусловно, правда. И про м-ра Хербста, и про м-ра Рассела. И про то, что высшим фюреркам Руины, - возможно, даже обоим сразу, - послана "черная метка" наивысшей категории. Иначе бы такое интервью просто не появилось бы на "УП", курируемой даже не м-ром Пайеттом, а непосредственно с верхов.

Притом, отмечу, интересна и личность автора. Очень даже. Эксперт, по меркам бывшей Украины, высочайшего уровня. Яркий, умный, очень информированный, знающий себе цену и категорически не бесхозный. В свое время, при пане Кучме, по мнению многих, почти как Валя Юмашев при Ельцине. Правда, без романа с Таней Леной, но уровень близости сходен.

Непосредственно завязан на самого близкого к Леониду Данилычу олигарха, по согласованию с которым помогал и некоторым "регионалам", ныне столпам "Оппозиционного блока". Нациками был и есть нелюбим, ибо взглядов их не разделяет, но не разделяет пассивно, ибо профессионал и всякие там идеи считает глупостями, не стоящими внимания.

После путча из Майданека не уехал, но был почти незаметен. Не высовывался. Других гнобили, выгоняли и даже стреляли, а он сидел спокойно, высказываясь изредка и кругло. И если, наконец, бабахнул, стало быть, пришло время бить по штабам из самых крупных калибров. С полной уверенностью, что опасности нет, а поддержка Хозяина обеспечена.

Такая информация к размышлению.

А еще, прочитав в самом финале, - помните "принцип Штирлица"? - финале хлесткое "А в какое положение американцы поставили Валентина Наливайченко? Коррупция высшего уровня, — это же проблема СБУ?", автоматически вспомнил некоего генерала СБУ.

Есть в Майданеке такой отСтавник. Очень влиятельный, соавтор двух Майданов. Весьма близок к пану Кучме, скучает на пенсии и считает себя незаслуженно обойденным. А по уровню заслуг перед ЦРУ куда выше жалкого Гестапо-Вали, агентишки невысокого класса, которого презирает.

В общем, похоже, лететь клочкам по закоулочкам.
Старый 22.05.2015, 00:13   #21400
Tresor

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я не помню у Лимонова подобных заявлений
Ты попытайся вникнуть в идеологию национал-большевизма.
Соединение русского национализма (определение можешь поискать в ГУГЛе) и коммунизма (определение, наверное, известно).
Ответ Вверх   Новые сообщения