Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2015, 14:26   #21981
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Да ...не скоро мы на майские погуляем по Крещатику, поклонимся лавре, покатаемся по Днепру на пароходике...потискаем хихикающих хохлушек.
Старый 30.05.2015, 14:35   #21982
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Уж, больно, эстрадно...

Мне по душе более партизанский вариант:

Но детская "бандеровская" песня имеет другой музыкальный ряд.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 14:44   #21983
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Под это фото другая песня....

Старый 30.05.2015, 16:54   #21984
Граф

Ну что хохлы....вашего чёрненького куратора уже и футболисты нах послали....а вы всё ему попу лижите.
Старый 30.05.2015, 17:11   #21985
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

В общем, теперь одно осталось им там сделать. Саакашвили должен, нет, просто обязан жениться на Псаки! Вот тогда будет полный пердимонокль с консенсусом.
Старый 30.05.2015, 18:21   #21986
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Палица был человек Бени. Мишико - Пороха&вашингтонского обкома. У Бени в Одессе ключевой актив - нефтеперевалка. Мирно они не разойдутся.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 18:33   #21987
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
У Бени в Одессе ключевой актив - нефтеперевалка. Мирно они не разойдутся.
В прошлый раз хозяева на Беню цыкнули и где тот Беня
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 19:04   #21988
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А так то в стране образец соблюдения законности и порядка.
YouTube
Очень показательно, что милиция боится вмешиваться. В стране царит беспредел. И просвета не видно.
Старый 30.05.2015, 19:18   #21989
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
милиция боится вмешиваться.
Милиция стоит на страже ЗАКОНА.
А закона нет, или постоянно меняется.
Беркут тому пример. Никто не хочет участи Беркута.
Старый 30.05.2015, 19:21   #21990
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ну что хохлы...
когда меня в детстве называли хохлушкой, то я очень обижалась... потом мне это стало нравится... сам "аромат" той местности... ни польский, ни русский.... но, блин, как мне хочется материться, когда я вижу эту тему в ленте. Просто праздник идиотизма какой-то. У меня здесь столько приятельниц с Украины, и я всеми силами обхожу тему этого конфликта. А мне ведь есть, что сказать... но, блин, я хоть немного, но знаю историю! Всем хочется к истокам? ради бога! предлагаю поделить территорию Украины между Россией и Польшей по карте 1727 года, или 1939 - кому как угодно... Лучше по итогам Северной войны... а Крым.. да верните его туркам, придёт время - отвоюем проведём референдум

Мне просто интересно, сколько людей понимают весь маразм происходящего?
Старый 30.05.2015, 19:30   #21991
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В прошлый раз хозяева на Беню цыкнули и где тот Беня
Тогда он ушел с должности, и только. Теперь угроза его активам. Вспомни захват Нафтогаза в Киеве, его бойцами.
Старый 30.05.2015, 19:31   #21992
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, сколько людей понимают весь маразм происходящего?
Нет никакого маразма.
Это геополитика, в которую украинцы позволили себя втянуть. Мало того, влезли добровольно в стремлении выделиться от русских. "Показать им нос"
Украина стала жертвой, жертва.. она и есть жертва, сколько бы ни хорохорилась.
Старый 30.05.2015, 19:47   #21993
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Милиция стоит на страже ЗАКОНА.
Одна моя знакомая сказала интересную фразу. "Милиция, она за порядком следит. Беспорядки ее не беспокоят".
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 20:10   #21994
Граф

Тут посмотрел очень старый фильм "Печки-лавочки" Шукшин считал его лучшей работой....там есть сцена ...разговор главного героя с украинцем. Это во времена советской дружбы народов. Уже там было понятно...это всё притянуто за уши.
Старый 30.05.2015, 21:42   #21995
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Западные социологи: украинский эксперимент провален

Удивительно, но удар ниже пояса киевскому режиму нанесли западные - канадские и американские - структуры. И это сразу снимает любые обвинения в их "пророссийской ангажированности". Причем результаты исследований, которые хоронят реальные перспективы существующего киевского курса, были очень скудно представлены в украинской прессе...

Так, правительство Канады заказало исследование об уровне поддержки действующей "власти" на Украине нескольким международным компаниям и украинскому "Рейтингу".
http://politrussia.com/world/sotsiol...zhili-mif-909/
Старый 30.05.2015, 22:22   #21996
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Вчера звонили донбасские родичи, говорят, на Украине то ли будут, то ли уже всем гражданам меняют паспорта на какую-то новую форму типа европейского паспорта. Донбассу, понятное дело, менять не станут. Меня все больше умиляет этот парадокс, с одной стороны украинские власти заявляют, что Донбасс - это Украина, а с другой стороны получается, что граждане этого региона совсем не граждане Украины
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 22:36   #21997
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Вчера звонили донбасские родичи, говорят, на Украине то ли будут, то ли уже всем гражданам меняют паспорта на какую-то новую форму типа европейского паспорта.
Ой. Это важно - меняют или когда-нибудь будут менять? Что-то я пока не слышала о ближайшей смене.
Старый 30.05.2015, 22:40   #21998
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ой. Это важно - меняют или когда-нибудь будут менять?
Тетя сказала, что до конца года должны вроде всем поменять. Вот, в интернете нашла
Цитата:
«Ключевым требованием ЕС является борьба с коррупцией, и шаги, которые нами осуществляются, Еврокомиссией, Евросоюзом однозначно приветствуются, особенно те, которые должны избавить нас от постсоветского прошлого», – цитирует Климкина «Украинская правда».
«Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, некоторые европейские политики над нами просто смеются, в нём можно просто переклеить фотографию и, конечно, стать другим человеком, от этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года», – добавил Климкин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93573
Но что там на самом деле будет - не известно.
Старый 30.05.2015, 22:48   #21999
Вега
Постоянный участник

В качестве комментов у меня только маты, извините.
Старый 30.05.2015, 22:50   #22000
Гаер Ди
Постоянный участник

Цитата:
В качестве комментов у меня только маты, извините.
Почему?
Ответ Вверх   Новые сообщения