Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 19:06   #30301
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Меня трогает эта бесконечная доброта!
Эти бесполезные флудильщики тоже животные!! Может и им принести мисочку корма??
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 20:58   #30302
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Эти бесполезные флудильщики тоже животные!! Может и им принести мисочку корма??
Это смотря кого ты имеешь в виду, а то, может, и принести.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, а чего он там пьет?
А вот удивительно, но внутри было довольно влажно и на стенках конденсат.
Сейчас понесла ему кусочки овощей и яйца. Это так удивительно, что мышь совсем руки не боится! Наоборот, носиком тянется понюхать, что я принесла. Мы до этого несколько раз пытались приручить с самых маленьких, но ничего не выходило - они так безумно нас боялись, что в конце концов выпрыгивали из аквариума. Хотя где-то должны быть фотографии Дашкиной руки когда она с мышонком играется - этот у нас вроде бы самый адекватный был и довольно долго прожил в одном доме с хомяком. Причём, они никак не пересекались и даже на разных уровнях жили - хомяк домик себе на горке складывал, а мышонок на самом дне, в стружках и под яичной скорлупкой.)))
Старый 22.05.2015, 21:04   #30303
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это смотря кого ты имеешь в виду, а то, может, и принести.
Я же написала - флудильщиков...
Нажмите для просмотра целиком
разве не всякий флудильщик достоин благотворительности?
Старый 22.05.2015, 21:05   #30304
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Нет. Ты сказала "бесполезных". А значит, есть и полезные. Где-то.
Старый 22.05.2015, 21:07   #30305
Ласкер
Графиня

Цитата:
Нет. Ты сказала "бесполезных". А значит, есть и полезные. Где-то.
Так которым из указанных тобой ждать мисочку?...
Старый 22.05.2015, 21:44   #30306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан. ©

Сын вчера рассказал хохму - Русские староверы издревле писали слово "блин" через "ять"

Цитата:
Так и живём пока.
Бижу! Бижу! Мои восхищения тобой не знают границ!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 22:10   #30307
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Бижу, оставляешь мыша? )))))
Старый 22.05.2015, 22:33   #30308
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Так которым из указанных тобой ждать мисочку?...
Это ты меня сейчас спрашиваешь? Мисочка-то у тебя.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Бижу, оставляешь мыша? )))))
Так а кто меня спрашивает? Убежит - значит, не оставлю, не убежит - значит, оставлю.

Вега, издевайся-издевайся.
Старый 22.05.2015, 22:35   #30309
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так а кто меня спрашивает? Убежит - значит, не оставлю, не убежит - значит, оставлю.
Если посадишь в аквариум, не убежит. )))) Или в клетку. )))
Старый 22.05.2015, 22:58   #30310
Бижу
Всё зависит от всего

Сквозь клетку он пройдёт, наверное. А в аквариуме жабы теперь живут. Чувствую, что со вторым аквариумом попросють меня вместе с ними за компанию покинуть помещение.
Старый 22.05.2015, 23:14   #30311
Светлана

Цитата:
Чувствую, что со вторым аквариумом попросють меня вместе с ними за компанию покинуть помещение.
Ну что ты... Для мыша не такой уж большой домик нужен. ))))
Старый 23.05.2015, 04:57   #30312
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

А я диких мышей и крыс побаиваюсь. В том плане, что они разные болезни переносят.
И это при том, что крысами я в принципе восхищаюсь как интеллектуальными животными.
Старый 23.05.2015, 10:34   #30313
Ivan
Пользователь

Ivan перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да именно так. Я салат из одуванчиков тоже иногда ем.
Они ж горькие. Евреям Бог сказал через Моисея - мясо без горькой травы не ешьте.
Я не еврей, но то разумно и для других. Ладно, куплю мясо и затолкну во чрево с одуванчика листьями

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я диких мышей и крыс побаиваюсь. В том плане, что они разные болезни переносят.
И это при том, что крысами я в принципе восхищаюсь как интеллектуальными животными.
Крысы строшны в толпою, как и люди. Давайте ида разлохматим их толпы
Руссофилы тихо!!! Фобами станите.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Переведите, пожалуйста. И не огорчайте меня, будьте любезны..
Я бы перевёл, да боюсь потиерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:51   #30314
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Я бы перевёл, да боюсь потерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
Да я и так очень внимательна Вообще то внимание и я не совместимы, оно меня избегает, то ли боится, то ли что то ещё. Нет, скорее всего я прихожу на форум не правильно, в состояние расслабленности и ничегонихоченья..) Это такое специальное состояние когда лень. Причём абсолютно всё лень. Но изредка бывает не лень. И я что то даже замечаю вокруг.. Интересное, да. Случается и такое) Ой, сейчас по телеку идет передача *Кто хочет стать миллионером?* я посматриваю на экран, а звук приглушила.. Они улыбаются, жестикулируют и так интересно на них смотреть! Забавно выходит, когда пытаюсь прочитать вопрос, варианты ответа и их диалог уловить по улыбкам, жестам, мимике.. Наверное так многие делают, забавляясь с телевизором..)) Сейчас за столом игроков сидит сын Олега Газманова, того самого певца, который спел потрясающую песню. Я от неё таю. Почти гимн, а мне нравится!!)) Хотите послушать? Вам тоже наверное она понравится) И ролик очень красивый, такой пафосно-патриотичный, как в кино)))

