|
|
11.06.2015, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Крым Штаты специально подсунули России, чтобы иметь фигу в кармане.
|
Очень сильно сомневаюсь, что бы не сказать более.. Овчинка выделки не стоит.
__________________________________________________ _____________________________________
Подайте Попрошенко на майдан,
Конфетами одними сыт не будешь,
И Русь без денег, тоже - не забудешь,
Подайте...он совсем не шарлатан.
Подайте Попрошенко на войну,
С протянутой рукой и в реверансе...
Подумаешь гражданство иностранца,
Подумаешь развалит всю страну.
Подайте Попрошенко на побег,
Уже "хуйлом" назвали правосеки,
Подайте уже бедному калеке,
Хотя бы сыновьям на туарег.
Подайте майданутым на майдан,
Им нужно непременно в год барана,
Добить страну любимую погано,
И свергнуть раду - подлый балаган.
© Лика Кугейко
10.06.2015 г.
|
|
|
11.06.2015, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Когда утонет Украина? (Ростислав Ищенко)
|
|
|
11.06.2015, 18:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Когда утонет Украина? (Ростислав Ищенко)
|
Как здраво рассуждает. Слушаю не отрываясь. Спасибо за ссылку. "Умерла - так умерла".
|
11.06.2015, 19:00
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как здраво рассуждает. Слушаю не отрываясь. Спасибо за ссылку.
|
Мужик умён....в одном с ним не соглашусь....третья мировая уже идёт. И началась она с Югославии, а потом перекинулась на ближний восток, а теперь приблизилась и к нашим границам.
И пусть я не верный Путенец, но его план нарастить такие мускулы чтоб на нашу территорию (Включая Крым), не одна сука не сунулась, одобряю полностью.
|
11.06.2015, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
11.06.2015, 23:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Как здраво рассуждает. Слушаю не отрываясь...
|
согласна..умный мужик и говорит правильно, но "Когда утонет Украина?" и подобные заголовки, мягко говоря, раздражают.Сами барахтаемся из последних сил и не только и не столько из-за происков внешних врагов, как из-за врага внутреннего, уничтожающего собственную экономику-коррупции.
Воруют-с.. Это уже не смешно.Как может выжить экономика, когда деньги на вооружение и космос, инфраструктуру и науку..и ваще на ффсё уносят, как воду в решете. Дабы не утонуть самим, пора навести порядок дома, обзавестись, наконец, законами,необходимыми для нелицепрятной борьбы с этим злом
Китай сумел справиться с этим врагом, поднялся экономически, поэтому его не могут гнобить так, как нас. ИМХО
|
|
|
12.06.2015, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
По поводу http://ria.ru/world/20150612/1069601050.html
Цитата:
Конгресс США запретил военную поддержку украинского батальона "Азов"
|
Цитата:
Отрицать тот факт, что хунта опирается на неонацистов, власти США уже не могут, а это пока еще считается недопустимым, и потому от этой важной опоры хунты Штаты отмежевываются в максимально жестких выражениях.
То есть, Конгресс не возражает против того, что хунта опирается на неонацистов, но умывает руки, типа мы ни причем. А нациков можно тренировать и в индивидуальном порядке, вливая группами в другие зондеркоманды, меньше окрасившие себя в тот цвет, в который окрасили.
Так что, это пустяк, внимания не стоит.
А вот запрет на поставку ПЗРК куда важнее.
Ибо указывает на то, что
(а) Руина в понимании заокеанских элит практически сравнялась с Ираком,
(б) в элите Штатов есть силы, опасающиеся переходить черту,
(в) и силы эти, как минимум, ненамного слабее тех, кто готов и хочет эту черту перейти.http://putnik1.livejournal.com/4336396.html
|
|
|
|
12.06.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Чучхе цеевропейское вполне может пояснить почему зрада есть предпосылка и необходимое условие для перемоги...
Цитата:
Нацсовет Украины подобрал замену российским сериалам
Телевизионное пространство Украины вместо российских сериалов заполнят корейские. Об этом сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, сообщает УНН. По его словам, одной из причин такого решения стала стоимость кинопродукции из РФ.
|
http://news.rambler.ru/kinomusic/30483953/
|
|
|
|
12.06.2015, 22:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Вега, о, пока я размышляла, сюда или в юмор, ты меня опередила.  Только у меня другая цитата:
Цитата:
Только вдумайтесь: 20 - 25 тысяч долларов россияне просят за эпизод. А теперь другое предложение: 200 - 300 долларов за эпизод. Это предложение от корейцев", - рассказал Артеменко. Он отметил, что проекты из Южной Кореи обладают "высоким качеством, изысканной драматургичностью сценария, изящным драматизмом героев и яркими, впечатляющими планами
|
|
12.06.2015, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Бижуль, я как-то сподобилась посмотреть что-то южнокорейское. Начало даже заинтриговало. Там все такие голубоватые сладкие лапочки были, это что-то!
|
|
|
12.06.2015, 22:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Из южно-корейского только фильм про времена года запомнился. Хороший.
Из остального, что видел, ничего интересного не представляло.
Признаюсь, что видел не шибко много - не интересен мне корейский кинематограф.
|
|
|
12.06.2015, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
фильм про времена года запомнился
|
Ну, это не для широкой аудитории.
Хотя, если бы крутили по телеку, то и смотрели. А там может и приучились бы к чему-то хорошего качества
|
|
|
13.06.2015, 00:58
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
да замучаются корейские сериалы смотреть. фигня вся в том, что все действующие лица будут казаться на одно лицо, плюс их имена хрен запомнишь.
это я как то решила посмотреть для расширения кругозора. три серии промучалась и бросила. неразличимы они для нас. я их только по кедам и тапкам различала.
|
13.06.2015, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
да замучаются корейские сериалы смотреть. фигня вся в том, что все действующие лица будут казаться на одно лицо, плюс их имена хрен запомнишь.
это я как то решила посмотреть для расширения кругозора. три серии промучалась и бросила. неразличимы они для нас. я их только по кедам и тапкам различала.
|
Как жаль, что у вас создалось подобное впечатление о корейских сериалах.
Они сильно выигрывают, по сравнению с российскими особенно.
И прекрасно снимают стресс.
Смотрю с сентября. Только их очень много, нужно подобрать подходящие.
В именно корейских сериалах (не японских, китайских и др.) лица трудно перепутать, их подолгу показывают крупным планом, все оттенки чувств хорошо видны. Пластические операции в стране распространены, поэтому актёры красивые, с великолепной кожей, юноши ещё и стройные. Девушки в целом низенькие и несколько забавные внешне, но очень целеустремлённые, энергичные.
Интересная жизненная философия, немного непривычная, но вовсе не отвратительная, где-то даже привлекательная. И ещё они музыку хорошо подбирают.
Посмотрите, мне этот сериал первым понравился: http://doramatv.ru/empress_ki
|
|
|
13.06.2015, 13:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
не интересен мне корейский кинематограф.
|
Мне он интересен только "специфический". Про войну. Но больше раза, я его точно не смотрю.
Хотя вот "38-ю параллель" пару раз точно посмотрел. По режиссуре и декорациям с массовкой, он мне показался наиболее исторически достоверным и боле-мене интересным.
Ну и Ким Ки Дука так тоже посмотрел некоторые фильмы.  Один раз можно...
|
|
|
13.06.2015, 15:44
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Посмотрите, мне этот сериал первым понравился
|
Боюсь, что с моими эстетически-эстетскими запросами я его не осилю. Доктор Хаус и Доктор Кто сильно на них повлияли. Так теперь и буду без корейских сериалов мучаться.
|
13.06.2015, 15:58
|
|
Постоянный участник
|
12 июня с.г. в Киеве состоялось учредительное собрание по созданию Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций "Левая оппозиция".
http://www.vitrenko.org.ru/article/26175
Цитата:
Доктор Хаус и Доктор Кто сильно на них повлияли. Так теперь и буду без корейских сериалов мучаться.
|
|
|
|
13.06.2015, 16:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Так теперь и буду без корейских сериалов мучаться.
|
Пусть других мучений не будет в жизни, кроме этих.
|
|
|
14.06.2015, 09:08
|
|
спокойствие
|
Будни Донбасса "Подарок сепарам" Нашкодили и драпать.
У Шария проблемы, финансовые
Нажмите для просмотра целиком
Не мое, просто очень понравилось.
. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.
Про Порошенко
|