|
|
25.03.2010, 09:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парнишка
Теперь им можно создать отд. мелодию или всему скопу отправить СМС
|
и это и все? Я как то надеялась обрести некую упорядоченность записной книжки(((
|
25.03.2010, 10:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парнишка
всему скопу отправить СМС
|
Вот они обрадуются, например, такому "Милый, сегодня ночью ты был великолепен"
|
|
|
25.03.2010, 10:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
и это и все? Я как то надеялась обрести некую упорядоченность записной книжки(((
|
Скорее всего да, надо функции смотреть, названные мной самые распространенные. А что ты вкладываешь в смысл "упорядочить"?
Цитата:
Сообщение от Lennox
Вот они обрадуются
|
Мне бы было приятно получить такое сообщение, и даже осознание, что его получили и другие, не повлияло бы на позитив от СМСки
|
|
|
25.03.2010, 11:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Зависит от модели твоего телефона. У меня записную книжку можно смотреть как скопом, так и по группам. Чтобы видеть по группам надо войти в соответствующий раздел меню.
|
25.03.2010, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
А у меня вопрос. Как всегда очень умный. 
Как в телефон закачать игрушки ? Ну, скачала я файл (как его там. jar или не жар, а дыр  ) И что дальше ??? Кто и как его распакует ? Тел ничего не понимает.
|
|
|
25.03.2010, 13:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
Как в телефон закачать игрушки ? Ну, скачала я файл (как его там. jar или не жар, а дыр ) И что дальше ??? Кто и как его распакует ? Тел ничего не понимает.
|
У некоторых телефонов для установки требуется файл jad. По сути это не более, чем маленький текстовый файл описания. Он может идти вместе с игрушкой, но можно и создать его в генераторе (вот здесь, например). Потом загрузить на телефон в ту же папку и запустить.
|
25.03.2010, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
ОК. я попозже попробую, сейчас убегаю. 
Но у меня, помнится ничего не запускалось. Да, был ещё Джедей.  Помню, помню.
|
|
|
25.03.2010, 13:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
Но у меня, помнится ничего не запускалось.
|
Возможно, что для запуска оба файла надо поместить в определенный каталог. Не зная что за телефон ничего более конкретного посоветовать не могу.
|
25.03.2010, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парнишка
А что ты вкладываешь в смысл "упорядочить"?
|
Как в проводнике - заходишь - папочки. в папочках информация. А не заходишь - и все навалом
Цитата:
Сообщение от ADv
Зависит от модели твоего телефона
|
Нокия 6300
|
25.03.2010, 23:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вот что написано в руководстве:
Цитата:
Создание группы контактов
Объедините контакты в группы с различными сигналами вызова и изображениями
групп.
1. Выберите Меню > Контакты > Группы.
2. Для создания новой группы выберите Добав. или Функции > Добавить
группу.
3. Введите имя группы, дополнительно можно выбрать изображение и сигнал
вызова, затем выберите Сохранить.
4. Выберите группу и команду Обзор > Добав., чтобы добавить контакты в
группу.
|
А еще написано, что контакты можно хранить в телефоне, а можно в SIM. Возможно, что дублирование произошло именно из-за этого - группировать можно контакты только в телефонной записной книжке.
И еще. Попробуй загрузить PC Suite, подключить телефон к компьютеру и упорядочить контакты с его помощью. Только обязательно сделай предварительную копию на компьютере.
|
26.03.2010, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Please, help. Не могу найти, а надо очень срочно. Запустила систему, где можно при работающей системе, разбить этот же ЖД на части ???
Нашла в Управлении компом. Но разбить, наверное, нельзя. ?
|
|
|
26.03.2010, 11:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
Please, help. Не могу найти, а надо очень срочно. Запустила систему, где можно при работающей системе, разбить этот же ЖД на части ???
|
Что за система? Windows? Штатными средствами не разобьешь - надо ставить стороннюю утилиту, но при этом существует опасность совсем потерять все данные. В Windows лучше разбивать при установке: достаточно для системного диска выбрать не весь объем диска, а лишь часть.
|
26.03.2010, 11:41
|
|
Постоянный участник
|
да мы уже потеряли все данные.
Завис комп, поставили диск восстановления , а он, никого не спрашивая, все форматнул, и выдал нам чистую, восстановленную систему. Одно радует, данных было очень мало, пара- тройка папок с фото.
|
|
|
26.03.2010, 11:47
|
|
цвета хаки
|
ADv, а это правда, что существуют проги которые восстанавливают данные даже с форматнутых дисков?
|
|
|
26.03.2010, 11:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
да мы уже потеряли все данные.
|
Тогда проще переустановить и разбить при установке. Если система уже установлена и переустанавливать лень, можно попробовать одну из этих программ. Лично я пробовал Paragon Partition Manager.
Цитата:
Сообщение от NataL
ADv, а это правда, что существуют проги которые восстанавливают данные даже с форматнутых дисков?
|
Правда. Форматирование - это всего лишь удаление "оглавления".
|
01.04.2010, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
После обновления операционной системы у меня ноут теперь не видит флешку с фотоаппарата.. Я в шоке. Мастер нового оборудования и в сети не нашёл новой программы, чем меня безмерно озадачил.. Что делать-то??
|
01.04.2010, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
попробуй другой usb вход.
Или там кардридер ?
|
|
|
01.04.2010, 22:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
После обновления операционной системы у меня ноут теперь не видит флешку с фотоаппарата
|
Ты подключаешь сам фотоаппарат? Может для него драйвера требуются? Если с ним шел какой-то диск, то они там. В любом случае драйвера можно скачать с сайта производителя. Скажи точную модель - я поищу.
Я, обычно, использую картридер для скачивая фотографий с фотоаппаратной флешки - гораздо быстрее получается.
|
01.04.2010, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я, обычно, использую картридер для скачивая фотографий с фотоаппаратной флешки - гораздо быстрее получается.
|
Ну да, просто вынимаю карту из фотоаппарата и вставляю в ноут в специальный порт для карт. И видно у меня раньше был закачен этот твой картридер, который сразу определял мой cannon..
А сейчас-то и нету..
|
01.04.2010, 22:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
который сразу определял мой cannon..
|
Он определяет не canon, а SD-карту. Ищи драйвера для картридера - в ноутах они могут быть особенные. Либо на диске от ноута, либо на сайте его производителя. Помимо него, я думаю, что еще много каких драйверов поставить придется. Да, ноуты - они такие капризные зверьки. Посмотри в диспетчере оборудования - много ли неопознанных устройств? В идеале их не должно быть вообще.
|