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А мы с сыной как-то мышиного ребенка тоже спасли. Он был такой маленький, что и не понял, что он дикий мышь и ему надо нашу кош бояться. А кош чета его признала. Так и жил в клеточке, в которой до него белый мышь обитал. А потом к нему подселился белый крыс. И ниче. Благополучно оба до старости дожили. Ну по очереди. И почили в бозе. Были схоронены на заднем дворе на нашем семейном кладбище домашних животных.
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя. А звери.. Они какие то нынче человечнее стали, что ли)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:58   #30315
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Они какие то нынче человечнее стали, что ли)
И не говори, кума... Нонеча не то, что давеча. Нонеча волк волку человек, товарисч и брат.
Старый 23.05.2015, 17:59   #30316
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
домик
Читаю домен.. Это из за *внимательности* у меня всё.. Угу) Ivan, понимаете..))
Старый 23.05.2015, 18:00   #30317
Светлана

Мышь в домене - это круто!

А ты читай не торопясь, не порти себе удовольствие. )))
Старый 23.05.2015, 18:10   #30318
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
И не говори, кума... Нонеча не то, что давеча. Нонеча волк волку человек, товарисч и брат.
Фильм хороший смотрела я недавно. *На грани*, там Алек Болдуин играет роль любовника жены Энтони Хопкинса. Так хорошо показана суть выживаемости людей втроём в затерянной глуши. Лес, наверное Аляска.. И вот в живых остаётся лишь Хопкинс. Сильный сюжет, сценарий, хорошо играют актёры. Вот так наверное и в среде людей, иногда хуже чем в какой нибудь глухой тайге.

Я вчера задалась вопросом - что делает людей озлобленными и такими не красивыми? Какие мотивы должны быть у человека, чтобы он был злобным негодяем по своей природе, в силу своего характера? Что им движет? И какое же событие могло его так сильно озлобить? Ведь злость это эмоция негатива и неужели он не понимает что он себя разрушает ею изнутри? Сам и добровольно. Когда злится он *горит* сжигая себя и свои нервные клетки, от чего быстрее стареет, он сохнет. Так почему человек бывает злобным? Но я так и не нашла причин и объяснений этому.

Цитата:
А ты читай не торопясь, не порти себе удовольствие. )))
Удовольствие я никак себе не порчу..)) А ведь и правда.. Хи!) Мышь и в домене? Забавно..)
Старый 23.05.2015, 18:14   #30319
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя.
Ну... вообще-то опять же с нашей семейной истории крысо-мыше-водства. Когда крыс, что с мышем в одной клеточке обитал, помер, сынок мой взял матушку под белы руки и повел в зоомагазин, где присмотрел себе нового крыса. Но жалостливостью своего сердца выклянчил, что к крысу была приобретена и крысуля. Оне подросли и стали плодиться и размножаться. Первый помет злая мать успела в отсутствие сына в унитаз спустить, а вот второй уже - под неусыпным сыновым наблюдением был рожден, всхолен и взлелеян. Половину опять же злая мать умудрилась расховать по знакомым сердобольным, оставшаяся половина начала плодиться и размножаться. В общем через год в клетке обитало 14 крысей. Просыпаюсь как-то утром, стоит рев на всю округу, сын ревет, рыдает, блажит как ранетый олень возле клетки с крысами.
В общем за ночь два самых крепких крыса угандошили все остальное народонаселение клетки. Кому пузы взгрызли, кому головы надкусали. И сидят промеж этой бойни такие милые, мордочки намывают.
Сыну были разъяснены законы природы. А также законы мироздания. С наглядным примером.
А потом был просто праздник. Крысаки благополучно дожили свой век в мире и согласии. Апосля отхода в иной мир заменены на морского свина.
Старый 23.05.2015, 18:31   #30320
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Ну... вообще-то опять же с нашей семейной истории крысо-мыше-водства. Когда крыс, что с мышем в одной клеточке обитал, помер, сынок мой взял матушку под белы руки и повел в зоомагазин, где присмотрел себе нового крыса. Но жалостливостью своего сердца выклянчил, что к крысу была приобретена и крысуля. Оне подросли и стали плодиться и размножаться. Первый помет злая мать успела в отсутствие сына в унитаз спустить, а вот второй уже - под неусыпным сыновым наблюдением был рожден, всхолен и взлелеян. Половину опять же злая мать умудрилась расховать по знакомым сердобольным, оставшаяся половина начала плодиться и размножаться. В общем через год в клетке обитало 14 крысей. Просыпаюсь как-то утром, стоит рев на всю округу, сын ревет, рыдает, блажит как ранетый олень возле клетки с крысами.
В общем за ночь два самых крепких крыса угандошили все остальное народонаселение клетки. Кому пузы взгрызли, кому головы надкусали. И сидят промеж этой бойни такие милые, мордочки намывают.
Сыну были разъяснены законы природы. А также законы мироздания. С наглядным примером.
А потом был просто праздник. Крысаки благополучно дожили свой век в мире и согласии. Апосля отхода в иной мир заменены на морского свина.
Маленький.. Познал всю жестокость выживания в стае.. Но уже повзрослел и осознал что и как. Хорошая мама. Нет, не злая.. Естественный отбор, где выживает сильнейший. Да уж.. Но и 14 крыс это подвиг! Они же грызыну им всё время надо грызть.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд