|
|
22.05.2015, 19:06
|
|
Графиня
|
Меня трогает эта бесконечная доброта! 
Эти бесполезные флудильщики тоже животные!! Может и им принести мисочку корма??
|
|
|
22.05.2015, 20:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Эти бесполезные флудильщики тоже животные!! Может и им принести мисочку корма??
|
Это смотря кого ты имеешь в виду, а то, может, и принести.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, а чего он там пьет?
|
А вот удивительно, но внутри было довольно влажно и на стенках конденсат.
Сейчас понесла ему кусочки овощей и яйца. Это так удивительно, что мышь совсем руки не боится!  Наоборот, носиком тянется понюхать, что я принесла. Мы до этого несколько раз пытались приручить с самых маленьких, но ничего не выходило - они так безумно нас боялись, что в конце концов выпрыгивали из аквариума.  Хотя где-то должны быть фотографии Дашкиной руки когда она с мышонком играется - этот у нас вроде бы самый адекватный был и довольно долго прожил в одном доме с хомяком. Причём, они никак не пересекались и даже на разных уровнях жили - хомяк домик себе на горке складывал, а мышонок на самом дне, в стружках и под яичной скорлупкой.)))
|
22.05.2015, 21:04
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это смотря кого ты имеешь в виду, а то, может, и принести. 
|
Я же написала - флудильщиков...
Нажмите для просмотра целиком
разве не всякий флудильщик достоин благотворительности?
|
|
|
22.05.2015, 21:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Нет. Ты сказала "бесполезных". А значит, есть и полезные. Где-то.
|
22.05.2015, 21:07
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нет. Ты сказала "бесполезных". А значит, есть и полезные. Где-то. 
|
Так которым из указанных тобой ждать мисочку?...
|
|
|
22.05.2015, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан. ©
|
Сын вчера рассказал хохму - Русские староверы издревле писали слово "блин" через "ять"
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так и живём пока.
|
Бижу! Бижу! Мои восхищения тобой не знают границ!
|
|
|
22.05.2015, 22:10
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Бижу, оставляешь мыша? )))))
|
|
22.05.2015, 22:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Так которым из указанных тобой ждать мисочку?...
|
Это ты меня сейчас спрашиваешь? Мисочка-то у тебя.
Цитата:
Сообщение от Светлана
Бижу, оставляешь мыша? )))))
|
Так а кто меня спрашивает? Убежит - значит, не оставлю, не убежит - значит, оставлю.
Вега, издевайся-издевайся.
|
22.05.2015, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так а кто меня спрашивает? Убежит - значит, не оставлю, не убежит - значит, оставлю.
|
Если посадишь в аквариум, не убежит. )))) Или в клетку. )))
|
|
22.05.2015, 22:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Сквозь клетку он пройдёт, наверное. А в аквариуме жабы теперь живут. Чувствую, что со вторым аквариумом попросють меня вместе с ними за компанию покинуть помещение.
|
22.05.2015, 23:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чувствую, что со вторым аквариумом попросють меня вместе с ними за компанию покинуть помещение.
|
Ну что ты... Для мыша не такой уж большой домик нужен. ))))
|
|
23.05.2015, 04:57
|
|
Постоянный участник
|
А я диких мышей и крыс побаиваюсь. В том плане, что они разные болезни переносят.
И это при том, что крысами я в принципе восхищаюсь как интеллектуальными животными.
|
23.05.2015, 10:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да именно так. Я салат из одуванчиков тоже иногда ем.
|
Они ж горькие. Евреям Бог сказал через Моисея - мясо без горькой травы не ешьте.
Я не еврей, но то разумно и для других. Ладно, куплю мясо и затолкну во чрево с одуванчика листьями
Цитата:
Сообщение от Ида
А я диких мышей и крыс побаиваюсь. В том плане, что они разные болезни переносят.
И это при том, что крысами я в принципе восхищаюсь как интеллектуальными животными.
|
Крысы строшны в толпою, как и люди. Давайте ида разлохматим их толпы
Руссофилы тихо!!! Фобами станите.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Переведите, пожалуйста. И не огорчайте меня, будьте любезны.. 
|
Я бы перевёл, да боюсь потиерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
|
|
|
23.05.2015, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivan
Я бы перевёл, да боюсь потерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
|
Да я и так очень внимательна  Вообще то внимание и я не совместимы, оно меня избегает, то ли боится, то ли что то ещё. Нет, скорее всего я прихожу на форум не правильно, в состояние расслабленности и ничегонихоченья..) Это такое специальное состояние когда лень. Причём абсолютно всё лень. Но изредка бывает не лень. И я что то даже замечаю вокруг.. Интересное, да. Случается и такое) Ой, сейчас по телеку идет передача *Кто хочет стать миллионером?* я посматриваю на экран, а звук приглушила.. Они улыбаются, жестикулируют и так интересно на них смотреть! Забавно выходит, когда пытаюсь прочитать вопрос, варианты ответа и их диалог уловить по улыбкам, жестам, мимике.. Наверное так многие делают, забавляясь с телевизором..))  Сейчас за столом игроков сидит сын Олега Газманова, того самого певца, который спел потрясающую песню. Я от неё таю. Почти гимн, а мне нравится!!)) Хотите послушать? Вам тоже наверное она понравится) И ролик очень красивый, такой пафосно-патриотичный, как в кино)))
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А мы с сыной как-то мышиного ребенка тоже спасли. Он был такой маленький, что и не понял, что он дикий мышь и ему надо нашу кош бояться. А кош чета его признала. Так и жил в клеточке, в которой до него белый мышь обитал. А потом к нему подселился белый крыс. И ниче. Благополучно оба до старости дожили. Ну по очереди. И почили в бозе. Были схоронены на заднем дворе на нашем семейном кладбище домашних животных.
