|
|
29.05.2015, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
je vous demande pardon de la femme (в трактовке тех же французов)
|
|
|
29.05.2015, 14:42
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
далеко не все...
не всем знаете ли нравятся раздолбанные вусмерть родные города и куча трупов...
|
Если вы покопаетесь в этой теме примерно годовой давности, то увидите, мой пост, где я объясняю тактику ВСУ бомбить "Мирных" (с военными то сцут воевать) до тех пор пока они не устанут и не начнут искать внутреннего врага....ну типа лучше с ворами жить чем под их бомбами....
Кто то из форумчан (простите не помню) написал, что это подлая тактика слизана у немцев и Англичан.
|
29.05.2015, 14:50
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Что-то напомнило 
|
Невже? Я старалась.
|
29.05.2015, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Если вы покопаетесь в этой теме примерно годовой давности, то увидите, мой пост, где я объясняю тактику ВСУ бомбить "Мирных" (с военными то сцут воевать) до тех пор пока они не устанут и не начнут искать внутреннего врага....ну типа лучше с ворами жить чем под их бомбами....
Кто то из форумчан (простите не помню) написал, что это подлая тактика слизана у немцев и Англичан.
|
всё не так просто, хотя в Ваших словах есть доля истины ( имеется в виду, что для части населения причина может быть и эта.)
Только всё время почемуто забывается ( не учитывается) пишущими подобные посты, что так называемые "ополченцы" - это не трактористы на мирных комбайнах с розами в зубах... Что оне тоже активно стреляют из тяжолого вооружения по городам Донбасса (для тут же подобрвавшихся с возмущением - советую вспомнить хотя бы как теперь выглядит "освобождённое" пророссийскими боевиками Дебальцево и прочие и далеко не только "освобождённые", но и те же многострадальные Пески, Широкино и прочая и прочая, по которым "ополченцы" уж год как стреляют...)
|
|
|
29.05.2015, 14:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
всё не так просто, хотя в Ваших словах есть доля истины ( имеется в виду, что для части населения причина может быть и эта.)
Только всё время почемуто забывается ( не учитывается) пишущими подобные посты, что так называемые "ополченцы" - это не трактористы на мирных комбайнах с розами в зубах... Что оне тоже активно стреляют из тяжолого вооружения по городам Донбасса (для тут же подобрвавшихся с возмущением - советую вспомнить хотя бы как теперь выглядит "освобождённое" пророссийскими боевиками Дебальцево и прочие и далеко не только "освобождённые", но и те же многострадальные Пески, Широкино и прочая и прочая, по которым "ополченцы" уж год как стреляют...)
|
А они не святые чтоб подставлять другую щёку. Как уже замечено не раз....они отбиваются от нападения....но если устанут и пойдут в атаку, то на Дебальцево станет похож Киев.
|
29.05.2015, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А они не святые чтоб подставлять другую щёку. Как уже замечено не раз....они отбиваются от нападения....но если устанут и пойдут в атаку, то на Дебальцево станет похож Киев.
|
а на Дебальцево это простите было что, не атака?
и - да, пока что страдает исключительно имрное население Донбасса от рук "ополченцев"...
надеюсь (очень!!!) что чаша сия минёт другие города и области...
|
|
|
29.05.2015, 15:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
и - да, пока что страдает исключительно имрное население Донбасса от рук "ополченцев"...
|
А ополченцы в чистом поле стоят, и от обстрелов ВСУ мирные жители не страдают?
Или ВСУ не стреляют?
|
|
|
29.05.2015, 15:01
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Как уже замечено не раз....они отбиваются от нападения....
|
Вы это где замечаете?
|
29.05.2015, 15:04
|
|
Постоянный участник
|

Цитата:
Сообщение от Mursi
Вы это где замечаете?
|
Граф,  ?
|
|
|
29.05.2015, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну, они Киев не штурмуют
|
Зато штурмуют города Донецкой области, оставляя от них одни руины и горы трупов мирных донетчан...
така война с фошыстами, ага...
поэтому - всегда смешат (горько) заявления типа "ополченцы освобождают" и "только обороняются"...
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А ополченцы в чистом поле стоят?
|
лучше б в чистом поле стояли...
кому нафиг нужна такая их... "защита"...
|
|
|
29.05.2015, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Я не это спрашивал.
|
|
|
29.05.2015, 15:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я не это спрашивал.
|
а я - это ответила.
|
|
|
29.05.2015, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Хотите такую?
Цитата:
Сообщение от Мела
а я - это ответила.
|
Билайн
|
|
|
29.05.2015, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Билайн 
|
Нет, не Билайн.
Просто нефиг прятаться за спины мирных в городах, отмазываясь защитой...
Если из-за них, непосредственно по их вине гибнут люди - это не защита.
Если у кого то вавка в голове - пусть по старинке, в чисто поле и стенка на стенку...
|
|
|
29.05.2015, 15:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Зато штурмуют города Донецкой области, оставляя от них одни руины и горы трупов мирных донетчан...
така война с фошыстами, ага...
поэтому - всегда смешат (горько) заявления типа "ополченцы освобождают" и "только обороняются"...
|
Мела, вы не первая кто эти качели подобным образом раскачивает на форуме, в начале все люди братья, потом языки у нас немного разные, потом зачем же вы нас бомбите, ну а потом отрыв по полной......
Вроде из сюжетов парада 9 мая, люди как к защитникам к ополченцам относятся... или это постановочные сюжеты были ?
|
|
|
29.05.2015, 15:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
пророссийскими боевиками Дебальцево и прочие и далеко не только "освобождённые", но и те же многострадальные Пески, Широкино и прочая и прочая, по которым "ополченцы" уж год как стреляют...)
|
Ты про Сталинград вспомни. Или про Минск. А стреляют с обеих сторон. В том числе и... ВСУ.
P.S. Давай договоримся, ты не будет использовать термины типа "пророссийские боевики", а я не буду использовать термины типа "карательные батальоны". Это ни в коей мере не помешает разговору, но эмоциональный накал слегка уменьшит.
|
29.05.2015, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Мела, вы не первая кто эти качели подобным образом раскачивает на форуме, в начале все люди братья, потом языки у нас немного разные, потом зачем же вы нас бомбите, ну а потом отрыв по полной......
Вроде из сюжетов парада 9 мая, люди как к защитникам к ополченцам относятся... или это постановочные сюжеты были ?
|
9 мая - это 9 мая.
форум раскачиваю? нет. Высказываю своё мнение... мнение человека, которому страсть как не хочется, чтобы "ополченцы" припёрлись "освобождать" наш Красноармейский район Донецкой области... Дети у меня. Да и - если повезёт выжить, то жить под непрерывной бомбёжкой "ополченческой" артиллерии а после в руинах... совсем не моя мечта.
|
|
|
29.05.2015, 15:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
надеюсь (очень!!!) что чаша сия минёт другие города и области...
|
Я тоже очень на это надеюсь. И что территория Новороссии будет освобождена мирным путем. А еще лучше - и всей Украины. И будет она мирной и добросердечной. Как было всего лишь пару десятилетий назад.
|
29.05.2015, 15:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
территория Новороссии . .
|
ещё раз.
если уж договариваться о терминах = то давайте без упоминания этого сказочного королевства...
|
|
|