|
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя.  А звери.. Они какие то нынче человечнее стали, что ли)
|
|
|
23.05.2015, 17:58
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Они какие то нынче человечнее стали, что ли)
|
И не говори, кума... Нонеча не то, что давеча. Нонеча волк волку человек, товарисч и брат.
|
23.05.2015, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
домик
|
Читаю домен.. Это из за *внимательности* у меня всё.. Угу)  Ivan, понимаете..))
|
|
|
23.05.2015, 18:00
|
|
|
Мышь в домене - это круто!
А ты читай не торопясь, не порти себе удовольствие. )))
|
|
23.05.2015, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
И не говори, кума... Нонеча не то, что давеча. Нонеча волк волку человек, товарисч и брат.
|
Фильм хороший смотрела я недавно. *На грани*, там Алек Болдуин играет роль любовника жены Энтони Хопкинса. Так хорошо показана суть выживаемости людей втроём в затерянной глуши. Лес, наверное Аляска.. И вот в живых остаётся лишь Хопкинс. Сильный сюжет, сценарий, хорошо играют актёры. Вот так наверное и в среде людей, иногда хуже чем в какой нибудь глухой тайге.
Я вчера задалась вопросом - что делает людей озлобленными и такими не красивыми? Какие мотивы должны быть у человека, чтобы он был злобным негодяем по своей природе, в силу своего характера? Что им движет? И какое же событие могло его так сильно озлобить? Ведь злость это эмоция негатива и неужели он не понимает что он себя разрушает ею изнутри? Сам и добровольно. Когда злится он *горит* сжигая себя и свои нервные клетки, от чего быстрее стареет, он сохнет. Так почему человек бывает злобным? Но я так и не нашла причин и объяснений этому.
Цитата:
Сообщение от Светлана
А ты читай не торопясь, не порти себе удовольствие. )))
|
Удовольствие я никак себе не порчу..))  А ведь и правда.. Хи!) Мышь и в домене? Забавно..)
|
|
|
23.05.2015, 18:14
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя.
|
Ну... вообще-то опять же с нашей семейной истории крысо-мыше-водства. Когда крыс, что с мышем в одной клеточке обитал, помер, сынок мой взял матушку под белы руки и повел в зоомагазин, где присмотрел себе нового крыса. Но жалостливостью своего сердца выклянчил, что к крысу была приобретена и крысуля. Оне подросли и стали плодиться и размножаться. Первый помет злая мать успела в отсутствие сына в унитаз спустить, а вот второй уже - под неусыпным сыновым наблюдением был рожден, всхолен и взлелеян. Половину опять же злая мать умудрилась расховать по знакомым сердобольным, оставшаяся половина начала плодиться и размножаться. В общем через год в клетке обитало 14 крысей. Просыпаюсь как-то утром, стоит рев на всю округу, сын ревет, рыдает, блажит как ранетый олень возле клетки с крысами.
В общем за ночь два самых крепких крыса угандошили все остальное народонаселение клетки. Кому пузы взгрызли, кому головы надкусали. И сидят промеж этой бойни такие милые, мордочки намывают.
Сыну были разъяснены законы природы. А также законы мироздания. С наглядным примером.
А потом был просто праздник. Крысаки благополучно дожили свой век в мире и согласии. Апосля отхода в иной мир заменены на морского свина.
|
23.05.2015, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ну... вообще-то опять же с нашей семейной истории крысо-мыше-водства. Когда крыс, что с мышем в одной клеточке обитал, помер, сынок мой взял матушку под белы руки и повел в зоомагазин, где присмотрел себе нового крыса. Но жалостливостью своего сердца выклянчил, что к крысу была приобретена и крысуля. Оне подросли и стали плодиться и размножаться. Первый помет злая мать успела в отсутствие сына в унитаз спустить, а вот второй уже - под неусыпным сыновым наблюдением был рожден, всхолен и взлелеян. Половину опять же злая мать умудрилась расховать по знакомым сердобольным, оставшаяся половина начала плодиться и размножаться. В общем через год в клетке обитало 14 крысей. Просыпаюсь как-то утром, стоит рев на всю округу, сын ревет, рыдает, блажит как ранетый олень возле клетки с крысами.
В общем за ночь два самых крепких крыса угандошили все остальное народонаселение клетки. Кому пузы взгрызли, кому головы надкусали. И сидят промеж этой бойни такие милые, мордочки намывают.
Сыну были разъяснены законы природы. А также законы мироздания. С наглядным примером.
А потом был просто праздник. Крысаки благополучно дожили свой век в мире и согласии. Апосля отхода в иной мир заменены на морского свина.
|
Маленький.. Познал всю жестокость выживания в стае.. Но уже повзрослел и осознал что и как. Хорошая мама. Нет, не злая.. Естественный отбор, где выживает сильнейший. Да уж.. Но и 14 крыс это подвиг!  Они же грызыну им всё время надо грызть.
|
|
|